3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

永井骨盤整体院

ナガイコツバンセイタイイン

• 岩手県盛岡市永井22地割3-126
  • 東北本線飯岡駅より徒歩10分

雪華さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:54:49.0

ママのお体ケアをやってきました☆
    人生初の整体でしたが、子供を連れて行っても大丈夫とのことだったので、1歳になったばかりのベビーと一緒に行ってきました(*^^*)
    最初にカウンセリングシートを書いて先生とのカウンセリング
    写真をとって歪みとか骨盤の開きを教えてもらってから施術。
    施術中も先生が、話しやすくて雑談しながらまったりな個室空間で誰の目を気にせずにゆったりでした☆
    一つ一つ先生がお話してくれたので始めてでも安心できました(*^^*)
    あ、女性の方がベビー見てくれてたのですが、人見知りMAXベビーだったので大泣きで申し訳なかった…

息が苦しいぐらい体がカチコチだったのですが施術後は深く息もすえて体の曲げ伸ばしもいつもより楽に(*^^*)
    素晴らしい!
    たった一回でここまでなるとは思いませんでした!ありがとうございます(*^^*)

【育児疲れにオススメ☆】ママのお体ケア¥5500→¥2980

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ もっともっとお体良くしていきましょう( ^^)  今後ともよろしくお願いいたします!

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:58:04.0

慢性的な首・肩の痛みに加えて腰に痛みが出たため、整体や骨盤矯正をしてくれるところを探して初めて来店しました。
    いろいろなところでマッサージや整体をしてきましたが、こちらが一番本格的な整体を受けていると実感できました。
    施術前と施術後の姿勢の写真を見せてくれるのですが、1回の施術で大分改善していて驚きました。

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:08:54.0

40代にして初めて整体にお世話になりました。
    骨盤矯正はやりたいと思っていたものの、なかなかチャンスがなくこの度飛び込みました。
    要望をじっくり聞いてくださり、これからの計画を一緒に考えてくださいました。
    技術も心地よく1時間があっという間でした。

【人気No1】腰痛/肩こりの根本原因調整☆骨盤矯正+筋膜リリース¥5500→¥2980

• くどうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:54:49.0

施術も説明も非常に丁寧で満足です。首や肩の痛みも軽減され、整体の経験はあまり無かったのですが、通い続けようと思いました。

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 21:46:33.0

一度目の利用からかなり時間が空いてしまいましたが、
    身体の様子がスタッフさんが変わっても把握されてて
    とても安心感がありました。
     施術前と後と体が軽いの深くしゃがめた時は感動しました。今までは、その場しのぎのケアしかしてこなかったのでお金もかなりかかり、そのわりには数日たつと体が痛くての繰り返しでした、、、。
    やはり骨格調整から見直しは大事だなと思いました。

骨盤・背骨調整コース¥4400

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ 根本的なところからお体を良くして、生活やお仕事をされていても楽な状態を一緒に作れたらと思います!今後ともよろしくお願いいたします!

• piccalyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:22:34.0

MIインパクトと手技の組み合わせで、通常の整体では、調整出来ない細やかな矯正だと思います。

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ お体が楽になるように、今後ともサポートさせてくださいね♪今後ともよろしくお願いいたします!

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:16:53.0

産後5ヶ月になりますが、だんだん背中の痛みが続くようになってきたので姿勢や骨盤のゆがみかな?と思い伺いました。車内の背もたれにいつも背中をあずけているのですが、整えてもらったのでピッとした姿勢のままのほうが楽でそのまま帰宅できました。これから通おうと思います。

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ 産後のお悩みを一緒に改善していきましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:30.0

元気な挨拶に迎えられました。施術後の写真を見せてもらうと姿勢がよくなっていて大変嬉しかったです。ありがとうございました。

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ またいつでもお体気になりましたらいらしてください!今後ともよろしくお願いいたします!

• そーまっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:19:13.0

初めて骨盤矯正の施術をしていただきました。
    どこの部位がどのように痛いのか、気になる点はないかなど丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることが出来ました。施術中に股関節などの可動域が広がったことや、痛みが無くなり体の変化を感じたりと様々な点で実感でき驚きました!また、普段のストレッチ方法や今後についてもアドバイスをくださり本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ ぜひセルフケア頑張ってください!何かありましたら、今後ともよろしくお願いいたします!

• ほのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 17:11:38.0

雰囲気も良かったです!!
    また行きたいと思いました!!

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ 体の不調を一緒によくしましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

• ささきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 15:43:18.0

こゆの初めてだったけど話しやすくてよかった。

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ ストレッチ頑張ってくださいね!今後ともよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 23:35:01.0

猫背矯正のために初めての訪問
    子どもウェルカムで子育てママに通いやすいです。
    仕上がりはまだ1回目なのではっきりとはわかりませんが、、少しやっただけでも体柔らかくなっていたので期待大です!!!

【なかなか改善しづらい猫背でお悩みの方】姿勢改善コース¥5500→¥2980

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ 姿勢から改善し、肩こりや腰痛を一緒によくしていきましょう!今後ともよろしくお願いいたします!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:11:48.0

産後の骨盤の歪みが気になったのと、育児により万年の首、肩こりが辛くなった為、施術をして頂きました。丁寧に説明をして下さり、施術前と施術後の違いも目に見えて分かりました。施術後はとても体が楽になりました。

【産後ママ人気No1☆】産後骨盤矯正コース ¥5500→¥2980

永井骨盤整体院からの返信コメント

• きすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 07:02:41.0

今回初めて伺いました。初めてだった為もあるのか、待ち時間とお話しが思っていたよりあり、施術時間が短く感じました。施術自体はとても良かったのですが、写真を撮って加工する時間とかもあり、全部でトータル60分のうち施術が半分くらいだったと思います。最初行ってから部屋に通されるまでも10分以上かかっていたので、時間の使い方だけ少し残念です。なのでコスパ的には普通かなと思います。施術中に関しては、色々と気遣い聞いてくれるので有り難かったです。
    その為総合的評価は今回は、今後の期待も含めて4にさせていただきました。今後も通って施術は受けたいとは思っているので、次回以降に期待です。

【妊娠中の腰痛/肩こり/足のむくみに】マタニティ整体コース¥5500→¥2980

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!お体が良くなるよう、ご自身でのケアも頑張っていただけたらと思います!

• ヒナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:13:29.0

カウンセリングから丁寧に悩みを聞いてくれて、施術終了後から体のラインが整ったり、目に見えた効果がでてとても嬉しかったです!家でのストレッチも継続して身体の歪みを改善できるように頑張ります!

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ 家でのセルフケアもしっかりしていただき、よりお体よくなるよう施術でもサポートさせていただきます!今後ともよろしくお願いいたします!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:58:28.0

妊娠中でも行ける整体を探していたので、時間が合ったこともあり訪問しました。
    まだお腹はそんなに目立たないくらいですが、負担がかからないか確認しながら施術してもらいました。

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ マタニティライフが快適に過ごせるよう、全力でサポートさせていただきます♪今後もよろしくお願いいたします(^^♪

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:24:46.0

腰痛が酷いので予約を取りました。原因を説明していただきました 施術も始めて利用する機械で半信半疑でしたが、体も軽くなり腰痛も少しですが痛みが和らいだ気がします

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました! 以前からある腰痛が改善できるようにしていきましょう(^^♪

• よりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:25.0

整体や整形外科など、あまり行ったことがなく、腰痛になってどうすればいいか分からず、チラシを見て「これだ!」と思って利用させていただきました。
    おかげさまで、痛みが和らいできました。
    痛みの原因なども丁寧に教えていただきました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ 原因から改善していきましょう♪

• いのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:36:07.0

長い間整体に行ってなかったのでバランスが崩れている自覚があり伺いました。施術を受け凝り固まった部分、痛みがあった部分が軽減されています。丁寧に説明していただきもう少し楽になるまでお願いしたいと思います。

【体の歪みが気になる方】骨盤・背骨調整全身コース¥5500→¥2980

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます!(^^)!そして、ありがたいお言葉もありがとうございます!お体よくなるよう、しっかりと見させて頂きますね!(^^)!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 16:42:09.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただきました。気になる症状はもちろんですが、将来的にどんなことがしたいかをかなえられる身体づくりの必要性についても考えるきっかけをいただきました。持病が悪化しないようこれからもお世話になりたいと思います。

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます!ただ痛みやしびれなどをよくするだけでなく、それをよくすることでしたいことができるように、今後ともお身体づくりサポートさせていただきます!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします!

• たかしさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:13:08.0

初めての施術でしたが、親切丁寧に説明して頂き大変良かったです。過去にいくつかの整体院や整骨院に通った経験もありましたが、なかなか自分に合うことがない中、なんか自分に合いそうな店になりそうです。

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ありがたいお言葉いただきうれしいです!お悩みが原因から改善できるように全力でサポートさせていただきます♪今後ともよろしくお願いいたします!

• ぴっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:35:32.0

施術だけでなく、解説や写真をとってビフォーアフターで見せてもらえて、理解しやすかったり目に見えた効果を感じれました!

体のゆがみを根本から調整!骨盤矯正&インナーマッスルEMS¥7700→4400

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!体の歪みが良くなり、健康なお体が維持できるサポートを全力でさせていただきます!今後とも宜しくお願い致します!

• ぴよぴよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 19:57:38.0

妊娠してから初めての施術だったので不安でしたが、院の雰囲気や受付のお姉さん、先生の人柄で安心できました。
    お子さんの話などもしてくださり、とても嬉しかったです。
    周りのお客さんとの会話なども優しくてほっこり聞いてしまいました。

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!マタニティライフが安心して過ごせますよう、お体のメンテナンス全力でサポートさせていただきます(^^)今後とも宜しくお願い致します!

• もっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:49:33.0

姿勢の悪さや色々と気になるところがあり、今回お願いしました!女性のスタッフさんが丁寧で、私の質問や話を聞いてくれてわかりやすく説明してくれました!
    症状がひどくなる前に行けて良かったです!
    家でもできるストレッチやってみます!

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!お体のお悩みが良くなり、再発しないお体作りを一緒にしていきましょう(^^)今後とも宜しくお願い致します!

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:33:19.0

整体へ行くのが初めてでしたが、何も分からない状態でもいまの体の状態をしっかり診て教えて下さったので分かりやすく安心して受けることが出来ました。自分の体のことを知っていい状態にしていきたいです。ありがとうございました。

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!今後とも宜しくお願い致します!

• Pさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:51:25.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。患者の意志を大切にしてくれる整体院です。

永井骨盤整体院からの返信コメント

P様、この度はご来院いただきありがとうございました!
    また温かいお言葉を頂戴しありがとうございます(^^♪
    患者様のお気持ちに寄り添い、施術ができるよう努めてまいります!!
    今後も身体づくりのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!!
    一緒に頑張りましょう♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:35:49.0

整体に行くのは初めてのことで何されるんだろうと少し緊張して入店しましたが、施術していただいた方の説明が丁寧で、機械を使用する際もその都度声を掛けていただきながらだったので安心しました。2回目伺った際もこれからの施術の流れや料金プランの説明をとても丁寧にしていただいたので何一つ不安なことがなく、これから安心してお任せできるなと思いました。これからよろしくお願いします。
    近くに子供を預けれる人がいない身からすると子供連れオッケーというのは大変ありがたいです。女性のスタッフも子供慣れしているようで雰囲気も良く安心して預けられました。人見知りで毎回泣いてご迷惑をお掛けしますが娘のこともよろしくお願いします。

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます!産後の歪みを改善して、元気なお身体づくりのサポートをさせていただけたらと思います(^^♪ 今後ともよろしくお願いいたします!

• 山本さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:19:06.0

人生初めて整体、産後の骨盤矯正で、不安でしたが、施術を行う前に丁寧に説明していただきました。
    色々初めてだらけで、今後どう身体が変化するか楽しみです!

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪ 産後の体のメンテナンス、しっかりとサポートさせていただきます!理想とするお体になれるよう、一緒に頑張りましょう!

• たむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:47:03.0

駐車場がせまいのが私としては残念で
    施術は姿勢の前後の写真とかみせてもらいわかりやすかったし、首を後ろにそるのが痛かったが痛くなくなりました。揉み返しは少しありましたがクビはうしろにラクにそれます。ありがとうございました。また来週伺う予定なので期待しています。肩こりからくる頭痛
    くびからくる頭痛 アスピリン喘息で痛み止めが制限されているので治るなら通い続けたいと思ってます。
    まずは来週よろしくお願いいたします。

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございました!お身体が良くなるよう、全力でサポートさせていただきます!肩こり・頭痛、おさらばしましょう!今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:21:24.0

初めての施術でしたが姿勢が改善されました!
    続けてみたいと思います!

永井骨盤整体院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます(^^♪
    姿勢を改善し、お悩みが出にくい状態を一緒に作れたと思います!今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

永井骨盤整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー