確かな技術と高い美意識でいつも素敵な施術ありがとうございます
褒めすぎると予約困難過ぎになりそうなので困りますが。
これからもタイミングが合う限り通わせて頂きたいと思っております。
【軽いつけ心地★持続力UP】フラットラッシュ付けつけ放題 ¥7400→再来¥6800
ヒロ様、口コミありがとうございます。
こちらこそ、いつもご利用していただきありがとうございます♪
そう言っていただけて大変嬉しいです(*^o^*)
ぜひ、これからもよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております☆
いつも丁寧な施術で大変満足しています。お店の雰囲気、素敵で癒やされています。また、行きますね。
はんなちゃん様、口コミありがとうございます。
こちらこそ、いつもご利用していただきありがとうございます♪
そう言っていただけて大変、嬉しいです(o^^o)
ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆
希望に近づけるよう一緒に考えて下さり助かりました!また行きます!
【学割U24】柔らか艶感♪セーブル 100本 ¥4500→¥3000
メイ様、口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました♪
また何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)
リカサン様、口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました♪
そう言っていただけてよかったです(o^^o)
ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆
今回伺うのは2回目でした。初回は自宅から近いお店という事だけで選びましたが、カールの仕上がりと持ちがとても良く気に入った為通わせて頂く事にしました。今後もよろしくお願いします。
CoCo様、口コミありがとうございます。
仕上がり気にいっていただけて大変、嬉しいです♪
こちらこそ今後もよろしくお願い致します(o^^o)
ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆
数年ぶりのエクステで不安もありましたが、結果とても大満足です!またよろしくお願いします!
【パリジェンヌ×フラットラッシュ】 話題沸騰!パリエク☆ 120本¥8800
ひなの様、口コミありがとうございます。
久しぶりのエクステで当店をお選びいただきありがとうございました♪
大満足していただけて、こちらも大変嬉しいです(o^^o)
ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆
初めての来店で少し緊張致しましたが、とても感じの良い対応で大変丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【パリジェンヌラッシュリフト】根本からしっかり立ち上げる! ¥7700→¥4900
りっきー様、口コミありがとうございます。
数ある中から当店を選んでいただきこちらこそありがとうございました♪
仕上がりも気に入っていいただけてよかったです(*^^*)
ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆
いつも綺麗な仕上がりで、信頼してお任せしてます。
【柔らかさ☆艶感UP】セーブル付け放題*コーティング付き ¥6950→¥6400
はるか様、口コミありがとうございます。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)
ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆
マツエクもパーマもとてもお上手で、毎回希望以上の仕上がりに嬉しくなります(^^)
またお人柄も良くサロンも落ち着いた雰囲気があり、リラックスできます。最高です◎
【まつげパーマ】持ちの良さが自慢☆ケラチントリートメント付 ¥4000
yu様、口コミありがとうございます。
そう言っていただけてこちらも大変、嬉しいです(o^^o)
高評価もありがとうございます♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆
お店は落ち着ける雰囲気で、担当の方はとても良い方です!もう何回か通っていますが、施術も全然痛くなく優しくしてくれるので安心して任せられます。なので初めての方は是非このお店利用してみてほしいです!これからもお世話になります。
【まつげパーマ】持ちの良さが自慢!高濃度トリートメント付き ¥4800→¥4500
er様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
こちらこそぜひ、今後も宜しくお願いします♪
またのご来店をお待ちしております☆
最高綺麗な仕上がりです!!!
リカサン様、口コミありがとうございます。
こちらこそ、いつもご利用していただきありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
とても親切に対応いただき、エクステも綺麗に仕上げていただいてとても満足です。ありがとうございました!
【軽いつけ心地★持続力UP】フラットラッシュ付けつけ放題 ¥7400→¥6400
Lily様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
仕上がりも気にいっていただけてよかったです♪
またのご来店をお待ちしております☆
ヒアリングから丁寧で、希望通りの可愛い目元にしてもらうことができました!
大大大満足です!これからも通い続けます!
あいちゃん様、口コミありがとうございます。
目元が可愛くなると気分もあがりますよね♪
ぜひ、こちらこそまた宜しくお願いいたします(o^^o)
またのご来店をお待ちしております☆
初めての予約でしたが、すごく優しく丁寧に説明してくださり尚且つ案内もスムーズでとてもよかったです!
施術に関しては、過去一の仕上がりで希望通りに想像以上にしていただいてとっても満足しています!!
あたん様、口コミありがとうございます。
初めてのご来店で仕上がりも気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです(*^◯^*)
ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆
初めて来店しましたが、とても親切でドキドキしてたのですが安心して施術が受けられました!
ずっとお話してくださってありがとうございます!
また来月もお願いしたいです!
セナ様、口コミありがとうございました。
ご安心していただけてこちらもよかったです(o^^o)
こちらこそ楽しいお時間となりました♪
ぜひ、よろしくお願いいたします!!
またのご来店をお待ちしております☆
いつも綺麗な仕上がりと、まつ毛の状態に合わせて施術してくれるのでおまかせしてます。
はるか様、くちありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛の状態など、何か気なることがありましたらお気軽にお申し付けください(o^^o)
またのご来店をお待ちしております☆
最後の仕上げまでとても丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗で満足のいくものでした。ありがとうございました。
riii様、口コミありがとうございます。
そう言っていただけて大変、嬉しいです(*^o^*)
仕上がりも気にいっていただけてよかったです♪
リカサン様、口コミありがとうございます。
高評価に嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆
素敵な個室で楽しい雰囲気で施術してもらいました!
すごく満足できたので、また伺いたいと思います。
ちひ様、口コミありがとうございました。
こちらこそ楽しいお時間でした♪
ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
初めてのまつげパーマで不安でしたが、入店から仕上がりまで安心して受けられました。またお願いしたいです。
【まつげパーマ】ダメージレス!高濃度Tr+アイシャンプー込 ¥5900→¥4400
カヌレ様、口コミありがとうございます。
初めてでのご来店ありがとうございました♪
安心していただけてこちらも嬉しいです(o^^o)
ぜひ、こちらこそまた宜しくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております☆
いっも満足な仕上がりで、ありがとうございます。雰囲気も良く会話も楽しみにしています。また行きますね
はんなちゃん様、口コミありがとうございます。
こちらこそいつもご利用していただき
ありがとうございます♪
またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆
初の店舗で初パリエクでしたが、大満足です。理想のデザインになるように、沢山説明して下さり、とても親身にご相談していただきました。また、施術中のお話もとても楽しかったです!是非またよろしくお願いいたします。
【パリジェンヌ×フラットラッシュ】 話題沸騰!パリエク☆ 120本¥8000
シュウ様、口コミありがとうございます。
初パリエクの大満足をいただけてこちらも
大変、嬉しいです(o^^o)
こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いします♪
またのご来店をお待ちしております☆
とにかく仕上がりに大満足です。こういう感じにしたいと伝えたことを的確に仕上げてくれました~!
次もよろしくお願いします!
【王道ニュアンス系】一気に垢抜け*カラーエクステ120本 ¥6000
ななみ様、口コミありがとうございます。
仕上がり気にいっていただけて良かったです♪
カラーの色味もとってもお似合いでした(*^^*)
ぜひ、こちらこそまたよろしくお願いいたします!!
またのご来店をお待ちしております☆
パリジェンヌもマツエクも初めてでしたが、長さを当てて見せて頂けたりとても親切でした。
パリジェンヌだけでも充分ぱっちり上がっていましたが、思い切ってマツエクもしてよかったです!
初めてのパリエクでこちらに出会えてよかったです!
またお世話になりたいとおもいます!
yuri様、口コミありがとうございます。
数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
初めてのパリエクも気にいっていただけて、
こちらも大変嬉しいです(*^^*)
ぜひ、これからたくさん目元のお洒落も楽しんでくださいね!
またのご来店をお待ちしております☆
まつ毛の状態に合わせて施術してくれるので、毎回綺麗な仕上がりに満足してます。
はるか様、口コミありがとうございます。
ご自分ではまつ毛の状態をご確認するのが
なかなか難しいですよね!
まつ毛の状態など気になる事がありましたら
お気軽にお申し付けください♪
またのご来店をお待ちしております☆
もちがいい、綺麗!担当スタッフさん、綺麗、かわいい!
リカ様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
技術力もさることながら
すごくオシャレな店内にオシャレで素敵な
スタッフさんと空間に癒されました。
お話も楽しくずっと喋りっぱなしでした。
丁寧なカウンセリングと丁寧で素早い施術のおかげで
イメージ通りの仕上がりになり嬉しかったです。
パリエクは初めてだったのですが丁寧に説明していただき
パリジェンヌの時点でも今までで1番綺麗な仕上がりで
あまりパリジェンヌにいいイメージを持っていなかったのですが一気に変わりました。
パリジェンヌだけでも良いと思えるくらい可愛い仕上がりでした。
マツエクも何ミリがいいか実際に当てて見せてくださり
色々とわからない私はお任せにしちゃいましたが
お任せして大正解でした。
イメージ画像をインスタでやりとりさせていただいたのですがその通りになり凄いなぁと感動しました。
モチも良く全然とれません。
センスと技術力が圧倒的に素晴らしく
全てが良すぎました。
通い続けさせていただきたいサロンです。
まや様、口コミありがとうございます。
そう言っていただけてこちらも
嬉しい気持ちでいっぱいです(o^^o)
イメージのお写真もあらかじめご用意くださり
こちらも助かりました!!
初めてだとわからないこともたくさんあると思いますので、
また何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください♪
こちらこそ、ぜひ今後もよろしくお願いします☆☆
今回も期待を裏切らない綺麗な仕上がりでした。
まつ毛の状態も毎回教えてくれるので、ケアの参考になります。
はるか様、口コミありがとうございます。
いつもご利用していただきありがとうございます♪
まつ毛の状態はご自身ではわかりにくいですよね!
気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください(o^^o)
またのご来店をお待ちしております☆
まず仕上がりがすごく良いです!!
まつ毛のメニューについて丁寧に教えてくれたり、
ケアの仕方についても詳しく教えてくださって、
とても勉強になり、心地よい時間でした。
また利用させていただきます!!
【OPEN記念限定☆】持ちの良さが自慢!まつげパーマTr付き¥4800→¥3800
カピバラちゃん様、口コミありがとうございます。
仕上がり気にいっていただけてよかったです♪
メニューやアフターケアなどわからない事が
あったらまたお気軽にお申し付けください!
パリエクする時は一緒にデザイン考えていきましょうo(^-^)o
またのご来店をお待ちしております☆
定期的にお世話になってます。
まつ毛の状態を見て、アドバイスをくれたり安心してお任せしてます。可愛いスタッフさんで毎回楽しみです!
リカサン様、口コミありがとうございます。
いつもご利用していただきありがとうございます♪
こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております(o^^o)
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ダヴィエラ(DAVIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー