空間が区切られてて雰囲気もよかったです^ ^
まゆげの仕上がりもすごく満足でした!ありがとうございました!
5月限定《ジュニアモニタークーポン》アイブロウスタイリング◆眉WAX ¥3480
ayane様
先日はQUE TOIにご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けたとの事で、大変嬉しいです^^
今回左の眉下が、少し足りていなかったので
生やしていってあげて下さいね(*´ω`*)
担当FUJIMOTO
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
育毛のために、しばらくケア頑張ろうと思いました。また次もよろしくお願いします。
【軽さと触り心地を体感】フラットラッシュ120本¥5200※カラーも入れ放題♪
まり様
いつもQUE TOIをご利用いただきまして誠にありがとうございます(^ ^)
マツエクを長く楽しんでいただけるように、
その時のまつ毛の状態に合わせて適切なご提案をさせて頂きますので
是非、一緒にまつ育頑張りましょうね(^o^)/
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 森
リペアを今回して頂きました。本当に、仕上がりとても良いです!今回も子連れだったのですが元保育士さんのネイリストさんがいらっしゃって、子供を見てくださいました。とても助かりました。また次回も宜しくお願い致します。
【リペア4週間以内♪】バインドロックorダブルフラット80束¥5000
しらいわ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足頂けて良かったです!
お子様もいつでも連れてきて下さいね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております☆
口コミありがとうございました(^_^)
担当 KISANUKI
話しやすく私の好みも凄く分かってくれて
いつも満足のいく仕上がりにしてもらってます!!
施術も早くかつ綺麗でいつも大満足です!!
人気NO.1♪《HAND》10種類から選べる☆マンスリーdesign¥5480
ともちゃん様
いつもご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけて私もとても嬉しいです(o^^o)
また、次回も可愛いデザインご用意して
お待ちしております♪
担当 YONEDA
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。今後もよろしくお願い致します
【超持続力】1番人気バインドロックorダブルフラット140束 ¥8480
クゥ様
いつもQUE TOIにご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
蒸し蒸しした日が続いておりますので、
体調にお気をつけてお過ごしください☆彡
担当 藤本
綺麗な店内で雰囲気も良くまた行きたいと思います!
人気No1【超持続力】バインドロックorダブルフラット100束¥5980 カラー込♪
まなみん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
久しぶりのまつ毛エクステでしたが、その後如何でしょうか?
ぱっちりカールに切れ長デザインお似合いでした(*^^*)
またぜひご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
担当 KISANUKI
今回も自分好みの仕上がりで大満足です。
接客も丁寧で、また行こうと思いました。
本当にありがとうございます。
【ダメージレスパーマ】ケラチンラッシュリフト◇キープ力◎ ¥5300
ちゃみ様
先日は、QUE TOIにご来店いただき誠にありがとうございました!
前回のデザインから今回は少し変えてさせていただきましたが
お目元の雰囲気にとてもお似合いだったので、
ちゃみ様のお好みの仕上がりで満足していただけてとても嬉しいです;;
前回と今回でどっちが好みや他にも色んなデザインを取り揃えておりますので
してみたいデザインなどあれば何でもお気軽に仰ってくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 森
丁寧にカウンセリングをしていただき、私の目に合った仕上がりにしてくださいました!!
大満足です(*^^*)ありがとうございました!!
《アイシャンプー付♪》ダメージレスケラチンラッシュリフト ¥4980
ちあちゃん様
先日はQUE TOIにご来店いただき誠にありがとうございました!
初回だったので特に今までの履歴やご希望をしっかりお伺いして
施術に入らせていただきました^^
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
また、アイブロウでのご来店も心よりお待ちしておりますね!
担当 森
2回目伺いました!カラーに並んでいると試しに爪に塗ってくれるのでとても分かりやすくて決めやすいです。丁寧な施術で仕上がりがとても綺麗で大満足です!
貴美子様
喜んでいただきとても嬉しいです♪
カラーやデザインで悩まれましたらご相談
色々して下さい♪
カラーとてもお似合いでした!
担当KOSAKA
初めてお伺いさせて頂きましたが、店内もとても綺麗で落ち着く空間で担当してくれた方もとても丁寧で優しいスタッフさんでした!
施術前のカウンセリングでまつ毛の悩みや仕上がりデザインをお伝えさせて頂き施術に進みました!
施術し始めて実際に私のまつ毛の状態を見て私の目に合ったデザインを提案して下さりそちらにさせて頂きましたがとても綺麗な仕上がりでした!
いつも持ちがあまり良くない私のまつ毛ですが、2週間ほど経っても綺麗な状態です!!
実際のまつ毛の状況を見た上でデザインの提案をして貰ったのは初めてだったのでとても親身になってくださる素敵なサロンだと思いました!!
《ケラチントリートメント付》上下ラッシュリフト¥6300
natsuki様
先日はQUE TOIにご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
いつも持ちがあまり良くないとの事でしたので、
今回はお悩みに合わせて施術させて頂きました。
次回もっとこうしたいなどがありましたら、仰って下さいね^ ^
担当 FUJIMOTO
初めての利用です。
店舗は清潔感があり、居心地のよい空間でした。
担当してくださった方も丁寧かつ、楽しい方であっという間の時間でした!デザインも持ち込みでしたが可愛く仕上げてくれて満足です!
またよろしくおねがいします。
《HAND》”4 Design” /持ち込みok ¥5980
じゅり様
この度は、数あるサロンの中から当店に
お越しいただきまして誠にありがとうございました^^
また、お忙しい中嬉しい口コミも
ありがとうございます♪
私も、とても楽しいお時間でした^^
次回もまた可愛いネイルやりましょう♪
担当 YONEDA
とてもきれいな色を選んでいただきました。
《HAND》 うる艶ワンカラー ¥4980 ◇カラー3色までok
まき様
喜んでいただきとても嬉しいです♪
カラーのお色とても似合っていました!
担当KOSAKA
こちらには初めて伺いましたが、今までのネイルの中で1番良かったです!スピーディーかつ丁寧で、1週間経っても浮きがなく大満足です!またお願いしたいです!
りんご様
喜んでいただきとても嬉しいです♪
ラメとてもお似合いでした!
お話もとてもたのしかったです♪
担当KOSAKA
今回初LEDエクステをしてもらいました。
汗や湿気を気にしなくていいのがとても快適な上、アレルギーもある者としては、安心でかなり嬉しいです!
いつもの施術との感覚の差も全くなく、いつも通りリラックスした状態で施術していただきました(^^)
次回も宜しくお願いしまーす!!
【超持続力】1番人気!バインドロックorダブルフラット120束¥7480
ののこ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初LED!その後如何でしょうか?!
また時間御来店の際に教えて下さい(*^^*)♪
暑さも日に日に増しておりますので、お身体ご自愛くださいませ(^^)
担当 KISANUKI
本当にいつも大満足です!!!
いつもいつもありがとうございます!!!
【超持続力】1番人気バインドロックorダブルフラット 80束 ¥5980
りちゃん様
いつもQUE TOIにご来店頂きありがとうございます!
今回も満足して頂けたとの事で、大変嬉しいです^^
今回、施術中に右のまつ毛数本抜けたのと、そろそろ抜けそうな毛も
所々ありましたので、もしかしたら毛周期に入って抜ける毛も
あるかなと思いますので、またどうだったか次回仰ってくださいね(*´ω`*)
担当 FUJIMOTO
とても手際良く丁寧なのに早く仕上げて頂き接客も良かったので、また来店させて頂きました。
すぐ好みを把握していただき素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。
ともこ様
いつもご来店頂きまして
誠にありがとうございます(^ ^)♪
今回もデザイン任せていただき、
次回も可愛いデザインご提案させていただきます☆
担当 YONEDA
長さ出しもお願いしていたのに、予定時間よりも20分ほど早く終わり綺麗に仕上げてもらいました(^ ^)
またご縁がありましたら行かせてもらいます!
ちょすりんこ様
先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き
誠にありがとうございました^ ^♪
今回長さだしもありましたが、あれからお変わりありませんか?
ジェルメーカーの違いや技術のやり方の違いなどで
ネイルの持ちに影響出て来やすいので気になる事が
ありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆
まりちゃん様
次回も楽しみにお待ちしております(^^)
初めてのマグネットネイル
キラキラとうるうるでとっても可愛いから何度も手見ちゃいます^_^
ゆか様
いつもご来店いただきまして
ありがとうございます♪
今回初めてのマグネットネイル、
喜んでいただけたようで嬉しいです^ ^♪
ちゅるちゅるで可愛いかったですね!
まだまだ可愛いカラー有りますので
また次回も楽しみにしてて下さい(*^^*)
担当 YONEDA
ひさしぶりに伺いましたが
丁寧なカウンセリングとすてきな仕上がりでした。
マミ様
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
お仕上がり喜んで頂けてよかったです!
東京記録また聞かせて下さいね!!笑
楽しみにお待ちしております(^^)
担当 KISANUKI
細かなところまで丁寧に施術してくれました。
説明も分かりやすくて良かったです
顔の雰囲気が変わって気分も変わりました。
《アイブロウ》眉毛WAX ¥3980 ◎骨格診断付
オレンジ様
先日は、QUE TOIにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
丁寧な施術を心掛けているのでお褒めのお言葉嬉しいです!
施術後も快適に過ごして頂けるようメイクなどお伝えできることは
お伝えさせて頂きました(^O^)
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^^
担当 森
時間変更対応していただきありがとうございました!
いつも施術も上手でお話も面白く、楽しい時間に大満足です!
まーちゃん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
これからも宜しくお願い致します(^^)
大満足です!
りかちゃん様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
大満足とのお言葉大変恐縮です!!
次回のご来店もぜひお待ちしております(*^^*)
担当 KISANUKI
やはり、仕上がりがどこよりも良いです。いつもすごく長く持ちます。今回子供も同伴でしたがベビーカーを用意して頂いたり、泣いてしまった際にも柔軟に対応して下さりました。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!
【超持続力】1番人気!バインドロックorダブルフラット100束¥6980
しらいわ様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
大変嬉しいお言葉恐縮です!!
いつでもお子様も連れてきて下さいね(*^^*)
担当 KISANUKI
いつもありがとうございます!!
今回も綺麗に仕上げていただいて、満足してます。
また宜しくお願いします!
まい様
いつもQUE TOIにご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもより本数を多く付けさせて頂きました。
満足して頂けて良かったです^^
所々、生え替わ中の毛もありましたので、
お家でのケアもしっかりしてあげてくださいね(*´ω`*)
担当 FUJIMOTO
とても早くて綺麗に仕上がってるんるんです!
tamago様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
又、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
ネイル喜んでいただけたようで私もとても
嬉しく思います♪
担当 YONEDA
初めて利用させてもらいました!
施術はとても丁寧で早く、可愛く仕上げていただきました♪
次回もお願いしたいと思います!
あきぽん様
喜んでいただきとても嬉しいです♪
お話も楽しかったです♪♪
担当KOSAKA
初めて来店させて頂きました。
雰囲気がよくとても綺麗な店内でした。
仕上がりがすごく綺麗でしたが、少しイメージを変えたかったのでもう少し相談できれば、と思いました。
【業界最軽量】フラットラッシュ100本 ¥4700※カラーも入れ放題♪
みーちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けたとの事で、良かったです^^
デザインに関しましては、次回ご相談して頂ければと思います。
いつも通わせてもらっていて満足しています。
今日は少し思う所がありました。
1つ目はリペア100本の予定だったのですが私のまつ毛事情で産毛の部分があったみたいなので80本に変更になりましたが、実際は60本しか付けれなかったみたいでそれは施術前に説明していただいていました。でも会計の時のお代はリペア80本の会計になり、60本では?と思い伺った所、3週間以内であればリペア60本はあるけど4週間以内だとそのメニューがないので80本のお代を言われました。いつもは付け替えを行くのでリペアのメニューをしっかり見ていなかった私も悪いのですが、施術する時に一声かけてほしかったです。
2つ目は、私のまつ毛が産毛が多くしっかり生えていない所があるとは前回も言われていたので分かっていました。
しかし、「産毛が多くて~笑笑」って感じで話されてしまい、私は目を瞑っている状態なので笑われたのか配慮しながら言ってたのかは分からないのですが、少し気が悪かったです。
ネイルとマツエクはここでお世話になっているので、これからも通いたいと思っています。なので、改善してほしいと思い今回はクチコミを書かせていただきました。
【リペア4週間以内♪】フラットラッシュ100本¥4500
rii様
いつも当店のご利用誠に有難う御座います。
この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
リペアメニューの詳細をきちんとお伝えできておらず、配慮が行き届いていなかったことを深く反省しております。
2つ目の事に関してもご配慮のお気持ちの上、お伝えさせて頂いたのですが、
こちらの伝え方でご気分を害するような聞こえ方になってしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、以後失礼のない様に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
藤本
今回も 綺麗にして頂き
クゥ様
いつもQUE TOIをご利用頂きありがとうございます(^ ^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました♪
担当 森
クトワ(QUE TOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー