5. オヤスミスパ 銀座(OYASUMI SPA)   >

OYASUMI SPA 銀座【ドライヘッドスパ専門店】

オヤスミスパギンザ ドライヘッドスパセンモンテン

• 東京都中央区銀座5-14-17 銀座USBビル701
  • 東銀座駅から徒歩1分

Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:35:23.0

初めてのヘッドスパで少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングと施術ですごく癒されました!目の疲れと頭痛、首のこりで悩んでいましたが、施術後はとても軽くなったのでもっと早く来ればよかったと思いました!!
    駅から近く、とても落ち着くのでまたすぐ来たいと思います(^^)★

【回数券・ギフト券をお持ちの方】無水ドライヘッドスパ75分コース¥0

OYASUMI SPA 銀座【ドライヘッドスパ専門店】からの返信コメント

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパのご利用で当店を選んでいただき、
    またお身体の不調も良くなったとのことでうれしく思います。

駅から近くアクセスもしやすいと思いますので、
    またお近くにいらした際にでもご利用ください。

OYASUMISPA 銀座店 スタッフ一同

• あかひげさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 00:57:11.0

予約時間より早くついてしまいましたが対応して頂きありがとうございました。頭もスッキリしてゆっくりできました。

小顔ドライヘッドスパ90分+炭酸ケア ¥12,600→¥11,000

• みなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:50:36.0

気持ち良くて、始まってすぐに寝てしまいました!首の凝りもとれて良かったです。

ぐっすり睡眠ドライヘッドスパ75分+炭酸ケア ¥10,560→¥9,300

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:21:45.0

とても丁寧に対応していただきました!
    ただ力加減はやや強めを選択しましたが少し物足りなさを感じてしまいしました。

店内の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方はとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。お陰様でゆっくり過ごすことができました!

【ご新規様限定】おためしドライヘッドスパ45分+炭酸ケア  ¥5,400

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:52:08.0

雰囲気が抜群でとても癒されました。
    ぐっすり寝てしまって施術中記憶がなく、とてももったいないことをしました笑

• ババボムさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:36:17.0

感じも良く、雰囲気も良く、施術後の調子も良いです。
    また近くに寄った際には伺いたいと思います。

ババボム様

先日は当店にご来店いただき誠に有難うございます。

高評価いただき大変嬉しく思っております♪
    また施術後の調子も良いようでよかったです♪

また疲れを感じた際は是非お立ち寄り下さいませ(^ ^)

OYASUMISPA 銀座 スタッフ

• emさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:37:26.0

清潔感があって雰囲気がよく、リラックスできました。マッサージについては優しめで少し物足りない気もしました。力加減は「やや強め」をリクエストしましたが、凝りが強い場合は「強め」でお願いした方がよかったかもしれません。全体としては満足できました。

em様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

当店こだわりの雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います。

頭部の指圧についてですが、特に凝りが強い場合は強い圧を与えてしまうとかえって筋肉が硬くなってしまう可能性や頭痛を引き起こす原因となるため、強い圧での施術はあまりお勧めはしておりません。ご了承下さいませ。

OYASUMISPA 銀座 スタッフ

• Shinさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-18 11:00:32.0

Recommend
    Myself and my wife, both treated very nice
    The price is very fair
    The location is good too

When you traveling and need relaxing try this spa

I am sure you like it

お勧めします

私も妻もとてもリラックス出来ました

私たちは 旅行の行き先で必ず スパやマッサージをしますが、このお店もとても良かったです

Shin様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

お2人ともリラックスしていただけたこと
    また当店をお勧めしてくださりスタッフ一同大変嬉しく思っております♪♪

ご旅行の際は是非またお立ち寄り下さいませ(^ ^)

OYASUMISPA 銀座 スタッフ

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 08:26:42.0

ドライスパは初めてでしたが、とてもリラックスできました。担当の方も丁寧でした。

最短ドライヘッドスパ30分+炭酸ケア ¥4,000

あ様

先日は初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただきありがとうございました!

短い時間ではありましたがリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)
    45分コースからは肩までしっかりマッサージさせていただきますので
    疲れを感じた際はぜひ当店で癒されにお越しください♪

あ様のまたのご来店お待ちしております♪

OYASUMISPA銀座スタッフ

• なかみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:28:27.0

まさに眠るような快感のドライヘッドスパで頭残りがほぐれた
    また利用したいと思う

【人気No.1】ドライヘッドスパ60分+炭酸ケア ¥8,400→¥7,400

なかみん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

当店こだわりの雰囲気で眠るような快感を実感いただけて嬉しいです♪
    ぜひ疲れを感じた際は当店で癒されにお越しください。

なかみん様のまたのご来店お待ちしております♪

OYASUMISPA銀座スタッフ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:46:31.0

初めて利用しました。
    個室なので、リラックス出来ます。

施術は、私には強さがもの足りなかったです。
    一度「もう少し強めで」とお願いしたのですが、まだ物足りなかったです。ただ、ヘッドスパなので、多少仕方がないのかもしれません。

全体的には、満足出来ました。

ゆうこ様

また口コミ投稿もいただきありがとうございます!

リラックスしてご満足いただけたようで嬉しく思います。
    強さに関してはご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に精進してまいります。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

OYASUMISPA銀座店 スタッフ一同

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:15:05.0

2回目の来訪です。
    前回、施術あとに顔のラインがぎゅっと上がったのが素晴らしく再訪しましたが今回もすっきり素晴らしい仕上がりでした。
    リラックス効果もあり、終わったあとかなりリセットされた状態でお店を出ることができます。
    仕事で疲れたときの駆け込み寺であるなと思いました。

kyoko様

先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    今回も効果を実感していただけてリラックスしたひと時を過ごしていただけたようで嬉しいです♪

是非お仕事で疲れを感じた際は当店で癒されにお越しください(^^)

kyoko様のまたのご来店お待ちしております♪

OYASUMISPA銀座 スタッフ

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:09:23.0

大変癒されました。
    雰囲気もよくまた行きたいと思えました。

かなみ様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

当店こだわりの雰囲気や高評価をいただきましたこと大変嬉しく思います♪
    その後はいかがでしょうか。
    また疲れを感じた際は是非お立ち寄り下さいませ(^ ^)

OYASUMISPA 銀座 スタッフ

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:07:03.0

眼精疲労で肩、首からガチガチだったのですが、マッサージして頂いて頭が軽くなりました!
    頭が小さくなったかな?!とも感じました!笑

今回はお試しで45分でしたが、次回は60分でお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

はるるん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

短い時間でしたが効果を実感していただけて嬉しいです♪
    60分コースからは首のマッサージも含まれますので
    機会がありましたら是非お待ちしております(^^)

はるるん様のまたのご来店お待ちしております♪

OYASUMISPA銀座 スタッフ

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:41.0

空間、施術がとても心地よく、寝てしまいそうでした。とってもリラックスできました。ありがとうございました!

M様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

当店こだわりの雰囲気と施術にご満足いただけたようで嬉しいです♪
    また疲れを感じた際は是非当店で癒されにお越しください(^^)

M様のまたのご来店お待ちしております♪

OYASUMISPA銀座 スタッフ

• Sikiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:11:39.0

ドライヘッドスパには何店舗か行ってますが、非常に気持ち良く寝落ちしないようにするのが大変でした
    自己ケアについても教えてもらったので今後実践してみたいと思います
    またぜひ行きたいと思います

Siki様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

数あるドライヘッドスパの中で当店を選んでいただきましたこと
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    少しでも辛くならないよう引き続きご自宅でもケアしてみて下さいね(^ ^)

OYASUMISPA 銀座 スタッフ

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:53:18.0

前回とても良い時間を過ごせたので2度目の再訪です。今回もとても満足いく気持ちよさでした。残念なことがあるとしたら今回はまどろみから完全に寝落ちしてしまったこと、、笑
    丁寧なご対応と施術ありがとうございます。夜はフェイスパックで癒されました。また行きます。

ユリ様

先日はペアでの二度目のご来店いただきましてありがとうございました♪

今回もご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    寝落ちしてしまうほどリラックスしていただけて嬉しい反面
    もう少し堪能したかった気持ちがあると思いますが、、、^^;

是非またお二人の素敵なひと時に
    当店をご利用していただけることお待ちしております♪

OYASUMISPA 銀座 NATSU

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:22:35.0

初回のおためしコースを体験しました。
    45分の中でも頭から肩までほぐしてもらい、
    癒しの時間でした。あっという間だったので
    次回はたっぷりな時間のコースを選びたいです。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

45分と短い時間ではありましたがリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    60分コースからは首までしっかりほぐさせていただきますので
    疲れを感じた際はぜひ癒されにお越しください!

あや様のまたのご来店お待ちしております♪

OYASUMISPA銀座 NATASU

• ぽんぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:05:32.0

全身75分コースでお願いしました。
    場所が分かりにくく、普通のマンションのように、1階でインターフォン、ロック解除の手続きがあり、地方民にはびっくりでした、

カウンセリングが丁寧で、こりがある部分は念入りにマッサージしてもらえたので、とても良かったです。
    他のお店では、ダウンタイム?的なお休みタイムがあったりしますが、60分以上、もみつづけてもらえたので、良心的だと思います。
    効果もすぐに出て、施術の後足のむくみがとれて、靴への足入れが楽でした。
    誕生日クーポンでお安くなったので、お得でした。

ぽんぽこ様

先日は遠いところから当店へご来店いただきありがとうございました!
    場所がわかりにくくお手数をおかけし申し訳ございません。

施術後すぐに効果を実感していただけて嬉しいです♪
    機会がありましたら是非お待ちしております(^^)

OYASUMISPA銀座 NATASU

• satomixさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:57:49.0

とても気持ちよくて半分寝ていたような気がします!
    疲れが取れました。

satomix様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

60分コースからは施術時間も長くなり、よりリラックスしてお過ごしいただけるかと思いますので
    機会がありましたらご検討ください(^^)/

satomix様のまたのご来店お待ちしております♪

OYASUMISPA銀座 NATSU

• hachaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:59:05.0

力加減はやや強めを選択しましたが普段強めの指圧に慣れているためか物足りなかったです。
    炭酸ケアと謳っているものについても、最後に2.3箇所、シューッと冷たいスプレーをされるだけで、1週間のご褒美で予約した割には満足度は高くありませんでした。

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    また口コミ投稿もいただきましてありがとうございます。

リラックスして頂けるよう今後とも技術向上に精進して参ります。

また機会がございましたら是非ご利用ください。

OYASUMISPA銀座店 スタッフ一同

• おたべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:51:20.0

いつもありがとうございます。リラックスできます。

おたべ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

マッサージで身体の血流が良くなることで睡眠の質も上がってきます。
    疲れを感じた際は当店で癒しのひと時をお過ごしください♪

おたべ様のまたのご来店お待ちしております!

OYASUMISPA銀座 NATSU

• 翔子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:06:11.0

初めて伺いましたので、ドキドキしました。
    担当の方は控えめな感じで、とてもリラックスできました。
    また、勧誘なども一切なく安心しました。

翔子様

また口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!
    高評価いただきとても嬉しいです♪

お客様にリラックスしていただけるよう、
    店内の雰囲気や施術にもこだわっておりますので、
    ご満足いただけとても嬉しく思います!

翔子様のまたのご来店お待ちしております♪

OYASUMI SPA 銀座店 MAKI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:24:03.0

とても気持ち良かったです

み様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます

45分と短い時間でしたがご満足いただけたようで嬉しいです♪
    60分コースからは首のマッサージも含まれてきますので機会がありましたら受けてみてください(^^)

み様のまたのご来店お待ちしております!

OYASUMISPA銀座スタッフ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:39:45.0

施術直後より、お店をでて歩き出したときに頭の爽快感を実感しました!
    ありがとございました!

あみ様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

施術直後より実感していただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい日々が続くと思いますがまた疲れを感じた際は癒されにお越しください!

あみ様のまたのご来店をお待ちしております。

OYASUMISPA銀座 NATSU

• 三井さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:13.0

とても気持ちよかったです。
    リラックス出来、ソファも柔らかく
    技術も良く、心地よくなり気づいたら寝てしまいとても良かったです。

【ペア】2人施術可能【必ずお電話ください】 90分¥25,200→¥22,000

三井様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
    是非疲れを感じた際は癒されにお越しください。

三井様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

OYASUMISPA銀座スタッフ

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:46:03.0

はじめてうかがいました。
    肩こり首こりむくみが酷く、フェイスラインも、太ったのか、浮腫んでるのか、弛んでるのかもはやよくわからなくなってました。施術終わって鏡をみてびっくり。アイラインがくっと上がっていて、フェイスラインもシャープになっていました。
    力加減は「ややつよめ」を選びましたが、わりと優しい指圧なのかな?と施術中は思いましたが、だからこそリラックスできて心地いい眠りに誘導できるのかもなと思いました。そして、その指圧で終わったあとの結果もとてもしっかり出ていました。満足しました、ありがとうございました。

kyoko 様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    高評価いただきとても嬉しいです♪

頭皮をほぐすことによってお顔のリフトアップ効果も期待できるので実感していただけて大変嬉しく思います♪
    疲れを感じた際は是非またお立ち寄り下さいませ(^ ^)

Kyoko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OYASUMISPA 銀座 スタッフ

• もでぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:32:18.0

初めて利用させていただきましたが、空間から施術から全てに終始癒されました。
    自分でできるマッサージも教えていただき、とてもためになりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

もでぃ様

また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

接客・技術共にご満足いただき、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    疲れを感じた際はまたお仕事終わりに是非お立ち寄りください♪

少しでも楽になれるよう引き続きご自宅でもケアしてみてくださいね(^ ^)
    もでぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OYASUMISPA 銀座 スタッフ

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:47:39.0

夫とペアで予約させていただきました。ヘッドスパサロンは初めての経験で少し緊張していましたが、優しく丁寧な接客で安心できました。ヘッドに突入する前に寝てしまうかと思うくらい気持ちが良くて、心地よいまどろみがずっと続いていましたが最終的には眠ってしまいました。笑
    こりの場所もしっかり特定していただいたので自宅でもほぐしてみます。本日はありがとうございました。ぜひまた訪問したいと思います。

ユリ様

また口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。
    高評価いただきとても嬉しいです!

満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    自宅でのケアも続けていただき、お疲れの際は是非またこちらに施術を受けにいらしてくださいね♪

ユリ様のまたのご来店お待ちしております♪

OYASUMI SPA 銀座 MAKI

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:01.0

まずソファーの座り心地がよかったです!
    お店の雰囲気もよく、ヘッドスパも気持ちよくてとてもリラックスできました!

ゆり様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

当店こだわりの雰囲気、技術に満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    疲れを感じた際は是非またお立ち寄りください(^ ^)

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

OYASUMI SPA 銀座 スタッフ

オヤスミスパ 銀座(OYASUMI SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー