3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. ウル(ulu)   >

nail salon ulu【ウル】

ネイルサロン ウル

• 福島県郡山市富久山町八山田向作59-6 FURDI 2F
  • 福島交通八山田バス停から徒歩4分/郡山富田駅から車で7分

こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:47:33.0

先日は可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりで指先を見ると気分が上がります。友達にも可愛いと褒められて嬉しかったです^^施術中の際も楽しくお話ができて居心地のいい空間でした。
    また次回も楽しみにしています。

【再来】handお任せシンプルコース ¥7,000→¥6,500

こ 様

ご来店いただきありがとうございました!
    可愛いデザインでとてもお似合いでした♪

私もお話が楽しくてあっという間でした(*^^*)

• やんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:26:54.0

丁寧にヒアリングからしていただき、最高の時間にしてくれました。
    他のネイルサロンでは、マイナスなことばかり言われてモチベーションも下がってましたが、理想に近づけますと言ってくれて、とても、丁寧な施術でした。
    ありがたかったです。
    今後もここにお願いします。

【オフ込】ハンド定額ネイルB¥7,700→¥7,500

やんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中貴重な口コミとても嬉しいです♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

• mikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:51:17.0

今回は当日予約にも関わらずご対応頂きありがとうございました!
    おまかせねデザイン可愛くなりました!

ネイルをして2日くらいなのですが
    可愛いデザインなのに
    爪先剥がれてしまって少し残念でした。。

ただ、とても丁寧にご対応頂けたのであすすめです!

【オフ込】handお任せニュアンスAコース¥8,800→¥8,500

mika様

この度は御来店ありがとうございました。

ネイルが剥がれてしまったということで、大変申し訳ございませんでした。

ジェルの種類でも相性とかもございます。
    お直し等も可能なので、もし宜しければお問い合わせください。

• りっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:45:42.0

楽しい時間であっという間でしたし、接客はとても素晴らしいと思います。
    ただ、すぐ爪の脇が剥がれかけていて、、、
    2週間くらいで終わり。それはとても残念でした。

【オフ込】ハンド定額ネイルB¥7,500→7,000

りっこ様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございません。
    今後とも技術の向上を目指し精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• おみずやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 19:17:33.0

写真を見て決めたお店で期待以上の仕上がりで大変満足しています!
    接客も丁寧で優しく時間が経つのがあっという間に感じ、あやふやな希望を「こういうのはどうですか?」と提案しながらすすめてくれて可愛いネイルに仕上がって本当に良かったです。(コースが代わりますが大丈夫ですか?と一声かけてくれたりして丁寧でした)ありがとうございました!また行くのが楽しみです

【オフ込】ハンド定額ネイルA¥6,500→¥6,000

おみずや様

この度は遠方からご来店いただきありがとうございました。
    デザインやお色味、とてもお客様にお似合いでした♪

私もお話が楽しくあっという間の時間でした。
    施術やデザインで迷われましたら遠慮なくお問い合わせください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 渡辺さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 15:37:06.0

スタッフさんがとても良い方でした!
    デザインは特に決めずおまかせだったのですが、とっても可愛くしてくれました。
    子供の都合で次回予約の割引は使えませんでしたが、またお世話になろうと決めました★

【オフ込】お任せニュアンスコース¥8500→¥8000

渡辺様

この度はご来店ありがとうございました。
    お色味もお客様にとてもお似合いで素敵でした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:17:56.0

場所もわかりやすく、種類もかなり豊富でした!
    仕上がりも満足してます!
    またよろしくお願いいたします!

【オフ込】マグネットネイル¥6,500→¥6,000

もも様

この度はご来店ありがとうございました。

お選びいただいたお色味とてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:00:21.0

久しぶりにネイルしたくなって伺いました。楽しくお話しさせてもらいながらで、あっと言う間の時間でした。今のところ剥がれたりせずにツヤツヤなネイルにテンションあがります。またお願いしたいと思います!

【オフ込】ハンド定額ネイルA¥6,500→¥6,000

misa様

この度はご来店ありがとうございました。
    私も楽しくお話しながら施術させていただきました♪

お色味やデザインもお客様にとてもお似合いでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:54:56.0

初めての来店です。
    亀裂があり、修正してくれるお店を探していて来店しました。
    施術も丁寧で、思っていた時間よりも早く仕上がって驚きました。ネイルもすごく好みだったのでまたお願いします!!

【オフ込】ラメグラデーション ¥6,000→¥5,500

ちひろ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお問い合わせください。

ちひろ様にとてもお似合いのお色味で素敵でした♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• zarame.rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 21:42:11.0

☆1の口コミもあり、初めてのサロンなので正直、不安もありました。でも最高でした。
    ネイル初心者おばさんの私にも、とても分かりやすく丁寧に説明して下さり、お話しやすくて楽しくて(何回も爆笑しました)、本当にこちらのサロンに出会えて良かったです。
    仕上がりも美しくて、帰宅した後もしばらくネイル鑑賞してました(笑)
    いや~本当良かった!楽しくて最高な時間でした。
    もちろんお話が苦手な方も全然大丈夫だと思います。
    たまたま私が喋り倒したので、合わせて楽しく喋ってくれましたが(;´∀`)
    最初から最後まで気まずい時間はありませんでした。
    技術も(私は初心者なので、ネイルのプロ達のご意見とは異なるかも知れませんが、私は)最高でした。

zarame.r様

この度はご来店ありがとうございました。
    疑問や不安がありましたら今後もお気軽にお問い合わせください♪

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    緑のマグネットがお客様にお似合いでした。
    気に入っていただき私もとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:08:51.0

とても可愛いネイルにして頂けて大満足です!
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

ぴよ様

この度はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりのネイルということでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

お客様にお似合いのお色味で素敵でした!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• るかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 16:01:09.0

とても話しやすくて楽しくて、ネイルもあっという間に終わってしまいました!
    色に悩んでいたのですが、ゆっくり悩ませていただいて完成にとても満足できました☆

るかちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    私もお話が楽しくハッピーな時間でした♪

お色味も客様にお似合いでとてもかわいい仕上がりでした!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 22:30:44.0

初めて利用させていただきました。当日15分ほど遅れて来てしまい申し訳なかったのですが、快く迎えてくださり、施術中も楽しくお話しながら過ごせて良かったです!本当に仕上がりもきれいで、時間も早かったです!!ありがとうございました!!

【オフ込】ハンド定額ネイルA¥6500→¥6000

みお様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

私も施術中たくさんお話できて楽しかったです♪
    お客様にとてもお似合いでした!
    今後もお客様に素敵なネイルにするため精進していきます。

• Natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:32:21.0

職場でカラーのネイルができないので、クリアジェルネイルをお願いしました。
    店内は雰囲気が良く、リラックスできる空間でした◎
    形も綺麗に整えていただき、うるうるつやつやの綺麗なネイルにしていただきました!モチベーション上げてお仕事頑張れそうです。
    仕上がりはもちろん、お話が面白くて接客サービスも大満足です^^
    またよろしくお願いします♪

艶感クリアジェル

Ntsumi様

この度はご来店ありがとうございました。

うるつや感がとても素敵でした!
    今後も丁寧な施術と綺麗な仕上がりをご提供できるよう努めていきます。

私も客様とのお話がとても楽しくあっという間の時間でした。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:01:38.0

今回初めて利用させて頂きました!
    本当にめっちゃくちゃ可愛くてイメージ通りのネイルで
    今年1かわいいねって褒めてもらえました(*´∀`*)
    ネイルも丁寧にやってくださり話も聞いてくれて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪3週間たったけど全然浮かないですし最高です!ありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

【オフ込】お任せシンプルコース¥7000→¥6500

A様

この度はご来店ありがとうございました♪

お爪の浮きもないとのことで本当に良かったです!
    可愛いらしいデザインがとてもお客様にお似合いでした。

私もとてもお話楽しくてあっという間の時間でした。
    今後もお客様に笑顔を届けられるように努力していきます!

またのご利用を心よりお待ちしております(o^―^o)

• ふみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 12:42:05.0

初めてでしたが、とても雰囲気のいいサロンでした。
    センスのあるニュアンスネイルありがとうございます。
    お話も楽しかったです。

【オフ込】ハンド定額ネイルA¥6500→¥6000

ふみえ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    色味もデザインもとてもお似合いでした!

その後お爪の状態いかがでしょうか。
    元々人差し指が取れやすいとのことでしたので万が一何かありましたらご連絡ください(o^―^o)

私もお客様とのお話とても楽しかったです。

• つーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:31:12.0

何度か利用させていただいておりますが、いつもとても綺麗な仕上がりにしてくれます。
    友人にも褒められることが多く嬉しいです♪
    お話もとても楽しくまた利用させていただきたいです。

つーちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

私もとても楽しい時間でした♪
    今後も引き続き素敵な仕上がりになるように技術面の向上をしていけるよう精進致します!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 09:07:29.0

かわいいマグネットネイルにしていただきありがとうごさいました!スムーズな施術で浮きや欠けもないです!

m様

この度はご来店ありがとうございました♪
    とても素敵な色合いでお客様にとてもお似合いでした!

お客様にもっと笑顔ををお届けできるようこれからも精進させていただきます。

• ぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 09:49:24.0

2回目で初回同様とっても素敵にしていただきました!セルフでは難しいデザインや持ちも長くて嬉しいです。またぜひお願いします!

ぺー様

リピートでのご来店ありがとうございました♪
    とてもお似合いのデザインでした!
    施術後のお爪の状態はお変わりないでしょうか?
    何かあればお気軽にご連絡いただければと思います!

喜んでいただき、私も大変嬉しく思います。

• かぉたん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:27:01.0

初めての来店でしたが、お話も楽しく可愛いネイルにしてもらえました。
    あっという間の時間でした。場所的にも通いやすいので、むた次回もお願いしました。ありがとうございました(*^ω^*)

nail salon ulu【ウル】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

私もお話が楽しくてあっという間の時間でした。
    デザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

• ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 23:24:10.0

初めていきました。トータル残念です。カウンセリング内容も軽く、フィルインなのに浮いていたと自爪まで削られたり、1本をずっと削っているので熱かったです。形も片手の確認だけで、もう片手は確認なし、見比べても両手バラバラの形。そのままベースに移ろうとされたのでさすがに言いました。ひとつの工程に時間がかかりすぎていて、そこに会話もなく、音楽が流れているだけなので、退屈すぎました。ベースまで1時間以上かかり、ワンカラーなのに終わったのは2時間半以上かかりました。仕上がりはボコボコ、色味の濃さが指によって差がある、薄塗りすぎて爪がしなる、指先が塗布されてなく触り心地が鋭い。ひとつの工程毎に確認をした方が良いと思います。まだJr.ネイリストとかなのであれば、言うかネットにも掲載してほしかったです。長時間でこの仕上がりは…

ちゃん様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ぺーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 10:29:10.0

ずっと自分でジェルネイルをしていて、初めてプロの方にお願いしました!自分のものとは比べ物にならず、さすがだと思いました!またお願いしたいと思います。

【オフ込】お任せシンプルコース¥7000→¥6500

ぺー様

気に入っていただき大変嬉しく思います♪

とてもお似合いで素敵でした☆
    次回も可愛いデザインをご提案できるよう努力して参ります。

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー