3. エステサロン関西トップ   >

Angel Tummy

エンジェルタミー

• 滋賀県草津市南笠東3丁目20-21-7号
  • 南草津駅から車で10分

ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 17:10:12.0

初めて行かせてもらいましたが力加減などすごく良く、本当に気持ちよかったです。また、行かせてもらいます。

口コミ割★ デコルテ+フェイシャル体験クーポン 6050円→3000円に!

ちか様
    この度はご来店ありがとうございました。ご満足いただけて私も嬉しく思います。
    お話も楽しく、時間があっという間でした。またお会いできるのを楽しみにしております!

• タケちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:40:03.0

先日はフェイシャルエステとヘッドスパとありがとうございました。
    翌日が友人の結婚式でしたが、おかげさまで自信を持って臨むことができました!!
    おしゃべりも楽しく、施術も素晴らしくて、他のお客さんを気にしなくてよくて、この上なく良いエステだと思います。
    また利用させていただきます!

*第3位 とろける心地よさ!【ぐっすり眠れる極上ドライヘッドスパ】4500円

タケちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

アロマがお好きなのがとても伝わってきて私も嬉しく思いながらお話させていただいておりました!

また今月お会いできますことを楽しみにしております♪

• すぎもとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 23:32:24.0

2回目です。今回もデコルテとフェイシャルでお願いしました。またまた気持ちよくて夢の中でした。
    帰りにアロマオイルのついたティシュを頂き財布に入れていいにおいを感じています。

*第4位【口コミ/デコルテ+お顔30%オフクーポン】 6050円→4200円に!

すぎもと様

リラックスしてお過ごしいただき、とても嬉しく思います♪

アロマも気に入ってくださり嬉しいです♪
    お疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もすぎもと様のお身体が楽になるような施術を心がけて参ります。

次のご来店を心よりお待ちしております。

安田 志織

• エルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:54:24.0

今回も良い香りに包まれてリラックスできました。頭もスッキリして満足です。

口コミ割【スッキリ小顔に】フェイシャルエステ30分+ドライヘッドスパ15分

エル様

お仕事に子育てに頑張っていらっしゃる
    エル様のリラックスのお手伝いができ、嬉しく思います♪

またお会いできますことを楽しみにしております!

• すぎもとさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 20:06:03.0

アロマが選べ、好きなにおいに包まれながらエステをして頂きました。
    デコルテは初めてでしたが施術後スッキリでした。

*第2位【口コミ/デコルテ+お顔30%オフクーポン】 6050円→4200円に!

すぎもと様

デコルテケアは初めてとのことでしたが、ご満足いただき嬉しいです♪

アロマオイルは心身ともにリラックスできますね♪

• ミムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 02:02:48.0

至福の時間でした!自分がリラックスできる香りに包まれながらガチガチの体をほぐして頂いている感覚があり、手の届かないところをガッツリほぐしてくれはりました。音や光、空間にも気を使って下さりありがとうございました♪また、自分へのご褒美にまた、伺いたいと思います^_^
    丁寧な接術で安心して寝てました。

【新規様限定】デコルテ+フェイシャルエステ60分にヘッドマッサージ付与♪

ミムラ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、初めてのご来店にも関わらず、信頼してお身体をお預けいただき嬉しく思います。
    ありがとうございます♪
    次回はミムラ様のお好きな音楽でお待ちしております!
    ミムラ様のお心とお身体に寄り添えるよう、より一層精進して参りますね。
    今月もまたお会いできますことを楽しみにしております♪

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 13:48:29.0

とても丁寧に接客してくださったのでよかったです。首周りがスッキリした感じがします。いい匂いでリラックスできました!

すみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お疲れが溜まりやすいかと存じます。
    またお仕事を頑張るご自身へのご褒美タイムにご利用ください♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:29:54.0

デコルテ・フェイシャル体験クーポンを使わせてもらいました。アロマトリートメントで自分の不調に合わせてアロマを選べました。良い香りに包まれながら、マッサージしてもらうと、リラックスできて気持ちよかったです。
    普段口下手で1番悩んでることを誰かに話す機会がなかったんですが、自然と深い話ができて自分でもびっくりでした。
    託児を利用させてもらい、遊んでる部屋とエステを受ける部屋が隣なので、子どもが私がいるのを確認しつつ楽しそうに遊んでる声が聞こえてほっとしました。
    歩いて行ける距離なので、またお邪魔させてもらうと思います。ありがとうございました。

さき様

先日はお子さまとご来店ありがとうございました。
    体調に合わせたアロマトリートメントもお気に召していただけたようで嬉しく思います♪
    お子さまもお小さく、普段はなかなかお一人の時間をつくることが難しいかと存じますが、たまに息抜きにいらしてくださいね♪
    さき様がリラックスして笑顔でお帰りいただけるよう、技術もおもてなしも研鑽して参ります。
    またのご来店をお待ちしております♪

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 14:20:25.0

初めてデコルテマッサージを経験しました。
    すべらかで、とても気持ちよかったです。
    施術後に、美味しいお茶をいただきながら、私の現状や、不調の原因等教えて下さいました。
    つきものが取れたかのように体が楽になり、息がしやすくなりました。

まー 様

『つきものが取れたかのように体が楽になり、息がしやすくなりました』
    このような体感をいただけて、セラピスト冥利に尽きるなあ…としみじみ嬉しさを噛み締めております。
    お疲れになられた時はまたお越しくださいね♪
    いつでもお待ちしております。

• けいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 14:17:39.0

アロマオイルエステを初めてお願いしましたが、好きな香りを選べたのですごく癒されました。
    プライベート空間でゆっくり過ごしたい方にオススメです!!担当スタッフさんの手がとっても温かくて気持ちよくて眠くなりました。至福の時間となり大満足です!!

口コミ割☆【体を軽く&すっきり小顔に!】デコルテ+フェイシャルエステ60分

けい 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ブレンド精油を塗ってすぐに香りでリラックスしてくださって、嬉しく思います。
    普段からお仕事におうちのことにたくさんの氣を回されているけい様。
    効率よくバリバリと動かれている姿に、同じ女性として憧れております。
    頑張られているご自分へのご褒美にまたリラックスしにお越しください☆

• ゆああさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 16:31:59.0

先日は、デコルテエステでお世話になりました。
    アットホームで素敵な空間にゆったりとした施術。
    とっても癒されスッキリしました♪
    また、お願いしたいと思います。

ゆああ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    アロマ好きという共通点もあり、ゆああ様と深いお話しをすることができ私も心が満たされました。施術も気に入ってくださりありがとうございます。
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

エンジェルタミー(Angel Tummy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー