5. オヤスミスパ 銀座(OYASUMI SPA)   >

OYASUMI SPA 銀座【ドライヘッドスパ専門店】

オヤスミスパギンザ ドライヘッドスパセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座5-14-17 銀座USBビル701
  • 東銀座駅から徒歩1分!歌舞伎座の目の前です [ドライヘッドスパ/ヘッドスパ]

ミトンママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 01:42:16.0

いつも美容院でウェットヘッドスパをして貰ってます。
    しかし買い物に出掛けたついでに、短時間でリラックスしたいと思い、伺いました。これは正解でした!お店は広いとは言えないけれど、銀座の喧騒を感じない静謐なまでの個室で、清潔感にあふれています。真っ白なチェアの居心地の良さは、美容院のスパ台とは段違いでした。包み込まれるようなチェアで、ゆったりとした熟練のヘッドマッサージで、私はすっかり寝落ちしてしまいました。部屋のブルーのライトが海の底を思わせ、スタッフさんの控えめな接客は、暑さと、日常の忙しさを忘れさせてくれます。
    更に帰り際にクーポンや定期チケットを押し付けられもしないのがとても気分が良い。これからもリピありです!
    銀座で良いお店を見つけることが出来ました。

【ご新規様限定】おためしドライヘッドスパ45分+炭酸ケア  ¥5,400

OYASUMI SPA 銀座【ドライヘッドスパ専門店】からの返信コメント

ミトンママ様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

このような高い評価を頂けて大変嬉しく思います。
    その後、状態はいかがでしょうか?
    施術中はリラックスしていただけたようで良かったです。
    また、お疲れを感じた際は当店に癒しにお越しくださいませ。

ミトンママ様のまたのご来店をお待ちしております。

OYASUMISPA銀座 MOMOKA

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:12:00.0

雰囲気が良く、リラックスできる空間でした。施術から会計までもスムーズで良かったです。
    あっという間の時間だったので、次は長めにお願いしたいと思います。

• けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:59:14.0

日々の疲れを取るためにグーグルマップで口コミや営業時間を確認し、たまたまみつけたこちらのスパに土曜日のお昼すぎの時間で予約しました。マンションの一室の隠れ家風の店舗で、扉を開けると快眠できそうな雰囲気の凝った内装で一気に日常から切り離されました。

担当していただいた女性の方の丁寧な接客やご案内があり、まもなく施術が始まるとすぐに心地よい睡眠の時間が訪れます。事前の要望通りやや強めの指圧にしていただき、凝っている所も含め痛気持ちよかったです。特に顔と頭部の施術は気持ち良すぎてほとんど意識が無かったと思います。あっという間の1時間でした。

帰り際に冷たいお茶を頂き、身支度と会計を済ませて退店。全体的に満足度が高く、今度はもう少し長い時間で予約して来ようと思います。

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分+炭酸ケア ¥8,400→¥7,400

• ミニさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 01:26:19.0

初めて利用しました。
    寝心地の良いソファと海の中にいるような照明や落ち着くBGMで雰囲気がとても良かったです。施術はドライなので滑らかな施術というというより、ガシガシほぐす感じでした。ありがとうございます

ぐっすり睡眠ドライヘッドスパ75分+炭酸ケア ¥10,560→¥9,300

ミニ様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただき、リラックスしていただけたようでよかったです。

OYASUMISPA銀座

• Erinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 21:09:08.0

駅からも近く、完全個室で音楽や照明などの全てがとてもリラックスできる空間でした。
    背術を受ける前は首肩の疲れをかなり感じていましたが、背術後はスッキリして軽くなったので、また利用したいと思います!

Erina様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気から気に入っていただけて嬉しいです。
    施術後の効果も感じていただけて良かったです。
    その後状態はいかがですか?

また是非疲れを癒しにお立ち寄りくださいませ。
    Erina様のまたのご来店をお待ちしております。

OYASUMISPA銀座 MOMOKA

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 19:22:51.0

たまたま時間が出来たので、予約をさせていただきました。幻想的な雰囲気の中、マスク越しでもとてもステキな笑顔の方と思えるような方が担当してくださいました。強さもきちんと確認してくれ、強目が好きな私としては大満足でした。とっても気持ちよかったので、また機会があったらぜひ予約したいと思います。

あんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵な評価を頂けて大変嬉しく思います。
    その後状態はいかがでしょうか?
    また疲れを感じの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    あんこ様のまたのご来店をお待ちしております。

OYASUMISPA銀座 MOMOKA

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:04:49.0

眼精疲労を感じていたため伺いました。
    とても気持ち良く、60分あっという間でした。
    終わった後はスッキリしました。

また近くに行くことがある際は伺いたいです。

みい様

先日は当サロンへお越しいただきありがごうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

スッキリして頂けたようでとても嬉しく思います♪

ぜひまたお近くにいらした際にお越しくださいませ。
    みい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

JURI

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:10:30.0

今回初めてお願いしました。
    施術の力加減が丁度良く、いつの間にか寝落ちしているぐらい気持ちよかったです。

りりり様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中はリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    また疲れを感じの際は是非お立ち寄りくださいませ。

りりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

OYASUMISPA銀座 MOMOKA

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:25:15.0

素晴らしかったです。
    店内の雰囲気が静かで、気に入りました。
    水の中で過ごすという、幼い頃の夢が叶った気がします。
    気付けば、施術中に寝てしまってました。
    また、リピートします。

K様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。

水の中で過ごすことが夢だったのですね♪
    とても素敵な夢が叶ってよかったです♪

ゆっくりお休みも頂けたご様子に嬉しく思います♪

ぜひまたお越しくださいませ。
    K様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

JURI

• miさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 16:52:26.0

お店に入った瞬間から、証明がとても落ち着く雰囲気でした。帰るまでの流れもスムーズで良かったです。とても気持ちよくマッサージして頂き、終了後に凝っている箇所、アドバイスなどもして下さりました。ペットボトルでお水を頂けたのも嬉しかったです。初めての訪問でしたが、またお願いしたいです。

mi様

先日は当店をご利用くださりありがとうございまいした。
    また、口コミ投稿までありがとうございます♪

頭皮の硬さや肩こり、お身体全体的にお疲れが溜まっておりましたので、お時間出来ましたら是非またお立ち寄り下さいませ。
    mi様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

Oyasumi spa 銀座 MISATO

• somesomeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 16:35:02.0

不調箇所のヒアリングを丁寧にしていただき、姿勢の癖なども含めてポイントを押さえた施術をしていただきました。
    強めのマッサージが好きなので強めでお願いしましたが揉み返しもなく、スッキリしました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

小顔ドライヘッドスパ90分+炭酸ケア ¥12,600→¥11,000

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 17:38:31.0

前回初めて伺った時も、気持ちがよかったので今回もリピートさせていただきました。
    耳栓もあるので、リラックスできますし、店内も良い香りと音楽で気持ちよく過ごせます。
    いつも寝てしまって60分が早く感じるので、今度は90分コースにしようかと思います!

【平日17時まで限定】ドライヘッドスパ60分 ¥8,400→¥7,200【昼割】

なな様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵な評価を頂けて大変嬉しく思います。
    コースによっては施術内容が変わりますので、お楽しみいただけると思います。
    お疲れを感じの際はまたお越しくださいませ。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OYASUMISPA銀座 MOMOKA

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 00:49:12.0

いつの間にか寝てしまいました。椅子も割とフラットに倒れ、水の中のようなヒーリングミュージックと暗めな空間がとてもリラックスできます。また行こうと思います!

nana様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入っていただけ、とても嬉しいです(^^♪

ぜひまたお越しくださいませ。
    nana様のお越しを心よりお待ちしております。

JURI

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:03:56.0

非常に気持ちよかったです!また利用したいと思います。

まなみ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

ぜひまたお越しくださいませ。
    まなみさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

JURI

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:12:33.0

丁寧に対応していただきました。
    頭のマッサージが良かった分、肩は確かに撫でるだけな感じがしました。
    頭のマッサージメインで行くにはぴったりだと思います。

りか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

頭のマッサージはリラックスしていただけたようで、嬉しいです。

肩のマッサージ、力が弱かったとの事申し訳ありません。
    次回お越しになられる時は、力加減につきましても、ご確認させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

Oyasumi spa 銀座

• らいむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:51:47.0

初めて利用しました。
    入口が少し分かりにくいためどうしてよいか最初戸惑いましたが、接客も丁寧でとても気持ちよかったです。
    帰りにヘアアイロンも貸してくれてありがたかったです。

らいむ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中はリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    その後状態はいかがでしょうか?
    また疲れを感じることがありましたら、当店にお越しくださいませ。

らいむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

OYASUMISPA銀座 MOMOKA

• はーるーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:51:52.0

ヘッドスパ専門店は人生で2回目の為、他と比較してどうかはわかりませんが。。
    30分のお試しでしたが、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    寝るつもりは無かったのですが、いつ落ちたのか気づかないくらいスッと落とされました。
    もともと頭皮が固いので「やや強め」を希望したところ、女性の力とは思えないくらいシッカリと
    力を入れてもらい、途中何度か「強さは大丈夫ですか」など気遣ってくれ、安心しました。
    施術の効果なのか確かではないですが、その日の夜、鏡を見たら目が大きくなっていたような。。顔を洗うときも、いつもよりツルツルに感じました。
    次はもう少し長い時間で受けてみようと思いました!

はーるー様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお休み頂けたようで良かったです♪

ヘッドとお顔の筋肉は繋がっていますので、リフトアップの効果も期待できます♪
    施術後、眼が大きくなったと仰って頂くお客様もとても多いです♪

血行も良くなるので、さまざまな効果も期待できると思います♪

コースによって体やお顔、耳の施術もございますので、ぜひお試しくださいませ♪
    はーるー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

JURI

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 18:21:38.0

お店の雰囲気もよく接客も丁寧でとても心地の良い時間を過ごせました。力加減もちょうど良く気付いたら眠ってしまうほど気持ちのよいヘッドスパでした。
    ぜひまたリピートしたいです!

ゆりえ様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで良かったです♪
    その後、ご様子はいかがでしょうか?

ぜひまたお越しくださいませ♪
    ゆりえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

JURI

• カラットさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 17:48:50.0

とても気持ちのいい施術ですぐに寝てしまいました。
    個室のため他の方を気にしなくても良いですし、ライトもちょうどよくとてもリラックスできました。

施術後凝っていた箇所やアドバイスもいただけました。

また近くに行く際は利用させていただきたいです。

カラット様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お疲れのようでしたが、リラックスできたとのこと、とても嬉しいです。

また是非お立ち寄りください。

Oyasumi spa 銀座 Kisaki

• Kさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 21:03:26.0

リピートで来ました!
    このサロンはいつ来ても接客が丁寧で、明るいスタッフさんばかりなので施術前から気分が上がります。
    施術は優しい感じでありながら、力いれる所はしっかりとマッサージしてくれるので、今回もリラックス出来ました!
    また伺います!

K様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

施術はリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    その後状態はいかがですか?
    またお疲れの際は是非お越しくださいませ。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

OYASUMISPA 銀座 MOMOKA

• e-chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 18:40:12.0

空き時間の合間に利用させていただきました。
    癒しの時間を過ごすことができたのでよかったです。
    担当してくださったお姉さんが親身に色々もアドバイス
    してくださり感謝しています。
    気持ちよかったのでまた近くに行った際は利用させていただきます。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 14:18:44.0

空調にも気を使ってくださり、とても快適でした。

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います♪

ぜひまたお越しくださいませ。
    あや様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

JURI

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:13:43.0

本当はもっと長くやっていただきたかったのですが、時間がなかったので30分コースでやっていただきました。30分だけでしたがとてもリラックスでき頭もスッキリできました。短い時間でもしっかり効果を感じられてよかったです!施術の後にストレートアイロンを貸していただけるサービスもありありがたかったです。
    今度はもっと長い時間でお願いしたいです!よろしくお願いします!!

ちあき様

また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

施術中は、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際は是非当店へお越しくださいませ。

ちあき様のまたのご来店をお待ちしております。

OYASUMISPA 銀座 MOMOKA

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 11:23:54.0

ガチガチで伺ったのですが、だいぶ楽になりました。
    また行きたいと思います。

あやぴ様
    先日はお暑い中、当サロンをご利用してくださりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿してくださり本当にありがとうございます。
    お身体も楽になって頂けたようで嬉しく思います!
    これからもあやぴ様にご満足していただけるよう、サービス、技術の向上に努めてまいります。
    またお疲れ様の際に当店をご利用していただけたら幸いです。
    あやぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

KYOKA

• みしまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 08:33:53.0

遅刻してしまい焦っていたのでアドレナリンは大放出中、汗も出ていてすみませんっていう私に大丈夫ですよと穏やかに言ってくださいました。普段疲れていても気持ちがたかぶっていると眠れないのですが、背術受けながら段々瞑想に近い状態になって、気がついたらグッと寝ていました。終わった後の目覚めもスッと覚醒出来ました。マッサージ後の気だるさもなくスッキリとその後の活動が出来ました。ありがとうございました。

みしまん様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしてお休みいただけてとても嬉しく思いました♪

ぜひまたお越しくださいませ。
    みしまん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

JURI

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:01:45.0

駅からすぐ近くなので雨の日でしたがすぐに着き便利でした。担当してくださった方の力加減が絶妙で、始まった瞬間から意識が遠くなり、目が覚めたら頭も身体もすっきりしていました!!
    店内は静かでリラックスできました。疲れた時にとてもおすすめです。又ぜひリピートしたいです!

ちか様

先日はお足元の悪い中、当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

店内の雰囲気もリラックス頂けて、お身体も楽になって頂けたようで嬉しく思います♪

またお疲れの際は、せひご利用くださいませ。
    ちか様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

JURI

• ヒビキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:14:52.0

とても居心地が良かったです。

ヒビキ様

先日はご来店いただき、有難うございました。
    当店自慢の空間に居心地が良かったと言っていただけて、大変嬉しいです。
    またお疲れの際は、お立ち寄り下さい。

Oyasumi spa 銀座

• ちっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 15:28:34.0

初めて伺いしました。
    レラクゼーションサロンのためお店の雰囲気や接客、とても丁寧でした。
    ヘッドスパでは施術中寝てしまいましたが、終わると目を開けるのが楽になり右の耳後ろの痛みが気になっていましたがそれがほぐれたのか無くなっていました。
    勧誘等もなくまた時間ができた時に伺いたいと思うサロンでした。

ちっち様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

耳の後ろの痛みも取れ、リラックスしていただけたご様子で嬉しいです♪
    またお疲れがたまる前にぜひお越しくださいませ。

ちっち様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

JURI

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 13:06:28.0

気持ち良くていつのまにか眠ってしまいました。とてもリラックスできました。

まど様

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもリラックス頂けたとのことで嬉しく思います♪
    またお疲れがたまる前にぜひお越しくださいませ。

まど様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

JURI

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 17:13:49.0

とても気持ちよかったので、定期的に利用しようと思います!
    耳栓もあったので、リラックスして施術をうけれました!
    ありがとうございました(⌒‐⌒)

なな様

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

工事音によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
    耳栓でリラックスしていただけたようで良かったです♪

ぜひまたお越しくださいませ。
    なな様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

JURI

オヤスミスパ 銀座(OYASUMI SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー