初めて行きましたが、
カウセリングをしっかりしてくれてよかったです。
【超持続力】バインドロックorダブルフラット80束¥5480
先日はご紹介よりご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)
久しぶりのまつ毛エクステとのことで、その後如何でしょうか?
何かご不明点ございましたら、なんなりと聞いて下さいね(^^)
担当KISANUKI
いつもいい感じにして頂きありがとうございます!
【ダメージレスパーマ】ケラチンラッシュリフト◇キープ力◎ ¥5480
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
今回もぱっちりカールで可愛いかったです(*^^*)
いつもあっという間で、沢山お話聞いて頂いてすみません笑
次回も楽しみにお待ちしております!(^^)
担当 KISANUKI
私の扱いにくいまつ毛をカールの好みのヒアリングをはじめ、わたしの目の形の特徴から合うカールのご提案をしてくださいました。短いまつ毛で、まぶたも下がり気味なのでやりにくかったと思いますが、一番最適に上げてくださり感謝です。
《新◇カール持続、補修力最強》LAラッシュリフト ¥5480
初めて伺い、イメージだけを伝えたにも関わらず、斜め上を行くデザインで気に入ってます。久々のネイルで気分も上がっていますがそれ以上にデザインが綺麗なので毎日見ててうっとりです。
丁寧にかつテキパキと綺麗に仕上げて下さいました。
【2/6限定☆】《HAND》”4 Design” /持ち込みok ¥4980
かっか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございました(^^)又お忙しい中大変嬉しい口コミも有難うございます!
気にいっていただけたとのことで嬉しく思います。
その後、お爪の状態は如何でしょうか?何かありましたらご連絡いけたら幸いです(^^)
かっか様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当 MIYAO
いつもデザインはおまかせしてますが、いつも私にあったデザインにしていただけてとっても満足です!
最先端《エクパ》フラットラッシュ120本 ¥11880 ※まつ毛新規の方はTel予約
綺麗に素早く仕上げていただきました。ありがとうございました。
【2/7限定☆】《HAND》8種類から選べる☆マンスリーdesign¥4480
waichan 様
この度は当店にご来店頂きありがとうございます^^
お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ^^
waichan様のまたのご来店お待ちしております!
担当:HIRATA
今回もばっちりきれいにあがってました!
左右のまつ毛の状態に合わせてロットを変えて調整してくださったり端や短いまつ毛まで綺麗にあがっていて、
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
新しい施術も是非お願いしたいです♪楽しみにしております。
R様
いつもQUE TOIにご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます。
今回も喜んで頂けたとの事で大変嬉しいです^^
まだ乾燥しやすい季節になりますので、
まつ毛しっかり保湿してあげてください☆彡
担当藤本
いつも希望通りのまつ毛にしてくれるので嬉しいです!
【軽さと触り心地を体感】フラットラッシュ120本¥5480※カラーも入れ放題♪
リノ様
今回も喜んで頂けたとの事で大変嬉しいです^^
まだ乾燥が気になる季節になりますので、
お家でのケアもしっかりしてあげて下さい☆
担当藤本
予約の空きと仕事が重なりなかなか行けず...久しぶりに行けました!仕上がりはいつも通り!大満足です!
そして自分のイビキで起きました…すみません笑
【超持続力】1番人気バインドロックorダブルフラット 80束 ¥5980
ゆみ様
いつもQUE TOIにご来店頂きありがとうございます!
仕上がりをご満足して頂けたとの事で大変嬉しいです^^
今回は、そんなに毛周期が来ておらずまつ毛の状態は良かったです。
まだ乾燥が気になりやすい季節になりますので、
お家でのホームケアもしっかりしてあげてください☆彡
担当 藤本
初めて伺いました。早くて丁寧で、お話も楽しかったです。ありがとうございました☆彡
【2/9限定☆】《HAND》うる艶ワンカラー¥3980
tom様
先日は、ご来店頂き有難うございました(^^)
又、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうこまざいます!
その後、お爪の状態は如何でしょうか?
何かありましたらご連絡頂けましたら幸いです。
3月までに良い状態で、お爪が伸びてきてくれたらいいですね!保湿等しながら頑張ってみて下さいね。
tom様の又のご来店心よりお待ちしております!
担当 MIYAO
マンスリーのデザインから2月なのでバレンタインチョコっぽいカラーにしてもらいました。
周囲の人にも褒めてもらいました。
《HAND》8種類から選べる☆マンスリーデザイン ¥5980
femin21様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。^^
お忙しい中口コミありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います!
今後も満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店お待ちしております^^
担当 HIRATA
初めて来店させていただきました。
まず入店してしばらく待ってても誰も出てこない
何回かすみませーんと呼んで3回目くらいでやっと受付にきてくれました。
忙しいのはわかりますが、ふつう誰か手を止めて
受付しないといけないのではないのでしょうか?
初めてなので大丈夫かな?と思いました。
仕上がりもまあまあで
親指のアートがその日に少し剥がれてしまってました。
口コミも多くて良かったのも多くて
予約したのに残念な気持ちになりました、
イオンの近くで便利なところにあるのに
色々改善していったらいいのになと思いました。
もったいない。
【2/4限定☆】《HAND》8種類から選べる☆マンスリーdesign¥4480
ソフト様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お出迎えが遅くなり申し訳ございません。
当店は、全て個室になっており各スタッフ、お客様とお話をしていたり、
どうしても手が止められない施術をしている場合が多い為、
「インターホンを鳴らして頂くと鍵を解除します、中に入って頂き、フロントソファにてお待ち下さいませ」とインターホンの横に大きく張り紙をしております。
ご理解頂けましたら幸いです。
技術面に関して、その日のうちに剥がれてしまったとの事。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの指摘を真摯に受け止め日々精進して参ります。
この度は、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとう御座いました。
LEDエクステをつけてもらっています。
手際よく施術時間も早いですし、
仕上がりすごくきれいです!
大満足です。
また次回からもお願いしたいです。
【超持続力】1番人気!バインドロックorダブルフラット100束¥6980
いつも丁寧な対応と、キレイな仕上がりに大満足です!
以前にアドバイスいただいたケア方法で、最近まつ毛の調子が良い気がします♪
ネイル納めは昨年末の30日に行って別のスタッフさんに施術してもらい(その時は店頭で予約した分だったので口コミ投稿が出来ませんでした)、ネイル始めは初めて今回のスタッフさんに施術していただきました。今回はベースカラーに初めてのオーロラミラーでめちゃくちゃ可愛くしていただきました!オーロラの光が綺麗で指先見る度にテンション上がります!今回のスタッフさんにしても別のスタッフさんにしても一つ一つの作業を本当に丁寧にしてくださって有り難いです。持ちも良すぎるので私自身が1ヵ月を目安にしか行かない為、今回は数本浮いちゃってたということで少し反省してます。また、今回のスタッフさんにマグネットとミラーの組み合わせも可愛いですよと提案してもらって同じメニューで出来ると教えてもらい、次回はマグネットとミラーの組み合わせでお願いしようと思ってるので楽しみです!お二方纏めての口コミで申し訳ないですが、こちらのサロンはどちらにお願いしても満足できるネイルをしてもらえます。また来月も時間を見て予約するのでよろしくお願いします!
《HAND》マグネットorミラー¥5980 ◇2色までok
yume 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
オーロラとマグネットの組み合わせ気に入って頂けて嬉しく思います♪
とてもお似合いでした!!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^
HIRATA
スピードは早かったのですが、仕上がりが若干雑でした、、
よく見ると端が塗れていなかったり、形がボコボコしていたり、トップジェルに気泡が入っていたりと、結構気になりました。
(私もセルフネイルをしますが、トップジェルがこの店と同じのを使用していて、自分でやる際に最後気泡が入るのがいつも気になるんです、と話したら、気泡は入らないですけどね!と話されていたので、やはりプロと自分では塗り方の違いで気泡入る入らないは決まるんだ!と思っていたのに、結局気泡入っていました。。)
その後は用事が詰まっていたのでもうやり直しは出来なかったんですが、予定が空いていたらやり直しを頼んでいたかもしれないレベルでした、、これなら自分でやった方が綺麗にできたと思います。
急遽行ったのですが、リピートはよっぽど他の店舗に空きが無く、緊急で近場で行かないと行けない、という限り無いかなと思います。。
人気NO.3♪《HAND》”4 Design” /持ち込みok ¥5480
みやび様
先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。
口コミを拝見させて頂き、接客、仕上がりにご満足いく結果とならなかった事心よりお詫び申し上げます。
対応等に関しましても、その都度気になる所がないかの確認が疎かになっていた為、
今後その様な事がないように努めて参ります。
ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、技術の改善に努めて参りたい所存でございます。
この度は、貴重なご意見を誠に有難うございました。
今回も大満足でした!
マンスリーの色違いも可愛くて、すごくお気に入りです。
来月もよろしくお願いいたします。
じゅん様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます^^
嬉しい口コミありがとうございます!!
ピンクのお花のアートとても可愛くてお似合いでした☆
又、デザイン等お気軽にご相談下さいませ(^ ^)/
担当 HIRATA
いつも中々決めれなくて色々相談に快くのって頂き、いい仕上がりにしてもらっています。丁寧に対応頂きありがとうございます。これからも毎月利用させて頂きます。
はるとも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
前回のバラのデザインも今回のミラーのお花もとてもお似合いでした(^^)☆
またお気軽にご相談くださいね*:.
はるとも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆
担当 HIRATA
とても丁寧に仕上げて下さいました。
途中の作業もこの方に当たって良かったと思えました。
一つ一つの工程をきちんとされ、いろいろなサロンでやってもらいましたが、人柄なんだと感じました。
妥協しないプロ意識が素敵です。
有難うございました。
ヤス 様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
ベージュのマグネットとてもお似合いでした(^^)☆
またデザインやお悩みがあればお気軽にご相談ください*:.
ヤス様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 HIRATA
今まで選択してこなかった、グリーン系のカラーを今回していただきました。正直全く仕上がりが想像つかなかったのですが、他色との組み合わせのチョイスがさすがってのもあり、こちらの普段の好みも知ってくれてるので、思っていた以上に満足な仕上がりでした!
これからチョイスするカラーの中にグリーン系ありになりました(^○^)
【超持続力】1番人気!バインドロックorダブルフラット120束¥7980
マンスリーのデザインをカラーチェンジしてもらい可愛くて気に入ってます。
femin21様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。^^
お忙しい中口コミありがとうございます♪
お花のアートとてもお似合いでした★
またのご来店お待ちしております^^
担当 HIRATA
伺ったのは2度目ですがやはりここが1番いい気がします!
1度目は半年以上前でしたがその時の詳しいデザインを伝えて下さり、それを踏まえて今回はどうするか聞いて下さりました!
こちらが伝えた悩みだけではなく目の形や骨格に合わせたデザインを提案して下さりお任せでお願いしましたがとても綺麗な仕上がりでした!
施術後に前回に比べまつ毛が伸びている部分や毛周期で抜けてしまっている部分など細かく教えて頂けたのもとても嬉しかったです!(><)
普段もちが悪い私のまつ毛でもここで施術してもらったあとは持ちもよくとても満足です!
natsuki様
先日はQUE TOIにご来店頂きありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もご満足して頂けたとの事で大変嬉しいです^^
所々毛周期で抜けている箇所はありましたが、
気になる感じの抜け方ではなかったので引き続き、
お家でのケアもしっかりしてあげて下さいね(*´ω`*)
担当 藤本
今回初めて「エクパ」をしました!とーっても綺麗で私のまつ毛に合わせて長さやカールも決めていただきました。
成人式で盛れそうです!!
2回目ですが、今回も思い通りのネイルにして頂きありがとうございました^_^
また、よろしくお願いします!
まりも様
先日は、2度目のご来店有難う御座いました(^^)
又、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿も有難うございます!!
その後、お爪の状態は如何でしょうか?!
何かあればご連絡頂けましたら幸いです(^^)
まりも様の前のご来店、スタッフ一同心よりおまちしております♪
担当 MIYAO
持ち込みのデザインで今回もパラジェルでお願いしました。色々と希望が多く時間がかかってしまいすみませんでした。
年末年始、水仕事が多くネイルが気になりましたが綺麗に保てています。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
《HAND》”4 Design” /持ち込みok ¥5980
みーちゃん様
いつも当店にご来店頂き誠に有難うございます(^^)
又、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿有難うございます!
施術時間に関しては、お時間がかかってしまった事大変申し訳ございませんでした。
お時間内でご提供出来るよう精進致します。
みーちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
大満足です!
《韓国で大流行中のまつ毛ティント付》LAラッシュリフト¥7480
すごく楽しい時間を過ごすことができました。
仕上がりも大満足です!
じゅん様
いつも当店にご来店頂き有難うございます(^^)
又お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます!!
ご満足頂けたみたいで嬉しいです♪
私も、とても楽しくあっという間の時間でした!笑
ツイードネイルと、明るめのカラーがとてもお似合いになってましたぁ(^^)/
今年も残りわずかとなりますが、体調に気をつけて下さいね!
来年も、宜しくお願い致しますm(_ _)m
かば様
先日は、ご来店いただきまして
誠にありがとうございました♪
喜んでいただけたようで良かったです(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております☆
tamago様
いつも当店にご来店頂き有難うございます(^^)
又お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂き有難うございます(^^)気に入って頂き嬉しく思います!
キラキラのガラスフレンチ可愛いですよね!
とてもお似合いになってました(^-^)/
ベースカラー、ラメの色味を変えると又雰囲気も変わるのでオススメです♪
tamago様の又のご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 MIYAO
クトワ(QUE TOI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー