4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ハリウッドブロウリフトワクシー 渋谷(HOLLYWOODBROWLIFT WAXYYY.)   >

ハリウッドブロウリフトワクシー ブロウスタジオ シブヤテン アイブロウ マツゲパーマ ダツモウ

• 東京都渋谷区桜丘町29-27 エクセレンスビルディング桜丘町 201
  • 渋谷駅西口徒歩10分

みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:27:55.0

初めて伺いましたが内装も綺麗で居心地の良い空間でした。久しぶりのHBLだったのですが私のやりたかった毛流れをバッチリと実現していただけて嬉しかったです。まつ毛パーマの方も瞼がかぶさっている私でもしっかり分かるように立ち上げてもらえて大変満足しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】HBL+まつげパーマ ¥9,500

HOLLYWOODBROWLIFT WAXYYY. -brow studio- 渋谷【ハリウッドブロウリフト ワクシー】からの返信コメント

担当致しましたRUNAです!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    眉メイクやデザインなどで何かありましたらいつでも相談してください!

またのご来店お待ちしております♪♪

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:21:24.0

初めてハリウッドブロウをやって頂きましたが、大変満足いく仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

ダイキ様

この度は数あるハリウッドブロウリフトサロンの中から
    WAXYYY.渋谷店へご来店頂き誠にありがとうございます♪

初めてのハリウッドブロウリフトにご満足頂き、とても嬉しく思います!

眉毛には眉癖といい、元々の生え方があります。
    眉尻が薄く見えるというお悩みも眉尻の毛が下向きに生えていることで
    薄く見える原因となっています。

ハリウッドブロウリフトで眉癖改善をすることで
    下向きの毛流れを横に流すことで眉尻にも濃さが出て、
    眉毛全体の濃さを均一に見せることができました^^

施術後は毛流れが動きやすくなるため、
    ブラッシングで毛流れを整えたあとには
    毛流れをコーティングすることをおすすめいたします!

男性の方ですとメイクではなく、
    クリアブラックマスカラで少し濃さを出しつつ
    毛流れをコーティングするアイテムが大人気です!

お手入れ方法や眉毛のお悩みなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいね♪

定期的なメンテナンスで眉癖も改善され、
    持ちも良くなっていきますので、1ヶ月に1回のペースでの
    ご来店をおすすめしております!

またのご来店も心よりお待ちしております★

HARUKA

• けんたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:16.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    1時間あっという間でわかりやすく説明もしてくださりほんとに助かりました!
    また次回も宜しくお願い致します!

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト¥5,500

• ニコルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:39:00.0

しっかりカウンセリングして頂いてHBLをする時に気になっていたぺたっと感などを相談し施術して頂きました。凄く良くてフェイスワックスもまたやりたいと思いました。
    是非また行かせて頂きます。

【人気SET】ハリウッドブロウリフト+フェイスワックス

ニコル様

この度は数あるハリウッドブロウリフトサロンの中から
    WAXYYY.渋谷店をご利用頂き誠にありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトでは、眉癖改善をすることで
    眉毛のお悩みを解消したり、毛流れで理想のデザインへ近づけることができます!

仕上がりの張り付き感が気になるとのことでしたので、
    ふわっとナチュラルな仕上がりになるように
    施術をさせていただきました!

その都度、張り付き感も調整できますので、
    雰囲気を変えたい際などはお気軽にご相談ください^^

フェイスワックスも産毛だけでなく、古い角質や余分な皮脂も取り除き
    施術後すぐに艶々なお肌になるので、効果をすぐに実感頂けたかと思います!
    定期的に継続していくことで毛質改善、肌質改善の効果がございますので、
    産毛が気になりにくくなったり、肌荒れ予防になりますよ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

HARUKA

• ユーキャンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:27:31.0

眉毛のデザインの相談と毛抜きをしていただきました。

アイブロウワックスで予約をしたのですが、現地で話を聞くと私は眉毛の周りにある塗り薬を塗っていたため、皮膚にダメージが入る可能性がありワックスの処理ができないということでした。少し残念でしたが、とても丁寧にそのことを説明をしていただけたのでありがたかったです。
    代替案として、ワックスではなく毛抜きによる処理を提案していただいたので、それをしてもらうことにしました。
    仕上がりはとてもよかったです!毛の生え方的に理想に近づけるのが少し難しい部分は、今後HBLをしていったり、眉毛を育てていってデザインしていきましょうと言ったアドバイスも丁寧にしていただけました。

ぜひまた利用させていただきます。

【初回限定】アイブロウワックス(デザイン込み)

ユーキャン様

この度は数ある眉毛サロンの中から
    WAXYYY.渋谷店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当しましたHARUKAです!

当日はお肌の状態により、ワックス脱毛ができず、
    残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そのため、ピンセットで眉毛を整えさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います^^

理想の眉毛に近づけるために、ハリウッドブロウリフトで眉癖改善をすることを
    ご提案させていただきました!
    もともとの眉毛の生え方(眉癖)を変えることができる施術がハリウッドブロウリフトでして、
    眉毛のお悩みを解消したり、ブラッシング一つで様々な眉毛にスタイリングできる
    最新アイブロウ技術となっております♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております★

HARUKA

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:39:41.0

久しぶりにハリウッドブロウリフトやって頂いて、仕上がりに大満足でした!
    おでこのワックス脱毛もしていただいて、ツルンツルンに。
    説明もカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。眉毛がキレイだと朝のメイクも楽で最高です!
    また宜しくお願い致します。

ともこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

また理想の眉の形が変わったり、メイクでの
    新たなお悩みなどございましたら、ご相談ください!

RUNA

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 08:15:06.0

雰囲気も良くてスタッフさんも
    優しくカウンセリングしてくださり
    かなり満足のいく仕上がりでした!
    ただ自分でのセットが上手くいっていないのか
    次の日には眉毛の流れが乱れてしまったので、
    どういう風にメイクしたら良いか今度伺おうと思います。
    また行きたいです!

うめ様

ご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

スタイリングが難しかったとのことで
    またご来店いただいた際には、お鏡で一緒に確認して頂きながら
    メイクお仕上げできたらと思います!

お悩みなどございましたら,ご気軽にご相談ください!

RUNA

• mimimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:12:59.0

施術中も楽しくお話しさせていただき、あっという間でした。フェイスワックスは初めて行いましたが、施術後肌のトーンアップに驚きました。またしてみたいと思いました。ありがとうございました!

【人気SET】ハリウッドブロウリフト+フェイスワックス

先日はWAXYYY.渋谷店にご来店いただきありがとうございました!

担当させて頂きましたRUNAです♪

口コミの投稿ありがとうございます!
    HBLやフェイスワックスは定期的にメンテナンス頂くと、
    持続時間も長くなっていくためおすすめです!

RUNA

• たむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 14:24:04.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

【初回限定】アイブロウワックス(デザイン込み)

たむ様

先日はWAXYYY.渋谷店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたRUNAです!
    やりたい眉の形が変わったり、またお悩みなどございましたら
    ご気軽にお声掛けください♪

RUNA

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:21:53.0

久しぶりのHBLでした!
    靴を脱がなくていいのが嬉しかったし久しぶりのWAXはちょっと痛いかなと覚悟していたのですが、全然痛くなかったです。時間を置いている間のお話も楽しかったしとっても幸せ時間でした!
    おでこWAXも感動だったので次はフェイス追加で予約します!また宜しくお願いします!!

mina様

ご来店有難う御座いました!!
    渋谷店だとそのまま施術が出来るところも魅力の一つなのでとても嬉しいです^ ^
    HBLはもちろんフェイスWAXも定期的なメンテナンスで持続期間が長くなってくれます。
    お顔全体のWAXは産毛にプラスし古い角質や余分な皮脂も除去していく事でお肌が生まれ変わったように綺麗になるので是非次回からHBLとフェイスWAXのメニューでご予約お待ちしております!!

またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 00:29:18.0

はじめてハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
    眉毛が薄い?ので眉カットだといつも微妙になってしまうのですが、私が求めてたのはこれ!!っていう仕上がりになって嬉しかったです!
    月イチで行くと考えると学生には痛い出費ですが、それでも通いたいと思える仕上がりでした!

くるみ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    1ヶ月に1回、HBLをする事で眉毛の癖が改善される為、より理想の毛流れやスタイルになります♪
    WAXYYY.では、お客様の眉毛のお悩みの種を取り除ける様に、
    毎月のメンテナンスのサポートをさせて頂きます!
    また、気になるデザインやお悩みがありましたらご相談下さい!
    次回もお会いできる事スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:07:25.0

はじめてハリウッドブロウリフトの施術を受けました。眉のカラーをしていることは施術前にお伝えし、その際はハリウッドブロウリフトの1週間後くらいに眉カラーをすると良く染まるので試してみてくださいなどと案内もされたのに、仕上がりを見て眉毛が縮れていて、この縮れはなんですか?と質問したら眉のカラーで傷んでいるのが原因なので、ブロウリフトをするなら黒眉にしないといけないと言われて戸惑っています。まず眉が縮れてしまい生え変わるまでは直らないというのもショックですし、眉カラーはしたいので、全てのハリウッドブロウリフトがこうなるのか、今回の施術がうまくいかなったのかちゃんとごまかさずに説明してほしかったです。

ゆのみ様

先日は渋谷店にご来店頂きありがとうございました。
    この度は満足のいく技術を提供出来ず、深くお詫び申し上げます。

ファーストカウンセリングの時点で、カラーや脱色をしている眉毛のお仕上がりの注意点をお伝えするのが不十分であったと反省しております。

ゆのみ様のご意見を元に技術力とカウンセリングの再徹底をお店全体で努めて参ります。
    貴重なご意見を有難う御座いました。

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:26:26.0

前回は自然な仕上がりを希望しましたが、パーマが取れるのが早かったので、しっかり目にかけてもらいました。
    今回担当してくださった方は、私の顔立ちに合わせた眉の太さを提案してくれて、おすすめのパウダーも教えてくれたのでとても勉強になりました。イスに横になる時も、体勢が辛くないか確認してくれて良かったです。仕上がりも満足でした。またぜひ行きたいです。

やまだ様

先日はWAXYYY.渋谷店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたYACCHIです!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    お客様の雰囲気に合ったバランスの眉毛のご提案やお悩みを改善していく事で理想の美眉に近づけるようお手伝いさせて頂きますのでこれからもWAXYYY.を宜しくお願い致します♪

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 02:16:51.0

違う店舗にも行かせていただいたことがあるのですが、いままでの中で1番理想の眉毛になりました!
    要望をしっかり聞いてくださって丁寧にメイクの仕方なども教えてくださってとても良かったです!

ゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しましたRUNAです!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またメイクなどでお悩みございましたら、ご希望ご相談ください!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:41:14.0

今回も眉毛も綺麗にパーマをかけていただき、まつ毛は前回よりもバッチリあげたいとお願いしたら更に私のやりたかったイメージに近づけて大変満足しました!
    担当の方とのお話しも楽しく、施術も含めていい時間を過ごすことができました^ ^

【再来】HBL+まつげパーマ ¥10,000

みっちゃん様

担当致しましたRUNAです!
    私もたくさんお話しできて楽しかったです!
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、デザインでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください♪

RUNA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:11:40.0

スタッフの方が施術中に何度か手鏡を渡して下さり、眉毛の途中経過を見ることができたので、とても安心感がありました。
    また、店内がスタイリッシュで気分も上がりました!
    また是非、お願いしたいです!
    素敵な眉毛にして頂き、ありがとうございました!

M様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    担当致しましたRUNAです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メイクなどでお悩みございましたらいつでもご相談ください♪

RUNA

• 千晶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:09:37.0

HBLは他店で施術を受けたことがあるのですがこちらには初めて伺ったので、少し緊張したのですが、カウンセリングで色々お話させていただいたりしてめちゃくちゃ満足度の高い眉の形にしていただきました!
    また伺いたいと思います(^^)

千晶様

担当致しましたRUNAです!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

RUNA

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 16:01:38.0

とても満足です!

ぽにょ様

担当いたしましたRUNAです♪

たくさんお話しできて楽しかったです!

RUNA

• HIRONAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 14:41:32.0

HBLは2回目なんですが、1年ぶりだったので、放置してた眉毛が綺麗になって良かったです。仕上がりもかなりイメージ通りでした。
    また、遅刻や予約の面でご迷惑おかけした部分も感じ良く対応していただきありがたかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

HIRONA様

NOZOMIです!
    眉毛も定期的に眉癖改善すると、癖も取れて持ちも良くなり
    理想の形になります!
    ぜひ、また眉毛のことご相談下さい!

NOZOMI

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 07:35:11.0

お店の雰囲気もスタッフの方の丁寧な説明対応に感謝してます。
    次回の予約もスムーズに出来て助かりました。

アイブロウWAX+まつげパーマ

ミッキー様

担当いたしましたRUNAです♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    来月もお待ちしております♪

RUNA

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 20:44:13.0

丁寧にありがとうございました

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト¥5,500

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

REI

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 14:31:46.0

理想的な仕上がりで大変満足しています♪
    メイクの仕方もレクチャー頂き、以前よりアイブロウメイクが楽になりました^ ^お店やスタッフの方の雰囲気や接客に好感が持てたので定期的に通いたいと思っています

まゆこ様

この度はWAXYYY.渋谷店にご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉です!
    その後眉毛の感じはいかがですか?
    定期的に通っていただくと眉毛のもちも良くなるので是非またご来店下さいね♪
    お待ちしております!

• まめおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:18:13.0

予約していたのですが、スタッフさんが一人しかいないためか開始時刻より20分以上待たされてしまいました……予定時刻の10分以上前から待っていたのですが、開始時刻を過ぎても、変わらずのんびりとお話しされながら前のお客さんの対応されていたので、大丈夫なのか?予約間違ってたのかな?と不安になりました。
    仕上がりはとってもよかっただけにその点が残念でした。

【新規来店限定】まつげパーマ 上のみ¥6,000→¥5,000

まめお様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございません。

今後とも宜しくお願い致します。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 19:31:48.0

毎月担当スタッフさんじゃなきゃ嫌なので、今回は初の渋谷店へ伺いました。
    今回も丁寧にまつげとまゆげを仕上げてくださり、満足です!!
    また来月もよろしくお願いします♪

かえで様

誠に有難うございます。
    そしていつもありがとうございます!NOZOMIです!

夏になり日焼けなどもし、お肌が敏感になる季節ですので保湿忘れずにしてあげてください^ ^
    何かまた、やりたいデザインなどありましたら眉毛とまつ毛のご相談ください!

NOZOMI

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:42:23.0

SNSで知ってHBL +まつげパーマで予約しました。
    予想以上の感動の仕上がりで大満足です!

サロン内はとにかくおしゃれ。
    座って施術してもらえるというラフな感じが敷居が高くなくリラックス出来て良かったです。

初めての来店で、どうなりたいかあまり定まっていない状態で伺いましたが、担当して下さった方がカウンセリング時にしっかりヒアリングして下さり、まつげもアイブロウも大満足な仕上がりでした!

自分に似合うアイブロウとまつげにして頂き毎日のメイクが楽になりました。

アフターケアの注意点もしっかりと説明して下さったおかげで、2週間ほど経ちましたが毛並みが乱れることなくキープ出来ております。

周りからも褒められ、どこのサロンで施術してもらったのかよく聞かれます!

これからも通いたいと思います!

こ様
    先日は、WAXYYY.渋谷にご来店いただきまして

素敵な口コミありがとうございます!
    眉毛やまつ毛の持ちもケアをして頂けていて持ちも良いと思います!
    また何かデザインのお悩みなどありましたら、ぜひご相談下さい♪

NOZOMI

• kikiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-05 21:00:15.0

HBLは4.5回目でしたが今回はあんまり毛が立ち上がってない気がしました。店の雰囲気は清潔で綺麗で、お姉さんも優しかったです。リピートはなしです。ありがとうございました。

【新規来店限定】ハリウッドブロウリフト¥5,500

この度はご来店ありがとうございました。

眉毛の立ち上げに関しまして、ご満足いく施術ができず大変申し訳ございません。
    頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めて、より一層担当スタッフ、またWAXYYYスタッフ全員の技術向上に努めてまいります。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 20:52:24.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウリフトを体験しました!
    毎日のメイクもとっても楽になって朝が快適に過ごせてます!

施術の最後にもメイク方法を教えていただき
    理想の眉毛を描けるようになりました。
    会話もはんずんでとても楽しい時間でした!
    またぜひ予約させていただきます!

ハリウッドブロウリフト ¥7,000

m様

この度はWAXYYY.渋谷店にご来店ありがとうございます!
    朝のメイクも時短になりましたでしょうか?
    引き続き定期的に通って頂けると、より一層美眉になれます!
    一緒に美眉をお作っていきましょう♪
    お待ちしております!

• カモさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 12:14:08.0

SNS等で色んなサロンを拝見していてこちらにお伺いしようと思い、初めていきました!
    店内もとてもお洒落で居心地の良い雰囲気で安心して過ごすことができました!
    友人も通っていてとても技術力が高いことは聞いておりましたが想像以上でした!カウンセリングから丁寧に説明してくださり施術中も楽しくお話しさせていただき仕上がりも大満足です!眉に長年悩まされていた為、本当に嬉しかったです。これからもぜひ通わせて頂きたいです!

カモ様

NOZOMIです!

とても素敵な眉毛に!
    眉癖改善する事で理想の毛流れになります!

NOZOMI

• ぬらりひょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:20:57.0

まつ毛の持ちがよくいつも通わせていただいています。
    眉毛も一緒にできてかなりメイクが楽になりました。

一度予約がとれなくて違うサロンへ行った時にしっくりこなかったのですが、こちらではどのスタッフさんも理想に近い仕上がりにしてくれるので安心して通えます。

今回のスタッフさんも気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごせました。
    毎月お伺いするのが楽しみです。

【再来】HBL+まつげパーマ ¥10,000

ぬらりひょん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    色々なお話ができて私も楽しかったです♪

まつげパーマの持ちがいいと嬉しいお言葉ありがとうございます!

眉毛とまつ毛いつでもお任せください♪
    またのご来店お待ちしております!!

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 17:13:15.0

インスタで見て、気になっていてやっと行けました!
    ずっと眉毛がコンプレックスでどうしたらいいか悩んでいたので、とっても綺麗にしていただいて感動です!!
    友達にもおすすめしています^^
    メイクやケア方法も教えてくださるので助かりました!
    これから毎月行きます!!

ハリウッドブロウリフト ¥7,000

まる様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    担当致しましたRUNAです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またなにかお悩みなどございましたら、いつでもご相談してください♪

ハリウッドブロウリフトワクシー 渋谷(HOLLYWOODBROWLIFT WAXYYY.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー