4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 川口柳崎店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ カワグチヤナギサキテン

• 埼玉県川口市柳崎2-7-22
  • 南浦和駅からバスで15分/「柳崎三丁目西」バス停目の前/駐車場完備
  • なうなうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 21:56:27.0

とても疲れた状態でしたが、施術が終わった後は、かなりすっきりしました!
    空調や、力加減など、色々と気配りしてくださり、心から癒やされました。
    またお願いいたします!

【学割U24*女性】まずはお試し タイ古式60分¥4,620⇒¥4,120

asian relaxation villa 川口柳崎店 【ヴィラ】からの返信コメント

なうなう様

なうなうi様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆

当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です(*'▽')
    なうなう様にご満足いただけて本当に嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかがですか?
    また、リラックス出来るように精一杯やらせて頂きます♪

これからもサービスと技術を磨いてなうなう様に合った施術を心がけて日々、精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。

お疲れの際は是非、Villa川口柳崎店にいらしてくださいね!

遠間

• Fayeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:48:15.0

初めて施術していただきましたが力の入れ具合がちょうど良くとても気持ち良かったですです。
    夜も良く眠れました♪

【初回限定*男性】まずはお試しバリ式オイルリンパ60分¥5,500⇒¥5,200

Faye様

Faye様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います(*'▽')
    夜もよく寝れて良かったです(^_-)-☆

その後のお身体の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお申し付けください。

これからもサービスと技術を磨いてFaye様に更に満足していただけるように日々、精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。

遠間

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 10:44:02.0

あちこち凝り固まっていたのをほぐしていただき、だいぶ軽くなりました!
    今回はリンパマッサージだったので、他のメニューも試してみたいなと思いました。

8月限定!! 【女性】 バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分 ¥7,480→¥6,980

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿、高評価、誠に感謝申し上げます!とても励みになります!!

今後とも、meg様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

お体の方軽くなったと感じていただけて、とても嬉しく存じます!!また、その後のお体の調子はいかがでしょうか?

meg様のお仕事柄的に、やはり肩周りが辛くなるとは思いますが、少しでも軽くなるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!!

meg様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

笹浦

• aiaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 22:53:14.0

初めての利用でした!
    駐車場が入りにくいので、大きい車の方は下見した方が良いかもです。

スタッフさんの接客、おもてなしはとても素晴らしく、これからどんどん良くなるだろうなという感じでした。
    お店も清潔感あり、静かで雰囲気もとても良かったです!
    いつものサロンが予約なかなか取れずの来店でした。

オイルマッサージは、手の平の腹?で行うのがメインで、親指を使って流すというのがあまりありませんでした。
    ちょっと物足りない感じもありましたが好みかな。
    親指を使ってぐーっと流したほうが満足感あるのではと思います。

でも対応も素晴らしく、これからの伸び代はかなりありあります!
    色々確認も丁寧で、マッサージ初めてという方にも優しいかなと思います!

【初回限定*女性】まずはお試しバリ式オイルリンパ60分¥4,950⇒¥4,650

aiai様

aiai様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆

当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です(*'▽')
    嬉しい口コミ大変、喜んでおりました。
    店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)/

この度は貴重なご意見ありがとうございました。とても勉強になりました!

これからもサービスと技術を磨いてaiai様に合った施術を心がけて日々、精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。

遠間

• ひでちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:16:36.0

2回目の施術ということで会話も弾み、心も体も癒して頂きました!こまめに力加減を伺うなど、気遣いは前回同様に素晴らしいと感じました。また利用させて頂きます!

【再来限定】口コミ投稿クーポン300円引き☆ お一人様一回限り

ひでちゃん様!

この度はお忙しい中、2度目の口コミ投稿をしていただきまして誠にありがとうございます!

また沢山お話が出来て、とても嬉しかったです^^

お越しいただく度に、より良いと感じていただけるように
    精一杯頑張って参りますので、これからも宜しくお願い致します!!

ひでちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

笹浦

• みっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:37:06.0

タイ式が気になり初めて利用しました。
    店内は今まで行ったマッサージ店舗と比べても1番作りがしっかりしていました。

今回はマッサージメニューのため、タイ式体験を少しの時間させていただきましたが、身体を伸ばす感じのマッサージだと実感しました。

次はタイ式メニューで依頼しようと思います。

【初回限定*男女共通】もみほぐし60分¥3,960 ⇒¥3,280

今後とも、みっちゃん様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

先日は、呼吸が浅くて辛いとの事でしたが、お体の調子はいかがでしょうか?、

"タイ古式マッサージ"
    気に入っていただけたご様子でとても嬉しく存じます。

私も調子が悪いと、ついついサプリに頼ってしまう時がありますが、タイ古式マッサージでエネルギーラインを刺激することで自然治癒力を一緒に高めていきましょう!!

柔軟の方も、筋トレと同時進行で一緒に頑張りましょう!

無理のないペースで!
    お時間できた際にはいつでもお立ち寄りください!

みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笹浦

• もりちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:32:16.0

接客も施術も心地よかったです。
    料金もお手頃なので
    また利用させていただきます。

今後とも、もりちゃん様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

先日は上半身、特に "肩、首' 周りを中心的に施術させていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

また、腰の方は落ち着きましたでしょうか?(><)

お仕事柄、やはり肩周りが辛くなるとは思いますが、少しでも軽くなるように頑張りますので、これからも宜しくお願い致します!

もりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笹浦

• nodeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:28:19.0

安心してリラックスできます。細かな気遣いが嬉しいです。

【男性】 タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥10,450⇒¥9,950

そして!
    いつも貴重なお休みにお越しいただきまして、
    誠に感謝申し上げます!

今後とも、node様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

この度は、

私自身が1番大事にしている事を褒めていただけて、とても嬉しく存じます。

これからも感じていただけるように、よりいいモノに出来るように、精一杯頑張って参ります!!

node様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!

笹浦

• パルンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:53:26.0

リンパマッサージ60分コースにしました。
    すごくスッキリできました。
    スタッフの方も明るく、施術中もリラックスできました。
    また利用したいです。

パルン様

パルン様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います(^^)/
    先日は全体的にお疲れのご様子でしたのでしっかり、リンパマッサージさせて頂きました♪

その後お身体の調子はいかがですか?

私もパルン様と沢山、お話出来てとても、楽しい時間を過ごせました。
    そして、心からリラックスできる空間をお届けでき、嬉しい限りです(*'▽')

これからもサービスと技術を磨いてパルン様に合った施術を心がけて日々、精進して参りますので今後ともVilla川口柳崎店を宜しくお願い致します。

遠間

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:26:02.0

どちらの施術も初体験で不安でしたが、お店の落ち着いた雰囲気、明るい接客に楽しく安心して施術を受ける事が出来ました。終わった直後から体がほぐれた感じがしました。まだまだ凝ってると言われたので、凝りがなくなるようにこれからも宜しくお願い致します。

今後とも、ゆうすけ様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます!
    初めての施術内容との事でしたが、気に入っていただけたようで、とても嬉しく存じます!

ゆうすけ様の体が少しでも楽に!
    過ごしやすい体をつくれるように!
    一緒に柔軟な身体を目指していきましょう!!

そして、暑い中自転車でお越しいただきまして、ありがとうございます!

マッサージの為に気合を入れてきてくださるのはとても嬉しいですが、しっかり!無理は禁物で!しっかり睡眠とられてくださいね!!!笑笑笑

お時間ができた際には、いつでもお立ち寄りください!

ゆうすけ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

笹浦

• まめごまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 12:26:33.0

オイルリンパを受けました。足の流しがとても気持ち良かったです。上半身は面で流すだけでなく、ツボも流してもらえるともっと気持ちいいと思います。

まめごま様

先日は暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

貴重な時間を使って教えてくださったことに感謝申し上げます(^_-)-☆

その後、お身体の調子はいかがですか?

今後はサービス&施術を磨いて今よりもっと、まめごま様に満足していただけるように日々、一層精進を重ねて参ります☆

是非、お疲れの際はvilla川口柳崎店にいらしてくださいね!

遠間

• nodeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 05:16:43.0

丁寧な対応と施術をありがとうございます。

8月限定!! 【男性】 バリ式リンパ60分+ヘッドスパ30分 ¥8,030→¥7,530

node様。いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿、高評価、誠に感謝申し上げます。とても励みになります!

いつも貴重なお休みの日にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

お仕事での疲労、コリの蓄積を除き、
    少しでもnode様の肩周りが軽くなるように勉強に励みます。

リンパマッサージが1番気に入って頂けたようでとても嬉しく存じます。

また、要望、アドバイスなどありましたら、教えていただけると幸いでございます。

node様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

笹浦

• ぐっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 17:41:36.0

駅から遠く夏なのでバスを利用しました。
    バス停の目の前です。
    都バスと違い後ろのドアから乗らないと注意されます(笑)
    スタッフさんとはゲームの話をたくさんさせてもらいました。
    とてもゲーム好きらしく、ゲーム熱をわけていただきました。

ぐっさん様

先日は暑い中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    大変お忙しい中、遠方からご足労いただきましてありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがですか?

サービス&施術を磨いて今よりもっと、ぐっさんに満足していただけるように日々、精進して参ります☆

長時間の移動となりますのでくれぐれも体調にはお気を付けください。

遠間

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:33:07.0

ゆっくり癒やされました。
    またうかがいます。

サラ様

嬉しい口コミありがとうございます(*'▽')

仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?

サービス&施術を磨いて今よりもっと、お客様に満足していただけるように日々、精進して参ります☆

遠間

• ももりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 21:04:10.0

タイ古式を受けました。
    ストレッチが中心なので体を久々に動かした感じです^_^
    お店も綺麗でトイレの綺麗さは1番でした!
    スタッフの方もテキパキとしていてとても好感が持てました
    駐車場も5台ほど完備でありがたかったです
    またリピートしようと思います

【初回限定】*女性】まずはお試しタイ古式マッサージ60分¥4,620⇒¥4,320

今後とも、ももりん様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます!
    内装、設備なども気に入って頂けたようで、とても嬉しく存じます。

朝から凄くやる気満々で来てくださって、こちらもとてもやる気がみなぎりました!(*^^*)ありがとうございます!笑

また、ももりん様の悩みである"運動不足"をこれから一緒に解消していけたらと思っております!!

ちなみに!タイ古式マッサージで全身をほぐすことで、、。
    自律神経の働きを正常な状態に戻す、基礎代謝のアップなどの効果がみられます!

お時間が出来た際にはいつでもお立ち寄りください!!

ももりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笹浦

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:49:52.0

とても、気持ちよく感じました。
    お話も楽しかったです。足裏にある魚の目が歩くだけで痛かったのですが、マッサージを受けてからは、患部が当たらない限り痛みを感じなくなりました。足も軽くなり助かりました
    また、伺いたいと思います。日時は未定ですが・・・

たまちゃん様

たまちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

前回担当させて頂いた遠間です!
    嬉しい口コミありがとうございます☆

満足していただけたようで良かったです(*'▽')
    かなり、溜まっていたのでしっかり、ながさせていただきました!
    足も軽くなって良かったです。

私も沢山、お話出来て楽しかったです♪

また、是非お疲れの際はvilla川口柳崎店にいらしてくださいね!

遠間

• ぷりんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 15:10:21.0

施術所の雰囲気が個室で薄暗く?とても落ち着いて過ごせました。担当の方も話しやすく感じが良かったです。主人と一緒に伺いましたが、主人の担当の方も良い方で2人とも満足でした。
    タイ古式60分を受けましたが普段使わないところまで伸ばしていだだき終わった後スッキリしました。帰り道に次の予約もしました。次回は90分よろしくお願いします。

ぷりんママ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます(*'▽')

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います♪
    次回90分でも更に普段、ご自身でもなかなか、伸ばせない部分も伸ばしていきますね(^^♪

また、この度はスタッフの接客態度をお褒めいただき大変感謝しております!
    スタッフ一同今後の励みとなり、より接客と技術スキル向上の為に精進して参ります(^^)/

いつまでも変わらないサービスと品質を維持できるよう精進して参りますので、次回のご来店もお待ちしております☆

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:24:41.0

この度夫婦で施術にうかがいました。
    スタッフさんも気さくで施術も丁寧でした。
    終わったあとは重く感じていた身体が楽になりました。

のっち様

先日は暑い中、ご来店いただきましてありがとうございます♪

前回担当させて頂いた遠間です(*'▽')
    大変、嬉しい口コミをしていただいてありがとうございます(^^)

満足していただけたようで良かったです!

大変、お疲れのご様子でしたのでしっかり、ほぐして伸ばさせていただきました。

これから、今以上にサービスと施術を磨いてのっち様に合った施術を心がけ今よりもっと、お客様に満足していただけるように努力してまいります(^_^)

また、是非お疲れの際にはvilla川口柳崎店にいらしてくださいね♪
    いつでもお待ちしております☆

遠間

• レナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:42:46.0

施術も接客も丁寧で楽しい時間を過ごせました
    細かく説明もしながら施術してくれて
    わかりやすかったです!
    また行きたいです!

今後とも、レナ様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

レナ様!その後、お体の調子はいかがでしょうか??!

可愛らしいお話が沢山聞けてとてもほっこり笹浦でした^^

ペアでのご予約もおひとり様でも!
    いつでも気軽にお立ち寄りいただけたらと思います!

お仕事で溜まってしまう疲労を少しでもとれるように!軽くなったと感じていただけるように!技術の向上に励みます!

レナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

笹浦

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:25:46.0

施術も接客もとても良かったです。
    また行きたいと思います。

まる様
    先日は暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございます(^_-)-☆

前回担当させて頂いた遠間です♪
    嬉しい口コミをしていただいてありがとうございました(^^)

満足していただけたようで良かったです♪

大変、お疲れのご様子でしたのでもみほぐし60分コースでしっかり、ほぐさせていただきました!
    その後お身体の調子はいかがですか?

これからもサービス&施術を磨いてまる様にあった施術を心がけて技術、接客においてさらに今よりももっと、お客様に満足していただけるよう努力してまいります(^_^)

また、是非お疲れの際にはVilla川口柳崎店にいらしてくださいね☆

遠間

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:52:20.0

とても気持ち良かったです!

今後とも、まる様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

まる様!

その後、お体の調子はいかがでしょうか??

リンパマッサージは、他の種類のマッサージより少しお値段の方が高くなっておりますが、それさえ気にならないくらい!それぐらいの価値がある!と思っていただけるような施術の提供ができるように練習に励んでまいります!

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

笹浦

• まんぷくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 12:38:25.0

マッサージはもちろんのこととても丁寧な接客で身も心も癒されました ありがとうございました

今後とも、まんぷく様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

ご来店の際に続き、沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます! (><)

その後、お体の調子はいかがでしょうか??

またお勉強に疲れた時など、お時間できた際にはぜひお立ち寄りください。

まんぷく様にとって、気が向いた際にいつでも気軽に来店していただけるようなお店にできるようもっと頑張ります!

まんぷく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笹浦

• うみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 11:41:44.0

初めて伺いましたが 親切な対応ありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気、綺麗な内装で清潔感を感じられるお店でした。施術もとても丁寧で、すっきり疲れが取れて体が軽くなりました。
    技術力と人柄のよさを兼ね備えてるスタッフさんなので、また利用させていただきます。

今後とも、うみ様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

ご来店された際、口コミ共に沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます!まだまだ未熟な笹浦ですが、会う度に満足度が上がっていただけるような施術ができるように、もっと頑張ります!

体が軽くなったと感じていただけてとても嬉しいです!
    タイ古式マッサージも気になるとのことでしたので、是非お時間ができた際にはお試しください。

また、先日は沢山のうみ様のオススメ教えていただきありがとうございました!色々な趣味、美味しいものと、お話楽しすぎてあっという間の60分でした( ̄▽ ̄;)笑

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

笹浦

• ひでちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:24:47.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な接客でとても良い印象を受けました。体の状態をみて途中から施術の内容も変えて頂き、終わった後は特に肩周りが軽く感じました。また利用させて頂きます!

今後ともひでちゃん様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

また本日は、タイ古式マッサージを少し試させていただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??

部分的にほぐす "もみほぐし" とは少し違い、長い時間をかけての全身のストレッチである "タイ古式マッサージ" では、こり固まった筋肉をゆるめていくことにより、血流か?促され、自律神経のハ?ランスか?整い、本来私たちが持っている免疫力、自然治癒能力を高める 効果か?あるとされています!

マッサージの種類によってアプローチの仕方が全く違いますので、ひでちゃん様ご自身に1番あったアプローチ方法を一緒に見つけていけたらと思います^^

ひでちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

笹浦

• なおやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 14:59:43.0

初めてうかがいました。強さ、疲れている箇所など丁寧に聞いていただき、疲れていた身体も軽くなりました。ありがとうございます。

なおやん様

なおやん様、このたびは当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただきありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲れているお身体、少しでもほぐすことが出来ていたようで何よりです(*'▽')

なおやん様により満足していただけるように技術と接客ともに日々精進して励んでいきます。
    まだまだ、未熟者ではありますが今後ともよろしくお願いいたします☆

遠間

また、ゆっくりいらしてくださいね!
    次のご来店もお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 17:49:50.0

個室なので、とても落ち着いた雰囲気の中、施術を受ける事が出来ました。担当して下さった方の対応も、とても丁寧でした。

【初回限定*男女共通】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490⇒¥5,800

今後ともじゅん様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

じゅん様の1番気になる肩周りを短時間でもより満足いただけるような施術の提供ができるようもっと頑張ります(><)

また、その後もみ返しなどお体の調子はいかがでしょうか??

気になった箇所、改善して欲しい事などありましたらお気軽にご相談ください!!まだまだ未熟な笹浦ですが、これからどうぞよろしくお願い致します!!

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

笹浦

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:59:05.0

初めて行かせていただいたのですが、スタッフさんもとっても感じがよく対応してくださいました。部屋も綺麗で静かで雰囲気良かった!
    タイ古式自体も初めてでしたが、めちゃくちゃ気持ちが良かったです!スタッフさんとも和やかに沢山お話させていただいて、楽しかったし体もスッキリ!また行きたいです!!!

やっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^_-)-☆

担当した遠間です♪
    とても、嬉しい口コミありがとうございます!

タイ古式マッサージ気に入って頂けて良かったです♪
    お疲れも沢山溜まっていらっしゃいましたね!

私もやっちゃん様と沢山お話出来てとても、楽しかったです(≧▽≦)
    次回もしっかり、ガッツリほぐしますね!

また、お会いできる日を楽しみにしてます!(^^)!

遠間

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-13 17:41:41.0

初めてお伺いしましたが、とても気持ちよく丁寧な施術で大満足でした。

はなちゃん様

前回担当させて頂いた遠間です☆彡
    嬉しい口コミをしていただいてありがとうございました(*'▽')

満足していただけたようで良かったです♪

大変お疲れのご様子でしたので60分コースでしっかり、オイルで流させていただきました♪
    その後お身体の調子はいかがですか?

これからもサービス&施術を磨いてはなちゃん様にあった施術を心がけて技術、接客においてさらに今よりももっと、お客様に満足していただけるよう努力してまいります(^_^)

先日のはなちゃん様とのお話楽しかったのでまた、お話の続き出来る事を楽しみにしてます(≧▽≦)

遠間

• zzzさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 12:01:41.0

30分のコースから入ったつもりだったのに60分で得した気分になりました。以前は強めのマッサージが好きでしたが、今はパンパンになってしまって痛いので、押し・撫で程度でお願いしました。血行が良くなって、代謝が上がったことが実感できました。ありがとうございました。

zzz様

先日は暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございます(*'▽')

前回担当させて頂いた遠間です♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    老廃物が溜まっていたzzz様が気になっていた部分はしっかり、オイルで流させて頂きました!(^^)!
    実感して頂けて嬉しい限りです★

これからもサービス&施術を磨いてzzz様にあった施術を心がけて技術、接客においてさらに今よりもお客様に満足していただけるよう努力してまいります(^_^)

zzz様とのお話、いつもホントに楽しいです♪

遠間

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:09:54.0

初めて行きました、お店の雰囲気も良くスタッフも愉快な方でとても良かったです。ありがとうございました。

今後ともよしこ様に合った施術の提供をできるよう全力で努めさせていただきますので、今後ともヴィラ川口柳崎店を宜しくお願い申し上げます。

お話しやすくて、ついつい喋りすぎてしまいます(^_^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    また疲れが溜まった際にはいつでもお立ち寄りください!
    次回は前回よりもリンパマッサージを気に入っていただけるように、もっともっと頑張ります!!

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

笹浦

アジアンリラクゼーション ヴィラ 川口柳崎店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー