何度もお世話になっておりますが、ストレッチも入れてもらえるのでとてもスッキリします。しっかりと疲れも取れるので定期的にお世話になっています。これからは月に2回くらいのペースで体調管理していけたらと思っています。
【30日以内再来・平日9-14時限定・口コミ投稿】 90分 ¥8,000 → ¥6,500
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
筋肉の部位によってはストレッチの方が効果的な場合がありますので、当院では手によるほぐしと併用しています。
疲れを取ってスッキリ目覚められる様にお手伝いさせて頂きたいと思います。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
病院の薬が効いているとはいえ、コリの酷いところはありますし、まだ寒いので痛みが出ることもあるのでまた伺わせていただきます。
薬はリオレサールというやつでした。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
薬で柔らかくなった部分も有りますが、固い所も残っていますので、薬が効いて周りが柔らかくなっているうちに深部のコリを取っておくのが宜しいかと思います。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
辛い部分を重点的に、全身バランスよく施術してくださいました。
落ち着いた雰囲気てリラックスできました。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
痛みの出ていた首肩だけでなく、腰から下も疲労が溜まっている様です。
違和感が有りましたら早めのご来院をおススメします。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
寒さのせいか 左膝がとても痛く施術してもらいましたが その場では少し和らいだのに、元の痛みに戻ってしまいました。右膝と同様 長い目でお世話になろうと思います。
【30日以内再来・平日9-14時・口コミ投稿】 全ての施術1,500円引き
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
膝痛が戻ってしまったとのことですね。
寒さの影響も有ると思いますが、やはり膝に負担が掛かっている状況ではないかと思います。
しばらくすれば寒さも和らいでくると思いますので、少しずつ快方を目指していきましょう。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
ベッドスパは初めてでした。本当にリラックスできます。よく強揉みでのところもありますがこちらはそういうのは違います。でも間違いなくこちらの方がリラックスできると思いますが。整体は何度もお世話になっていますが、翌日の目覚めが違いますので定期的に通うのがやめられません。またお世話になりたいです。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
また今回はヘッドスパのご利用有難うございました。
朝の目覚めが違うということで良かったです。
今回は整体60分コースにヘッドスパ20分を追加してのご利用でしたが、首肩頭腕に特化したヘッドスパ&ハンドマッサージ50分コースも有りますので、こちらもご利用頂けましたらと思います。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
定期的に通わせて頂いています。
坐骨神経がなかなか完治しないので施術後の足が軽く上がるのは嬉しいです。2月末に転居するので最後2月に宜しくお願いします。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
坐骨神経痛については、骨に異常が無いのであればお尻から下肢にかけての固さが原因と考えられます。
転居されるとのことで来て頂けなくなるのは残念ですが、転居先でも是非ホームケアを継続して下さい。
最後のご来院をお待ちしております。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
やはりここが一番的確にほぐしてもらえます。私は強めにほぐしてもらっているので、それ故の打撲痛のような痛みはもちろん出て来ます。強めで、と言うと身体の状態を無視していきなりただ強く押されるような店では熱を持った身体の痛みや頭痛が揉み返しとして強く出る私ですが、このお店では一切なったことはありません。
伺えなかった間に首肩が悪化してしまったので通わせていただきます。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
揉み返しが出ないことにつきましては、当院の施術との相性が良いからではと思います。
疲れが溜まっているご様子ですので近々またお越し頂ければと思います。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
いつもありがとうございます。今回もとてもスッキリできました。翌朝の目覚めは本当に違います。色々疲れも溜まりやすいですが、こちらに伺えば楽になれると思うと気持ちも楽になります。またお願い致します。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
身体の疲れが取れるとぐっすり眠れて、スッキリした目覚めに繋がります。
そうするとその日の体調も良くなり好循環サイクルに入れると思います。
また疲れを取りに来て頂ければと思います。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
定期的二通って身体のメンテナンスをしたいと思います
二度目のご来院有難うございます。
日常生活の中で筋肉の疲れが積み重なってコりになり、痛みが出てきます。
疲労度レベルを下げるために定期的にお越し頂くことをおススメします。
またホームケアを続けて頂くと疲労の蓄積が抑えられますので、こちらも是非継続して下さい。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
腰痛があり、施術していただきましたが、施術後から効果があり、とても体が軽くなりました。
また、セルフケアの方法についても細かくご教授いただき、自宅でもケアしていきたいと思います。
今後も通いたいと思いました。
【メンズ初回限定】人気No.1 オーダーメイド整体90分 ¥8,000→¥6,000
この度は当院にお越し頂きまして有難うございました。
腰痛に限らず痛いところが有ると日常生活にも支障が出てきます。
今回軽くなったとのことで、ご自宅でのセルフケアをして頂くと良い状態が長持ちすると思います。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
年明けは何かと忙しく 先生のところに行くのが予定通りにならなかったので、施術していただく時とても痛く後で揉み返しがあると思っていましたが、揉み返しもなく 体全体がとても楽になりました。 これからもよろしくお願いいたします。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
今回は3週間程空いてしまいましたが、その割には比較的良い状態でした。
当院では揉み返しがなるべく出ない様な施術を心掛けております。
本年も宜しくお願い致します。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
全身を丁寧にほぐして頂きとても楽になりました。
次回は疲れがたまりすぎる前に伺いたいと思います。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
今回は少し間が空いてしまいましたので、その分疲れも溜まっていた様に思います。
だるい、思い、痛いなど身体に違和感を感じたら早めにお越し頂ければと思います。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
久しぶりにお伺いさせて頂きました。
体全体にコリがありましたが、力強くモミほごして頂き楽になりました。
また、自宅で実践できる手法も伝授いただきました。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
デスクワーク等で同じ姿勢を続けると血行が悪くなりコリやすくなります。
時々は身体を動かして筋肉をほぐして下さい。
またウォーキングも適度にしてできれば終了後にストレッチをして頂くのが宜しいかと思います。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
背術内容、接客ともに素晴らしいと思います。
また定期的に通いたいです
【初回限定】人気No.1 オーダーメイド整体90分 ¥8,000→¥6,000
この度は当院にお越し頂きまして有難うございました。
骨格筋系の痛みはほぼ日常の姿勢や動作が原因になります。
また、人間の身体は痛い部位をかばって他の部位に負担が掛かります。
日々の姿勢や動作に注意して頂くと共にホームケアを続けて頂くと良い状態が長持ちすると思います。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
何度目かのリピートです。これまでも色々なところにかかりました。時には遠くの方への施術にも伺いましたがなかなか合うところがなくて。こちらは的確に痛みが楽になります。その時の痛みの箇所をメインに行うのももちろおすすめですが、私は定期的なメンテナンスとして通えたらなと思っています。痛みに関しては腰痛や股関節痛、もちろん肩こりもとても楽になります。お返事も丁寧にいただけてとても信頼できます。
【30日以内再来・口コミ投稿】 全ての施術1,000円引き
4回目のご来院有難うございます。
股関節痛は腰回りの筋肉が関連しますので、今回はその辺りをしっかりほぐしました。
痛いところが有る場合にはその部位を重点的に施術しますし、そうでない時は全身をほぐしますので定期メンテナンスとしてもご利用頂けます。
またホームケアにより良い状態が長持ちしますのでそちらも是非継続して下さい。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
全身くまなく丁寧にほぐして頂きありがとうございました。自分では手入れの行き届かない細かな筋肉をひとつずつ、痛みの原因にアプローチして頂きとても良くなりました。またよろしくお願い致します。
この度は当院にお越し頂きまして有難うございました。
しっかりホームケアに励んでおられる様で全体としては良い状態だと思います。
一方で、ヨガやストレッチでは伸ばしにくい筋肉もありますので、その辺は当院にお任せ頂けましたらと思います。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
首肩周りがガチガチなので、ここで対応していただくとかなり楽になります。いつも助かります。また伺います。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
手を使われるお仕事の方は、腕から肩や首まで疲れが溜まり易くなります。
腕の重さを肘や手首で逃がしたり、前屈みの姿勢にならない様に気を付けて頂くと負担が減ると思います。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
本当に的確に対応をしていただけて大変助かっています。体に痛みや疲れがある状態での生活や仕事は本当に辛いもので、こちらにお世話になり本当に安心できるようになりました。定期的なメンテナンスをしっかり行いつつ、適度に運動する楽しみも持てそうです。生活が変われそうです。
二度目のご来院有難うございます。
身体が痛いと日常生活に支障が出たり、やる気も無くなったりしますよね。
当院ではそういったお客様の痛みを緩和する施術を心掛けております。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
年末から年始にかけての疲れで身体全体がガチガチでした。
施術後、体が軽くなり今年も定期的に通いますので宜しくお願いします。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
年末年始は出かけたり、いつもと違う動きをしたりして、思ったより身体が疲れることが有ります。
スッキリして動ける様になって良かったです。
本年もどうぞ宜しくお願い致します。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
月3で 施術してもらっているので、普通に生活している分には痛いところがありません。そのため 家の中のことが多少できているので、家族に迷惑をかけることがなく、暮れにはおせち料理の手伝いが多少できて、とても良い正月を迎えることができました。
あけましておめでとうございます。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
年末年始の調子が良くて良かったです。
徐々に杖に頼らない様にしていきましょう。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
以前から気にはなっており、あまりにもつらかったので急遽お願いしました。整骨やリラクゼーションは繰り返してきましたがなかなか辛さが改善せずに、今では整形外科にまでお世話になっています。こちらは痛みの箇所へのアプローチが的確で辛い箇所に手が届かないなどというストレスが全くありませんでした。定期的なペースでメンテナンスを続けていけたらと思っいます。
この度は当院にお越し頂きまして有難うございました。
施術にご満足して頂いた様で良かったです。
痛い場所とその原因となる部位は異なることがよく有りります。
当院では痛みの原因を探しながら施術をしております。
またホームケアも効果が有りますので、是非継続して下さい。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
1年お世話になりました。
坐骨神経の為、また来年も定期的に通わせて頂きます。
宜しくお願いします。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
筋肉由来の坐骨神経痛には、ご自宅でのボールを使ったストレッチが有効と思います。
是非継続して頂ければと思います。
今年も一年どうも有難うございました。
また来年もどうぞ宜しくお願い致します。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
それでは善いお年をお迎え下さい。
清潔なお部屋と丁寧な物腰の先生で、とても居心地が良いです。
施術も適切で、効果が長持ちします。
困ったときに相談できる、信頼できる場所で、いつも感謝しています。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
当院の施術にご満足頂けた様でとても嬉しいです。
当院の施術は、お客様の状態に合わせて施術時間の配分を変えております。
例えば肩凝りがひどい場合には肩周辺の時間を長くするとかです。
お客様の方からも重点的に施術して欲しい部位が有る場合は、ご遠慮なく申しつけ下さい。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
いつもお世話になってます。
施術後は腕も楽になりスッキリしました。
ありがとうございます。年末今年最後のメンテナンスお願いしようと思います。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
是非今年の疲れを解消してスッキリと新年を迎えて頂ければと思います。
年末のご来院をお待ちしております。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
施術してもらいながらアドバイスをしてもらえるのは とてもありがたいです 。 なるべく 先生のアドバイスを実行していきたいと思います。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
筋肉の不調の原因は日常生活での姿勢や動作によるところが多いです。
例えばいつもどちらかの足に体重が掛かっていたりすると、そちら側のお尻から下が凝ることが多いです。
姿勢や動作を見直して頂くのも改善につながると思います。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
仕事の都合で通えず久々にほぐしていただきました。
年末は気温と仕事環境も重なり1年の中で一番悪化し、今年は何時もより腰から足の鈍い痛みが強かったのですが、かなり改善しました。
身体の状態や人ごとに合わせて対応してくださるので、痛いのが嫌な人も、痛み強めでもガッツリしてくれるのが好きな人でも満足出来るのではないかと思います。
私はコリが酷く、痛みのない少しずつ解すのでは物足りないので、痛いけどガッツリ強めにほぐしてもらっています。
私の希望が強めなので3,4日はほぐした場所が打身のような痛みがありますが、数日で消えその後はコリの痛みもなくなっているので楽になります。
痛いと言ってもへたなチェーン店とかで力任せに強く押されその場所が炎症したよう熱を持って痛むなどということは一切ありません。
またすぐに伺いたいと思います。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
かなり疲れが溜まっている状態でした。
当院ではお客様のご要望に合わせてほぐしの強さを変えています。
強めにほぐした場合には揉み返しが出ることも有りますが、その後はスッキリすると思います。
お仕事とはいえあまり無理をされない様にお気を付けて下さい。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
頭から足先まで体全体を施術してもらい その他 悪いところを念入りに 施術してくれるのでとても体が楽になり 姿勢も良くなり とてもありがたいです。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
当院の90コースですと基本的には全身を施術します。
ただ、肩凝りがひどい場合やギックリ腰などの場合は痛みの強い部分を中心に施術しますので全身施術ができない場合もあります。
逆に60分コースでも痛みが少ない場合は全身を施術できることもあります。
これはお客様の症状によって判断させて頂いておりますのでご了承ください。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
坐骨神経が寒くなり悪化してきています。
施術後は少し楽になりました。身体を温めて家でもケアしていこうと思います。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
筋肉起因の坐骨神経痛は筋肉が固くなると症状が出やすくなります。
寒くないようにして、お尻をボールでほぐして頂くと緩和されると思います。
是非ホームケアに努めて頂ければと思います。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
諸事情によりかなり間があいてしまいました。
その間に身体はバキバキになって、首こり肩こりからの頭痛と吐き気に襲われ沢山の痛み止めを飲むハメに…
次は都合をつけて早めに伺います。
相変わらず的確にほぐしてくれるので身体が楽になりました。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
腕の使い過ぎからくる肩こりと思います。
できるだけ疲労を溜めずにお越し頂ければと思いますが、来れない場合はストレッチやマッサージガンなどでほぐして頂ければ少しは良くなるのではと思います。
これから寒くなりますので冷えにもご注意下さい。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
施術後 背筋がほぼまっすぐになって体がシャキッとするのが分かります。 そして 体がとても楽になり 幸せを感じます。
いつも当院をご利用頂きまして有難うございます。
日常的に痛い所をかばって姿勢が悪くなっていると思います。
膝の痛みや骨盤の曲がりを修正することで良化すると思います。
口コミを投稿頂きましてどうも有難うございました。
メディカル吉兼整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー