強め目の施術で、しっかりほぐれました。肩こりが酷くて伺いましたが、肩こりだけではなく、顔のトーンアップ、リフトアップもして、夜はぐっすり眠れました。定期的に通いたいと思います。
祝1周年★慢性疲労ストレス、頭蓋骨★骨格矯正整体(18000円→9800)
ヘッドスパ・整体・リンパマッサージ ヒナココsalon 荻窪店からの返信コメント
あさこさま、
肩凝り改善、顔のトーンアップ、リフトアップされて夜はよく眠れたということ、
よかったです!
また定期的なご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
初めてお伺いしました。首肩の疲れ腰の重だるさが気になり施術していだきましたが終了後とてもすっきりとし見るからに姿勢も良くなりました!頭蓋骨の施術も初めて体験しましたがとてもすっきりとし、お話も大変面白くとても楽しい時間でした!ぜひまた伺いたいと思います!!
お得!【1周年記念】90分!肩首背中肩甲骨腰足ヘッド全身スッキリ!
ゆかさん、嬉しい口コミありがとうございます!
首肩の疲れ腰の重だるさが気になり終了後とてもすっきりとし見るからに姿勢も良くなったということ、とても嬉しいです!可愛いゆかさんに私もいつも癒されています!またお会いできますこと楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました!
自分の忙しさで久しぶりの施術。
自分が考えていたより肩凝りが酷かったようで、頭蓋骨、肩を重点的に。もう数回通っていますが、今日はスゴかった!
手を当てているところが温かくて、ぐーっと深い所までパワーが入っていく感じ!!心に溜まっていた自分責めも解きほぐして頂きました。あー、ココがあって良かった♪
さとらさま、
おつらいとき、お力になれまして嬉しいです!
肩凝り、
頭の疲れなんでも言ってくださいね! またお会いできるのたのしみにしております!
いつもありがとうございます。今回は胃腸の調子が悪かったため、特にお腹を温めながら施術していただきました。施術中から胃の動きが活発になるのがわかり、施術後の顔色が全く違い、体がポカポカとても元気になりました。その時の体調に合わせたケアもしていただけるので本当に助かります。いろいろなお話をする中で普段の食事の見直しや気づきがありました。またよろしくお願いします(^^)
ぽぽさま、
うれしいクチコミありがとうございます!
体調にあわせた施術心がけておりますのでおまかせくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
肩こりと顔のむくみが気になり人生で初めて見つけたサロンでした。力のこもった心地よいマッサージで施術前と比べると顔が明らかに明るくなりスッキリしたのがわかりました!とても話しやすく居心地が良いサロンで、これからも通い続けたいと思いました!
【学割U24】平日限定★顔の歪み、むくみヘッド小顔輪郭矯正40分¥7800→¥3000
うるさま、
肩凝りとムクミ、 スッキリされてよかったです!
お力加減などは注意して最適化しますので言って下さいね!
頭部中心に全身をほぐして貰えて頭も身体も軽くなりました。特にゴリゴリと音がしそうなほど凝っていた左肩が憑き物が落ちたかのように軽くなり、プロの技術に感動です。左肩のコリは胃の悪さとも連動するそうなので胃を労わりつつ生活しようと思います。あつもありがとうございます!
【頭蓋骨骨格矯正疲労回復整体】お買い上げ済クーポン券ご使用
かめぞうさま、うれしいクチコミありがとうございます!
左肩のゴリゴリ、キモチヨクほぐさせていただきました
あたまからしっかり解れると全身スッキリしますね
またプロの腕、堪能にいらしてくださいね
お会いできるの楽しみにしております\(^o^)/
何度か通って、とても気に入ったので定期的に通おうと思い、4回分の回数券を購入しました。その回数券も今回で終了しましたので、また同じコースで回数券をお願いしようと思います!
このコースは頭から足まで全身やっていただけますし、特に気になる場所を聞いてくださり、念入りにやっていただけるので、とてもスッキリします。
またよろしくお願いします(#^^#)
【頭蓋骨骨格矯正疲労回復整体】お買い上げ済クーポン券ご使用
ルー様、嬉しい口コミありがとうございます、
このコースは頭蓋骨の矯正と骨格の調整を両方やっていきます、全身疲労回復、スッキリしていただけます、気になる不調改善していきますので継続して頂きますと、ますます美しく快適にすごしていただけます、
またお会いできますこと楽しみにしております、嬉しい口コミありがとうございました!
身体が疲れてきっているときに伺いました。
マッサージ中はもちろん帰宅後も体が軽くポカポカしてとっても元気になりました。
担当スタッフさんの人柄も明るく可愛らしくて、心身ともに元気になります。またよろしくお願いします。
お得70分整体マッサージ肩甲骨、首肩背中ヘッドマッサージ付き
あーちゃんさま、嬉しい口コミありがとうございます、お身体軽くお元気になられまして、よかったです!嬉しくおもいます!
また、私の事も褒めて頂き、私も元気をいただきました!
またお会い出来ますこと楽しみにしております!
お待ちしておりますね。
いつもありがとうございます。今回は寝不足で心身共に疲れ切っていましたが、施術後は顔の血色も良く体全体が本当にラクになりました。楽しいお話にもとても癒されました。また次回よろしくお願いします。
【頭蓋骨骨格矯正疲労回復整体】お買い上げ済クーポン券ご使用
嬉しい口コミありがとうございます^^大変な時期でしたのでお疲れが感じられましたが施術後回復されてよかったです。
お優しい人柄にいつも私も癒されます。
またお会い出来ますこと楽しみにしております!
またしっかり丁寧に施術させていただきます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
今回も施術後は全身がスッキリ、睡眠も深く眠る事ができました。更年期の食事のお話など、とても参考になりました!
継続して通いたいと思いますので、また次回よろしくお願いします。
ぽぽ様、
施術後は全身がスッキリ、睡眠も深く眠る事ができたということで大変嬉しくおもっています。
よく眠れるようになったり、頭痛を感じなくなったという方が多いのがこちらの施術の特徴です。
脳外科医の先生が提唱するオステオパシーの技術をさらに検証しながらオリジナルのメソッドのして施術させていただいております。終わるとスッキリ疲れとむくみが取れて、お顔が水々しくつるりと透明感が出て白っぽくなり喜ばれる方がほとんどです。
頭蓋骨の矯正をすることで小顔効果もありますが、肩こり、腰の重だるさ、足の疲れもスッキリしていただけます!
暑いですがサロンでまた待ちしておりますね、お会いできますこと楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました^^
今回もとってもスッキリ!顔周りが特にスッキリしました!
凝りに凝っていた首周りもかなり楽になりました!
ありがとうございます!!
なぼこさんありがとうございました!
お顔周りもスッキリ、ますます素敵になられていました!また不調だったお首周りが改善されたようでよかったです!
素敵なお人柄に癒され入れています。
嬉しい口コミありがとうございました^^
施術後は目の開きがよくなったり体がいつもより軽くてすごく楽になりました。
その日睡眠も深く眠ることができ、目覚めも良かったです!
また継続して通いたいと思います!
お得100分整体マッサージ肩甲骨+背中、肩、腰じっくりコース
sさま、
ご来店ありがとうございます!
施術後は目の開きがよくなったり体がいつもより軽くてすごく楽になり、
その日睡眠も深く眠ることができ、目覚めも良かったということ、大変嬉しく思います!
継続して通っていただけると、また体調改善にお役に立てると存じます。
お得な回数券もぜひご利用くださいませ^^
嬉しいクチコミありがとうございました!
今回も全身を整えていただきました。頭の上からつま先まで、ゆっくり温めながら心地よかったです。
施術後、目の開きがよくなり全体的に引き上がった感じがしました。ありがとうございました、また伺います。
sana様
いつもありがとうございます^^
全身ゆっくり温めながら、心地よく
施術後、目の開きがよくなり全体的に引き上がった感じがしましたといいうこと嬉しく思います!
ますますのお美しさ、健康、疲労回復のために尽くさせていただきたいと思います!
またお会い出来ますこと楽しみにしております^^
嬉しいクチコミありがとうございます!
いつも通わせていただいています。このメニューは頭がすっきりしますし、顔のゆがみも少し戻る気がしてきています。続けて通いたいです!
るー様、
いつもお通いいただきありがとうございます!
お忙しいお仕事で疲れたお身体、スッキリされたようで嬉しく感じます!
お顔もますますお美しく!なられて楽しみですね。
嬉しいクチコミありがとうございます。素敵なお人柄にいつも癒されております^^
またお会い出来ますことを楽しみにしております^^
頭も身体も軽くなりよく眠れるようになりました。
血色も良くなり目も大きくなって良いことばっかりで
す。ありがとうございます。間を空けすぎず通いたいです。
かめぞう様、
嬉しい口コミありがとうございます^^
頭も身体も軽くなりよく眠れるようになったということ、嬉しく思います。
また血色も良くなり目も大きくなって良いことばかりというお言葉の通り、施術後の薔薇色のほっぺたを見てとても可愛らしく感じます!
またお会い出来ますこと楽しみにしております^^
慢性疲労と腰痛で初めて伺いました。
頭蓋骨矯正をまぜた施術をしていただき、体が軽くなり、眠りも深くなりました。
一番驚いたのは顔がトーンアップし、お顔までスッキリしたこと、気分まで上がりました。
定期的に通いたいサロンです。またぜひよろしくお願い致します。
お得!【オープン記念】90分!肩首背中肩甲骨腰足ヘッド全身スッキリ!
ぽぽさま、
ご来店ありがとうございました、
慢性疲労と腰痛がお楽になったようで、、嬉しいです。
頭蓋骨、骨格矯正のコースは肩甲骨、肩、首
腰、足のむくみが楽になりますが、お顔も美しく肌が白くふわふわになる方がほとんどです、目も大きくなったように潤みますね、
ぜひ定期的にうけてさらにお楽に美しくなられてくださいませ。
お会い出来ますこと楽しみにしてしております。
お得な回数券、ご予約の際に選んでいただくとさらに500ポイントほどつきますのでぜひお得にご利用ください!
口コミありがとう500円オフもぜひお使いくださいね。
慢性疲労&肩凝りがつらくて縋るような気持ちで担当スタッフさんのサロンを訪れました
担当スタッフさんの気さくな人柄でリラックスでき安心してお任せできました(^^)
施術後はびっくりするくらい身体が楽になってて、お顔も気持ちスッキリしており感動しました!!
またぜひよろしくお願い致します!!
お得!80分【全身アロマリンパマッサージ】60分ヘッド20分
なぼこさま、
ご来店ありがとうございます。
慢性疲労、肩こり、お辛かったですね。
しっかり疲労回復して
お顔もさらに綺麗になるよう施術させていただいています!
喜んでいただいけて嬉しいです!
またおつかれためずにいらしてくださいませ。
オトクな回数券もご用意しております。
期限も永く設定しておりますのでご安心ください。
またお会い出来ますこと楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、体が軽くなりました
力加減も気持ち良く、リラックスできました
また伺わせていただきます
ぴさま
嬉しいクチコミありがとうございます。
お身体軽くなったということ、お知らせくださりありがとうございます。
リラックスしていただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
またお会い出来ますこと楽しみにしております。
サロンでお待ちしておりますね^^
しっかりヒアリングしてくださり、こちらのクーポンに、脳疲労頭蓋骨矯正も軽く混ぜていただき、施術していただきました。私の感触では施術自体、とてもソフトで(強めが好みなので)、このままでリラックスできるかなと思っていたら、頭蓋骨矯正で深い眠りに入ってしまいました。ストンと憑き物が取れたような気分になりました。真偽がわからなず、とても気になるのでまた伺いたいです。
Zumzumさま、
クチコミありがとうございます。
強さが足りなかったということ、確認が足りなかったようで申し訳ありません。
次回は言っていただけましたら、危険のない範囲で強くさせていただきます。
危険と判断される強さはおだしできないのでその場合はご容赦くださいませ。
血管や骨の健康状態によっては強い施術は行いません。
ご了解いただけます場合のみご予約おまちしております。
丁寧でありがとうございました。
また伺います。
マルちゃんさま、
うれしいクチコミありがとうございます。
ていねいにほぐさせていただきました。
またたのしいお話もありがとうございます!
お楽になったようでとてもうれしいです!
またのご来店おまちしております。
またお会いできますこと楽しみにしております。
前回お勧めされて変更した脳疲労回復コースがとても良かったのでリピしました。自分では全然自覚がないし、頭が凝るなんて…と思いがちですが施術後は本当によく眠れるし調子も良くなりプロの方にケアしてもらう重要さを感じます。
かめぞうさま、嬉しい口コミありがとうございます。
脳疲労のコースは皆さん、驚くほど疲れがとれ、回復されます。
頭蓋骨の矯正と骨格の矯正をかめぞうさまに合わせてさせていただきました。
脳脊髄膜液とリンパ液晶がとてもよく流れるようになりますのでおどろくほど不調が改善されます!お疲れになる前にまたいらしてくださいませね。
おまちしております。
またお会いできますこと楽しみにしております。
回数券で利用しました。リピーターです。
この金額と時間で全身を丁寧に施術していただけるのはありがたいです。オールハンドのあたたかみを感じます。また伺います、ありがとうございました。
sanaさま、
うれしいコメントありがとうございます。
sanaさまのお身体の状況をふまえて、必要箇所に最適なアプローチを出来るよう全神経を集中して施術させていただきました。
回数券をご利用いただくととてもお得なお値段になっております!
ぜひお辛くなるまえにいらしてくださいませ。
またお会いできますこと楽しみにしております。
初めて伺いました。肩甲骨と背中が痛くて施術してもらいましたが良くなりました。
お話も弾んで楽しく施術を受けることができました。栄養不足で体の不調が現れていることもあり色々教えていただきました!またお伺いさせていただきたいと思います!
アミ樣、
ご来店ありがとうございます、
大切な方から大切な方をご紹介していただき、
大変嬉しく感じました!
お身体これからもっともっと
快適に健康に楽になっていただくために、しっかりサポートさせていただきます。
またお疲れがたまる前にいらしてくださいませ、
お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
またお会い出来ますこと、楽しみにしております。
頭蓋骨矯正回復整体を受けました。寒さで身体が丸くなっている事もあり、肩凝りが酷くサロンに行きました。
合わせて脳疲労もスッキリできる頭蓋骨矯正をオススメしてもらい、初めての体験。
ベッドスパとは違う心地よさ!肩や肩甲骨もグイグイ押すのではなく、じわーっと芯に効く施術でした。
困った!もう他には行かれなくなりましたよ。
これからもどうぞよろしくお願いします!
さとら様、
嬉しいクチコミありがとうございます^^
酷い肩凝り、よくなってよかったです。
他にサロンには行けなくなるほどの気持ちよさと言っていただき大変嬉しく感じます!
そう言っていただけるよういつも心を込めて、心を澄ませて施術させていただいておりますが、お客様の美しさにいつもうっとりしております。
さとら様にまたお会い出来ますこと楽しみにしております^^嬉しいクチコミありがとうございました!
顔のむくみと、首肩の異様な痛さでお店を予約しました。
カウンセリングも丁寧で的確で、施術後かなり目が開きました。
頭蓋骨をいじっていただいたのはほぼ初めてですが、頭もすっきりしてよく眠れました。
また伺いたいと思います。
ちほ様、
ご来店ありがとうございました。
施術後、頭がスッキリして目が開いたとのこと、フィードバックありがとうございます。
またカウンセリングの丁寧さなどお褒めいただきありがとうございます。
またお疲れ貯める前にいらしてくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております^^
嬉しいクチコミありがとうございます。
とても丁寧な施術で気持ちよかったです。
終わった後、すぐに肌のキメが細かく、フェイスラインが引き上がるのを実感しました。素晴らしいです。
身体に触れて様々な不調を感じとり寄り添って施術してくださるので、心身ともに満足度が高いです。
続けるうちに効果を実感していくのが楽しみです。
次回は回数券を購入したいと考えてます。
一生懸命施術してくださり、ありがとうございました。
sana様、
終わった後、すぐに肌のキメが細かく、フェイスラインが引き上がるのを実感されたということ、
大変嬉しく感じます。むくみやお身体の凝りを解消しながら、内臓のお疲れが取れるよう施術させていただいております。
また回数券のお買い上げもありがとうございます。
継続して改善されたい方のためにお得な回数券にしております。
ぜひお身体お疲れになる前にいらしてくださいませ^^
嬉しいクチコミありがとうございました!
前回初めて施術していただいてから、「これから通うなら絶対ここ!」と決めており、2ヶ月ぶり2度目の訪問です。
頭痛や肩甲骨付近の凝りを中心に施術していただきました。
最初に体の不調などを聞いてくださり、また施術中に私が思い出した気になるところをお伝えして、かなり臨機応変に対応してくださったのでとてもありがたかったです。
それぞれの体の不調の原因や、家でのケア方法なども教えてくださり、大変参考になりました。
施術はとても気持ちがいいのですが、ただ気持ちがいいだけではなくてしっかりと効果が表れるのがすごいと思います!
よくある「ゴリゴリされて痛いけど、これで効果が出るのなら我慢だ…」と痛い思いをするようなお店とは全く異なります。
訪問してから2週間近く経ちますが、現在も好調です。
りっきー様、
施術が気持ちよく、また、効果がしっかり現れ2週間経っても絶好調とのこと、ご感想ありがとうございます。
そのかたの体質や悩みをしっかり解決して心地よい生活を送っていただけるよう日々精進しております。
肩甲骨周り、頭痛などがよくなったとのこと、大変嬉しく感じます。
またお疲れがたまる前にいらしてくださいね!
お会い出来ますこと楽しみにしております。
嬉しいクチコミありがとうございました!
少しお話をした後 頭の調整をした方がいいかも、とのことでメニューを変えていただきました。
どこの整体にいってももみ返しがひどく、肩こり頭痛のスッキリ感が得られなかったのですが初めて体が楽になったと感じて感動です。
施術中もお話が楽しくてよかったです。また伺いたいです!ありがとうございました。
ゆん様、
肩凝り、頭痛がスッキリして、整体で初めて身体が楽になったということ、大変嬉しく思います!
もみ返しなどもないようにその方の体質に合わせた施術をさせていただいております。
お楽になっていただけて大変嬉しいです!
またお疲れがたまる前にいらしてくださいませ。
楽しみにお待ちしております。
良かったです。
去年1年間、肩と腕の痛みに悩まされ、口コミを頼りにあちこちの整形外科や整体を渡り歩きましたが何も改善されず。もうどうしたら良いのか自分でもわからなくなっていました。
今回、こちらのサロンで痛む腕を優しくほぐしてもらいながら、(あぁ、私はこうして欲しかったのかも…)と涙が出そうに。ステロイドの注射、ストレッチ、電気刺激、ハリなどなど、いろんなことを試してきたけど、頑張るだけじゃなくて、もっと自分に優しくしてあげれば良かったのかも…、と。
施術してくれた担当スタッフさん、大変おこがましい言い方ですが、とてもセンスのある方でした。多分お客さんの感覚をキャッチできる方なんだろうな、と思います。そうじゃない「達人」もたくさんいましたが、私はこちらのサロンがとても気に入りました。
今後ともよろしくお願いいたします。
paminaさま、
去年1年、肩と腕の痛みに悩まされ、口コミを頼りにあちこちの整形外科や整体を渡り歩きましたが何も改善されず。どうしたら良いのか自分でもわからなくなっていました。
こちらのサロンで痛む腕を優しくほぐしてもらいながら、(あぁ、私はこうして欲しかったのかも…)と涙が出そうに。ステロイドの注射、ストレッチ、電気刺激、ハリなどなど、いろんなことを試してきたけど、頑張るだけじゃなくて、もっと自分に優しくしてあげれば良かったのかも…、と。手の温もりに癒されながら、少しずつ身体の緊張がほぐされ、とてもリラックスできました。
ということ、ありがとうございます。
私も身体の不調に悩む虚弱体質で、様々な施術を勉強してきました。
勉強から研究、そしてご本人の希望をよくお聞きしてお身体の様子をよくうかがいながら
日々、丁寧に施術させていただいております。
paminaさまのお身体にも丁寧に向き合わせていただきました。
お身体楽になっていただけたようで何よりです。
私の生きる喜びのうちの一つです
お辛くなる前にぜひいらしてくださいませ、
お待ちしております。
嬉しいクチコミありがとうございます^^
はじめて利用させていただきました!手首肩の不調が明らかに良くなってとても助かりました。また利用したいです!ありがとうございます。
さえこさま、
不調があった首、肩、手が改善したとのこと、お知らせくださり嬉しく思います。
お仕事柄、大変手を酷使されておりますので、お楽になりますよう丁寧に施術させていただきました。お辛くなる前にまたいらしていただけると幸いです。
またお会い出来ますことを楽しみに、ご来店お待ちしております。
嬉しいクチコミありがとうございました^^
ヒナココサロン 荻窪店(ヒナココsalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー