3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. 美香(BIKOU SALON)   >

腸もみ&リンパケアサロン 美香~BIKOU SALON~

チョウモミアンドリンパケアサロン ビコウ ビコウサロン

• 東京都渋谷区広尾5丁目23-23 セレニティー広尾 901
  • 恵比寿駅:徒歩9分/広尾駅:徒歩8分 腸もみ/リンパ/ヘッドスパ/肩こり/腰痛/不眠
  • マルコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:56:54.0

施術をする前にどういうふうに身体をほぐしていくかを詳しく説明していただきました。
    そのおかげでリラックスして受けることができましたた。丁寧な施術で終わった時、足の軽さを感じました
    また日々頑張れそうです、ありがとうございました

【人気NO1便秘・腰痛】腸もみ+全身リンパマッサージ 90分¥17.300→¥14.800

腸もみ&リンパケアサロン 美香~BIKOU SALON~からの返信コメント

マルコさん
    この度は数多くのサロンの中、当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    足が軽くなってよかったです。体の調子が上がると、おっしゃられる通り”日々頑張れそう”になりますよね。嬉しいです。
    まだまだ暑さは続き、ばてる時期ではありますので、また、いつでもお体のリラックスにいらしてくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• hirosweeetさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:13:39.0

120分のコースは別格です。ゆっくりと隅々まで流して下さるからでしょうか……カラダのリズムや呼吸に合わせて下さってる感じが、とても心地良いです。最近、予約が先々まで埋まってしまうのも早くなったので、120分のご褒美コースと決めています(^^)

【VIP会員限定】カウンセリング時にメニュー決めるオーダーメニュー→120分

hirosweeetさん
    いつもご来店してくださりありがとうございます。『120分のコースは別格』なんていってもらえて嬉しいです。
    毎回、嬉しいお言葉やアドバイスを言ってもらえることがとても有難く、そして、勇気をもらいます。また次回もお待ちしております。
    当日お体の改善したい点は、なんなりとお申し付けください。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:01:17.0

5ヶ月の娘とお伺いしましたが、途中娘が泣いても安心して施術を受けられました。強さもちょうど良く、寝落ちしそうになりました。終わった時のお腹のスッキリさに感動です。酵素ドリンクも美味しかったです。

平日限定 【16時まで】経絡刺激あり!しっかり!腸もみ60分¥13.200→¥9.000-

かよさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回は可愛いお子さんとのご来店で、外は暑かったのに感謝いたします。今後お仕事に復帰予定、ということでしたので、またのタイミングで是非、お体のメンテナンスにいらしてください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• RIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:03:46.0

腸のむくみ、張り、下半身の冷えで悩んでおり、病院に行っても原因が分からず、違うアプローチをしようと思って初めて受けました。
    施術後は腸が動き出し、パンパンに張ったお腹やふくらはぎが感じたことがないくらいフワフワになりました。
    また、不調の原因をアロマや数秘から引き出して頂き、自分の状態、改善方法を知るいい時間となりました。自分と向き合うことで心も楽になりました。担当スタッフさんの笑顔にも癒されました。
    長い目で見て体のバランスをいい状態に保てるよう、また受け行こうと思います!

RIさん
    数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    『感じたことがないフワフワ』『心も楽になり、、、』とは、すごく嬉しいです。しかも、笑顔まで褒めてくださりありがとうございます。
    ホントに、体のバランスは大事ですよね。
    とても健康に気を使っているので、定期的な体のメンテナンスをおススメします。そうすることで、いい状態を維持でき、ライフパフォーマンスも仕事も元気に向き合えますよ。

またのお越し心よりお待ちしておりますし、お会いできるのを楽しみにしております。

• もんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:56:44.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、全身のだるさやお腹のハリなど、自分が気になるポイントに適した施術をしていただきました。
    特に腸もみは適度な強さ加減で、いつの間にか眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    凝り固まっているところも、マッサージで流してもらい、全身スッキリ!満足です。
    またお伺いします!

もんちーさん
    今回は、数あるサロンの中から、当サロンへご来店していただきありがとうございます。
    『全身スッキリ!満足』していただけて良かったです。今週の本番、頑張ってください。
    今後も満足してもらえるよう、施術に磨きをかけて、もんちーさんのお越しを心よりお待ちしています。
    この度は、うれしい口コミありがとうございました。感謝しています。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:13:04.0

初めは緊張してましたが、途中からリラックスすることができました。

のん様
    先日は、数あるサロンの中から、当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    途中からリラックスできて良かったです。また、お体の緊張をほぐしにいらしてください。腕を磨いてお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:53:21.0

綺麗で清潔感のある、落ち着いた雰囲気の、隠れ家的サロンです。施術は程良い痛気持ちよさで、終わった後はスッキリ!
    身体も心も癒されます。来月も予約入れまーす!

ポン様
    いつもご来店ありがとうございます。これからも満足していただけるよう、、、ライフスタイルが過ごしやすくなれるよう、、、今後とも精進し、いろんな角度からサポートできるよう努めていきますね。

早速のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

• quinnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 12:32:06.0

腸もみに興味があってうかがいました。腸もみが合っていたようで、とても身体が軽くなりました。既に目一杯丁寧に施術していただいているのですが、毎回、腸もみとリンパケア?どちらを優先いただくかで悩みます。
    とにかく、疲れ、こり、むくみなどが軽くなり本当に楽になります。こちら無しでは仕事続けられません!いつもありがとうございます。

quinnさん
    毎月のご来店ありがとうございます。そうでしたね、、、最初のきっかけは「腸もみ」、、、。今では、120分の間をいかに!今の症状より向上させていくか、元気にしていくか、一緒にメニューを決めながら施術できるのが、私も楽しみです。本当に、最初の時より変わりましたよね。。。
    引き続き、quinnさんのサポートができますよう精進いたします。私こそいつもありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。感謝。感謝。です。

美香(BIKOU SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー