3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

まえいけ整骨院

マエイケセイコツイン

• 大阪府箕面市桜井2丁目4-5サンティエ桜井104号
  • 阪急箕面線桜井駅徒歩3分

はらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:13:05.0

産後3ヶ月頃から肩こり、腱鞘炎、腕の痛み、背中の痛み、腰のだるさ、恥骨痛等たくさんの症状に悩まされ気持ちも鬱々としていた所に藁にもすがる気持ちでまえいけ整骨院に駆け込みました。施術は猫背矯正、アクティベーター、楽トレ等をしています。1回目で驚くほど身体が楽になったことが未だに印象的で夜眠るのがすごく気持ちよかったです。同時に身体が凝り固まっているだけで寝辛くて疲れが取れないということも気づけました。10回以上通いましたが、今では身体が疲れても暫く休憩すれば回復する力も付いてきました。最初の頃は1人で育児をする自信が精神面・体力面ともになくこの先どうしようか途方に暮れていましたが、楽トレを頑張っているおかげか徐々に体力がついてきて自信も取り戻し、赤ちゃんと2人でおでかけも苦じゃなくなりました。身体をほぐして頂いただけではすぐに凝りも元に戻りますがまえいけ整骨院さんでは根本的治療を行って下さるので通っている意味を感じれます。産後はメンタルも不安定なのでもっと世の中のお母さんが育児しやすくなるように産後のケアとして当たり前に受けられる(助成してもらえる等)施術になればすごくいいなと思います。

【口コミ投稿特典☆】口コミ投稿でパイオネックスor耳つぼをプレゼント!

まえいけ整骨院からの返信コメント

はらちゃんさん、箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
    お困りごとに対して真剣に良くなりたい!と一緒に思えること、実際に毎回施術に入るたびにお身体の状態が良くなっていっている事がすごく嬉しく思います。
    これからもお身体だけでなくメンタル面でもはらちゃんさんが楽になるようにサポートさせてください♪

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:51:43.0

産後、骨盤の歪みや反り腰に悩んでいた為、自宅から通い易い「まえいけ整骨院」さんにお世話になりました。
    先生方や受付の方、皆さんとても優しく笑顔で対応して下さいます。
    毎回の施術は体が軽くなるのは勿論ですが、先生方が聞き上手+お話し上手なので楽しく過ごせ、心もリラックスできています。
    また0歳の子どもも施術中はスタッフの方に見ていていただけるので、本当に助かっています。

まえいけ整骨院からの返信コメント

まやさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
    まやさんとお子さんお二人がリラックスして自分の体に向き合っていただけていること嬉しいです!
    これからもまやさんが健やかに過ごせるようにお手伝いさせていただきますね♪

• まるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:08:08.0

2年程前にギックリ腰になって来院しました。何かにつかまらないと立てないぐらい酷い痛みで、日常生活にも困っていました。ハイボルトとアクティベーター、楽トレ等で施術して頂きました。症状が良くなるかなという不安が、まえいけ整骨院に通う度になくなっていきました。良くなっていると実感できていたので、通うのが楽しかったです。すっかり良くなって、今は老後の身体のメンテナンスと予防の為に自分のペースで通っています。

まえいけ整骨院からの返信コメント

まるさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
    まるさんが安心して通える環境を作れていることに嬉しく思います!
    これからもまるさんの健幸に寄り添って施術させていただきます。

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 13:04:09.0

いつも大変お世話になり、ありがとうございます。
    親子でお世話になっております。
    肩凝りと頚の痛みがつらく、通いはじめました。
    今では肩と頚は落ち着いており、湿布やお薬に頼る機会も激減しています。反り腰も姿勢が改善されてきています。
    同時にダイエットも開始しました。自分だけでは、なかなか長続きせずでしたが、栄養指導や楽トレ等によって体重も徐々に減ってきています。担当の先生はもちろんですが、他のスタッフの皆さんも優しく、褒めてくれるので頑張れています。目標体重まで、これからもお世話になります。

まえいけ整骨院からの返信コメント

みーさん箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
    嬉しいお言葉を聴けてスタッフ一同励みになります!みーさんの努力の賜物でもあります♪
    これからもみーさんとお子さんが笑顔で生活が出来るよう身体だけでなく気持ちもサポートさせて頂きますね☆

• チャッピーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-10 20:35:16.0

今まで何度かぎっくり腰を繰り返していて今度もしなったらと事前にGoogleで何とかぎっくり腰に特化している所が無いのか調べるとまえいけ接骨院が出て来まして保存をして居りましたら案の定繰り返した時、直ぐに主人に連れて行って貰いました。歩くのがやっとでしたが施術して頂いた後は大分と楽になり支えて貰っていたのが痛みは残っていても何とか一人で歩ける様になっていました。ぎっくり腰はなった人でないと解らない辛さがあるので嬉しく思いました。
    二回目の通院時ゆっくりとカウンセリングをして頂き出来るだけ繰り返さない様にインナーマッスルを鍛えようとなり今はアクティベータ-で身体の歪みを治したり猫背強制をしたり、一番は『楽トレ』と言うのでインナーマッスルを鍛えています。
    先生方もゆっくりとこちらの話を聞いて下さり助言も頂きどの先生にも優しく接して頂いて居ります。いつも有り難うございます。
    これからも頑張って鍛えようと思っています。

まえいけ整骨院からの返信コメント

チャッピーさん箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
    今までぎっくり腰を繰り返されていたこと、もうつらい思いをしたくない!と教えていただき、その思いで通って実際に良くなっていく姿を見て私たちも嬉しく感じています!
    これからも一緒にチャッピーさんの健幸づくりを行っていきましょう★

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:43:41.0

産後の骨盤矯正のために通いはじめました。
    骨盤のゆがみ、腰痛はもちろん、肩こりや浮腫みも取れてきて効果が出てきてます。猫背巻き肩もマシになり綺麗な姿勢になってきた気がします!赤ちゃんも一緒に連れて行けるのでとても通いやすいです。まだ回数券で通い途中ですが、最終日まで身体がどこまで楽になるか変化が楽しみです。

まえいけ整骨院からの返信コメント

みーさん、箕面市桜井にあるまえいけ整骨院にクチコミありがとうございます!
    しっかりお悩みに対しての効果が出ているようで何よりです!
    これからもどんどんからだを楽にして生活の質を上げていきましょう☆

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:14:11.0

産後育児で肩周りがとてもつらいのと、骨盤の開きが気になって通うようになりました。1か月経った今では産前よりも肩凝りがましになっていて、姿勢も良くなったように思います!

まえいけ整骨院からの返信コメント

ふみさんこの度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミありがとうございます!
    1ヵ月でも変化がしっかり出ていたのでとても嬉しいです。
    これからもお子さんの成長を一緒に楽しめるようにお身体のケアをしていきましょう!

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:52:38.0

元々腰に痛みがありましたが、酷く痛めてしまった時に仕事帰りに寄りたくて駅近のこちらに診てもらうことが出来ました。 原因を細かく探り、改善する為の宿題を一つずつ無理のない程度に出してくれます。 無意識な悪い姿勢など、日頃の姿勢も意識できるようになってきました。長年の痛みはなかなかすぐには改善されないですが、少しずつ改善していけたらと思います♪

まえいけ整骨院からの返信コメント

きーさん、桜井にあるまえいけ整骨院の口コミをありがとうございます!
    これからもきーさんのお身体に合わせた施術をさせていただくので一緒に腰痛を改善していきましょう☆

• まーちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:27:35.0

年末から腰が痛み、とても辛かったのですが丁寧な説明と対応でした。
    院内も清潔で綺麗です。
    先生方もどの方も優しいです。
    今は腰の痛みはほぼ無く、家で出来るストレッチの指導もしていただき、また体に何かあれば通おうと思います!

まえいけ整骨院からの返信コメント

まーちさんこの度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院にクチコミをありがとうございます!
    これからもまーちさんのやりたい事、行きたいところ等出来ることが増やせるように全力でサポートさせていただきますね♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:30:47.0

ママさんバレーの練習試合で膝を痛めてしまい、通勤するのもやっとで、少し休んでから歩くという繰り返しの辛い生活を送っていました。
    このままでは、ダメだと思い、箕面の桜井駅から徒歩すぐにある「まえいけ整骨院」を見つけて来院しました。膝だけでなく、骨格のバランスや身体の歪みを整えたり、プロのスポーツ選手も使用している機械で施術してもらったおかげで、3回目の来院ですっかり膝の痛みもなくなり、とても感謝しています。
    まえいけ整骨院のスタッフさんは、みなさん親切で丁寧に施術してくださるので、いつも満足しています。今では習い事に行くような感じで、定期的に身体のメンテナンスで通っています。

まえいけ整骨院からの返信コメント

なおさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院にご来院いただき、ありがとうございます。
    当院の丁寧な施術に満足していただき、ありがとうございます。

これからもますます、なおさんのお身体を良くするためにスタッフ一同施術をさせていただきますので、次回のご来院、心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• ユリカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:23:51.0

猫背が酷かったので、姿勢を正すために通い始めました。今では周りの人にも姿勢を褒められるようになり、大変満足しています。場所も駅の近くにあり、学校帰りでも問題なく通えています。

まえいけ整骨院からの返信コメント

ユリカさんこの度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
    初めてご来院いただいた時から来院される度に正しい姿勢になっていくユリカさんをみてわたしも嬉しく感じています!
    これからも素敵な学生生活を送れるように全力でサポートさせていただきます♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 01:06:56.0

近くの整体を探していたところ姉の紹介で行かせていただきました。マラソンを始めて、肩が痛くなる事が悩みで来院しました。徐々にマラソン時の痛みが軽減している事を実感しました。どの筋肉がどうか詳細を説明してくださる先生、会うたびに笑顔で接して身体の辛さを分かろうとしてくれる先生、様々な先生がいて楽しいです。リハビリ職をしている私にとって接し方、触診、説明方法等勉強になりました。ただ、私にとっては金銭面は大きくかかる為、自分の中で普段の生活で楽になれる方法も考えたいなと思いました!

まえいけ整骨院からの返信コメント

まゆさん、箕面市桜井にあるまえいけ整骨院にクチコミありがとうございます。
    施術の効果を実感していただき、また、施術を行っていく度、まゆさんのお身体がキレイになっていくのをサポートすることが出来たこと、大変うれしく思います。
    今後のまゆさんの生活がより良いものになることをスタッフ一同願っております。
    また、何かあればいつでもご連絡ください!

• はばたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 00:22:06.0

以前から悩んでいた、背中の痛みや反り腰を改善したく来院しました。
    姿勢の歪みを指摘され、自覚もあったため定期的に通うことに。肩こりや、反り腰がひどく仰向けで寝れなかった症状などがたしかに少しずつ改善されております。
    小さい子どもも預かってくれるとのことで、赤ちゃんを連れた方もよく見かけます。
    桜井駅からも近く、駐車場も近くにあるので、総じて行きやすい環境なのはありがたいですね。

まえいけ整骨院からの返信コメント

はばたんさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミありがとうございます!
    お悩みに対しての施術をさせていただき効果を感じられていること、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    小さなお子さんになれているスタッフもいるので安心してお越しください☆
    しっかりお悩みに対してサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

• cocominnieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 11:27:41.0

先生たちが優しいので行くのが苦になりません。
    しばらく通ってみようと思います。

まえいけ整骨院からの返信コメント

cocominnieさんこの度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院への口コミをありがとうございます!
    これからも苦にならず通っていただけるように全力でサポートさせていただきます★
    一緒に身体を良くしていきましょう♪

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 11:38:21.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    私は昨年末より五十肩になり、今年に入ると始終ズキズキ痛み出すようになりました。日常生活にも支障を来すようになり、自分ではどうすることも出来なかったため、まえいけ整骨院へお願いする事にしました。
    こちらでは痛みの部位だけではなく、体全体の歪みを写真撮影などを通して説明して下さり、大変勉強になりました。自身の体を把握するのは大切な事だと実感しています。
    今では五十肩もほぼ治りつつあり、あと一歩!という所です。先生方の的確な施術のお陰で痛みから解放され感謝しております。
    いつも優しく楽しいまえいけ整骨院の方々、これからもどうぞよろしくお願いします。

まえいけ整骨院からの返信コメント

ひなさんこの度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
    施術に納得して帰って頂けてスタッフ一同大変うれしい限りです。ひなさんが日常生活を快適に過ごせるようにこれからもサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう★

• メイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 10:31:48.0

元々腰痛が酷く来院しました。
    腰はかなり楽になりましたが、肩こりや膝痛、体の歪みも気になるので、週1くらいで通ってます。
    先生によってアプローチが違うのも気に入っています。
    これからも楽しく通わせていただきます。

まえいけ整骨院からの返信コメント

メイちゃんさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院の口コミをありがとうございます!
    身体が楽になっていることやお気に入りポイントを見つけていただけて嬉しい限りです★
    これからもメイちゃんさんのお身体に合わせてサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

• みつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:08:55.0

抱っこ等で肩が痛くなったので施術してもらいました。
    だるかった肩がとっても軽くなって帰ることができました。行く前と行った後では体の軽さが全然違うのでいつも大満足で帰らせて頂いています。とてもフレンドリーで優しい方ばかりなので、きちんと自分の正直な感想をいつも伝えることができています。いつもありがとうございます!

まえいけ整骨院からの返信コメント

みつさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます♪
    お子さんがいるといろんな悩みが尽きないかと思いますがいつでもご相談くださいね。
    これからもみつさんの生活のサポートをさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

• y.kさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 16:26:46.0

いつも大変お世話になり、ありがとうございます。
    自分ことは自分が一番よくわかっていると思いがちですが、意外にも自分の身体のことはよくわかってないのではないかと、施術を受ける度に思います。特に緊張しないように、リラックスするというのは自分では難しいと思います。でも、ちょっとした身体の動かし方を教えてもらうと、リラックス出来ていない自分を発見します。
    手足が冷えているのも、どうしようないのかと思っていましたが、緊張して頑張っている自分を自分で褒めて、まえいけ整骨院でのリラクゼーションを楽しめると、身体が元気になるようです。身体に寄り添い、心に寄り添う技術の高さを感じています。ありがとうございます。

まえいけ整骨院からの返信コメント

ykさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います!普段頑張っているykさんがすこしでも緊張がほぐれてリラックスできるようにこれからもサポートさせていただきますね★

• ことりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:49:24.0

仕事で首肩凝りがひどく目眩もあり伺いました。先生方みなさま優しく明るくて、目眩もなくなり身体も楽になるので毎回行くのが楽しみになっています。
    生活の良いリズムになっていて、これからも通わせていただきます。

まえいけ整骨院からの返信コメント

ことりさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
    来院されるごとにお身体が楽になったと伺い、スタッフ一同とても喜んでおります♪
    これからも休日に身体を休めれるようサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!★

• ジェイソンスミスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:56:59.0

腰痛で悩んでいましたが、丁寧な施術で痛みもやわらぎとても満足しました!!

まえいけ整骨院からの返信コメント

ジェイソンスミスさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院への口コミをありがとうございます。お身体を酷使するお仕事なので、常に腰に負荷がかかっています。ギックリ腰にならないようにしっかりケアしていきましょう☆

• クドウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:17:27.0

夫婦でお世話になっております★

スタッフの皆さんが本当に素敵な方ばかり!いつ来ても温かい雰囲気で、気持ちよくマッサージを受けております!

週に1.2のペースで通っておりますが、この1年は腰痛などは一切出ず、身体の調子がすごく良いです!

小さい子を連れて行ってもキッズスペースで見守ってくれたり、散歩に連れ出してくれたり、本当にありがたいです!

これからも引き続き、お世話になりたいと思います!

まえいけ整骨院からの返信コメント

クドウさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院への口コミをありがとうございます。お子さんがいらしてもお身体のケアに集中できるよう準備しておりますので、是非また連れてきてください!今後も腰痛が出ない身体づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう☆

• じゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 19:40:13.0

私は腰痛があって、当院に通っています。3回目の通院でも先生が適切なアドバイスや治療をしてくれたので、痛みや違和感がだいぶ楽になりました。毎回、先生が私の体の状態の説明や改善進捗の説明をしてくれるので、とてもわかりやすく、治療以外にも日常生活での姿勢改善や予防方法についてアドバイスをもらえたことで、自分でも痛みを防ぐことができるようになりました。施術中にも先生が配慮をしてくれるので、リラックスして受けることができます。おかげで症状が改善され、日常生活にも支障がなくなり、とても感謝しています。これからも通院して健康な生活を送りたいと思います。ありがとうございます。

どのメニューを選べばいいかお悩みの方はこちら★

まえいけ整骨院からの返信コメント

じゅんさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院への口コミをありがとうございます。痛みや違和感がだいぶ楽になったとのことで、スタッフ一同とても喜んでおります!とにかくお忙しくされていてなかなか通院ペースが確保できないため、今後も自宅ケアも含めてしっかりお伝えさせていただきます!睡眠で回復できる身体づくりを一緒に頑張っていきましょう☆

• サッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 13:41:04.0

いつも癒やされに通っています。
    雰囲気もよく、一人ひとりにあった丁寧な対応して頂き、身体だけでなく心も癒やされています。他店ではない先生方の親切な対応や楽しい会話に電車通いも苦になりません。次回の予約が楽しみです。自分の身体ですがま、完全に任せているので、今後も通い続けていきます。

まえいけ整骨院からの返信コメント

サッチさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院への口コミありがとうございます。素敵なお言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りです!これからもサッチさんが安心してお仕事や私生活を送れるようにこれからもサポートさせていただきます♪

• キョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:52:15.0

オープン当時お世話になり久しぶりにいけせていただきました
    会話も楽しく皆さま親切で雰囲気もいいです
    スポーツで肩を痛めて通い始めました
    色々説明やら改善方法をさぐっていただいてます
    1ヶ月はみっちりみてもらうプランにさせてもらい通いたいと思っています

まえいけ整骨院からの返信コメント

キョンさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院への口コミをありがとうございます!長らくママさんバレーをされていて痛めてしまった肩の動きを改善し、まだまだ健康で生涯スポーツとして一緒に身体作りができるようにまずは1ヵ月頑張りましょう☆

• リリーマムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 15:11:57.0

酷い肩こりと腕や肩の痛みに困り2年ほど前からお世話になっています。
    普段、無意識に取っている姿勢が悪くそこから背中の歪みや筋肉が凝り固まって痛みに繋がっているというのが丁寧な説明と猫背矯正をしていただいてとてもよくわかりました。
    毎回丁寧に状態を聞いてくださり、その都度痛い場所に合わせて体を解したり矯正をしてくださるので随分と楽になりました。
    院内の雰囲気も明るくスタッフの皆様もとても話しやすいので、いつも楽しく気持ちも一緒にリフレッシュさせていただいています。
    これからも体のメンテナンスのために通わせていただきます。

まえいけ整骨院からの返信コメント

リリーマムさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院への口コミをありがとうございます。楽になったとのことでスタッフ一同とても喜んでおります!仕事に家事に育児にと日々奮戦しておられるので、日ごろの姿勢やお仕事の負担が少しでも改善するよう、身体が頑張りすぎないよう、今後も一緒にケアしていきましょう☆

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:20:39.0

いつもお世話になってます。
    施術中の会話も楽しく、施術後の調子も良いので今後もお願いしたいです。

まえいけ整骨院からの返信コメント

みゆさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院の口コミをしていただきありがとうございます!
    これからも快適な日々を送れるようサポートさせていただきます☆

• じんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 13:15:11.0

首が痛く動かすだけでとても辛かったので通いはじめました。痛みが起こっている原因を分かりやすく説明してくださり、毎回施術後はとても身体が軽くなります。楽トレを始めて6ヶ月、姿勢も良くなってきたのを実感しています。
    スタッフの方々皆さんとても親切で、お話するのがとても楽しいです。
    キッズルームもあり、子連れママでもとても通いやすいです。

まえいけ整骨院からの返信コメント

じんさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院への口コミをありがとうございます。痛みや姿勢が改善されているとのことで、スタッフ一同とても喜んでおります!育児や家事だけでなく働くママさんの誰よりも味方で在りたいと考えています。今後も一緒に身体づくりを頑張っていきましょう☆

• いっくんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 00:49:46.0

ずっと慢性的に酷かった腰痛が楽になりました。
    箕面の桜井の駅から歩いてすぐなので通いやすいです。
    スタッフ皆さんがとても明るくて行くといつもポジティブな言葉をかけてくたさったりしてて居心地が良いです!!
    今後もぜひよろしくお願いします!!

まえいけ整骨院からの返信コメント

いっくんさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
    いっくんさんがこれからも身体に負担をかけずに好きなことが出来るように、これからもサポートさせて頂きます♪

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 15:37:00.0

身体がしんどかったので行かせていただきました。
    肩や腰に痛みもあったのですが、
    行かせていただいて、とても楽になりました。
    また、みなさんとても優しく、楽しく色々お話ができました。
    また行かせていただきます!

まえいけ整骨院からの返信コメント

あーちゃんさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院への口コミをありがとうございます!楽しくママさんバレーが出来るように、一緒に身体作りを頑張っていきましょう☆

• アキヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:48:36.0

1年半ほど前に自転車で転倒して負傷した際にお世話になり、元々肩こりなどもあったため、現在も月2回ほど楽トレなどでお世話になっています
    楽トレを始めてからは運動もサボってしまっても、ちゃんと体型キープ出来てていい感じです。
    また仕事や育児の疲れやストレスが体に出てしまうことが多いのですが、その都度、心身の状態に合わせた施術をしてくださるので、体調を大きく崩すこともなくなりました。
    きれいな院で先生方もみんな話しやすい優しい方ばかりなので、女性でも安心して通えます。
    キッズコーナーもあり、時々5歳の息子も一緒に行きたいと言って付いてきます。
    オススメです(^o^)

まえいけ整骨院からの返信コメント

アキヤマさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院への口コミをありがとうございます!リラックスして通っていただき、スタッフ一同喜んでおります。誰よりも、育児や家事だけでなくお仕事まで頑張るママさんの味方で在りたいと考えています。今後も整体とトレーニングでしっかりケアしていきましょう☆

まえいけ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー