5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 川口柳崎店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ カワグチヤナギサキテン

• 埼玉県川口市柳崎2-7-22
  • 南浦和駅からバスで15分/「柳崎三丁目西」バス停目の前/駐車場完備
  • キャットさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 22:51:13.0

前回と同じスタッフにお願いしました。
    若いのにしっかりしていて、施術も良くなっていました。
    終わった後は、身体が凄く軽く
    オイルは相変わらず気持ち良かったです。
    何より一生懸命さが伝わって来ました。
    大変な仕事ですけど頑張って下さいね。

【男性】 タイ古式30分+バリ式リンパ60分 ¥7,970⇒¥7,470

asian relaxation villa 川口柳崎店 【ヴィラ】からの返信コメント

キャット様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿、高評価誠にありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉をいただきとても光栄です(^^)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    約1ヶ月ぶりにお会いし、沢山のお話もできとても楽しく施術をすることが出来ました!また施術中もたくさんのお褒めの言葉をいただきとても励みになりました!次回もさらに満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!

これからもサービスと技術を磨き、キャット様にあった施術を心掛け、日々精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店をよろしくお願い致します。

お疲れの際はいつでも、Villa川口柳崎店にいらしてくださいね(^^)

キャット様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-22 18:08:25.0

11月限定!! 【男性】バリ式リンパマッサージ 60分 ¥5,500→¥5,200

Faye様、この度も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつもお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿、高評価、誠に感謝申し上げます!とても励みになります!!

今後とも、Faye様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

前回初めてお香を焚かせていただきましたが、少しでもリラックスしていただくこと出来ましたでしょうか?

これからもFaye様がゆっくりお過ごしになれる・お休みになれる空間が作れるように頑張ります!

Faye様の又のご来店も心よりお待ちしております!

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:28:01.0

もみほぐし60分+ヘッドスパ30分のコースで予約しましたが肩と首のコリ、ハリが辛いと相談したところリンパマッサージを勧めてもらい変更しました。変更後の料金など丁寧に説明していただきました。施術後は今までうけてきたマッサージより遥かに身体が楽になりました。
    翌朝起きたあともいつもは身体が硬いのにだいぶ楽に起きれました。
    担当の方も経験が浅いと言ってましたがそんなことは感じさせず上手で力加減が最高にでした。
    また定期的に利用したいと思います。

【初回限定*男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490⇒¥5,800

たろう様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

しっかり、カウセリングしお話してたろう様のお身体のお悩みに合わせてメニューを変更させていただきました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    たろう様に満足していただけて何よりです☆彡

力加減もちょうど良くて安心しました♪

次回、またお会い出来ることも楽しみにしております!(^^)!

お疲れの際は是非、Villa川口柳崎店にいらしてくださいね!

遠間

• ひろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 21:22:29.0

お店の雰囲気と気配りが素晴らしく施術もよかったです。

ひろ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    当店スタッフの接客、技術、そしてお店の雰囲気などたくさんお褒め頂きとても嬉しく思います!

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    次回はタイ古式マッサージぜひお試しくださいね!
    また、テニスのお話も聞かせてください (*^^*)

これからも、サービス、技術を磨きひろ様にあった施術を心掛け、日々精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店をよろしくお願い致します。

お疲れの際はいつでもVilla川口柳崎店にいらしてください!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩舘

• きなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:26:12.0

施術内容もあまり理解せず、突発的に行きました。
    お話を聞いて頂き、メニューを快く変更していただきました。
    接客も、こちらが緊張するような感じもなく、それでいて丁寧さもあり、本当に無理をせず通えそうな印象を持ちました。
    外観の華やかさは、全く気にしなくて大丈夫です。
    ゆっくり、本当に癒されて、絶対にまた行きます。

11月限定!! 【女性】バリ式リンパマッサージ 90分 ¥7,420→¥6,920

きな様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

しっかり、カウセリングしてお話してきな様のお身体のお悩みに合わせてメニューを変更しました!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも日頃のお疲れがとれたなら嬉しい限りです(^_-)-☆

次回ご来店の際はきな様が更に満足していただけるように日々、精進してまいります!!

遠間

• nobuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 13:39:08.0

オイルマッサージとても心地よかった。
    店内もキレイでお香も良かった。
    施術も丁寧にリンパを流され、強もみ希望もかなえてくれました。
    この3ヶ月50肩でシップ生活だったからよけいかも…凝り固まった肩も楽になった。
    施術を受けた帰りにはシートベルトもすんなりかけられました。
    また通いたいと思います。

【初回限定*女性】まずはお試しバリ式オイルリンパ60分¥4,950⇒¥4,650

nobu様

当店スタッフの接客と技術をお褒め頂き光栄です(*'▽')

店内とお香も気に入っていただけて嬉しいです♪

nobu様に満足していただけたようで大変嬉しく存じます(^_-)-☆
    少しでも日頃のお疲れが取れお身体が楽になったなら嬉しい限りです(^_-)-☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお申し付けください!!

施術後、すんなりシートベルトかけられてお身体楽になって何よりです!!

遠間

• ポロポロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:28:20.0

初めてのマッサージでしたが、とても丁寧に対応してもらい、
    とても満足しています。メニューやその他説明会もして下さり、また時間をみてお願いしたいと思ってます!
    混雑しないよう予約しやすい時間帯の説明もあり、お話もこちらに合わせた対応でとても助かりました。

【初回限定*男女共通】もみほぐし60分¥3,960 ⇒¥3,280

ポロポロ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿、高評価ありがとうございます!

当店スタッフの接客・技術をお褒め頂きとても光栄です!
    ポロポロ様に満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのマッサージとのことでしたので、力加減などご相談しながら施術させて頂きましたが、揉み返しなど大丈夫でしょうか?
    次回も、力加減を強くしてみたりなどご相談しながら施術が出来たらと思います!!

これからもサービスと技術を磨き、ポロポロ様に合った施術を心がけ、日々精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店をよろしくお願い致します!

お疲れの際はぜひVilla川口柳崎店にいらしてくださいね!

ポロポロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩舘

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:58:43.0

丁寧にマッサージして頂き感謝しております。

えみ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中での口コミへのご投稿、高評価ありがとうございます!お褒め頂きとても光栄です!(*^^*)

えみ様は上半身がお疲れの様子でしたので、重点的に流させて頂きましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    寒さが厳しくなるにつれて、肩こりなども酷くなってくるので少しでもこりが改善できるような施術ができるよう日々勉強に励みます。

これからもサービス・技術を共に磨き、えみ様に合った施術を心がけ、日々精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店をよろしくお願い致します!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩舘

• Kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:05:09.0

まだ経験が浅いスタッフの方でしたので、あまり期待してぃせんでしたが、丁寧にほぐして頂いて、体が楽になりました。まだ、ほぐしきれていないとおっしゃっていたので、また行かせていただきます。

Kazu様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    当店スタッフの接客、技術をお褒め頂きとても光栄です!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!(*^^*)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    上半身のこりが気になったので、重点的に施術させて頂きましたが、まだまだ凝り固まっていらっしゃいました、。
    よりお体が軽くなるような施術ができるよう、日々勉強に励みます。

これからもサービスと技術を共に磨き、Kazu様に合った施術を心がけ、日々精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店をよろしくお願い致します!

また、たくさんのお話とても楽しかったです!
    お時間ある際は、いつでもVilla川口柳崎店にいらしてくださいね!

Kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

岩舘

• ネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:52:38.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    もみほぐしの部分的なマッサージと違い全体をほぐすマッサージで普段行き届いていない部位が楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

この度は二度目のご来店・口コミ投稿!誠に感謝申し上げます!とても励みになります!

今後とも、ネーム様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

今回初めての全身のリンパマッサージを任せていただきまして誠にありがとうございました!

大会前の最後の調整でしたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    前回に引き続き、足を重点的に施術させていただきましたが少しでも痛みや疲労をとるお手伝いをすること、出来ましたでしょうか?

これからもネーム様の”その日のお体の状態”によりあった施術の提供が出来るように頑張ります!

次回は大会でお疲れのお体全身しっかりほぐさせてください!

ネーム様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• げるちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 21:27:50.0

初めまして行かせていただきました!
    新人さんとはとても思えない施術でしっかりリフレッシュできました!
    硬すぎて頑張ってほぐしていただいてありがとございます!!
    また次回も楽しみにしております。

げるちゃん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿、高評価誠にありがとうございます!

当店スタッフの接客・技術をお褒め頂きとても光栄です(*^^*)
    げるちゃん様にご満足いただけてとても嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがですか?
    久しぶりのマッサージとのことでしたので、少しでもお身体が楽になっていたらとても嬉しく思います(*^^*)

これからもサービスと技術を磨き、げるちゃん様に合った施術を心がけ、日々精進して参りますので今後ともVilla 川口柳崎店をよろしくお願い致します。

お疲れの際はいつでも、Villa 川口柳崎店にいらしてくださいね!

またのご来店おまちしております(_ _*)

岩舘

• saiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 13:20:11.0

前回の担当者さんは空いていなかったので、別の担当者さんにお願いしました。
    今回は普通のもみほぐし、疲れた体をリフレッシュできました。
    おばちゃんの世間話に付き合ってくれてありがとうございますm(_ _)m。

タイ古式マッサージ、普通のもみほぐし等、メニューが多く、気分によって選べるのはいいなと思います。

着替えの上下の服がとても着やすくて、家でも着たい。どこの商品なんだろう?

また、よろしくお願いいたします。

saiちゃん様

当店スタッフの接客と技術をお褒め頂き光栄です(*'▽')

saiちゃん様に満足していただけたようで大変嬉しく存じます(^_-)-☆
    少しでも日頃のお疲れが取れお身体が楽になったなら嬉しい限りです(^_^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

こちらこそ、私の世間話に付き合っていただきありがとうございます(^^♪
    saiちゃん様と沢山、お話出来て私は凄く楽しかったですし癒されてました☆彡

メニュ-が多くオプションでヘッドスパやヘッドマッサージや足ツボもありますので是非、気分やお身体に合わせて色んな組み合わせもできますので試してみてください!!

着替えの服はグリマ-のドライパンツとシャツになります。
    調べたら出てくると思いますので是非、調べてみてください(^^)/

[投稿日] 2023-11-04 11:14:59.0

技術、接客サービスどちらも心地よくとてもリラックスさせて頂きました!ぜひまたお願い致します!

【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り

Faye

Faye様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

当店スタッフの接客と技術をお褒め頂き光栄です(*'▽')
    Faye様にご満足いただけて本当に嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    だいぶ、お疲れが溜まっていたのでしっかり、凝っている部分も含めて流させていただきました(*'▽')

これからもサービスと技術を磨いてFaye様に合った施術を心がけて日々、精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。

遠間

• ラビットさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:46:12.0

今回、初めてタイ古式をお願いしました。
    ストレッチ系だったのですが、スタッフさんが丁寧に説明してくれたので助かりました。
    オイルのときは、非常に気持ち良く半分寝てしまいました。
    新人のスタッフさんでしたが、適度な会話で雰囲気が良かったです。

ラビット様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿、高評価ありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます!

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも日頃のお疲れが取れ楽になられていたら嬉しく思います(*^^*)

お話もでき、とても楽しかったです♪
    次回、またお話できることも楽しみにしております!

これからも、サービス・技術向上のために日々精進し、ラビット様に更に満足していただけるよう勉強に励みます!!
    今後ともVilla 川口柳崎店を宜しくお願い致します。

お疲れの際は、いつでもVilla川口柳崎店にいらしてください!
    またのご来店お待ちしております(_ _)!

岩舘

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:46:02.0

初めて伺いました。今まで何店舗か行ってはみたものの、雰囲気など賑やかなのが不得意だったりして…
    しかしこちらは個室でリラックスして施術が受けられました。もみほぐしではあまりの心地良さに爆睡…
    初のタイ古式マッサージでしっかり伸ばして頂き姿勢も良くなりました。帰宅時に思いがけない手書きのメッセージカードも嬉しかったです!また伺わせていただきます♪

【女性】 もみほぐし60分+タイ古式30分 ¥6,270⇒¥5,770

ゆか様

当店スタッフの接客と技術をお褒め頂き光栄です(*'▽')

ゆか様に満足していただけたようで大変嬉しく存じます(^_-)-☆
    初めてのタイ古式も気に入っていただけたようで良かったです!!

メッセージカードも喜んでいただけて嬉しいです!!
    自分は絵が苦手で文字ばっかりになってしまいますが次回までには絵も練習してもっと、可愛いメッセージカードをゆか様にお渡しできる事を楽しみにお待ちしております(^^♪

これからもサービスと技術を磨いてゆか様に更に満足していただけるように日々、技術向上のために精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。

遠間

• びびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:58:28.0

当日の最後の時間でお願いしました。外観は大きな看板で賑やかな印象でしたが、中は茶色の落ち着いた壁とほんのり柔らかい幻想的な灯り、ラベンダーのお香を焚いて、ゆったりとした時間が流れていました。とても清潔でした。担当スタッフの方はお若いのに、ゆっくりと耳に心地良いトーンでおしゃべりしてくださるので、とても安心できました。指の力も強く、都度圧など気に掛けてくださいました。揉み返しはありませんでした。お値段もお安く、ありがたいです。是非また足を運びたいです。

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿、高評価、誠に感謝申し上げます!とても励みになります!!

今後とも、びび様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、沢山の感想・お褒めの言葉!誠にありがとうございます! !

びび様のお仕事柄的にも、やはり上半身が凝り固まっていらっしゃいました、、。
    重だるいお体をより軽くできるような技術・アプローチができるようにより勉強に励みます。

また、揉み返しがなかったとのことでしたので、次回より強くするかなどもご相談出来たらと思います!

この度は店内についても沢山のお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございました!
    びび様がよりリラックスして施術が受けれるような空間づくり!頑張って参ります!!

びび様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

笹浦

• よりよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:00:41.0

カウンセリングからとても丁寧な接客でマッサージだけでなく、会話も含めて楽しい時間を過ごさせていただきました。お客さんの要望にしっかり答えてくれる素敵なお店だと思います。

よりより様

当店スタッフの接客と技術をお褒め頂き光栄です(*'▽')

よりより様に満足していただけたようで大変嬉しく存じます(^_-)-☆
    お話も沢山出来てとても、楽しかったです♪

次回、またお話出来ることも楽しみにしております!(^^)!

これからもサービスと技術を磨いてよりより様に更に満足していただけるように日々、技術向上のために精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。

遠間

• eriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 05:08:34.0

口コミ遅くなりましたm(_ _)m
    初めて伺いました☆
    接客が丁寧で、心地よい時間を過ごせました♪
    マッサージは、途中で力加減を調整して頂き
    程よく効いている感覚でした(〃∀〃)
    また伺いますね☆ ありがとうございました♪♪

【女性】 タイ古式30分+バリ式リンパ60分 ¥7,260⇒¥6,760

eri様

eri様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

前回担当させて頂いた遠間です!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

満足していただけたようで良かったです(*'▽')
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください(^_^)
    かなり、溜まっていたのでしっかり、タイ古式のストレッチで伸ばしながさせていただきました!
    次回までにeri様が更に満足していただけるように技術向上の為に日々精進して参ります。

また、是非お疲れの際はvilla川口柳崎店にいらしてくださいね!

遠間

• ネームさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:31:09.0

こちらの要望に沿って施術頂けました。
    雰囲気も良く今度からこちらを利用したいと思います。
    また次回もお願いしたいです。

先日は大会に向けてのお体のメンテナンスとのことでしたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?

力加減・アプローチ共に、ネーム様のご期待に答えれるような施術提供ができるようにもっと勉強に励みます!

11月!大会前の最後の調整もお待ちしております!!

まだまだ未熟者ですが、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

笹浦

• Hackさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:06:10.0

応対してくれた方の態度はとても丁寧でした。
    技術的には?でしたので、まあ普通です。

Hack様

Hack様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆

当店スタッフの接客お褒め頂き光栄です(*'▽')

この度は技術面に関してご希望に沿えず、申し訳ございません。
    今後は同じ事の無いように技術の見直しをし、技術の向上を徹底して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもサービスと技術を磨いてHack様に更に満足していただけるように日々、技術向上のために精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。

Hack様のまたのご来店をお待ちしております。

遠間

• しんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:16:35.0

落ち着いたら空間でゆっくりお香を焚いて施術してもらえた。
    終わった後に軽く飲み物をいただけるとより落ち着くと思う。

しんちゃん様

しんちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆

店内の雰囲気やお香気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)/

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    一つ一つ真摯に受け止め、社員で話し合い改善に努めていきます。

これからもサービスと技術を磨いてしんちゃん様に合った施術を心がけて日々、精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。

しんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

遠間

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:57:25.0

2回目です。
    本当に、体がラクになります。
    接客も付かず離れずで、心地よいです。
    また、うかがいます!

【女性】 もみほぐし60分+バリ式リンパ60分 ¥8,910⇒¥8,410

サラ様

サラ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

当店スタッフの接客と技術をお褒め頂き光栄です(*'▽')

サラ様に満足していただけたようで大変嬉しく存じます(^_-)-☆
    お話も出来てとても、楽しかったです♪

次回、またお話出来ることも楽しみにしております!(^^)!

これからもサービスと技術を磨いてサラ様に更に満足していただけるように日々、技術向上のために精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。

遠間

• オッカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:38:07.0

丁寧に的確にほぐしていただき
    こつている部分は時間をかけ
    色々なアプローチでやっていただき
    体が軽く楽になり
    巡りが良くなったのかずっと
    体の芯から温かく快適にすごせました。

オッカ様

オッカ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

当店スタッフの接客と技術をお褒め頂き光栄です(*'▽')
    オッカ様にご満足いただけて本当に嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    リンパマッサージを行うことで全身の血液の巡りも良くなるため、肌質の向上が期待できますし血色も良くなるので、肌のトーンも上がり、肌トラブルが改善できるかもしれないので次回お疲れの際にはまた、リンパでリラックスしに来てください(^_-)-☆

これからもサービスと技術を磨いてオッカ様に合った施術を心がけて日々、精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。

遠間

• yumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:21:56.0

普段はあまりお話せずにマッサージを受けるのですが、スタッフさんの人柄の良さと話しやすさから、終始楽しくお話しながら、マッサージして頂きました。力加減も終始気にしてくださり、強め弱めとリクエストにすぐに応じて下さいました。とてもリフレッシュすることが出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m

yuma様

yuma様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    私もyuma様と沢山お話出来て楽しかったです(^_^)
    また、次回力加減もお疲れの部位によって強めと弱めでやらせて頂きますので遠慮なくお申し付けください(*'▽')
    リラックス出来るように精一杯やらせて頂きます♪

これからもサービスと技術を磨いてyuma様に更に満足していただけるように日々、技術向上のために精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-03 11:06:48.0

Faye様

その後のお身体の調子はいかがですか?
    揉み返しなどはございませんか?
    何かありましたらいつでも、お気軽にお申し付けください(^_^)
    次回もリラックス出来るように精一杯やらせて頂きます♪

これからもサービスと技術を磨いてFaye様に更に満足していただけるように日々、技術向上のために精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。

遠間

• yamatoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:31:02.0

初めてのオイルリンパ施術で、初めは緊張しましたが
    丁寧なご対応で直ぐにリラックスできて、気持ち良く受けることができました。
    お風呂上がりに施術していただくともっと良いだろうと思いました。
    次回はもう少し涼しくなってカラダが縮こまった時に
    強めのもみほぐしをお願いしようと思っております。
    よろしくお願いいたします。

【初回限定*男性】まずはお試しバリ式オイルリンパ60分¥5,500⇒¥5,200

今後とも、yamato様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

入浴後は体がしっかりと温まった状態なので、マッサージの効果も出やすく、リラックス効果も得られるため睡眠の質の向上も期待できます!!是非お試し下さい!

yamato様の疲労を隅から隅までとれるよう頑張ります!
    こちらこそよろしくお願い致します!!

yamato様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

笹浦

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 17:14:09.0

お店はとても綺麗で、雰囲気もリゾート感があって素敵でした
    心地よい力強さでストレッチやマッサージをしていただきダル重かった体がすっきり軽くなりました
    手書きのメッセージカードもいただき、かわいいスタッフさんに心身共に癒されリフレッシュできました(о´∀`о)

【女性】タイ60分+リンパ60分+ヘッドスパ30分¥12,100→¥11,600

今後とも、もち様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉!誠にありがとうございます(><)!

また先日はお疲れの中、朝からロングコース!
    誠にありがとうございました!
    軽くなったと感じていただけてとても嬉しく存じます!

川口の方へお越しの際にはいつでもお立ち寄りください!

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笹浦

• ありすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:24:05.0

地元にできて気になっていたためホットペッパービューティーギフト券が付与されたのをきっかけに初めて行きました。
    うつ伏せになっての全身マッサージはちょっぴり痛いようで気持ち良く、コリがほぐれてスッキリしました。足の揉みほぐしは全く痛みなく寝落ちするほど心地良かったです。
    またお得なクーポンやギフト券があったら、今度はタイ古式マッサージで行ってみたいと思います。

今後とも、ありす様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、施術感想について細かく書いて頂きまして、誠にありがとうございます!!

また、コリがほぐれてスッキリしたと感じていただけてとても!嬉しく存じます(´;ω;`)

クーポンやギフト券!貴重なポイントを当店に使っていただけて、とても嬉しいです!

お得なキャンペーンなど、手軽に!色々な種類のマッサージを体験していただき、ありす様に合ったアプローチ方法を見つけていただけたらと思っております!!^^

ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笹浦

• しろいるかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:26:15.0

エステ自体初めて行ったのですが、しっかりとヒアリングをしていただき、気になる部分を施術して頂きました。過ごしやすくあっという間に時間が経ちました。またお伺いしようと思います。

しろいるか様

しろいるか様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆

当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です(*'▽')

かなり、お疲れのご様子でしたので気になる部分の背中、肩は念入りにほぐしました!
    しろいるか様とは楽しく沢山、お話しさせて頂きましが、私もあっという間でした!

また、お話し出来ることを楽しみにしております!
    これからもサービスと技術を磨いてしろいるか様に更に満足していただけるように日々、技術向上のために精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。

遠間

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 21:21:17.0

【女性】 バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分 ¥7,480→¥6,980

む様

む様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    また、リラックス出来るように精一杯やらせて頂きます♪

これからもサービスと技術を磨いてむ様に更に満足していただけるように日々、技術向上のために精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。

遠間

アジアンリラクゼーション ヴィラ 川口柳崎店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー