産後の骨盤矯正で通っています。中腰で腰が固まることが多く日常生活も苦痛でしたが、こちらに通うようになり固まることも減り、身体が楽になりました。毎回状態をしっかり見て施術いただき、その間優しいスタッフの方がこどもに付き添っていてくださる為、安心して通院を続けられています。産後の悩みを抱えられている方に是非おすすめしたいです。
【口コミ投稿特典☆】口コミ投稿でパイオネックスor耳つぼをプレゼント!
おこさんこの度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
親子で気持ちよく来院して来ていただけるように準備をしていますので、そのように言っていただき嬉しい限りです!
これからもおこさんの産後の悩みを解決してのびのび暮らしていただけるように一緒に頑張っていきましょう♪
次回もお待ちしております!
いつもお世話になってます。
しんどい部分をしっかりみてくれるのでいつも助かってます。
体温も温かくなるのでこれからもお願いしたいと思います。
去年の夏にぎっくり腰になりそれからお世話になっています。
今は2週間に1回通い、腰や肩の痛みだるさに対してパルス、筋調整、骨盤矯正などを施術していただいています。施術後は痛みがスッと楽になります。スタッフの方たちもみなさん親切で質問にも丁寧に答えてくださいます。いつもありがとうございます!
右足のかかと部分が痛くて施術してもらいました。
施術してもらった日はとってもラクになり、自分でできるマッサージも教えてもらいました。
仕事上、立ち仕事が多く、足に負担も多くなっているようで、姿勢や歩き方も教えてもらい、意識するようにしてます。
毎週1回お世話になっています。
脊柱管狭窄症なので 腰痛 坐骨神経痛がひどくて
うまく歩け無くなる事がありますが、いつも硬くなってしまっているところをほぐして頂くと楽になり、何かしようと言う気持ちになれます。
夜もぐっすり眠れます。
人生で初めてぎっくり腰になり、お世話になりました。
ハイボルトを受けたところ、1回目から効果を感じました。スタッフの方も親切で、今では定期的にメンテナンスに通っています。
院の雰囲気がとてもよかったです。
定期的に通わせていただいてるのに、行く度に体の不調箇所が違うと見つけてくださり、その時に合う施術をしていただけて、大変満足しております。
股関節や肩甲骨を痛めましたが、丁寧に聞き取りを行っていただき、丁寧に施術していただけました。これからもお世話になります!
さつきさん、この度は口コミをしていただき、嬉しいコメントを書いていただき、ありがとうございます!
抱えておられる症状を改善し、さつきさんがさらに楽しく日々を過ごすことができるように、これからも全力でサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします!
猫背矯正をしてもらってから、今は2週間おきに通っています。デスクワークでたまりがちな疲れがすっきり取れて、体がとても軽くなります。スタッフさんの対応も丁寧で、毎回安心してお任せできます。いつも行くのを楽しみにしています。
ユリカさんこの度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
緊張が取れるだけでなく、緊張しにくい体が継続するよう今後もみさせていただきますね。
私たちもユリカさんがお越しいただけるのを楽しみにしております♪
次回もお待ちしておりますね!
3人目を出産後、産後3か月からずっと通っています。スタッフの皆様もご親切で、お陰様で育児での肩こりや姿勢が良くなりとても感謝しています(^^)
なみさんこの度はまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
産後3か月から来ていただいているおかげで、骨盤の戻りや姿勢の改善が早かったですね!
今後も体のメンテナンスをさせていただいてご家族の成長をもっと楽しめるようにサポートさせていただきますね!
次回もお待ちしております♪
いつも全身のコリをほぐす施術をしていただいていましたが、以前から冷えがひどいと相談するとお腹から温まる施術をプラスしていただきました。身体がポカポカして緊張感がほぐれた気がしてその日はぐっすり眠ることができました。
又お願いしたいと思います、ありがとうございました。
まこりんさんこの度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをいただきありがとうございます♪
ぐっすり眠れたようでよかったです!
冷えは万病の元ですし、温めることで体質改善も期待できます。
まこりんさんが普段感じている緊張から力を抜く時間を作れたことはスタッフ共々嬉しいです!
次回もお待ちしております!
姿勢を正しくしてもらったり、体の疲れを取るために利用しています。
癒されますし、お店の雰囲気も穏やかで好きです。
うららさん、この度まえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
うららさんのやりたいことができるように今後もサポートさせていただきますね!
次回もお待ちしております♪
いつも定期的にメンテしていただいてるので、元気に過ごせてます。ありがとうございます♪
こみおさん、クチコミありがとうございます。
来ていただくたびに、こちらこそ元気をいただいております。
これからも元気で過ごしていただけるように一生懸命施術させていただきます!
いつも、親身になって身体の状態をみてくださいます。
純子さんさん、この度はまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
これからも一回一回を大事にみさせていただきますね!
次回もお待ちしております♪
6年くらい通っています。さまざまなことでお世話になりましたが、これからもお金と時間が許す限り通いたいと思っています。宜しくお願いいたします!
さつきさんこの度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
いつも来てくださってありがとうございます!
毎回の施術を体に合わせて精一杯させていただきますね♪
次回もお待ちしておりますね!
いつも親切に適切なる施術をしてくださいます。
スターダムさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
そのように言っていただけて嬉しい限りです!
これからもお身体に対して真摯に施術ができるように精進してまいります。
次回もお待ちしておりますね♪
先日もありがとうございました。
知識が豊富な先生なので、自分の体の特徴を理解し、自分に合った施術をしてくださるので、安心してお任せできます。
こみおさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます♪
いつもご来院いただきありがとうございます!
今後もこみおさんの身体に合わせた施術をさせていただきますね!
次回もお待ちしておりますね♪
いつも自分が感じている以上に私の身体のことを知っていてお任せ状態で施術を受けています。不調があればその箇所の原因となる箇所を教えてくださり、しっかり施術してくださります。家から遠いのが残念ですが、私の癒し時間として通っています。
サッチさんこの度はまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
お家からは遠いにも関わらずこうして来院していただけることが凄くありがたいです。
今後もお体を丁寧にみさせていただき、全力でサポートさせていただきますね!
次回もお待ちしております!
産後の骨盤矯正として通い始めました。
横になるのも骨盤に負担がかかって痛かったですが、施術を重ねると全く痛くなくなりました。
育児での歪んだ姿勢を毎回矯正してもらい体がかなり楽になりました。
ねぎっちゃんさん、この度はまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
産後ケアだけでなく育児ケアも一緒に行うことで体がより早く回復してくれます♪
姿勢の改善だけでなく、いい状態でキープできるようにこれからも施術させていただきますね!
次回もお待ちしております♪
力任せでなく、とても丁寧に施術していただけます
スタッフの方も気さくで優しい方ばかりの良い雰囲気です
せいちゃんさんこの度はまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
今後もせいちゃんさんのお体を丁寧にみさせていただき、全力でサポートさせていただきますね!
次回もお待ちしております!
丁寧に身体の状態を観察して頂き個人にあった内容の施術を教えて頂きました。ちょっと真面目に通院してみようかなどおもいました。
けいけいさん、この度はまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
ご自身のカラダを見直すタイミングに立ち会えてうれしいです!
今よりもっといい状態になれるようにしっかり施術させていただきますね♪
次回もお待ちしております。
以前の職場に近かったので伺いましたが、いつも丁寧な対応なので転職してからもお願いしています。
いつも明るい雰囲気で元気をもらえるところです。
気になる部分も的確に教えてもらって自分でもケア出来るのでとても満足です。
これからもお願いしたいです。
わんださん、この度はまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
長く通われているからこその口コミを頂けて嬉しい限りです。
ご自身でも日常の過ごし方を気にされているのはすごく素敵ですね!
これからもお身体のサポートさせていただきますね!
次回もお待ちしております♪
急な足首の痛みで仕事にも支障が出たのがきっかけで通院。足関節と一緒に肩や首周りも施術していただいてます。通い始めてから足首の痛みは無くなり、肩周りの凝りも改善されたので身体が軽く感じます。その時その時で気になる所を重点的に見てもらえるので助かります。定期的な身体のメンテナンスも大事なんだなと実感しました。
なっちさんこの度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます!
素敵なお言葉をいただき嬉しい限りです。
足関節の負担は足だけに問題があるのではなく、肩や骨盤など体全体のバランスが崩れることで困りごととして出ておりました。
今後もなっちさんのQOLが上がるようにサポートさせていただきますね!
次回もお待ちしております♪
おきゅうをしていただいています。自律神経に働きかけるため、バランスを崩しやすい季節によく利用しています。
純子さんさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます。
6月は特に湿気をため込みやすいです。
そこに気が付いて自律神経を整えようとしてくださったのはとても素敵な行動ですね!
次回もお待ちしております♪
いつも痛いところをほぐして頂き 生き返っています。
毎回 もう動けないわ。と、思って来院しますが
頑張って動こうと思えるまでほぐして頂けます。
毎週、蘇る私にとって至福の時間です。
やっさんさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミ投稿をしていただき、また、大変嬉しいコメントを書いてくださってありがとうございます♪
動こうと思えるくらい状態が良くなってきているようで良かったです(^^)
今後もやっさんさんの状態がもっと良くなるように、全力でサポートさせていただきますね!
次回もお待ちしておりますね☆
とても丁寧にご対応頂きました。
次回もよろしくお願い致します!
たつひろさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミ投稿をしていただきありがとうございます♪
今後も、たつひろさんの状態がもっと良くなるようにサポートさせていただきますね(^^)
こちらこそよろしくお願いいたします!
また次回もお待ちしております。
ここ2年ほどお世話になっている「まえいけ整骨院」。
定期的なメンテナンスのために通っていますが、今回は原因がわからなかった股関節の痛みを診ていただいたところ、とても良くなりました。
いつも丁寧に対応していただき、本当に感謝しています。
これからもお世話になりたい整骨院です。
体の不調で悩んでいる方にぜひおすすめしたいです!
なおさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミ投稿をしていただき、また、大変嬉しいコメントを書いてくださってありがとうございます♪
股関節の痛みが改善したようで良かったです☆
今後もなおさんの状態がもっと良くなるように、サポートをさせていただきますね。
次回もお待ちしておりますね!
デスクワークのため全身ガチガチの上、腰の痛みで動けなくなってしまった主人が先に『まえいけ整骨院』さんで施術して頂き「絶対行った方がいいよ!」と勧められ、私も通い始めました。すべり症があるため、腰痛や足のしびれで、少しの距離を歩くのもつらかったのですが、通い始めて1ヶ月も経たないうちに痛みやしびれが軽減されてきています。
スタッフの皆さんの和気あいあいとした雰囲気も良いですが、何より施術の効果をしっかり実感できるのが嬉しいです。
さらに不眠症も改善され、今では寝つきもよく、ぐっすり眠れるようになりました。体が安定したおかげかもしれません。
先生から「本来、体を支えるために使う筋肉が、姿勢や生活習慣で衰えてしまっているので、その筋肉がまた、ちゃんと使える様に施術しています」と説明を受け、セルフケアのやり方も教えて頂き、日頃の姿勢にも意識を向けるようになった結果、体重計で測定される“体年齢”が1歳若返りました(笑)。
まだ通院して半月ですが、これからの変化がとても楽しみです♪
まみちゃんさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます♪
体年齢が若返るなんてすごく素敵ですね!
半月でそこまで施術の効果を受け取って頂けるなんて嬉しい限りです。
今後もまみちゃんさんの状態がもっと良くなる様にサポートさせていただきますね。
次回もお待ちしておりますね!
夕方に首筋が痛くなり翌朝になっても痛みが治るどころか痛みが増したように感じ施術してもらいに行きました。
初日は痛みの症状など丁寧に聞いてもらい寝違えのようなピキッとする痛みがかなり和らいだのでしばらく通う事にしました。
小さな子どもも一緒に行っていますが施術中は子どもをみていてもらえるので安心して施術をする事ができます。
月に何回か通って2ヶ月近く経ちましたが首の痛みも良くなりついでに姿勢も改善し良い姿勢が楽にとれるようになり、少し視線が上がり背が伸びたような気がしています。
おかかさん、この度は箕面市桜井にあるまえいけ整骨院に口コミをありがとうございます♪
ピキッとする感じがいきなりあるとびっくりしますよね。
その時放置せず来ていただいてよかったです。
お子さんも一緒に来ていただける様に当院も準備しておりましたので、その様に言って頂けて嬉しい限りです。
これからもおかかさんとお子さんとお二人共がお越しになられるのを楽しみにしておりますね!
次回もお待ちしております。
まえいけ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー