5. メディカル吉兼整体院   >

メディカル吉兼整体院

メディカルヨシカネセイタイイン

• 神奈川県小田原市中曽根351-3 サンライトホーム101
  • 小田原アリーナそば/P有り/蛍田駅から徒歩10分/富水駅から徒歩12分

けんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 11:32:00.0

施術後は、とても体が軽くなりました。
    今まで整体院やマッサージ店には良い印象が無かったのですが、こちらに伺って中には良い所が有るのだとイメージが一新されました。
    また、伺いたいと思います。

【初回限定】人気No.1 オーダーメイド整体90分 ¥8,000→¥6,000

メディカル吉兼整体院からの返信コメント

この度は当院にお越し頂きまして有難うございました。
    当院の施術がフィットした様で良かったです。
    当院ではお客様の痛みを緩和しスッキリされてお帰り頂くことを目指して施術させて頂いております。
    こういったお客様の声が励みになります。
    口コミを投稿頂きまして有難うございました。
    またのご来院をお待ちしております。

• ゆずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 21:36:38.0

ツボを押さえたマッサージが絶妙で、施術後はしばらく痛みが出ないのでまさにゴッドハンドです。その場しのぎの施術ではなく、痛みの根本にアプローチするので段々良くなっていくのがわかります。他院に通っていて症状がよくならなかった患者さんが、やっと最後に辿り着いた、と言われるのも納得しました。回数券の縛りもなく、こちらのペースで通えるのもありがたいです。

【30日以内再来・平日9-14時・口コミ投稿】 全ての施術1,500円引き

[投稿日] 2024-05-19 18:47:03.0

とても丁寧にほぐしていただきました。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    ご家庭で筋肉のストレッチと関節のモビリゼーションをして頂くと、当院での施術の効果が長持ちできると思います。
    口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 23:20:54.0

いつもお世話になっています。何度もの口コミ投稿ですが毎回大変満足しております。
    ガチガチなコリを強めにほぐしていただいてますが、ただいきなり強くほぐすのではなく身体の状態に合わせて行っていただけるので、合わないと揉み返しで頭痛がひどく出るわたしですが、一切起こりません。強めにしていただいてるので次の日にあざのが出来た時のような鈍い感じはもちろん出ますが、それが落ち着くと軽くなります。ただ強く押すチェーン店とかでは鈍い痛み+頭痛なので、本当に人に、身体に合わせてほぐしていただけるのを私は実感しています。
    暖かくなってきて落ち着いて来ていますが、1月に1回は伺わせていただきます。

★OPEN3周年記念★【再来+口コミ投稿】全コース¥1,500引き 4月30日迄!

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    当院の施術が合っている様で良かったです。
    肩こりの原因も色々有りますのでお客様に合わせた施術を心掛けております。
    また暖かくなって痛みが緩和されたとのことですので温めて血行を良くするのも宜しいかと思います。

[投稿日] 2024-05-16 07:57:57.0

身体全体が痛く施術して頂きました。
    まだ痛みがあるので定期的に通いたいと思います。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    その時々で痛みの出る場所は変わりますが、全体的に疲れが溜まっていると思います。
    痛みが出たら早めにお越し頂ければと思います。

[投稿日] 2024-05-10 20:56:01.0

月に2回だと悪いところの痛みがひどくなるので 6月からは 月3回かかろうと思います。施術していただいた後は痛みが和らぎ 体が楽になります。またよろしくお願いします

【30日以内再来・平日9-16時・口コミ投稿】 全ての施術1,500円引き

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    忙しくなったり出掛けたりして疲れが溜まっている様です。
    しばらくは来院頻度を上げて様子を見られるのが宜しいのではと思います。
    口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。

• すみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:29:03.0

色々アドバイス頂き有り難うございました
    実行して少しでも体が楽になるように頑張ります
    私の体の状態がタブレットで見れて良かったです
    有り難うございました
    又宜しくお願いします

【口コミ投稿・平日9-16時限定】 全ての施術1,000円引き

メディカル吉兼整体院からの返信コメント

この度は当院にお越し頂き有難うございました。
    当院では施術前後のお客様の姿勢を比較してお見せしています。
    はっきりと差が出る場合が多々あり、姿勢の改善を実感して頂いております。
    良い状態を長持ちさせるために、ご自宅でのケアも実践して頂ければと思います。
    口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:33:12.0

他の整体院に通っておりましたが、肩甲骨の痛みがよくならず、自宅から近いのでうかがいました。肩だけ揉み解しても一時凌ぎに過ぎず、骨盤や背骨の歪みが改善されないと良くならないとの説明に納得しました。うちに通えば必ず良くなりますよ、という整体院も多いですが、こちらの話をじっくり聞いて下さり、どうしたら良くなるか一緒に考えましょう、というスタンスで接してくださるので安心感がありました。口コミ評価が高いのも納得しました。勧誘や回数券等もないので、自分のペースで通える点もありがたいです。近いうちにまたお願いしたいと思います。

メディカル吉兼整体院からの返信コメント

今回は当院をご利用頂き有難うございます。
    肩こりは腕や背中などの関係している部位も解す必要があります。
    当院ではお客様の状態を見ながらその時点で最適と思われる施術をさせて頂いております。
    施術後のスッキリした状態を基準にして違和感が出てきたらまたお越し頂ければと思います。
    口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:28:35.0

施術中でも質問をすると詳しく教えて頂けます。
    身体がスッキリ軽く感じられて呼吸もしやすくなりました。マッサージ機も早速購入したので日々のメンテナンスとして使用したいと思います。またよろしくお願いします。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    何か有りましたら施術中でもお気軽にご質問頂ければと思います。
    ご家庭でのメンテナンスには硬式テニスボールとマッサージガンをお薦めしております。
    日々の積み重ねで効果が出てきますので是非継続して下さい。

[投稿日] 2024-05-01 18:43:07.0

足が痛くて施術して頂きました。
    体全体をやって頂き痛い所だらけでした。
    定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います。

【OPEN3周年記念★2回目以降の方】全コース¥1,000引き 期間限定4月30日迄!

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    遠出前に来て頂いて良かったと思います。
    口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。

• ふみくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 06:14:20.0

施術が終わって、帰宅してから 軽くなったのを実感します。加齢による、筋肉痛も日頃のメンテで良い状態にキープ出来ると知り、自分でも可能なストレッチをして行こうと思います。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    年齢と共に筋肉や関節は硬くなり戻り難くなりますが、日頃から適度に動かして緩めることで良い状態を保持できると思います。
    70代、80代になっても軽やかに動ける身体を目指して下さい。
    そのためのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。

• donaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 18:38:34.0

はじめて伺いました。店舗の雰囲気も落ち着いており、整体師さんの雰囲気も柔らかく、でも技術はしっかりしており、大変満足しました。普段の生活で心がけた方がいいことも教えてくださり、実践しています。また伺います。

【初回・平日9-16時限定】オーダーメイド整体90分¥8,000→¥5,500

メディカル吉兼整体院からの返信コメント

この度は当院にお越し頂きまして有難うございました。
    当院の施術にご満足頂けたとのことで嬉しく思います。
    引き続き技術向上に邁進していきたいと思います。

[投稿日] 2024-04-21 05:42:50.0

全体的に硬くなった筋肉が緩んで、軽くなりました。当日の隙間予約になってしまいましたが、いつも通り丁寧に施術していただきました。感謝です。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    当院での施術とご自宅でのストレッチを続けて頂くと身体が緩んでいきますので、是非継続して頂けたらと思います。
    今回、調子が悪いと感じて直ぐに来られたのは良かったと思います。

[投稿日] 2024-04-20 13:52:59.0

4月に料金が上がり、5月からも上がるのかと思ったら4月の料金のままと聞き、ほっとしました。最低でも月2回はかかりたいので良かったです。これからも宜しくお願い致します。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    4月から料金を値上げさせて頂きましたが、30日以来再来、平日9-16時施術のクーポンはそのまま残っております。
    また、4月はオープン3周年記念クーポンも使えますので、それぞれご利用頂けましたらと思います。

[投稿日] 2024-04-14 03:56:23.0

今回は少し期間が空き、かなり身体が固くなっていました。股関節を緩めて頂き軽くなりました。サロンに通い、日頃からのセルフメンテの必要性を実感したので、次回までの期間少しでも実践したいと思います。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    年齢を重ねると共に股関節は重要度を増してきます。
    また、短期的に痛みを取ることができてもそれは一時的なものです。
    日頃の心掛けに勝るものはありません。
    股関節とその周辺の筋肉をまめに動かして頂く習慣を付けるのが一番と思います。
    口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:25:34.0

時間があまり取れなくても定期的に通うようにしています。
    チェーン店等と違い、その人にあった対処をしてくださるので毎回満足しております。
    首周りは暖かくなると冬より症状は落ち着きますが月に一回は通いたいです。また伺わせていただきます。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    肩の上部は中々ほぐし難い部位ですが、ご自宅でもマッサージガン等で緩めると少しは痛みが緩和すると思います。
    それでも違和感が続く様でしたら当院にお越し下さい。

[投稿日] 2024-04-07 17:56:30.0

料金が値上がりしたため、毎週は伺えなくなってしまいましたが、今後も宜しくお願い致します。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    4月からの料金値上げで来院頻度に影響を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    今後も少しでも効果が長持ちする様な施術を心掛けていきたいと思います。
    口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。

• Sophieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:36:27.0

毎回その時のコンディションをヒアリングしていただき、オーダーメイドで施術をしていただいています。
    また利用させていただきたいと思います。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    当院ではその日のお客様の状態を伺い、最適な施術をさせて頂いております。
    今日は腰を重点的にしてほしいとか、全体をざっくり緩めてほしいなどのご要望が有りましたら遠慮なくお申し付け下さい。

[投稿日] 2024-03-31 08:28:58.0

今回は以前より反対の足が痛くなりお願いしました。
    まだ回復には至っておりませんが、定期的に施術して頂きたいと思います。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    股関節全面の痛みには足の付け根とお尻の筋肉が関係しています。
    今回は痛みが軽減していると思います。
    少しずつ良化していくと思いますので引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-29 09:51:22.0

施術をしていただいた後に、タブレットで体の状態を見せられると体の右への傾きがほぼ真っ直ぐになっているので驚かされます。
    数日で戻ってしまいますが、また先生に診てもらえるのが本当に楽しみです。
    いつか戻らずに真っ直ぐな状態を維持したいので、今後も宜しくお願いします。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    当院では施術前後に写真を撮らせて頂いてビフォーアフターの比較をご自身で確認して頂いております。
    中には変化にびっくりされるお客様もいらっしゃいます。
    今後も良くなった姿勢が長持ちする様に日常生活でのご提案も続けていきたいと思いますので引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。

• ふみくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 10:45:56.0

時間に余裕があったので、久しぶりに90分のコースを選択しました。45分よりもじっくりと施術していただきました。首と肩が、凄く軽くなりました。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    今回は90分だったので気になっていたところも施術できて良かったです。
    ロングコースでじっくり解し、ショートコースでメンテナンスを行なうというやり方で様子を見て頂ければと思います。
    口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。

• ゆっきねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 08:01:58.0

口コミがよく、値段も安くなっていたので予約させて頂きました。
    お店の雰囲気は緑を感じることが出来てリラックスしながら施術を受けました。
    90分と長いので何をするのかなと思っていましたが、頭から足の先まで丁寧にストレッチとマッサージをして頂き感動しました。
    その他にもアドバイスなどして頂きありがとうございました。
    身体の調子もよくなり、また行ってみたいと思いました。

【初回・平日9-16時限定】オーダーメイド整体90分¥6,000→¥3,500【3/31まで】

メディカル吉兼整体院からの返信コメント

この度は当院をお選び頂きまして有難うございました。
    私は森が好きなので少しでも気分に浸れる様に院内を緑で飾っています。
    肩こりには腕と首が関係しますし、腰痛には背中、腿、ふくらはぎが関係します。
    全て見ようとすると90分でも時間が足りない位ですが、できる限り多くの部分を解したいと思っています。
    そうすることで気付かなかったコリも発見できたりします。
    今回はご満足頂けた様で良かったです。

[投稿日] 2024-03-23 10:32:39.0

膝が痛くて年明けには 杖を使ってやっと 歩くほどの状態だったのが、今はだいぶ 痛みが引いてきました。 悪いところだらけなので時間をかけて直していきたいと思います。 これからもよろしくお願いします

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    膝の痛みが緩和した様で良かったです。
    中々スッキリと痛みが抜けませんが少しずつ良くなっていると思います。
    引き続き宜しくお願い致します。
    口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。

• ふみくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:18:53.0

腰痛で、月に2回程通っています。今回は もも裏 ふくらはぎを中心にほぐしていただきました。翌朝 固まっていた腰や背中が楽になり、仕事が軽やかにこなせる様になってきました。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    腰痛や膝痛に腿の筋肉が関係していることが多々あります。
    腿には痛みが出難いため見逃しがちですが、腿の筋肉を伸ばすと下半身がスッキリします。
    口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。

• おおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:45:31.0

いつもお世話になってます。
    施術の腕は当然のことですが、
    いい雰囲気と、先生の物腰がとても
    安心できて良いです。
    体楽になりました。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    身体をほぐしながらメンタル面でもリラックスして頂けると良いなと思っております。
    また色々と話をさせて下さい。
    口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。

• Sophieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:29:27.0

今回もありがとうございました。
    生活習慣も見直しながら、メンテナンスという位置付けで通わせていただきたいと思います。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    特に不調な部位が無ければ定期的にメンテナンスにお越し頂ければと思います。
    また不調なところが出た時にはロングコースでしっかり解して頂くと宜しいかと思います。

[投稿日] 2024-03-16 23:35:16.0

毎週お世話になっていますが、今後も宜しくお願いします。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    毎週来て頂くことで身体の調子が維持できると思います。
    口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。

• やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:57:17.0

先日肩甲骨部分をやって頂きましたが、肩、腕周りがかなり楽になりました。そのおかげか、首も少し調子がいいです。
    また伺わせていただきます。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    首と肩と腕はそれぞれ相互に作用するため、満遍なく緩める必要があります。
    そうすると首から頭までスッキリします。

[投稿日] 2024-03-09 17:08:29.0

診てもらったあとは、姿勢がよくなります!

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    日常の姿勢や動作によって身体の片側に負担が掛かっていますので、それが膝痛の原因にもなっています。
    当院では曲がった姿勢を正すことで片側への負荷が軽減される様に施術をしております。

[投稿日] 2024-03-06 18:13:41.0

お世話になりました。
    少し足が楽になりました。
    また次回予約させて頂きますので宜しくお願い致します。

いつも当院をご利用頂き有難うございます。
    足の痛みが緩和されたとのことで良かったです。
    膝痛の原因は関節に問題が無ければ、腿やふくらはぎの筋肉が原因と考えられます。
    日常生活で気に掛けて頂きつつ、当院の施術で良い方向にもっていきましょう。
    口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。

メディカル吉兼整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー