3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. リュネット(lunette)   >

しわたるみ改善&エイジングケアエステlunette

シワタルミカイゼンアンドエイジングケアエステリュネット

• 滋賀県大津市大萱1-18-20 ラフィーネ瀬田511号室
  • 瀬田駅南口 徒歩2分
  • gaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:38:41.0

初めてうかがいました。
    肌の悩みを聞いて、メニューを提案してもらいました。
    荒れやすい敏感肌ですが、施術後は赤みもなくモチモチ肌でした。

《毛穴の汚れゴッソリ除去》毛穴つるつるタマゴ肌フェイシャル70分¥9500⇒

しわたるみ改善&エイジングケアエステlunette からの返信コメント

gaaさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    敏感なお肌のgaaさんですが赤みもなくモチモチになられてホッとしました。

お悩みのたるみを改善し潤いのあるお肌のお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:50:15.0

初めて来店しました。
    すごく綺麗でお話しやすく素敵なエステシャンの方でした。
    たるみが改善されて肌ももちもちになりました。
    次回からはデコルテもマッサージしていただくので、気になる首のたるみも改善していけたらと楽しみにしています。
    EMSも少しづつ強めにしてもらって継続して通いたいです。
    よろしくお願い致します。

≪1番人気≫ググッと引き上げたるみ改善フェイシャル・マシン付90分¥14700⇒

あきちゃんさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?

お悩みのたるみにご自身で努力されているお話を聞いてなんとかしてあげたい!と思いました。
    次回からはデコルテマッサージでリンパを流してヘッドマッサージで引き上げていきます。
    お悩みが改善できるよう精一杯させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 12:59:31.0

個室空間でゆっくり落ち着いて施術を受けることができました。気になっていた毛穴もきれいになり、ヘッドマッサージで顔のたるみも引き上がり良かったです。次はEMSやってみたいです。

《OPEN1周年クーポン》ヘッド+毛穴・つるつるタマゴ肌フェイシャル90分¥6500

よっちゃんさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?

以前から当サロンを気になっていたとのことでご予約いただき大変嬉しいです。
    次回はぜひ、EMSのメニューを体験して下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• るーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 07:06:45.0

自宅サロンが落ち着いてできるので好きで今回こちらをみつけて初めて来店しました。部屋の雰囲気も落ち着いた感じでよくてリラックスできました。今回はハンドでの施錠でリンパの流れなどマッサージしてもらい次の日横から鏡をみるといつも気になる口元のたるみが少しうすくなっていました。EMSのリフトアップのお話しを聞きすごくきになったので次回予約もして帰りました。次回がすごく楽しみです。

《ヘッド+毛穴ケア目玉クーポン》つるつるタマゴ肌フェイシャル90分¥6500

るーさん

先日は当サロンにご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?

ヘッドマッサージが気になられてご予約いただきましたが翌日口元に効果が出たとのこと、大変嬉しいです。
    また、EMSの施術をご予約いただきありがとうございます。また、るーさんに満足して頂けるよう努力します。次回のご来店心よりお待ちしてます。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 12:14:15.0

とても丁寧にご対応頂けました!
    来店前はもやもやした気持ちがありましたが、
    親身にお話を聞いてくださり、こちらの気持ちを汲み取ってくださる素敵なエステティシャンの方でした。
    エステもとても気持ち良かったです。

≪頬の毛穴☆≫毛穴×たるみ改善フェイシャル・マシン付70分¥11000⇒¥7700

まむさん

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。

不安なお気持ちでのご来店でしたがお帰りの際にはとてもリラックスされ、また来たいとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    今後もお肌のお悩みはもちろん、施術やサービスなど気になることがありましたら遠慮なくご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• reoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 22:14:27.0

とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。右側だけ施術後 鏡を見せていただいた際にあまりに左側と顔幅が違い、効果をすぐに感じることができました。エステ後はお肌がもっちり、翌朝 化粧水をしながらスベスベ感も感じました。ありがとうございました。

reoさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。

たるみ改善はもちろん、素肌を美しくするお手伝いをこれからさせて頂きたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

• まめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:29:51.0

鼻の黒ずみ毛穴、頬の開き毛穴、顔全体のくすみが気になっていましたが、施術後は鼻もツルツルになり顔全体がとても明るくなりました!
    まず右側をしていただき、左右の違いを見た時には頬の上がり具合の差にびっくりしました。
    施術後のメイクをする際も、肌が滑らかになったので下地やファンデも伸ばしやすく、肌が明るなっているのでベースメイクも薄くてもとても綺麗に仕上がるほどでした。
    EMSを体験するのが初めてだったのですが、都度電気の強さを確認してくださり、カウンセリングも丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごせました。

まめちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのEMSはいかがでしたか?
    お悩みの毛穴、くすみも軽減され、透明感のある、つるつる素肌になられましたね。ホームケアのアドバイスもまたさせていただきます。

嬉しいコメントありがとうございました。又のご来店お待ちしてます

• みちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:41:24.0

毛穴が無くなって引き締まった顔になりました!

• ジャージさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:48:34.0

年齢による肌のたるみ、ごわつき、くすみが悩みで、こじまりした一対一のサロンを
    探しお出会いしました。カウンセリング、アドバイスも頂き自分の肌の事が解り
    家でのお手入れでは限界があると実感しました
    肌のトーンも上がりハリがでてきたと感じてます。

ジャージさん

当サロンオススメのEMS での施術を気に入って下さり嬉しいです。
    今回は『ミキモト アドバンストマスク』を購入して頂きありがとうございます!
    EMS×アドバンストマスクでツヤ・ハリUPし即効性に感激されて私も試してみようと思いました。
    頬の位置が高くなり小顔効果に驚かれていましたが今後も施術をされると頬の位置が定着していくので引き続きお手入れのお手伝いをさせて下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:17:18.0

今回は、季節の変わり目とハードなデスクワークで凝り、くすみ、たるみなど、お肌の調子が良くなかったので、初めてEMSの施術をお願いしました。丁寧にお声掛けをしていただきながらの施術だったので、安心して受けることができました。施術後は、お肌もワントーン明るくなり、顎のラインもすっきりしました。
    スタッフさんの話しやすい人柄に、色々お話もさせて頂いて、お肌も気分もリフレッシュできました。
    また次回、お伺いするのが楽しみです。

chocoさん

ハードなデスクワークでお顔(特に目の周り)が凝っていましたが、ご提案させていただいたEMSでの施術後は顔のコリがほぐれた!と、すぐに効果を実感されて嬉しいです!
    たるみで顔が長くなってきたとお悩みもEMSで徐々に改善していただければと思います。
    これからも皆さまに喜ばれるよう努力してまいります。どうぞよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:30:47.0

今回でリピ7回目になりました!
    毛穴とハリが気になって、ホットペッパーで近くにエステを探していたらヒットした事をきっかけに続けて通っています。夏だったので日焼けも気になってましたが、美白マスクで白くなりました。
    毛穴はクレンザーで、リフトアップはEMSで、
    とにかく時の流れにちょっとでも逆らいたい!
    続けてみようと思ってます。

【9月キャンペーン★】結果重視☆フェイスラインすっきりリフトアップコース

さくさん、

毛穴とハリが気になられてから定期的に通っていただいてるのでお肌の状態はとてもいい感じですね!
    特に気に入っていただいてる毛穴ケアで鼻のざらつきが解消され、すべすべになられました♪
    今後もEMSでリフトアップし、たるみ改善してマイナス5歳美肌のお手伝いをさせてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 20:35:56.0

頬の毛穴が気になってましたが
    クレンジングをしてもらい毛穴を吸引して綺麗にしてもらうことで黒ずみや角栓がなくなり以前より肌が綺麗になったのを実感してます。
    また利用させてもらいます!ありがとうございました。

あやのさん
    口コミ投稿ありがとうございます!

ビューティークレンザーでの毛穴ケアを大変気に入って下さりありがとうございます。
    お悩みの毛穴が目立たなくなりましたね。毛穴の汚れも気になりますが引き続きお手入れをされることで毛穴の開きもキュッと引き締まり徐々に改善されるので今後もソニックでの施術をおすすめします。
    またのご利用をお待ちしております。

• たかりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:51:28.0

年齢と共に肌のくすみやたるみなどが気になり、よいエステサロンがないか探していたところ知り合いからリュネットさんを紹介してもらいました。施術前に肌の悩みなどをゆっくり聞いて頂き、EMS機器を使ったフェイスラインすっきりリフトアップコースをお願いしました。いろんな話しをしていただきながらゆったりした気持ちで施術を受けられました。
    EMSで表情筋を動かしフェイスラインすっきり!
    施術後、肌がもちもちしているのにすっきりしていて美白効果もみられたかなと思います。毛穴も引き締まって素肌が蘇ったようにいきいきしていました。
    今回で3回目ですが、EMS機器でのエステがとっても気に入ってます。
    また次回もお願いします。

たかりなさん

当サロンのEMS機器のエステを大変気に入って下さってありがとうございます。
    当サロンの施術はリンパマッサージ+EMSのエステなのでフェイスラインがすっきりし、さらに
    リンパマッサージをすることで老廃物を排出し、くすみが取れ美肌効果もあります。

これからも皆さまに喜ばれるように努力してまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• のぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:05:22.0

ソニックは初めての体験でしたが、施術後は顎のラインがすっきりし目元もハリが出て、すぐに効果を実感でき驚きでした!
    前日に日焼けしてしまいカサついていたのですが、お肌もしっとりしたように思います。
    是非また行きたいです!

口コミ投稿はこちら♪

のぶさん
    このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。

施術後、効果を実感していただき良かったです。
    来店前日の日焼けが気になりましたが、早めにお手入れされたことで肌へのダメージも軽減されたと思います。
    これからますます暑くなりますので引き続きご利用いただきたいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ジャージさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 20:53:53.0

マッサージは気持良く顔のコリが取れていきました。
    エステ機器をしてもらつたあと頬、目尻に張りがでフェイスラインが
    スッキリし目が大きくパッチリしてました。
    諦めていたたるみも、施術で戻っていくんだと実感がもてました。

ジャージさん
    このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。

施術を気に入っていただて、お悩みが軽減し私もとても
    嬉しいです。

毎月通っていただけるとさらに効果的ですので引き続きご利用いただきたいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• えるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 04:05:20.0

オープン日にお伺いし、エステは初めてで最初は電気刺激に少し不安を感じていましたが、丁寧な説明とカウンセリングもしっかりして頂き、とても安心してEMSのコースをいつも選んでいます。施術直後もさることながら、翌日からのもちもち感を感じて、ここリュネットさんのファンになり、毎月の様に美肌のお手伝いをしてもらってます。これからも、心とお肌に栄養をもらいに通わせてください。

えるさん
    いつも当サロンにご来店ありがとうございます。

施術やカウンセリングなど気に入っていただき大変嬉しいです。
    施術後のお肌の調子も良くホームケアも頑張られてると聞き、これからもますます努力していこうと思いました。今後もお手入れのお手伝いをさせてください。

次回のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 21:27:05.0

エステとデコルテマッサージを施錠しましたが、力加減がとても気持ち良く、首まわりがとても軽くなりました。エステの仕上がりは、ワントーン明るくなり、数日後も肌がモチモチしています。医療機器メーカーのエステ機器なので安心で、施錠後は肌がひきしまり、たるみ防止に効果が期待できます。一気に衰えがくる年齢なので、デコルテも含め継続したいと思います。また、スタッフさんのお人柄も素敵で、お話も楽しく気軽に通うことができます。メイクもしていただけるので、とても参考になります。今の一番の楽しみになってます。

まゆみさん
    このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。

施術の効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    サロンこだわりのエステ機器はたるみ防止に効果的なので継続的に施術されることをオススメします。また、普段されないアイメイクもこの機会にチャレンジしてくださいね。

これからもお客様に喜んでいただけるよう心をこめて施術します。次回のご来店お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:41:06.0

自分の日々のクレンジングが、どれだけしっかり出来てないかわかるほどエステ後は肌がモチモチでした。
    ハンドエステだけでも小顔を実感出来ましたが、EMSをしてもらうとより引き上がり効果を感じました。
    またいきます♪

あやのさん

このたびは当サロンご来店ありがとうございます。

私のハンドマッサージを気に入っていただき大変嬉しいです。
    毛穴の汚れ、ざらつきのないお肌になられましたね。当サロンオススメのEMSで小顔にそして将来たるみのないお肌を目指して引き続きご利用いただきたいです。

これからもお客様に喜んでいただけるよ努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:52:43.0

初めて伺いましたが、エステティシャンの方も親切で丁寧に接して頂きました。お肌の悩みも相談にのっていただきました。私はオールハンドでしてもらったのですが、ほうれい線や顔まわりが少し上がったような気がしました。エステ終わりもお肌の調子も良くお化粧ノリもとても良かったです。お部屋の
    雰囲気も良くて落ち着きました。また伺いたいです。

あっこちゃんさん

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。
    当サロンこだわりのオールハンドマッサージを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    ハンドマッサージだけでもほうれい線が目立たなくなり、顔まわりが上がりましたね。ハンドマッサージでも効果がありますので引き続きご利用いただきたいです。

今後もお客様に喜んでいただける様に努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

• たかりなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:09:20.0

マンションの一室にあるサロンです。
    室内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    施術していただく椅子もゆったりしていてとてもくつろげます。
    施術していただいたサロンの方もとても話しやすく、こちらの希望も聞いてもらいつつ、詳しく説明してもらってからメニューも決めれました。施術後、肌がしっとりツヤツヤ、化粧するのがもったいないくらいでした。また伺いたいです。ありがとうございました。

たかりなさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ施術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
    施術後、とてもしっとり、ツヤツヤになられましたね!今後もますます努力をしていきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

• さくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:40:15.0

毛穴ケアとほうれい線対策にうかがいました。
    初回ということで全部試したかったので、フルコース。クレンジングの後、毛穴洗浄、マッサージ、超音波、EMS 。なんと、超音波もEMSも、両方リフトアップしてました!
    美容業界でお仕事されて来た方、という安心感の一方で、
    とても謙虚なお人柄で、話しやすく、ほっこりのんびり、友達宅に来たようや癒された時間になりました。

エイジングケアプレミアムコース

さく様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンおすすめのフルコースを選んでいただきありがとうございました。。フルコースなので少し値は張りますが超音波とEMSの効果を実感していただけたとのこと大変嬉しく思います。来店時のお悩みが改善されそしてリラックスされ安心いたしました。

今後もお客様に喜んでいただける様に努力してまいります。
    次回さく様の来店楽しみにしております。もどうぞよろしくお願いいたします。

リュネット(lunette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー