3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ニコ(nico)   >

Nail salon nico

ネイルサロン ニコ

• 大阪府和泉市池田下町276-1 クロスロード北池田101号室
  • 和泉中央駅から徒歩15分 バス停「北池田」から徒歩1分

いさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:58:11.0

本当にお世辞抜きでperfect!!
    接客も施術もよかったです!
    めちゃくちゃおすすめ出来ます!

人気メニュー☆【ハンド】画像持ち込みコース(2h以内デザイン)※他店オフ込

い様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!

最高の口コミを投稿していただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!!接客・施術を丁寧にさせていただくことを日々心がけております♪

口コミを読ませていただき、ネイリストを続けていて良かった。と思いました(^^)

またお会いできることを心よりお待ちしております♪

• まよまよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 00:24:32.0

とても気さくな方で、丁寧に仕上げていただき、大満足です!有難うございました♪
    また予約させていただきます!

【ハンド】ワンカラー※他店オフ込

• ソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:26:11.0

何回か利用させてもらってますが、本当にいつも大満足です。こーして欲しいってお願いしても、いつもそれ以上の仕上がりです。またお願いしたいです。

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:36:56.0

仕上がり大満足です!

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:13:36.0

私の爪が薄くてすぐネイルが取れちゃうんですと言ったらおすすめのネイルなどすごく教えてくれて自分に合ったネイルをしてくれました!仕上がりもとてもよくめちゃくちゃ可愛いです!!!めっちゃ気に入ってますほんとにありがとうございました!!!

どのメニューを選んでいいかわからない方

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:39.0

持ち込みデザインをお願いしました。写真以上の仕上がりで大大大満足です。月一通いたい!

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:09:47.0

素早く丁寧で初めてのオフでしたが心地よく終えれました!

• ソラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 06:44:56.0

めちゃくちゃ可愛い仕上がりで大満足です。

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:20:43.0

今回、2回目のネイルをしていただきました。
    緑でお願いしていたのですが、私のこだわりが強すぎたため何度も色味の調整をしていただきました、、汗
    結果は大大大大大大満足です!!!
    先月もアートでとても可愛くしていただいたのですが、ワンカラーもとっっっても綺麗で可愛く、何度も手元を見て
    気分が上がっています!
    来月も是非お願いしたいです。ありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー(2色までOK)※他店オフ込

hi 様★

この度は数あるネイルサロンの中からnicoへご予約して
    いただき本当にありがとうございます!!!

今回ミキシングで作らせていただいたグリーンがとっても
    可愛かったです!!(^^)

お客さまに気に入っていただけるのが1番なので、できる限り
    理想に近づけることを心がけております♪

大満足いただけてとっても嬉しいです!!

是非、こちらこそ来月も可愛いデザインを施術させてください♪
    次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-27 23:23:00.0

とっても気に入ってます♪

のりぴ様★

いつもnicoへ足を運んでいただき本当にありがとうございます♪
    毎回、【可愛い!!!】と喜んでもらえて私もとっても嬉しいです(^^)

またお会いできることを楽しみにしておりますので
    何か可愛いデザインを見つけた時はお気軽にお問い合わせ
    くださいませ♪

次回のご来店も、こころよりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:02:47.0

カラーや長さなど希望通りの仕上がりにしていただき、とても気に入りました!硬化中の熱さを感じず、安心して施術を受けられました。またよろしくお願いします!

【ハンド】ワンカラー※他店オフ込

みー様★

この度は数あるネイルサロンの中からnicoへご来店いただき本当にありがとうございました!!

硬化熱を感じる事なくお過ごしいただけてとても嬉しく思います(^^)!

施術中の硬化熱に関しましては、アートの種類やジェルの塗布量によっては硬化熱が出てしまう場合がございます。
    その際はお申し付けいただけるとワット数の変更、ジェルの塗布量の調節にて軽減させる事が可能です!

日々お客様にご満足いただけるよう、施術やカウンセリングに注力させていただいております♪
    次回もご来店時は長さやカラーなどカウンセリングにてお伺いさせていただきますのでお気遣いなくお申し付けくださいませ♪

次回お会いできる事を楽しみにしております♪

• hiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:04:29.0

今回、初めてネイルをしていただきました。
    初めてすぎてどのメニューが良いのかも分からず、デザインも事前に決めていったにも関わらず私があたふたしてしまいましたが、お店の方が臨機応変に対応してくださりとても満足の爪にしていただきました!!
    自爪も頑張って伸ばせるように定期的に通わせていただこうと思います。
    この度はありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します♪

hi 様★

この度は数あるネイルサロンの中からnicoへご予約していただき本当にありがとうございました!

初めてのネイルに当サロンを選んだいただきとても嬉しく思います!!
    初めてのお客様でも分かりやすくご説明をさせていただいておりますので
    些細な事でもお気遣いなくなんでもご質問くださいませ(^^)

自爪も伸ばしながら折れ防止のため、長さによってコーティングジェルを選抜して塗布させていただいています♪
    微力ながらですが自爪の育成にもできる限りの施術をご提供させていただいております!

こちらこそ、この度はご来店いただきありがとうございました!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• ひなのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:24:21.0

当日予約したメニューと違い持ち込みデザインにしてもらいましたが快く変更してくださいました。
    色などもすごく可愛くしてもらって大満足です。
    反り爪のためフォルムも考えて施術してもらってぷっくりかわいい!
    あとは次まで浮かずにもってくれれば言うことなしです。

★trend art デザインコース※他店オフ込

ひなの様★

いつもnicoへご予約いただきありがとうごさいます!!

ご来店時のメニュー変更はできる限り可能とさせていただいております♪
    次回ご来店時も、もしメニューやアートの変更があればお申し付けくださいませ!
    ご予約状況からにもよりますが、できる限りご要望に添えさせていただきます!

お爪のフォルムに関しましてもご満足いただけて大変嬉しく思います!
    嬉しい口コミをありがとうございました!また次回お会いできる事を楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-01-11 04:51:20.0

月一で通わせていただくようになって、半年経ちました。
    もともと爪が薄く、どこのサロンでも1ヶ月経つと3本は取れてしまうのですが、こちらでは毎回試行錯誤してくださり、ついに今回1ヶ月全部もちそうな感じがしています!

シンプルなデザインが好きで、1本アートでお願いする事が多いのですが、ワンカラーこそ技術の高さを感じます。気泡が無いのはもちろん、ジェルの厚みが均一で眺めているとうっとりする出来栄えです。その上手際が良く、アートの相談にも気さくに応じてくださり、言う事なし!!

ずっとお世話になりたいサロンです(^^)

のりぴ様☆

いつもご来店本当にありがとうございます!!
    お爪のお悩みを相談していただた日からもう半年も経っていたなんて!
    口コミを読ませていただいてとても驚いています♪

毎回可愛いアートを担当させていただき、そしてとても嬉しいお言葉
    ばかりかけていただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

こちらこそ、ずっとお世話させていただきたいです♪(^^)
    次回もお会いできる事を楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:40:53.0

いつも要望通り以上の仕上がりで満足です。
    デザインもきちんと相談乗ってくださるし、
    長さも好みに合わせて整えてくれます。
    お話しも聞いてくださるので、毎回楽しみで予約して待ち遠しくなってます。
    お値段以上の満足度をいつも提供してくださるので、おすすめです。

sayu 様☆

いつもnicoへご来店いただきありがとうございます!
    毎回sayu様のデザインを施術させていただくことに私も
    楽しみにさせていただいております♪
    嬉しいお言葉ばかりで本当に嬉しいです!!

次回、わたしもお会いできてる事を楽しみにお待ちしております♪

• とよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 23:57:47.0

子連れで行けるのが最高。
    試行錯誤してくれて希望に近づけてくれました!

【フット】グラデーション※他店オフ込

とよ様★

この度は、数あるネイルサロンの中からnicoへご来店いただき誠にありがとうございました!!

次回もご希望のお色と全く同じカラーのご用意が無い場合には、カラーミキシングさせていただきますのでお申し付けくださいませ♪

お子さま、可愛かったです(^^)次回のご来店時もお気遣いなく是非お子さまとご一緒にご来店ください♪

またのご来店を、心よりお待ちしております!

• よよよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 12:38:50.0

いつも楽しく、丁寧にありがとうございます!
    今回のマグネットとレオパード、めちゃめちゃ可愛くて大満足!
    仕事先でも好評でした。
    次回もよろしくお願いします~。

よよよ様★

いつもnicoへご来店いただき誠にありがとうございます!

レオパードとマグネットジェルのデザインがわたしも可愛くてとってもお気に入りでした(^^)
    喜んでいただけて大変嬉しく思います♪

次回も楽しいお話、そして可愛いデザインを施術させていただけることを楽しみにしております♪またのご来店を心よりお待ちしております!ありがとうございました(^^)

• HIROMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:47:39.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!
    今回も凄く、綺麗な色も作っていただいて
    想像以上に綺麗でした!

来月もお願いします。

【ハンド】ワンカラー(2色までOK)※他店オフ込

HIROMI様★

いつもnicoへご来店いただき、本当にありがとうございます!!

カラージェルのミキシングを毎回気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    いつもHIROMI様がお好きなカラーをご提案させていただいております(^^)
    次回のご来店時も、是非カラージェルをまぜまぜしてカラーを作らせて
    いただければと思います♪

来月、またお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

• まきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:24:45.0

いつも他店でネイルのもちが悪いので伝えたら、とても丁寧に説明してくれて信頼できました。
    話しやすくて感じ良い方で楽しかったです!
    ネイルをお店の人にお任せは初めてしましたが、秋らしくてとても可愛くて気に入っています。
    有難うございました。

まきぃ様★

この度は数あるネイルサロンの中からnicoへご来店していただき、ありがとうございました!

まきぃ様に信頼していただける接客ができ、心より嬉しく思います♪

また、お任せデザインも気に入っていただけて本当によかったです!!
    次回のご来店時にネイルの浮きの状態を確認させてください(^^)
    もちが悪い場合には、またしっかりとカウンセリングした上で施術させて
    いただければと思います♪

こちらこそ口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!
    またのご予約をお待ちしております!

• よよよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 15:33:25.0

白ベースのな素敵なサロンで、担当スタッフさんもとても気さくな楽しい方で2時間はあっと言う間でした。
    フレンチのベースの色混ぜが絶妙で、爪先のグリーン色とでめちゃくちゃ可愛かったです!
    ただ、私のUVの当て方が悪かったと思うんですが、一本だけ縁と根元がツヤツヤになっておらず…(泣)
    また次回も必ず行きますので、よろしくお願いします。

よよよ様★

この度は、数あるネイルサロンの中からNicoへご予約・ご来店していただき本当にありがとうございました!!

フレンチのベース色を気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)
    お色のミキシングはカウンセリングをした上でご満足いただけるお色に仕上げていきますので、お気軽にお申し付けくださいませ♪

最後の仕上げでのトップのくすみに関しましては、私もオイルを塗る前に確認できておらず大変申し訳ございませんでした!
    次回からはしっかりと確認した上で施術終了をさせていただきますのでご安心くださいませ!

次回お会いできることを心よりお待ちしております(^ ^)ありがとうございました!!

[投稿日] 2023-09-15 21:00:17.0

2回目です。自爪がとても、薄いので1枚残してオフしてくださりました。今日で2週間。まだ1つも取れていません。取れやすいタイプで、今までのサロンはどこも2週間経つと1つは取れていたので、とても嬉しいです!次もよろしくお願いします♪

のりぴ様★

今月もご来店ありがとうございました!(^^)
    二週間経ってまだ取れていないとの事で嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

度々、これからも取れてしまうお爪もあるかもしれませんが、その都度できる限り浮きの軽減ができる施術をさせていただければと思っております♪

毎回丁寧にカウンセリングをさせていただきますのでご安心くださいませ!
    次回、またお会いできることを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-08 10:12:17.0

丁寧に可愛く仕上げてくださり今回も楽しい時間を過ごせました(^^)ありがとうございました!次回もお願いします!

り様★

数あるネイルサロンの中から、いつもnicoへご予約いただき誠にありがとうございます♪
    前回施術のマグネットネイルとても可愛かったです(^^)

お仕事上のご都合にて、デザインの変更やお色のカウンセリング等はお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店時会える事を心よりお待ちしております(^^)

• Lisapiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:47:43.0

今回も画像持ち込みでしたが、その画像にアレンジしてもらい大満足(^^)
    毎回安心してお任せできてます♪
    次は秋ネイルが楽しみ!!

Lisapiii様★

いつもnicoへご予約・ご来店いただき本当にありがとうございます♪
    Lisapiii様に持ち込んでいただいている画像が毎回楽しみでなりません(^^)

次回のデザインは秋デザインにて楽しみにお待ちしておりますので、ぜひ可愛いデザインをまた施術させていただければと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-14 23:46:03.0

施術から1週間が経ちましたが、10本ともしっかりついております!!…というのも、いつも2週間以内にポロリと剥がれ落ちてしまう(前回の他サロン分は5本取れた状態でした)のが悩みだと相談させていただいたところ、とても丁寧に対応してくださり、すごく期待していました。半信半疑でしたが、実際今、本当に1か月キープできるような気がしています。
    今まで何度もネイルしてきましたが、こんなサロンは初めてで、本当に嬉しいです!!ありがとうございました!!

のりぴ様★

この度は、数あるネイルサロンの中からnicoへご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術中、お客さまのお悩みについてしっかりとカウンセリングさせていただき施術を行った結果ジェルネイルの浮きがほとんどなくお過ごしいただけていることに私もすごく嬉しいです♪

今後浮きが目立つ季節や、普段のご生活の状況で剥がれてしまったりパーツが取れてしまうような事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:51:06.0

前回のフットに続き今回もステキにしてもらい、ありがとうございます!
    持ち込み画像以上に綺麗にしてもらえました!

ゆみ様★

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    【持ち込み以上に綺麗に】と満足いただけて、私自身とても嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

ご持参いただいたお写真より一層綺麗に仕上がるよう、カウンセリング・施術にてお手伝いさせていただけたらと日々心がけております!

次回のデザインも楽しみにしています(^^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-08 09:46:48.0

今回もとても可愛く、施術中も楽しく、大満足です!次回もお願いします(^^)

り様★

この度もご来店いただきありがとうございます(^^)
    お仕事柄規定がある中カラーやデザインをお話ししながらご一緒に決めていき、仕上がりを見て【かわいい!!!】とご満足いただける事が私は毎月とっても嬉しいです♪

次回のご予約もご一緒にデザインを考える事、会える事を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

• けいほさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 10:35:26.0

持参した画像をアドバイス頂き少し変えて頂きまさした。とても丁寧で話しやすくネイルも可愛くとても満足しております。また宜しくお願い致します。

人気メニュー☆【フット】画像持ち込みコース(2h以内デザイン)※他店オフ込

けいほ様★

この度は数あるネイルサロンの中からnicoをご予約いただき誠にありがとうございます♪
    満足度の高い口コミを投稿していただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!

持ち込んだ頂いた画像を拝見させていただき、より可愛く・綺麗なデザインに仕上がれば嬉しいなと思いひと手間かけさせていただくこともございます(^^)

画像通りのままがお好みの際は、もちろんそのまま通りのデザインにて施術させていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

次回のご来店でお会いできることも楽しみにしております♪

• HIROMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:32:18.0

初めてうかがわせて頂きましたが、
    長さ出しも、ネイルも全て満足です!

次回もまたお願いしま~す。

【ハンド】オフなしワンカラー

Nail salon nicoからの返信コメント

この度は、数あるネイルサロンの中からnicoへご予約していただき本当にありがとうございます!!
    長さ出し・ジェルネイルご満足いただけて、とっても嬉しいです!!!♪

次回のご来店もお会いできることを心待ちにしております(^^)お気をつけてご来店くださいませ♪

• みゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 15:57:42.0

ネイルが初めてで、サロンが沢山あるので凄く悩みましたが選んでよかったです。
    ネイリストの方もとてもよく色々お話ししてくださり、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上りも色も気に入っています。
    またオフの時伺います。

【フット】ワンカラー(2色までOK)※他店オフ込

Nail salon nicoからの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からnicoへご予約していただき、本当にありがとうございます!!

初めてネイルされる方にも安心してネイルを楽しんでいただけるよう、日々丁寧なご説明・カウンセリングを提供しております♪仕上がりのお色も気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

オフでのご来店でまたお会いできるのを楽しみにしております!!
    ご来店ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-11 17:59:11.0

施術も接客も大満足です(^^)ぜひ次回からもお願いしたいのでよろしくお願いします(^^)ありがとうございました!

り様★

この度はご紹介でのご来店本当にありがとうございます!!

お話が弾み、私もとっても楽しかったです(^^)
    デザインが決まらない場合には次回もこちらのメニューを選択していただいて構いませんのでご来店時しっかりとカウンセリングさせていただきますね♪

次回もお会いできることをとても楽しみにしております♪
    ご来店を心よりおまちしております(^^)

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー