5. 検索結果一覧  >
  6. ていねいフィットネス   >

ていねいフィットネス

テイネイフィットネス

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央12-11 ロマネスコ202
  • センター南駅より徒歩約5分

• かっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:37:24.0

懇切丁寧な指導、アドバイスで非常に有り難かったです。こちらの疑問に対しても的確に応えていただき、信頼がおけるお店だと感じました。ジムなのか、マッサージなのか、お店の説明ではわかりづらいので不審?に思われる方もいらっしゃるかもしれませんがそこは信頼置けますので身体に悩みがある方は一度相談されたら良いかと思います。

【口コミ投稿者限定】60分パーソナル体験 5,000円⇒1,000円◆

かっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

ジムに慣れない方も多くいらっしゃいます。
    不安を持っていてもなるべく早く安心してもらえるように、
    「簡単な言葉」「丁寧」「納得」がいただけるように最大限努力しております。

これからの運動習慣に向けて、様々なストレスを減らせて良かったです。

ジム?→鍛えるだけじゃない?!
    整体?→マッサージだけじゃない?!

当店は"ジム"ですが、運動でより多くの希望を叶えるためには
    様々な手段が必要になります。
    結果的に何屋さんかわかりにくく、皆様には「?」となっていることをお詫び申し上げます。

動いたときのストレスを別のところにも感じたら、またご相談下さいませ。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:41:44.0

驚き、発見と言った時間でした。
    とても丁寧な説明で、わかりやすかったです。

あっこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

自分の身体と言っても、分からないことはたくさんありますよね。

なぜ〇〇に痛みが出るのか?
    なぜ〇関節が硬いのか?
    〇〇を解決するために何をするべきなのか?

体験でも出し惜しみ無く、説明して、動いてもらいました。
    それでもコンディショニングできる範囲は時間で限られてきますから、
    さらにしなやかな姿勢を目指して、またのご来店お待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 22:07:24.0

初めて伺いました。とにかく常に体調が悪く筋力もないので今までジムなどはしんどくなってしまい長続きせず。
    運動習慣をつけて筋力アップできたらと思いマンツーマンでやって頂けるのが良くてこちらに。
    とても丁寧にわかりやすく、また自分の状態を見てもらった上で目標を明確に指導してもらえるので良かったです。
    痛みが出てきたところはゆっくりと、最初と最後では良い姿勢も楽にとれ、写真も撮らせてもらいましたが肩の高さが明らかに変わっていました。
    強引に次の予約を取らされるなんてこともなく、安心して体験できました。
    教わったストレッチを家でも少しずつでも続けて
    また伺えたらと思います。

ジャスミン様

この度はご来店いただきありがとうございました。

「悩みに応える運動の提供」こそ、最も得意としている指導です。
    痛みや苦手があっても取り組みるのは、姿勢や動きを細かく分析できる当ジムの特徴です。

姿勢はその場で変化しますが、筋肉を付けるなら継続が重要です。
    上手な運動を無理なく続けていきましょう。

• まつしたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 19:27:57.0

1月25日に初めて行って来ました!
    親切丁寧に体をほぐして頂きました。
    今までストレッチなど何もしないで来た
    のですが加齢によりますます姿勢、肩こり、体の柔軟性が失われてきたのでネットで見つけて申し込みました。
    ジムへ行くのも教えてもらえないと何をどのくらいトレーニングするのか分からないのですが、その前に指導を受けると良いと思いました。
    チョコザップなど安いジムに通いつつメンテでココ、みたいな使い方はありの気がしました。
    教えて頂いた先生のお人柄も良かったです。またお邪魔します!

まつした様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、私も嬉しいです!

「ていねいフィットネス」は日常生活・健康のための運動において、
    基礎となる身体の機能を改善し、能力を向上させることをメインにご指導しています。

一緒に堅牢な土台を作り、様々なレクリエーションへと羽ばたいていってくださいね!
    もちろん定期的なメンテナンスも大歓迎です^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:34:06.0

すごく丁寧で分かりやすい。
    終わった後の爽快感。
    無理をしなくて良い。
    通おうと思います。

あこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

激くなく、優しくトレーニングが出来て、効果も出せる。
    その様なジムは意外と見つからないものですよね;;

ご継続頂けるとのお言葉、大変光栄です!
    納得いくまで通って頂けるよう、身体のレベルアップに合わせてトレーニング内容も常に変えていきます。
    どうぞお楽しみにして下さいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• etomaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:23:31.0

最近歩行する際に猫背ぎみな姿勢で歩行している事が気になり施術を受けることにしました
    施術前に身体の状態把握を見ていただき、どこが痛いかなど、ていねいに解りやすくカウンセリングして、気兼ねなく伝える事が出来ました
    施術後、立った時の重心が変わったのが実感出来ました
    これを維持するためのストレッチも教えていただき少しづつ取り組んでいます

◎体験◎【60分×1回】パーソナルトレーニング ¥5,000→¥4,000

etoma様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

当店の一番のウリである姿勢改善をご希望という事で、とにかく気持ちよく全身を動かして頂きました。
    運動後の体の変化を感じて頂けたようで、良かったです!

「頑張って鍛えなければいけない」という運動の不安が払しょくされて、これから徐々にフィットネスに取り組みたくなるかも?!しれません^^

疲れた時はケア+優しい体操、元気な時はコンディショニング+しっかりトレーニング!
    などなど、お好みのプログラムで当店をご利用いただければ幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:26:39.0

腰痛に加えて近ごろは足の付け根や膝に違和感があったので何箇所か整体にも通ってみましたが良くならなかったので、トレーニングジムとの事でいかがかなとは思いましたがおもいきってこちらに来てみました。
    カウンセリングがとても丁寧です。
    動きのチェックにあわせて実際に体の動かし方も指導してくださいます。
    腰痛だからと腰を伸ばすストレッチを勧めるのではなくてお腹の硬さや腕の硬さが原因だと見抜いてくださり、それらの運動方法指導して頂きました。
    自らも日々ストレッチを続けて、継続的に通ってみようと思います。

【無料】評価・アドバイス付 カウンセリング30分

elly様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたとの事で、大変光栄に思います!!

ていねいな動きの学びで「不調の改善」、
    ていねいなトレーニングで「カラダの引き締め」。

一石二鳥で頑張れるのは、当店のパーソナルトレーニングの大きな特徴です^^

納得がいくまで、トレーニングを応援させて下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

ていねいフィットネスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー