左右の目の大きさがかなり異なる私ですが、両目ともパッチリ仕上げていただきました!
丁寧にカウンセリングしていただき、Lカールにして大正解でした。
ありがとうございました(^^)
【OPEN記念限定☆】持ちの良さが自慢!ラッシュリフトTr付き¥4800→¥3800
ちあき様、口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
Lカール可愛いですよね(*^^*)
またわからないことがありましたらお気軽に
お申し付けください!
またのご来店をお待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
自然な仕上がり、モチのよさ、パーフェクトです!
リカサン様、口コミありがとうございます。
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます♪
大変、嬉しいです(o^^o)
ぜひ今後もよろしくお願いします!
またのご来店をお待ちしております☆
ハルカ様、口コミありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです♪
今後もよろしくお願いします(^_^*)
またのご来店をお待ちしております☆
仕上がりについて、親身になって相談に乗っていただきました。希望以上の仕上がりで大満足です。今まで何店舗かで施術を受けてきましたが、一番良い仕上がりでした!友達にも家族にも褒められました(^^)丁寧にご対応いただきありがとうございました。
【OPEN記念限定☆】持ちの良さが自慢!まつげパーマTr付き¥4800→¥3800
りさ様、口コミありがとうございます。
仕上がり気にいっていただけて
こちらも大変、嬉しいです(o^^o)
こちこそたくさんお話しできてよかったです☆
また北海道に来た際はぜひ、お待ちしてます♪
ありがとうございました!とても丁寧で悩みも聞いて一緒に考えてくださいます!
【柔らかさ☆艶感UP】セーブル\上下/付け放題 ¥8600→¥8000
Nil様、口コミありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございました♪
また何かご不明点やまつ毛のお悩みなどございましたら
お気軽にお申し付けください(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆
今回のスタッフさんには10年以上お世話になっています。
施術はいつも丁寧で、まつげの状態が良くない時もバランス良く綺麗に仕上げてくれます♪
自まつげがしっかりしている時はバサバサつけてくれます。毎回大大大満足です!!
私のまつげは、これからもずっと担当スタッフさんにお任せです!
あず様、口コミありがとうございます。
こちらこそ長い間まつ毛を担当させていただき
ありがとうございます♪
そう言っていただけて大変、嬉しいです(o^^o)
ぜひ、これからもよろしくお願いします!!
またのご来店をお待ちしております☆
スタッフさんはオシャレで可愛らしく、とても話しやすい気さくな方で、初めてまつ毛の施術中に寝ることなく話し続けました。でも出来上がった時の仕上がりが完璧。安定感があります。店内の雰囲気はすごくオシャレで、そこにいることを楽しめる空間でした。近所も素敵な服、花のお店があって、まつ毛をつけてもらった後にも、お散歩なんかしてさらにゆっくり良い時間を過ごせそうなお店でした♪
【パリジェンヌラッシュリフト】根本からしっかり立ち上げる! ¥7700→¥4800
かなこ様、口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉に感動しております(≧∀≦)
たくさんお話しできてこちらも楽しいお時間でした!
ぜひ、またご来店の際にお話しできるの楽しみにしてます。
またのご来店をお待ちしております☆
いつも綺麗で持ちも良く、信頼してお任せしてます。
担当スタッフさんのビジュアルも癒しになります(^ ^)
はるか様、口コミありがとうございます。
いつもご利用していただきありがとうございます♪
そう言っていただけて大変嬉しいです(o^^o)
ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆
とてもよかったです!
【学割U24】持ちの良さ◎ダメージレス!ラッシュリフトTr付き¥4800→¥3500
ゆう様、口コミありがとうございます。
ご来店ありがとうございました♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
素敵なお写真が撮れるといいです(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
スピーディで綺麗な仕上がりに満足しています!綺麗可愛い見た目と、話し上手聞き上手な方なので毎回行くのが楽しみです!
リカサン様、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
ぜひ、またよろしくお願いします☆
ダヴィエラ(DAVIELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー