3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 七つ葉鍼灸接骨院   >

七つ葉鍼灸接骨院

ななつばしんきゅうせっこついん

• 鍼灸
  • 静岡県静岡市葵区柚木1002 アスリス102
  • MARK IS徒歩4分、柚木駅(静鉄)徒歩2分、東静岡駅(JR)徒歩8分【美容鍼/骨盤矯正】

さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:01:55.0

初めて鍼治療を体験しました。
    治療前の問診から親切に対応いただき、施術中も丁寧に説明を交えながらやっていただけたのでとても安心感がありました。
    ありがとうございました(^^)

《フェイスライン・肌質改善》 自律神経美容鍼(美容鍼+調整鍼)60分5000円

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

さっちゃん様、高評価ありがとうございます!
    お悩みや体調に合わせた美容鍼と自律神経の調整をさせて頂きました。
    初めての鍼も心地よく受けて頂くことができ嬉しいです!(^^)!
    嬉しいお言葉もありがとうございました♪

• おじょりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:14:12.0

立ち上がるとき、花粉症でくしゃみが出る度に腰痛が気になったので、思い立って予約しました。近くで、日曜・祝日も空いててありがたいです。説明も施術も丁寧で、マッサージは気持ちがよく、矯正では、首が鳴るのは怖いとお願いしたら優しく施術していただきました。一回でだいぶ楽になりましたが、スタッフさんの話を聞いて、しばらく通ってみようかなと思います。

【肩こり・腰痛の方必見!】全身マッサージ・骨盤矯正コース!3480円

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:43:12.0

施術中、丁寧に説明をしながら行って頂きました!
    とても気持ちが良く、リラックスできました!
    ありがとうございました(^^)

【痛み・こりのある方必見!】全身マッサージ・鍼コース! 3480円

• たてちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 21:31:12.0

頭痛がひどくて初めて来店しました
    丁寧な説明をしていただき感謝します
    自宅に帰宅してから更に身体も軽くなり
    頭痛も治り大変満足してます

どうもありがとうございました

【鍼・ドライヘッドコース!】全身マッサージ・ドライヘッド・鍼♪80分6480円

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:37:10.0

初めて行きましたが先生が優しくて丁寧でした!
    会話もたくさんあってリラックスして施術が受けれて、先生が空手やってたのもあり力加減がちょうど良かったです。
    弱~強まで加減してくれるので強くやってほしい方はぜひおすすめします!

【眼精疲労・肩こりの方必見!】全身マッサージ・ドライヘッド!60分 3980円

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

S様、高評価ありがとうございます!
    お悩みやお身体の状態に合わせた施術をさせて頂きました。
    次回も安心して来て頂ける環境を整えてお待ちしておりますね!
    嬉しいお言葉もありがとうございました!(^^)!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:49:46.0

初めて鍼やお灸をして頂きました。
    首や肩のコリがだいぶ楽になりやって良かったです!

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

あお様、高評価ありがとうございます!
    肩首まわりのコリもありましたので、強さや体調をお聞きしながら施術させて頂きました!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:48:27.0

腰痛があり、少しでも楽になりたくて初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き有り難かったです。話をしていく中で、鍼治療に初めて挑戦してみることにしました。
    細やかな説明があり安心してお任せできました。
    お灸で身体もあたたまり、施術中は少しチクチクしましたが無事に終わりました。
    ヘッドマッサージも力加減を聞いてくださり心地よかったです。終わったあと目がスッキリした感じがしました。
    おかげさまで腰の痛みは軽減しました!また月曜から酷使するのでとても助かりました。
    施術後数日で効果を感じる方も居ると伺ったので、もう少し様子をみて、また酷くならないうちに身体のメンテナンスに伺いたいと思います。

【スペシャルプラン!】全身マッサージ・骨盤矯正&ドライヘッド!80分4980円

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆき様、高評価ありがとうございます!
    お身体の状態を確認させて頂きながら、施術をさせて頂きました
    少し冷えも気になりましたので、お灸を入れながら、お身体が暖まる様にさせて頂きました!(^^)!
    次回のご来院の際に、安心して来て頂けるようにしてお待ちしております♪

• Miljuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:28.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、こちらも症状を細かく伝えることができました。
    分かりやすく説明しながら施術をしていただいたので安心して受けることができました。
    雰囲気が良く、またお願いしたいと思います。

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

Milju様、高評価ありがとうございます!
    カウンセリングやご説明に加えて、雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。
    お身体の状態に合わせた施術をさせて頂きました!
    次回も心地よくご来院できるようにして、お待ちしております!(^^)!

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 05:35:01.0

深いところまでしっかりほぐされました。
    店内も清潔でリラックス出来ました!

【スペシャルプラン!】全身マッサージ・ドライヘッド&小顔矯正 80分5980円

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

mさん高評価ありがとうございます!
    お身体のコリや痛みに対して施術させて頂きました。
    安心して来て頂ける空間を整えてお待ちしております!(^^)!

• りりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:15:26.0

初めて接骨院に行きました。
    日頃からのコリや産後の歪みなどが気になっていたので今回一通りのメニューで施術して頂きました。
    対応がとても丁寧で次の施術に進む時もその都度説明をしてから始めてくれます。また、痛みの加減なども細かく確認してくれるので不安に思う事がなく安心して受けれました。
    個人的に一番よかったのが矯正です。すぐ変化の違いが実感でき、初めてだったのですが痛む事もなくとてもよかったです。また、飛び込みにも関わらず主人の施術もして頂き感謝しております。ありがとうございました^_^

【鍼・骨盤矯正コース!!】全身マッサージ・骨盤矯正・鍼♪ 90分5980円

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

りりぃ様、高評価ありがとうございます!
    お身体の状態を確認させて頂きながら、指圧や矯正をさせて頂きました。
    矯正後の変化はとても実感して頂けたのではないかと思っています!(^^)!
    いつでも安心して来て頂ける環境を整えて、お待ちしておりますね♪

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:02:00.0

自分の体のメンテナンスができてよかったです

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

はやと様、口コミありがとうございました!(^^)!
    お身体の変化を実感して頂けて嬉しかったです!
    次回のご来院、お待ちしておりますね!

• えんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:16:27.0

リフレッシュの為に利用しました。はじめ院内に入った瞬間煙たい匂いがして、お客さんにすごいベビースモーカーの方がいるのかと思ったのですが、どうやらお灸の匂いだったようです。少しタバコっぽい感じで衣類に匂いがつくのが気になりました。数年ぶりに全身指圧や骨盤矯正、首ポキポキをやってもらいスッキリしました。
    巻き肩が一回でも改善効果があり、肩の正しい位置を覚えたのでこれからは意識していこうかと思います。
    今回は痛めた訳ではなかったのですが、スタッフさんの雰囲気もよかったので何かあったらまずここを利用させてもらいたいなと思ってます。

【スペシャルプラン!】全身マッサージ・骨盤矯正&小顔矯正!90分 5980円

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

えんちゃんさん高評価ありがとうございます!(^^)
    まき肩の変化を実感して頂くことができました!
    お身体も施術前後で変化を感じて頂くことができ嬉しいです♪
    次回のご来院もスタッフ一同お待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 16:27:02.0

腰痛や肩こりなど 普段からあり、それを少しでも軽減したく、いろんな所を探し、こちらを見つけ 行ってみました。
    説明も丁寧で、施術も私好みの強さで満足。
    体の歪みも治してもらい、ビックリするくらい 首が軽ーくなってました。
    これを きっかけに 自分の体を労る時間も作ろうと思いました。
    また、伺います。
    ありがとう ございました。

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

ちーちゃん様、高評価ありがとうございます!
    日々の生活の中で、お身体の負担がどんどん溜まっていきます。
    定期的ケアは体調や気持ちもスッキリさせてくれます!(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました!

• だいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:32:32.0

遠方なのですが、静岡に来ており左肩甲骨から左首にかけて痛みが激しく運良く予約が取れて施術してもらいました。予約時は全身マッサージと骨盤矯正で予約したのですが、全身マッサージと鍼灸に変化してもらいました。施術後、痛みは緩和され楽になりました。月一ぐらいで静岡には来るので、回数券を購入し、静岡に来た際には必ず行かせてもらおうと思ってます。

【肩こり・腰痛の方必見!】全身マッサージ・骨盤矯正コース!60分 2980円

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

だい様、高評価ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉も頂けました♪
    お身体の状態に合わせた施術をさせて頂いています。
    今後も体調や状態の変化に合わせた内容の施術をしていきます!
    安心して来て頂ける環境を整えてお待ちしております!(^^)

• あぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:39:47.0

初めてお伺いしましたが、説明も丁寧で今後の施術についても細かく教えて頂けました。色々相談しながら施術して頂けるのもとても良かったです♪

【痛み・こりのある方必見!】全身マッサージ・鍼コース!60分 2980円

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

あぐちゃんさん、高評価ありがとうございます!
    お悩みの症状やお身体のことについて施術させて頂きました!
    次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:06:32.0

腰が行きたくて伺いました。
    マッサージをしてもらいました。痛くないか確認してくれながら施術してくれました。とても気持ちよかったです。
    骨盤矯正は首からポキポキ音がなってすごかったのと、その後押すと痛かった場所が痛く無くなって驚きました。反り腰があるので、通って治したいと思います。

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

るみ様、高評価ありがとうございます!
    お身体の状態に合わせた施術をさせて頂きました!(^^)!
    矯正の時も少しビックリでしたね!
    次回のご来院、お待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 02:34:09.0

首が痛かったですが、次の日には治ってて良かったです!
    接客も丁寧で良かったです。

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

いっちゃん様、高評価ありがとうございます!
    首の痛みやコリなどの血流が変わるように施術をさせて頂きました。
    お身体の変化も実感して頂くことがでい嬉しいです!(^^)!

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:16:44.0

冷えやコリから首から肩が重だるく予約しました。
    鍼で検索したのですが自分の状態が鍼がベストかわからず来院した旨をお伝えし、状態を見て体全体の矯正をした上で様子を見て鍼治療というご提案をいただきました。
    現在めちゃくちゃ快適です。どうして今まで行かずに我慢してたのかと思うくらいです。
    無理に押し売りしない点も信頼が増しました。

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆな様、高評価ありがとうございます!
    お身体の状態の変化を実感して頂くことができ嬉しいです!(^^)!
    暖かいお言葉もありがとうございます!
    これからも体調やお悩みに合わせた対応をさせて頂きます!

• happyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:37:58.0

肩こりが酷く、鍼灸接骨院を初めての利用でした。
    施術中も細かく説明をしてくださり、安心して受けられました。終わったあとは首の可動域が広がりスッキリしました。

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

happy様、高評価ありがとうございます!
    首の可動域が大きく変化しましたね!(^^)!
    スッキリ感も施術前後で大きく変わったかと思います!
    次回も、安心して来て頂ける環境を整えてお待ちしております

• akrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 19:03:03.0

ありがとうございました^_^

【スペシャルプラン!】全身マッサージ・ドライヘッド&小顔矯正 90分5980円

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

akrさん高評価ありがとうございます!
    お身体の状態に合わせ施術をさせて頂きました。
    次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 19:58:50.0

先日美容鍼の施術をしていただきました。
    初めてでしたが仕組みや効能を丁寧に説明していただけたので、不安なく施術を受けられました。
    初回を終えた次の日に輪郭が少しスッキリしたのと、
    化粧ノリがいい気がしました。
    今後のリピートも検討したいと思います。

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

ゆかり様、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お肌の変化も実感して頂くことができ、嬉しいです♪
    次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 08:45:44.0

ネットで検索して、初めて伺いました。最終時間にも関わらず丁寧に施術して頂き、とてもリラックス出来て身体も楽になり、翌日頑張れました!ありがとうございます。また近くに行く機会がありましたら、よろしくお願い致します。

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

may様、高評価ありがとうございます!
    お身体の状態がよくなって嬉しいです!(^^)!
    まだ、寒い日も続きますのでお身体冷やさないようにしてくださいね
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:36:02.0

悩みに合わせて丁寧な説明と対応をしていただきました。
    初めて行きましたが、一回で姿勢が良くなったのを感じました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

k様、ありがとうございます♪
    お身体の状態に合わせた施術をさせて頂きました。
    ご自宅でも意識して頂けると、矯正の効果を長く保つことができます!

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 20:13:07.0

雰囲気もよく、腕もとても素晴らしかったです!
    ガチガチの首と肩を治していただきました…笑
    また是非お伺いしたいです!

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

みこ様、高評価ありがとうございます!
    お身体全身を施術させて頂きました。
    体調に合わせて気になるところを施術させて頂きますね!
    次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• ぱやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:13:27.0

小顔矯正を試してみたかったことと、日頃デスクワークゆえ、体の歪みやコリが気になっていたことから予約をしました。
    接骨院は初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんの親切な接客で、すぐにリラックスできました。
    施術はとても丁寧ですし、一度の矯正で座りの姿勢が整ったことに驚きました。
    小顔矯正は、顔面だけでなく首、頭にもじっくりマッサージ(指圧?)をしてもらえました。施術前写真を撮っていなかったので普段見る自分の顔との印象差になりますが、両頬の辺りがスッキリした感じがします。
    思い立って予約をしたお店ですが、結果とても良かったです!また利用したいと思います。

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

ぱやん様、高評価ありがとうございます!
    お身体のお悩みに合わせた施術をさせて頂きました。
    施術効果や接遇面で満足して頂くことができ、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:48:43.0

体の悩みを丁寧に聞いていただき、施術もとても良かったです。またお世話になろうと思います!

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

はる様、高評価ありがとうございます(^^)
    体調やお悩みに合わせた施術を今後もさせて頂きます!
    寒くなりますので、お身体冷やさないようにしてくださいね!

• れいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 13:15:20.0

顔のむくみが取れました!
    またスタッフの方も丁寧に対応してくださり、たいへん満足です!!

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

れい様、高評価ありがとうございます!(^^)!
    体調に合わせた美容鍼をさせて頂きました。
    自律神経やむくみに対する施術もさせて頂いています。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!

• さくけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:54:45.0

久しぶりの針灸で、しんどかった肩周りの施術をしてもらいました!私の凝り具合をみて、お任せで針灸して貰えてスッキリしました!ありがとうございます

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

さくけ様、高評価ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    お身体の状態に合わせ鍼灸施術をさせて頂きました。
    お悩みや体調に合わせた施術をさせて頂きます!
    次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております♪

• ヤギちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:39:53.0

初めての美容鍼でしたが、どう言った効果があるのか丁寧に説明して頂きながら、施術して頂きました。
    施術から1週間ほど経ちましたが、肌の調子が改善したように思います。
    また、通わせて頂きたいと思います。

【本格美容鍼!】美容鍼 60分8000円!

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

ヤギちゃん様、高評価ありがとうございます!
    肌質やフェイスラインなど、お悩みに合わせた美容鍼をさせて頂きました。
    変化や効果実感をして頂くことが出来ましたね!
    次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!(^^)!

• もとちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:35:31.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    スタッフの方々の対応も非常に良く、またリピートしてみようと思いました。

七つ葉鍼灸接骨院からの返信コメント

もとちゃん様、高評価ありがとうございます!(^^)!
    お身体の中で、筋肉の緊張が強いところや、歪みの強い部分を
    中心にして、全身の施術をさせて頂きました。
    次回のご来院、スタッフ一同お待ちしております!

七つ葉鍼灸接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー