はじめて行きましたが、最初のカウンセリングから丁寧に聞いていただいて気になる所を丁寧に施術してもらいました。施術中も自分では気づいていない肩周りもはっていることを教えていただきました。店内、待合室やトイレもとてもキレイで清潔でした。あと施術後、大変楽になりましたのでタイミングあえばまた伺いたいです。
【初回限定*男女共通】 もみほぐし 60分+ヘッドスパ 30分¥6,490⇒¥5,800
asian relaxation villa 川口柳崎店 【ヴィラ】からの返信コメント
たり様
当店スタッフの技術・接客をお褒め頂きありがとうございます!
たり様に満足していただけてとても嬉しく思います!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
お仕事柄、足などもむくみやすくなってしまうかと思われます。休日のご褒美にいつでもリラックスしていただける空間を提供できるようこれからも頑張らせて頂きます!
今後ともサービスと技術を磨き、たり様に合った施術を心がけ日々精進して参りますので、今後ともVilla川口柳崎店をよろしくお願い致します。
とても良かったです
【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り
マイコ様
またお忙しい中での口コミ投稿、高評価もありがとうございます!!
とても良かったと言っていただけて嬉しい限りです(^^)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
その都度マイコ様にあった施術の提供ができるよう頑張ります!
またお時間合いましたら疲れを癒しに来てください♪
マイコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
桑口
初めてタイ古式マッサージを受けましたが、普段ストレッチを行わない自分としては
色々な所を柔軟した感じになり、翌日とても楽になりました
今度はタイ古式マッサージの時間を長めにしていきたいと思います!
【男性】 タイ古式30分+バリ式リンパ60分 ¥7,970⇒¥7,470
かんちゃん様
先日はヴィラ川口柳崎店をご利用いただき誠にありがとうございました!!
初めてのタイ古式マッサージ、お身体が楽になったとの事でとても嬉しく思います(^^)
その都度かんちゃん様にあった施術の提供ができるよう頑張ります!
またお疲れが気になった際には是非いらしてください!
かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
せっかくお店の雰囲気や接客もいいのに、肝心の技術が伴っておりません。
私はマッサージ経験者ですが、それ関係なしにも力が弱過ぎる。バリ式リンパと書いてあったので期待していたのですが、一切リンパには触れられず…。全身もずっと撫でられているだけで、一回も気持ちいいとは感じられませんでした。
本来の施術がしっかり受けられれば、とてもコスパが良いだけに本当に勿体無いです。
技術と言うより力加減…一度で良いから力加減いかがですか?などと聞いて欲しかったです。こちらからは言いづらいので…。
本当に返金して欲しいくらい酷かったです。撫でられただけで時間が終わってしまい本当に残念でした。
マッサージに力は必要ありません。少し体重を掛けることで受ける側が気持ち良いと感じるマッサージが出来るはずです。スタッフは再度研修をオススメします。
【女性】 バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分 ¥7,480→¥6,980
まゆたん様
先日はヴィラ川口柳崎店をご利用くださりありがとうございました。またお忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。
この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まゆたん様に合った施術の提供ができるよう励んでまいります。
未熟者ではありますが、今後ともヴィラ川口柳崎店をよろしくお願い致します。
まゆたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
桑口
5ヶ月ぶりの訪問でしたが、前回と同じスタッフさんを指名しました。前回のときは入って間もなかったせいか、ぎこちなかった感じがしましたが、対応、施術も凄く良くなっていました。
腰の疲れているところも、ピンポイントで押していただいたお陰で楽になりました。
あと、お店の中がきちんと整理されていて落ち着きます。
入口の窓も綺麗で入るときに気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします。
【男性】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥9,460⇒¥8,960
バード様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中での口コミへのご投稿、高評価誠にありがとうございます!
当店スタッフの技術・接客をお褒め頂きありがとうございます!
バード様に満足していただけてとても嬉しく思います!
また当店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!今後もご来店された際、さらにリラックスしていただけるよう整理整頓を心がけて参ります!!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
気になられていた腰のお疲れが少しでも楽になっていただけたようで嬉しいです!
また5か月ぶりにお会いできとても嬉しかったです(´∀`)
次回はさらに良いサービス、施術を提供できるよう頑張らせて頂きます!!
今後ともサービスと技術を磨き、バード様に合った施術を心がけ日々精進して参りますので、今後ともVilla川口柳崎店をよろしくお願い致します。
いつでもお気軽にいらしてくださいね!
岩舘
とても気持ちよかったです。
【初回限定*女性】まずはお試しバリ式リンパマッサージ60分¥4,950⇒¥4,650
マイコ様
当店スタッフの技術・接客をお褒め頂きありがとうございます!
マイコ様に満足していただけてとても嬉しく思います!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
最近はマッサージにあまり行けていないとのことでしたが、久しぶりのマッサージで揉み返しなどきていないでしょうか??
気になられていた箇所、お体全体のお疲れが少しでも楽になっていただけていたらとても嬉しいです!また次回、より満足していただける施術ができるよう頑張らせていただきます!!
今後ともサービスと技術を磨き、マイコ様に合った施術を心がけ日々精進して参りますので、今後ともVilla川口柳崎店をよろしくお願い致します。
岩舘
とても良かったです。
手始めは想像をはるかに超えて力強く驚きましたが、それも良かったですし、ちゃんと加減もしてくださり満足です。
ベッドの温かさで汗をかいたので、施術後の水分補給が出来たらもっと良かった為、サービスを5ではなく4にしています。
ヘッド中はほぼ眠ってしまったほどキモチ良かったです。
また利用したいです。
【初回限定*男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490⇒¥5,800
キュン様!この度は貴重なお時間の中でのご来店、ご予約、誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿、高評価、誠に感謝申し上げます!
今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します!
沢山の嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
肩周りの凝り、お疲れが特に気になるご様子でしたが、その後の調子はいかがでしょうか??
施術後の水分補給に関して、準備が整い次第始めさせて頂きたいと考えております!
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!
施術、サービス共にご満足頂けるように、これからも誠心誠意取り組んで参ります!
宜しくお願い致します!
キュン様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
とてもリラックスすることができ、体がほぐれました。
足首が硬いのでこれから改善していきたいと思っております。
宜しくお願いします。
【男性】 もみほぐし60分+タイ古式30分 ¥6,430⇒¥5,930
ゆうだい様!先日も貴重なお時間の中でのご来店誠にありがとうございました!
そして前回に引き続き、お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿、高評価、誠に感謝申し上げます!!!
今後とも Villa 川口柳崎店を宜しくお願い致します!
今回初タイ古式マッサージとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?!!
もう少しで遠くにお引越しとの事でしたが、それまで!しっかり!みっちり!お身体の方解させていただきますので、お忙しいかと思われますが、お時間できた際にはいつでもお立ち寄りください!!
熟睡できるような空間を作ってお待ちしております!!
脱硬めの足首!一緒に頑張りましょう!!!
ゆうだい様のまたのご来店もお待ちしております。
笹浦
お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタッフの方も感じが良く、気になっている箇所を重点的に施工していただいたので身体が楽になりとても満足です!
次回は他のメニューも受けてみようと思います!
【初回限定*男女共通】もみほぐし60分¥3,960 ⇒¥3,280
たま様
当店スタッフの技術・接客をお褒め頂きありがとうございます!
たま様に満足していただけてとても嬉しく思います!またお店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
揉み返しなど大丈夫だったでしょうか?!
首、腰周りが少し気になったので重点的に行い、次回さらに楽になっていただける施術が出来たらと思います!
タイ古式マッサージとリンパマッサージも是非お試し下さい!
今後ともサービスと技術を磨き、たま様に合った施術を心がけ日々精進して参りますので、今後ともVilla川口柳崎店をよろしくお願い致します。
岩舘
身体がバキバキで耐えられず久しぶりのもみほぐしでした。初めての場所でしたが、雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました。
家から近いのも嬉しいです!またよろしくお願いします!
つむつむ様
また口コミへのご投稿、高評価誠にありがとうございます!
当店スタッフの技術・接客、雰囲気などたくさんお褒め頂きありがとうございます!
つむつむ様に満足していただけてとても嬉しく思います!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのマッサージとの事でしたが、揉み返しなども大丈夫でしょうか!?お体全体のだる重さなど少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです!
今後ともサービスと技術を磨き、つむつむ様に合った施術を心がけ日々精進して参りますので、今後ともVilla川口柳崎店をよろしくお願い致します。
とてもいいですね
kazu様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽')
先日担当致しました遠間です(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
初めてのリンパはいかがでしたか?
少しでも日頃のお疲れがとれお身体が楽になったら嬉しい限りです(*^-^*)
桜並木のコースで走りましたか?
色々、お話も出来て楽しかったです!!
また、何かありましたらいつでもお立ち寄りください!!
次回のご来店も心よりお待ちしています(*^^)v
遠間
仕事が立て込んで、体がしんどくなってお願いしました。
お店は、大きな通りに面していて、駐車場もたくさん駐められそうでした(出入りのときだけちょっと気を遣うかも)。店内は新しくとてもきれいで、聞けばちょうど1年くらい前にオープンしたそうです。
担当の方は一生懸命で、丁寧にやってもらえて体が楽になりました。もみほぐしとタイマッサージの違いも教わり、私の症状にはどうもタイの方が合ってるとのこと。次回はそちらをお願いしたいです。私のしょうもない話にお付き合いくださいまして、ありがとうございました。
パイン様!この度は貴重なお時間の中でのご来店、ご予約、誠にありがとうございました。そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿、高評価、誠に感謝申し上げます!
今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します!
" 体が楽になった " というお言葉を聞けてとても嬉しいです!
その都度、パイン様に合った施術内容の提案、提供をしていけたらと考えております!また施術内容に関しましても嬉しいお褒めの言葉、誠にありがとうございます!2周年目も丁寧な接客を1番に心がけて精一杯努めてまいります!宜しくお願い致します!
お店の内装、駐車場などについてのコメントもありがとうございます!
今後とも、パイン様の日々お疲れのお体をほぐすお手伝いができたらとても嬉しいです!お忙しいかと思われますが、お時間できた際にはいつでもお立ち寄りください!
またのご来店も心よりお待ちしております!
【 車での来店のお客様へ 】
当店、駐車場が4台分停めれるようになっております!しかし正面の入口の間隔が少し狭くなっておりますので、車が大きい方!駐車が不安な方はお店裏側からのご来店を推奨させていただいております!
笹浦
店内はとても綺麗です。個室は簡易的なものではなくドア付きのものでとてもリラックスできました。
事前にカウンセリングシートを記入するので、体で気になっている箇所や施術中の過ごし方(静かに休みたいか)等も選択できました。
着替えも個室に用意されてるので気兼ねなく利用出来るなと思いました。
マッサージ自体も事前に伝えていた通り、上半身を重点的にやっていただきとてもすっきりしました!
駐車場もあり行きやすいので、また是非伺わせて頂きたいと思います。
えり様
また口コミへのご投稿、高評価誠にありがとうございます!
当店スタッフの技術・接客、お店の雰囲気などたくさんお褒め頂きありがとうございます!
えり様に満足していただけてとても嬉しく思います!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
気になられていた上半身全体のお疲れが少しでも楽になっていただけたようでよかったです!!また次回も気になる箇所などを重点的に行い肩こり、首のこりから来る頭痛が少しでもよくなるよう精一杯施術させていただきます!
今後ともサービスと技術を磨き、えり様に合った施術を心がけ日々精進して参りますので、今後ともVilla川口柳崎店をよろしくお願い致します。
岩舘
はじめましてのマッサージでこのお店を選びました。
自分はくすぐったがりなので内心ドキドキしてましたが全然くすぐったい感じもなく安心して受けることができました。
施術中ものんびりお話しながら受けることが出来たので大変リラックスできました。
機会があればまた利用したいです。
【男性】タイ60分+リンパ60分+足つぼ30分¥12,980→¥12,480
斧島様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
タイ古式でしっかり、伸ばしリンパと足ツボで流させていただきました!!
マッサージ、初めてでご満足していただけて嬉しい限りです(^^♪
何かお身体の状態で気になることがあればいつでもお気軽におしゃって下さいね(^^)/
また、お疲れの際は是非、Villa川口柳崎店にいらしてくださいね!
遠間
丁寧で凄く気持ち良かったです!
【初回限定*男性】まずはお試しバリ式リンパマッサージ60分¥5,500⇒¥5,200
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿、高評価、誠に感謝申し上げます!とても励みになります!!
今後とも、ゆうだい様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。
嬉しいお褒めの言葉!!!誠にありがとうございます! !
今回初リンパマッサージということでしたが、ご満足いただけてとても嬉しいです!!また、その後のお体の調子はいかがでしょうか???
ご来店していただく度に、ゆうだい様にとってくつろげる空間を作れるよう今後とも頑張ります!!
ゆうだい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
笹浦
担当スタッフさんの技術が凄かったです。
浮腫に悩んでいました。術後はとてもスッキリして、浮腫んでいた体重も落ちました。また利用したいです。ありがとうございました。
ハラ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご満足していただけて嬉しい限りです(^^♪
施術した際かなり、足が冷え性との事でしたのでお身体が冷えると血流が悪化し、水分の巡りが滞るため、むくみが生じやすくなるので水分を適度にこまめに飲んで体を冷やさないようにしたり水の代謝を促す食べ物をとるといいかと思います(*^-^*)
遠間
初めて伺いました バリ風で素敵で個室でこの料金は満足です またお伺いいたします^_^
みいちゃん様
当店スタッフの技術・接客をお褒め頂きありがとうございます!
みいちゃん様に満足していただけてとても嬉しく思います!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお体が楽になられていたら嬉しいです!
肩周りが揉み返しになりやすいとの事でしたが、大丈夫でしたでしょうか?次回さらに詳しく力加減をご相談しながら、より満足していただける施術が出来るよう精一杯頑張らせて頂きます!
今後ともサービスと技術を磨き、みいちゃん様に合った施術を心がけ日々精進して参りますので、今後ともVilla川口柳崎店をよろしくお願い致します。
岩舘
落ち着いた雰囲気で、アロマのお香と共にリラックスできました。
マッサージの強さも丁度良かったです。
【男性】 バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分 ¥8,030→¥7,530
じゃいあん様
当店スタッフの技術・接客をお褒め頂きありがとうございます!
じゃいあん様に満足していただけてとても嬉しく思います!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお体が楽になられていたら嬉しいです!
肩、首周りがかなり凝っていると感じたので、次回肩、首の凝りを重点的に施術しさらに満足して頂けるよう、精一杯頑張らせて頂きます!!
今後ともサービスと技術を磨き、じゃいあん様に合った施術を心がけ日々精進して参りますので、今後ともVilla川口柳崎店をよろしくお願い致します。
お疲れの際はぜひいらしてくださいね!
揉みほぐしについては、辛かった肩や背中を中心にほぐしてもらいました。
特に、肩甲骨付近の凝りを押してもらっている時は、心地良い力加減でした。
タイ古式は初めてでしたが、普段使っていない部分が、伸びているようで、気持ち良かったです。
今後とも、おっけぇ様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。
心地よい力加減と感じていただけて、とても嬉しいです。
技術・仕上がりも満点いただけるくらい!ご満足いただけるような施術ができるように頑張ります!
また今回初めてのタイ古式でしたが、その後のお体の調子はいかがでしたでしょうか、、?背中の左側の痛みも施術後、特に問題はありませんでしたか??
お仕事柄、肩周りが固まりやすいと思いますが、一緒に解消して行けたら嬉しいです!!
次回も何かお悩みありましたらお聞かせください!
おっけぇ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
笹浦
初めてお店に伺いました。入口を入るといい香りがしました。個室になっていて女性は特に安心します。他の施術されている会話が聞こえないのが良いです。
始めに丁寧にカウンセリングからしてもらって
お着替えもあり安心です。施術は常に強さを声掛けして下さって色々伝えることが出来ました。特にヘッドマッサージが最高に気持ちよかったです。かなりスッキリしました。落ち着いた雰囲気のスタッフさんで会話もでき、良かったです。ありがとうございました。
yuu様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
お店の雰囲気や内装もお褒め頂きありがとうございます(*'▽')
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
しっかり、カウンセリングさせていただき気になっている部分をお聞きしてご要望に沿えるよう満足してお帰り出来るようにしっかり、ほぐさせていただきました(^^)/
次回までにyuu様に合った力加減で施術できるようにもっと、頑張らせていただきます!!
ヘッドマッサージ、気に入っていただけて嬉しい限りです!!
私もお話出来て楽しかったです(^_-)-☆
また、お話出来たらと思っています!!
遠間
希望を細かく確認しながら進めてくれて、身体の状態とかも説明してくれて安心して施術を受けられました。ベットは暖かいし、感じの良い接客で、リラックスした時間を過ごせました。
今度は夫も誘って行きたいです。
ちょんちゃん様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
カウンセリング時に気になっている部分お聞きして施術する際にも少しでもちょんちゃん様のご要望にそえるように進めさせていただきました!(^^)!
ご満足していただけて嬉しい限りです!!
色々、お話も出来て楽しかったです!!
次回、沢山お話出来たらと思っています(*'ω'*)
是非、今度は旦那様とのご来店お待ちしております!!
楽しみにしております( ^^)
遠間
初めての来店でしたが、とてもフレンドリーなスタッフの方で、緊張する事なくリラックスする事ができました。
リンパも痛くなく、とても気持ち良かったです。
また行きたいと思います。
楽しいお話し楽しみにしています。
みくまま様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
緊張することなくリラックスしていただけて嬉しい限りです(^^♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
血液の循環の悪化によりむくみや冷えが出てきて基礎代謝が下がり疲労物質が蓄積して、腰痛や肩こりがでてきたりもしますのでお時間ある際は家で軽くストレッチしてみてください(*'▽')
私も楽しいお話楽しみにしています(^_-)-☆
また、いっぱい語り合いましょう(笑)
何かお身体の状態で気になることがあればお気軽におしゃって下さいね(^^)/
遠間
お世話になりました。
自分の身体の硬さを、改めて認識しました。
【女性】 もみほぐし60分+タイ古式60分 ¥8,580⇒¥8,080
ちゃこ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
身体が固いと筋肉が硬くこわばってしまうと、運動する際など怪我をしやすくなり、血液循環も悪くなります!!
血液の循環の悪化によりむくみや冷えが出てきて基礎代謝が下がってしまいます(+o+)
遠間
初めてのタイ古式でした!
組体操みたいで楽しかったです!笑
固まっていたところもほぐれて動きが軽やかです。
マッサージもホスピタリティに富んでいて満足できました。
体も心も癒されました!
またお伺いします!
草加のスカイツリー様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、口コミへのご投稿、高評価ありがとうございます!
当店スタッフの接客・技術をお褒め頂きありがとうございます!草加のスカイツリー様に満足していただけてとても嬉しいです!
その後お体の調子はいかがでしょうか?
少しでもお体が楽になられていたら嬉しく思います!
お仕事柄、お体全体に疲れがたまりやすいかと思われます。また、いつでもお体も心も癒せるよう精一杯施術させていただきます!!
今後ともサービスと技術を磨き、草加のスカイツリー様に合った施術を心がけ日々精進して参りますので、今後ともVilla川口柳崎店をよろしくお願い致します。
次回もたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!!
岩舘
タイ古式とリンパセット受けました。
タイ古式
凄く気持ちよかったです。
リンパ
凝り固まってたのか、凄く痛かったですが、
終わった翌日体が軽くなっていました。
またよろしくお願い致します!
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、口コミへのご投稿、高評価誠にありがとうございます!
当店スタッフの接客・技術をお褒めいただきありがとうございます!kazu様に満足して頂けてとても嬉しく思います!
翌日お体が軽くなってよかったです!
まだまだ凝り固まっていらっしゃったので次回もより満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!!
今後ともサービスと技術を磨き、kazu様に合った施術を心がけ、日々精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店をよろしくお願い致します。
お疲れの際はいつでもいらして下さい(*^^*)
kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Faye様
当店スタッフの接客と技術をお褒め頂き光栄です(*'▽')
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
Faye様に満足していただけて何よりです☆彡
力加減もちょうど良くて安心しました♪
次回、またお会い出来ることも楽しみにしております!(^^)!
遠間
担当スタッフさんはとても感じの良い方でした。最後に頂いたメッセージカード、人柄を感じます。
バリ式リンパは、最高でした。施術後、体がポカポカしていました。虜になりそうです。
ふくらはぎが滞っていたようでちょっと痛みを感じましたが、翌日、揉み返しも無くスッキリしました。
また、お願いしたいと思います。
12月限定!! 【女性】 もみほぐし45分+バリ式リンパ90分 ¥10,390⇒¥9,590
ちか様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミへのご投稿、高評価誠にありがとうございます!
当店スタッフの接客・技術をお褒め頂きとても嬉しく思います!
また、メッセージカードも喜んでいただけてよかったです!
先日はお体を全体的にほぐし、流させていただきましたが、揉み返しもなくスッキリして頂けてとても嬉しいです!
ふくらはぎなど痛みを感じた箇所は次回力加減をご相談しながらの施術ができたらと思います!
これからもサービスと技術を磨き、ちか様にあった施術を心がけ、日々精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。
お疲れの際はいつでも、Villa川口柳崎店にいらしてくださいね!
ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
岩舘
雰囲気良いお店で、完全個室って言うのが凄く良かったです。
マッサージも丁度いい強さ、対応も丁寧で好印象でした。
ありがとうございました(^^)
【初回限定*女性】まずはお試しバリ式オイルリンパ60分¥4,950⇒¥4,650
もも様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
当店スタッフの接客・技術、また当店の雰囲気もお褒め頂きとても嬉しく思います!!
先日はお体全体を流させていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?少しでもお体が楽になられていたらとても嬉しいです(*^^*)
揉み返しなどあった場合は、次回力加減をご相談しながらの施術ができたらとおもいます!
これからもサービスと技術を磨き、もも様に合った施術を心がけ、日々精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。
お疲れの際はいつでも、Villa川口柳崎店にいらしてください!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
岩舘
終始楽しく接客頂き、あっという間の90分で、
めっちりほぐしてもらいました。
また次回もよろしくお願い致します
kazu様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中での口コミへのご投稿、高評価ありがとうございます!!
当店スタッフの接客・技術をお褒め頂きとても嬉しく思います!
先日はお体を全体的にほぐさせていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
次回もさらに満足していただけるよう精一杯施術させて頂きます!!
また、たくさんのお話もできとても楽しかったです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
これからもサービスと技術を磨き、kazu様に合った施術を心がけ、日々精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。
kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
岩舘
とても素敵な人でリラックス出来ました^ ^
またタイミング合えば宜しくお願いします^ ^
今後とも、かずや様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、嬉しいお褒めの言葉!誠にありがとうございます! リラックス出来たと感じていただけて、とても嬉しいです!(т т)来る度にリラックス度が増すような環境を整えておきますので、お時間できた際にはいつでも!お立ち寄りください!先日は遠くからのご来店ありがとうございました!
また、先日は下半身の方が特におつかれのご様子でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか??
ご要望・お悩みなどありましたら!次回ぜひ!お聞かせください!!
かずや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
笹浦
アジアンリラクゼーション ヴィラ 川口柳崎店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー