5. 検索結果一覧  >
  6. 美香(BIKOU SALON)   >

腸もみ&リンパケアサロン 美香~BIKOU SALON~

チョウモミアンドリンパケアサロン ビコウ ビコウサロン

• 東京都渋谷区広尾5丁目23-23 セレニティー広尾 901
  • 恵比寿駅:徒歩9分/広尾駅:徒歩8分 腸もみ/リンパ/ヘッドスパ/肩こり/腰痛/不眠
  • まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:46:22.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    日々の疲れと新年度が始まったストレスによりボロボロの状態で行きましたが、カウンセリングで色々アドバイスもくださり、自分の身体と向き合えました。

施術に使用するアロマも自分で選べて、リラックス出来る匂いでマッサージしてもらえて良かったです。

腸もみは初めてでしたが、腸を揉まれると筋肉痛のような痛みがあり、腸も疲れているのかなと感じました。

施術後は身体がスッキリしただけでなく、心もとてと軽くなりなんだか不思議な感覚になりました!!
    びっくりしました。

また機会があれば利用したいです。、

【初めての方へおすすめ】腸もみしっかり60分¥13.200→¥9.500

腸もみ&リンパケアサロン 美香~BIKOU SALON~からの返信コメント

まさみさん
    口コミありがとうございます♪確かにお疲れが大変な事になっていましたので、オイルと共にリラックス&スッキリしてもらえたことは嬉しいです。
    しかも『心もとてと軽くなりなんだか不思議な感覚になりました!!』なんてとても光栄です♪

ライフスタイルでは、まだまだ大変は続くと思いますが、また、時間をとって是非いらしてください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-04 12:22:52.0

一番人気のロングコースを初めて受けました。人気というだけあって、身体が一番整います。また、沢山寝ているというか、心と身体が休まるコースだと思います。今度からこちらにしようと思っています。

【VIP会員限定】カウンセリング時にメニュー決めるオーダーメニュー→120分

hirosweeetさん
    この度もご来店していただきありがとうございます♪
    当サロンの人気メニューを気に入っていただけたようで嬉しいいです。ロングではありますが、おっしゃる通り、身体は一番整いますよね((笑))
    今後とも、hirosweeetさんに喜んでいただけるよう努力してまいります。また次回お会いできるのを楽しみにしております。いつも本当にありがとうございます♪

• nerichanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 17:51:38.0

忖度無しにメチャいいです!
    今までいろいろなサロンに行きましたが、ここまで丁寧にそして満足いく施術をしてくれるところはありませんでした。
    足裏から、脚、腰、背中、肩首、そして表側から脚、腕、肩とデコルテ、最後に超揉みで仕上げてくれます。やはり悪いところは多少の痛みを感じるものの、至福の時間です。
    月に一度の自分へのご褒美に、これからも続けていきたいです。

【ご新規&リピーター様】口コミ投稿メニュー♪

nerichanさん
    『至福の時間』なんて言っていただき、とても嬉しいです。確かに滞りがある部位は、多少の違和感は感じますよね!でも、それも体のサインなので、流すことで快適な日常を送ることができますよね。

これからも、『月一のご褒美』に、満足してもらえるよう手技の向上に努めていきます。
    この度は、うれしい口コミ、、、本当に感謝いたします。

[投稿日] 2023-04-23 10:36:44.0

今回は一番長い90分でした。それ以上長く感じるくらい丁寧にくまなく流して下さいます。お顔は触れていませんが、顔色が明るくなって、肌艶良く、身体全部キレイにデトックスされた感じがしました。期間を空けずに続けて通ってみようと思います!

【VIP会員限定】カウンセリング時にメニューを決めるオーダーメニュー→90分

hirosweeetさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は今までで一番長い90分施術でしたが、苦痛に感じるどころか、それ以上に満足していただけたようで嬉しく思います。

そうですね、、、しっかり肩首回り、ヘッドなどほぐしてあげたことで、お顔にも効果が表れたのでしょうね。身体は繋がっていますので♪良かったです。

次回もしっかりと、カウンセリングの元、hirosweeetさんのお身体の声を訊かせていただき、流していきますね。楽しみにしていてください。

本当に、いつもありがとうございます。

• さとみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 08:03:35.0

初めて腸もみを受けました。
    普段ストレスがかかると腸が張ってくる感覚があり
    色々とお話しを聞いてくださり、アドバイスも沢山頂きました

腸もみは気持ちが良過ぎて眠ってしまっていたのですが
    終わった後のお腹の柔らかさ!
    ふわふわ感に感動しました!!

すぐVIP会員を申し込みました♪

【初めての方へおすすめ】腸もみしっかり60分¥13.200→¥9,240

さとみん
    この度は、数あるサロンの中から、当サロンへお越しいただきありがとうございます♪
    日常のストレスで、お腹に緊張がある状態...それがお腹の張りに繋がっていましたね。
    でも、ゆっくりと休息したことで、ふわふわに蘇りとても嬉しく思います。

そして、VIP会員の登録をしていただきありがとうございました。

また、ゆっくりと、日常のストレス、緊張をほぐしにいらしてくださいね。いつでもお待ちしております。

• アルクさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 14:25:23.0

脚のリンパマッサージと腸もみをして頂きました。
    写真で見てもわかるほど浮腫みが減りスッキリしました。
    太ももは1cmほどサイズダウンしました!
    腸もみのあとはお腹が動いたのかお通じがかなり改善されて嬉しかったです。

【ご新規&リピーター様】口コミ投稿メニュー♪

アルクさん、当サロンをご利用いただき、いつもありがとうございます。日常身体を大事にしているアルクさんでも【サイズダウン】という素晴らしい変化や【お通じの改善】があって、とても嬉しく思います。また、タイミングがあえば、是非今度は全身ケアでお越しくださいませ。この度は、口コミ投稿していただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-15 20:52:20.0

2回目です。カウンセリングで決めるVIPメニューにして、担当スタッフさんと一緒に自分の身体のことを聞きながらメニューを決めていきました。身体の部位にとらわれず、全体を丁寧に押し流しして下さるところが気に入っています。VIP会員になって、こちらのメニューにしたほうがやっぱりお得感があるなぁというのが率直な感想です。

【VIP会員限定】カウンセリング時にメニューを決めるオーダーメニュー→60分

hirosweeetさん。この度はVIP会員の登録をしていただき、しかも早々に再来店していただき、本当にありがとうございます。こちらの会員メニューのオーダー、気に入ってもらえて嬉しいです。毎回、身体のお悩みに寄り添って内容を決めますので、これからも何なりとお悩みをお申し付けください。今後ともhirosweeetさんに喜んでいただけるよう日々努力をしていきます。嬉しい口コミ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-15 20:45:56.0

新しいピカピカのお部屋で、心も身体も生まれ変わる、そんな唯一無二のサロンです。雰囲気や選べるオイルも素晴らしいですが、担当スタッフさんのオールハンドの施術がピカイチです。VIP会員になって次回予約すぐ入れちゃいました。

【冷え性/足の疲労】腸もみ+足つぼ 60分¥11.400→¥9.500-

hirosweeetさん。この度は、当サロンへお越しいただきありがとうございます。お部屋の雰囲気、オイルや施術など沢山の点を気に入っていただきとても嬉しいです。施術後、お話の中でhirosweeetさんが言ってくださったアドバイスもとても嬉しくかったです。今後とも日々皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• おいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 01:22:07.0

腸もみは初めてでした。痛いのかな?と思っていましたが、ところどころ痛みを感じる程度で、気持ちよかったです。
    一人ひとりに合ったアロマオイルを使用してくださいます。また、腸もみに入る前に背中や足の裏までほぐしてくださり、すごくリラックスできました。
    しっかりカウンセリングがあるところも良かったです。
    安心してお任せすることができました。
    素敵なサロンです。

おいもさん。この度は【腸もみ】を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。これからもおいもさんに喜んでいただけるよう、努力しながら、クーポンづくりやサロンづくりに励んでいきます。身体全体通して、腸の状態をよくする事はとても大事なケアです。それが、心身ともに健康になることに繋がります。是非またのご利用、心よりお待ちしております。

• Santaponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 20:23:11.0

担当スタッフさんの、確かな技術と豊富な知識に裏付けられた施術は、とても満足でした。ご自身の体験と言葉で、丁寧に説明してくださるのも納得いく所でございます。
    出会えた事に、感謝です。
    探し当てた!という感じです。

Santaponさん。いつもご利用いただきありがとうございます。出会えたことに感謝、、、なんて、とても光栄です。と同時に、大変励みになり身が引き締まるのを感じております。これからも、Santaponさんに、『良かった』と言ってもらえるよう、精進してまいります。どうぞ、今後とも当サロンを、よろしくお願いします。

美香(BIKOU SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー