5. ビューティズムラウンジ 本郷三丁目店(Beautism Lounge)   >

フェイシャル ソウシン マツゲパーマ エステサロン ビューティズムラウンジ ホンゴウサンチョウメテン

• 東京都文京区本郷2-40-13 本郷コーポレーション601
  • 文京区本郷2-40-13本郷コーポレイション601

ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:05:48.0

ずっと気になっていた、エクソソーム水光ジェットをしていただきました。
    最初に炭酸洗顔で丁寧にクレンジングからしていただき、水光ジェットをあてていただいたのですが、初めての感覚で、まったく痛くはなく、その後の工程も気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
    終わった直後なのに肌にツヤがでて、トーンアップしたのがわかって感動しました!!触った感覚はモチっと感とハリ感があって驚きました!次の日はメイクのノリがいつもよりいい気がしました。
    また絶対通いたいです!よろしくお願いします。

【たるみ改善】フェイスラインスッキリ!【エクソソーム水光ジェット】 60分

フェイシャル 痩身 まつげパーマ エステサロン Beautism Lounge 本郷三丁目店からの返信コメント

【ぴょんす様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回はエクソソーム水光ジェットで乾燥肌改善をご提案し、施術させていただきました。
    気になる箇所を中心にジェットを当てて全顔のケアを行っております。
    乾燥肌を解消し、くすみ・シミ予防を目的としております。

【ぴょんす様へのメッセージ】
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お肌に水分がたっぷり入り、透明感が出て艶々のお肌になっていました!
    今回のコースを続けて頂きますと、乾燥肌が改善し、もちっとしたハリ感が保ちやすくなります。
    またお時間ができましたら、当日のご予約含めていつでもお待ちしております。

今後ともぴょんす様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いができたら幸いです。

ビューティズムラウンジ本郷店 長内
    東京都文京区2-40-13 本郷コーポレイション601

• ぴょんすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:39:28.0

前回と同様、エクソソーム水光ジェットがすごく良かったのでリピートしました。今回で2回目だったのですが、施術後のお肌の感覚は1回目の時と同じ感動がありました!まだ2回ですが、毛穴がキュッと引き締まったのか、前より気にならなくなりました。
    毎年この時期になるとお肌の乾燥が気になってくるのですが、相談したらいろんなアドバイスをくれて、学びになりました。
    今回はまつ毛パーマもしていただいたのですが、理想の仕上がりになりました!
    落ち着いた空間に癒されて、ぐっすり眠ってしまいました。
    月一のご褒美にします!また次回もよろしくお願いします!

【超特】【2月キャンペーン】目元潤う まつ毛カール  ¥8800-

【ぴょんす様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は特に乾燥や花粉により毛穴が気になるとのことでしたので、
    乾燥肌を解消し、くすみ・シミ予防を目的としております。

【ぴょんす様へのメッセージ】
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    乾燥が気になる季節でしたので、お肌に水分がたっぷり入れさせていただきました!

2回目の施術でしたので、初回の施術後よりさらにもちっとしたハリ感が保ちやすくなります。

ビューティズムラウンジ本郷店 長内
    東京都文京区2-40-13 本郷コーポレイション601

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:13:29.0

2回目のエクソソーム水光ジェットをして頂きました!

お肌がもちもちでお化粧のノリも良くなるので気に入ってます。

【11時~16時限定】エクソソーム水光ジェット×たっぷり高濃度保湿パック♪

【あや様のお悩み・ご要望&工夫した点】
    今回もエクソソーム水光ジェットで施術させていただきました。
    目元や額などギリギリまで導入しハリが出るようケアを行っております。
    乾燥肌を解消し、毛穴をなめらかにする目的があります。

【あや様へのメッセージ】
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回もお肌がもちもちになりハリ感が出ましたね!キュッと引き締まってキメが整い、なめらかなお肌になっていました。
    今後もコースを続けていただきますと、潤いが保たれて美白効果や小じわ予防効果も期待できます。

今後ともあや様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いができたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

東京都文京区2-40-13 本郷コーポレイション601

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:44:11.0

いつもお世話になっています。
    エクソソームの機械が導入されてから定期的に通っています。肌質改善ができる点に魅力を感じお願いしています。
    施術は、炭酸洗顔でクレンジングし、エクソソームの機械使い、パックをして完成。炭酸洗顔中に手で顔のマッサージをしていただけるのですが、力加減が絶妙で気に入っています。また洗顔が泡状なのでモコモコ感が気持ちいいです。エクソソームの機械はまったく痛みがなく、空気圧の力でエクソソームを導入しているとのこと。初め音にはびっくりしますが、今までやった事ない不思議な感じで気持ち良かったです。仕上がりは肌の色がいつもより明るくなり、ツヤが出た気がします。毛穴も気にならず、大満足です!次の日のメイクのノリもいつもと違い、夕方になっても崩れもなく驚きました。1回で効果が実感できて嬉しいです。
    また次回も1ヶ月後に伺います。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

お悩みに合う施術を組み合わせて徹底的にケア◎パーソナルダイヤモンドエステ

【まる様のお悩み・ご要望】
    今回は混合肌の改善、毛穴の改善で
    クレンジングから丁寧に施術をさせていただきました。

【まる様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    力加減なども気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    お肌表面だけではなく、しっかりと中まで成分が浸透しているので、
    施術後は明るくツヤのあるお肌になりましたね!
    エクソソーム水光ジェットを続けて頂けると、お肌全体のバリア機能が高まり、
    乾燥している部分と油分が気になる部分、どちらもバランスが取れるようになっていきます。
    そうすると毛穴も目立ちにくくさらになめらかなお肌に改善されるので
    定期的にお手入れを続けていくのがおすすめです。

今後ともまる様のお悩みに寄り添い、改善のお手伝いが出来たら幸いです。
    またのご利用、お待ちしております!

ビューティズムラウンジ本郷店
    東京都文京区2-40-13 本郷コーポレイション601

• いーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:14:46.0

毛穴ケアの施術をしていただきました!
    ずっと毛穴がコンプレックスで悩んでいましたが、とてもスッキリして見た目もすごく綺麗になって大満足です!
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました
    また行かせていただきます!

【限定】毛穴ケア◎ピーリング付きフェイシャル¥20,900→7,700  75分

【いーちゃん様のお悩み・ご要望&工夫した施術ポイント】
    今回は毛穴の黒ずみが気になるとのことでしたので、
    お顔全体をマイルドピーリングでざらつきのケアを行い、
    さらにスチーマーでお肌を柔らかくし、気になる箇所を中心に角質のケアをさせていただきました。

【いーちゃん様へのメッセージ】
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術後の変化をご実感頂き、何よりでございます。
    段々と普段の生活でバリア機能なども下がりやすくなってしまうので、定期的に解消&向上もさせていきたいですね!
    まずは1か月以内のサイクルで続けていくのがおすすめです。

お悩みに寄り添い、いーちゃん様の理想に近づくようのお手伝いができたら幸いです。

ビューティズムラウンジ本郷店
    東京都文京区2-40-13 本郷コーポレイション601

• ココパームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:54:39.0

はじめ伺いましたが、とても素敵なサロンでした。
    施術の気持ち良さに、半分以上爆睡していましたが、またお願いしたいと思います。有難うございました!

【本日限定】毛穴ケア◎ピーリング付きフェイシャル¥20900→7700

ココパーム様
    また、大変励みになる素敵な口コミもありがとうございます!

ゆったりと過ごせていただけたようで幸いです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    コラーゲンの生成にはビタミンや鉄分などの栄養素も重要です(*^^*)
    意識して摂取していただくと、より効果的でございます!

潤いの保たれたお肌はお悩みの改善&予防に繋がります!
    ぜひまたお肌のケアをしにいらしてください。

ココパーム様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

たるみ改善サロンビューティズムラウンジ本郷店 内藤

• おさないさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:45:58.0

お店の雰囲気もよくすごく綺麗でした!施術後もお肉が柔らかくなり一回でもスッキリしたのがわかりました!これから夏に向けて痩せたいと思っていたのですが、なかなか自分だとどうしたらいいのかわからなくスタッフの方に自分に合う施術を丁寧に教えてもらったので頑張ってみようと思えました!これからもよろしくお願いします!

また、大変励みになる素敵な口コミもありがとうございます!

夏に向けて一緒に改善できるよう精一杯ケアさせていただきます!

エステの後は排泄がとても大切です^^
    お水をたくさん飲んでくださいね!
    その都度またお身体のお悩みご相談くださいませ♪

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております^^

たるみ改善専門サロンビューティズムラウンジ本郷店 長内

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 13:21:07.0

清潔感があり、ゆったり空間で長居したくなるような素敵なサロンでした。
    エステサロンは少し怖く入りにくいイメージでしたが
    無理な押売り間もなくスタッフの方の対応も施術も
    とても丁寧で至福のひとときでした。
    これからも通わせていただきます!

かの様
    また、大変励みになる素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのエステで不安なこともあるかと思いますので
    お気軽にお尋ねください(^-^)

かの様に更にお身体の変化を感じていただける様、これから精一杯ケアさせていただきます!
    心身共にゆったりまったり、満たされにいらしてくださいませ。

かの様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

たるみ改善専門サロンビューティズムラウンジ本郷店 長内

ビューティズムラウンジ 本郷三丁目店(Beautism Lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー