5. 美香(BIKOU SALON)   >

腸もみ&リンパケアサロン 美香~BIKOU SALON~

チョウモミアンドリンパケアサロン ビコウ ビコウサロン

• 東京都渋谷区広尾5丁目23-23 セレニティー広尾 901
  • 恵比寿駅:徒歩9分/広尾駅:徒歩8分 腸もみ/リンパ/ヘッドスパ/肩こり/腰痛/不眠

はるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:12:54.0

普段から腰痛がひどく、腸が硬いのが原因なのかもと思い腸もみをお願いしました。
    私が思っていたゴリゴリ腸もみではなくリラクゼーション中心の施術でしたが、気がついたらスーっと寝落ちし、終わったときには汗びっしょりでスッキリ気持ちよくなっていました。よい意味で期待を裏切られました。
    施術も優しく丁寧でとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
    疲れた体を癒したい方に是非お勧めです。

平日16時迄限定★腸もみ【腸活気になる方】ドライヘッドスパ付⇒45分¥7500‐

腸もみ&リンパケアサロン 美香~BIKOU SALON~からの返信コメント

はるママさん
    この度は当サロンを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    日常ご自分でも行っているセルフケアとの差を実感していただけたようで、大変光栄に思います。
    おっしゃる通り当サロンのケアは、どちらかというと『リラクゼーション中心』で、でも終わった時に満足してもらえるよう、オリジナルで組み合わせた施術になります。
    来ていただけるお客様ひとりひとりに合わせて、アドバイスも組み合わせを変えておりますので、また、日常行っている行動でも???の時にはいつでもいらしてください。
    私も知識・施術をアップデートしながら、はるママさんにまたお会いできるのを楽しみにしております。
    是非お伝えしたことを意識してみてください。

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:44:04.0

腸揉みに興味があり初めて伺いました。

施術前丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の体調を知るきっかけにもなりました。

施術はヘッドマッサージと腸揉みをしていただき、リラックスできすごく癒されました。

【ガスだまり・睡眠ストレス】腸もみ+極上ヘッドスパ 60分¥11.400→¥9.800

さちゃんさん
    この度は当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
    初めての腸もみ気に入ってもらえたようで、大変嬉しいです。
    さちゃんさんは、日常の学びがとてもしっかりしているので、日常に気を使っているのがよくわかりました。凄いと思います。。。とはいえ、最近のマイナス面の変化を感じていましたね。。。
    今回のケアで、ご自分の腸を知るきっかけができたと思います。現代人のキーワードでもある『ストレス』は多くの方の課題だと思います。特に、まだ子育て中ということで、いろいろありますよね、、、
    リラックスして忘れたいときには、またいつでもいらしてくださいね。
    子育てを乗り切った私だから言えることもあるかもです。

• にしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:09:21.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングをとても詳しくしてくださり色々と伝えることができました。
    腸もみは1部痛いところもありましたが、ほぼ無痛でぐっすり寝てしまいました。
    肩が強張っていてかなり重く感じていましたが、リンパ含め流していただいたのでだいぶスッキリしました。
    たまたま恵比寿周辺で用事があったので利用しましたが、また利用したいです。

【疲れが溜まった身体に】腸もみ+背面リンパマッサージ90分¥15.400→¥13.800

にしこさん
    口コミ投稿していただきありがとうございます。
    カウンセリングも褒めていただきありがとうございます。
    腸もみも「ほぼ無痛でぐっすり寝て」となったこととても良かったです。当サロンの腸もみはヒーリング効果も高いため、そういっていただけることは、とても光栄です。とはいえ、にしこさんのお腹は少し硬さが強かったため、定期的にもんであげると体は喜ぶと思います。腸にもリンパ節が多く存在しているので、全身のリンパの流れを良くしてくれますよ。
    是非、またお会いできるのを楽しみにしております。

• りえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:02:12.0

強めのマッサージが好きなのでとっても気持ちよかったです!特にヘッドマッサージは寝てしまうくらい気持ちいいです。またお願いしたいと思います!

りえさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    強めのマッサージやヘッドスパを気に入ってもらえてとても光栄です。メニューを組み合わせていただきありがとうございます。足の冷えはむくみの原因にもなりますので、足首や膝をぜひ温めてあげてください。
    はい。。。またお越しください。こころよりお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 14:25:46.0

ずっと行きたくてやっと行けたマッサージ!!
    何度もキャンセルすみませんでした。
    とっても気持ちよくて、爆睡してしまいました、、笑笑
    すごく楽になったので月1ご褒美で行けたらいいなと思っています!!

まゆ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    とてもかわいらしいまゆ様にやっとお会いすることができて、とても嬉しかったです♪
    「とっても気持ちよくて、爆睡、、、」できてよかったです。日常生活に拍車をかけて、夢を追いかけているお体にご褒美を与える意味でも、是非、またいらしてください。心よりお待ちしております♪

• なおぅみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:21:14.0

腸活に興味があり初めて伺いました。

更年期突入で何となく重怠い身体をどうにかならないかとお邪魔しました。
    リンパマッサージは場所によっては痛い所もありましたが、施術中に強弱を聞いてくださり気持ち良かったです!
    腸もみも気持ちよく少しの時間でしたが爆睡した模様で起きてスッキリ!施術後からお腹の辺りからジワリと温かく次の日まで持続してました!一度の施術で実感できる事があり定期的に通いたいなと思いました。

【大人気★人気NO1】腸もみ+全身リンパマッサージ 90分¥17.300→¥14.800

なおぅみ様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    「お腹の辺りからジワリと温かく次の日まで持続、、、」していたとい事で、とても良かったです。しかも、この度は、回数券のご購入もありがとうございました♪
    これから定期的に、なおぅみ様のケアに携われるということでとても嬉しく思います。同時に、しっかりと納得していただけるように精進をし、定期的に通っていただけるように手技を磨いていきますね。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:43:58.0

リフレクソロジーを定期的に受けてますが、ここのが一番だと思いました。初めての腸もみでしたが、痛みはなく快便でとてもよかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【スペシャル★ケア】腸もみ×ヘッドスパ×足裏リフレ60分¥13.200→¥9.500

りんご様
    この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    リフレクソロジー気に入っていただけたようでとても光栄です、、、今後、キャンペーンなどもやっていきますので、是非また受けにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:07:50.0

マッサージは合う合わないあると思いますが、とてもお上手だと思います。
    私は慢性的な首肩の痛みが凄く楽になりました^^!
    また行きます♪

ゆきさん
    この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    おっしゃる通りマッサージには合う合わないあると思います。その中で今回、ゆきさんに満足いただけるようね施術をできたこと、、、とても嬉しく、光栄です。
    お子さんがまだ小さいので、日々の育児・家事の疲れもたまると思いますので、またしっかりと流させてくださいね♪
    また、早速の次回の予約もありがとうございます。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:26:50.0

かなり腸が張っていたのと、体の凝りが酷く、駆け込みで伺いました。
    その時の症状や気分に合わせた香りのオイルをご用意いただき、癒されて眠っていました。笑

リンパを流してもらい、とにかく脚が楽になりました!
    驚きなぐらいです!
    首周りも軽くなりました。
    お腹周りのケアもしていただき、腸が動く感じもありました。

ご用意いただいたお茶や便秘に良い豆菓子のようなものも、とても美味しくて癒されました。

また伺いたいと思います!

【腰痛★肩こり解消】腸もみ+背面リンパケア 60分¥10.500→¥9.500

あやなさん
    この度は当サロンへご来店いただき、ありがとうございます。
    『癒されて眠って、、、』と、リラックスできたようで良かったです。脚や首も楽になったようで、驚いていただけて、とても嬉しく、光栄です。またいつでも駆け込みに来てくださいね♪
    しっかりと日々精進をし、また、あやなさんに喜んでもらえるよう努力してまいります。
    寒さ増してきますので、お腹を温めて、どうぞお体ご自愛下さい。

• galleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:57:58.0

過去に受けた腸モミから痛いのかも、とドキドキしましたが柔らかい施術でウトウトするくらいでした。翌日の調子もよかったです。腸活も気になるところ。また、予約させて頂きます。

galle様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    翌日の調子が良かった(^^♪トいうことで、とても良かったです。早速の次回のご予約もありがとうございます。今後ともgalle様にご満足いただけますよう、精いっぱい対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また、些細な事でも構いません。何かある時には、繋がっていただきましたLINEより、お気軽にお問い合わせください。
    ご縁に感謝、、、自身のカラダに愛を、、、

• らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:18:39.0

私にとってまさに駆け込み寺で、ずっとむくみが溜まってたものを一気に流していただきました!!
    もう施術途中でもわかるくらい老廃物がながれて、毎回脚が軽くなって帰ります!
    食べ物や気の流れについても知識が豊富なので、とても参考になります。

【VIP会員限定】カウンセリング時にメニューを決めるオーダーメニュー→90分

らぶ様
    いつも当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    『駆け込み寺』なんて言っていただけるなんて、すごく嬉しいです。また、いつでもいらしてください。
    しっかり来店時のお悩みを解決して帰れるよう、腕を磨いて、らぶ様のお越しをお待ちしております。。。これからも一人一人に合った、参考話♪ができるよう精進しますね。
    本当に、いつもありがとうございます。

• Chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 14:22:04.0

ヘッドスパ癒やされました。腸もみも初めてでしたが効果ありました。

【眼精疲労★頭痛緩和】腸もみ+極上ヘッドスパ 60分¥11.400→¥9.800

Chika様
    この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。
    お仕事がお忙しく、睡眠時間が少ない中来店し、日常から睡眠の質があまり良質ではないと言っておりましたが、施術中はゆっくりとされた!ということでよかったです。。。
    睡眠は、便通ともとても深いかかわりがあることが分かっていますので、また、すっきりとしたいときには、是非サロンへいらしてください。心よりお待ちしております★

寒暖差が激しいこの時期、是非ともゆっくりとした時間を大事にしてくださいませ。

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:07:31.0

初めて伺いました。ヘッドスパを他のサロンでも受けた事がありますが、自分の頭が固まっているせいか中々合う指圧に出会えませんでした。
    こちらは私好みの強めの圧で施術後のスッキリ感をとても感じられ眼精疲労も楽になりました!

職場の近くなのでまた伺いたいと思います。

しの様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
    しの様のお好みの強さでよかったです。訴えていた眼精疲労も楽になったようでなによりです。。。

お仕事がお忙しいということで、また、お疲れが出ると思いますので、是非またのお越しをお待ちしております。しっかりとその時のお疲れに寄り添ったケアを提供させてください。
    季節の変わり目!ということで、何かと体の疲れだ出てくる時期でもおりますのであまり無理しないでくださいね。

• ハイファさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 09:13:26.0

最近疲れが溜まっていたのでリンパマッサージ行きたくて。

腸もみ&リンパマッサージというパワーワードに、これだ!と思い、即予約。

少し迷ってしまい暑さでヨレヨレになって到着した、広尾と恵比寿の中間あたりのマンションの一室。

施術自体が本当に素晴らしくて、久々に感動。リンパケアもしっかり流していただいて、腸もみでは気持ちよさでいびきをかいて寝てしまっていたようです、すいません!
    こんなに充実したマッサージをうけられるとは思っていなかったので、本当に行ってよかったと思いました。

そして、このサロンの大きな特徴の一つが充実のカウンセリング。

今まで様々なサロンに行きましたが、ここまでの充実したカウンセリングをうけたのは初めてです。私の体の状態や、普段の生活習慣など、本当に細かくヒアリング後施実していただきました。これだけで、すごく安心するんですよね。体を触ってわかる部分もあるとは思いますが、問診というか、そういうメンタルな部分のケアまで含めてのやりとりもすごく大事だと感じました。

自分へのご褒美にしたいサロンです。次はもっとすっごい!?メニューにしたいなぁと目論んでいます。

【人気NO1夏疲れ改善】腸もみ+全身リンパマッサージ 90分¥17.300→¥14.800

ハイファさん
    この度はご来店してくださりありがとうございます。
    『施術自体が本当に素晴らしくて、久々に感動。』、、、『充実のカウンセリング。』、、、と褒めていただき、すごく嬉しいです。
    施術後すぐにも言ってくださりましたね。。。ありがとうございます。
    お忙しいとは思いますが、定期ケアはとても大事な”メンテナンス”になりますので、大きく崩れる前にまた、いらっしゃってくださいね。
    エステ・リラクの枠を超えた施術で、またのお越しをお待ちしております。

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 05:00:32.0

便秘解消や代謝アップ効果など、以前から気になっていた腸もみを体験してきました!
    リンパマッサージとセットのコースをお願いしていましたが、技術・知識どちらも豊富な担当さんによる的確で丁寧な施術で、リラックスしながら受けれて良かったですね。
    施術後は身体が軽くて、仕事柄、肩凝りも酷いのですが凄く楽になりました!いろいろ詰まっていたんだなぁと…
    オススメです!

まぁちゃんさん
    この度は数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    『技術・知識どちらも豊富な担当さんによる的確で丁寧な施術』と言ってもらえてとても嬉しいです。しっかりとリラックスすることができ、体も軽くなったということはでダブルで嬉しい報告です。
    色々気を使うお仕事をされておりますので、身体は気づかずにコリコリ、、、という感じでしたもんね。
    月一でケアをしていくと、ライフパフォーマンスも仕事へのモチベーションも変化が出てくると思います。
    この度は本当にありがとうございました。

次回予約を入れてくださったので、来月もしっかりとケアさせていただきます。解消したいことやお悩みは何なりとお申し付けください。

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:42:26.0

とても雰囲気が良く身体も心もスッキリしました。

【人気NO1夏バテ改善】腸もみ+全身リンパマッサージ 90分¥17.300→¥14.800

もかさん
    この度は、ご来店してくださりありがとうございます。
    もかさんはお若いのに身体の滞りがかなり感じました。是非他サロンでもいいので、定期的なケアをしてください。それがゆくゆく自分に戻ってきます。リンパを詰まらせたままにしておくのはとても心配です。
    麻痺しているのは、もっと危険なサインですので、今後の参考にしてみてください。。。

• ポンさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:34:20.0

いつも身体のリセットをお願いしています。今後も元気にいるために、定期的なメンテナンスが必要だと思うので、新しいフェイスコースもとても気になりますが、とりあえず身体のほうを月一で続けたいと思います。

【VIP会員限定】カウンセリング時にメニュー決めるオーダーメニュー→120分

ポンさん
    華奢なお体なのに、毎回120分でも足りないくらいお体が疲れていらっしゃるポンさん、、、ほんと『定期的なメンテナンス』は必要だと思われます。
    日常お忙しくされていますが、この先も元気でバリバリ行くためにはやはり【健康】は大事になりますので、是非また来月もお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• マルコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:56:54.0

施術をする前にどういうふうに身体をほぐしていくかを詳しく説明していただきました。
    そのおかげでリラックスして受けることができましたた。丁寧な施術で終わった時、足の軽さを感じました
    また日々頑張れそうです、ありがとうございました

【人気NO1便秘・腰痛】腸もみ+全身リンパマッサージ 90分¥17.300→¥14.800

マルコさん
    この度は数多くのサロンの中、当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    足が軽くなってよかったです。体の調子が上がると、おっしゃられる通り”日々頑張れそう”になりますよね。嬉しいです。
    まだまだ暑さは続き、ばてる時期ではありますので、また、いつでもお体のリラックスにいらしてくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• hirosweeetさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:13:39.0

120分のコースは別格です。ゆっくりと隅々まで流して下さるからでしょうか……カラダのリズムや呼吸に合わせて下さってる感じが、とても心地良いです。最近、予約が先々まで埋まってしまうのも早くなったので、120分のご褒美コースと決めています(^^)

hirosweeetさん
    いつもご来店してくださりありがとうございます。『120分のコースは別格』なんていってもらえて嬉しいです。
    毎回、嬉しいお言葉やアドバイスを言ってもらえることがとても有難く、そして、勇気をもらいます。また次回もお待ちしております。
    当日お体の改善したい点は、なんなりとお申し付けください。
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• かよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:01:17.0

5ヶ月の娘とお伺いしましたが、途中娘が泣いても安心して施術を受けられました。強さもちょうど良く、寝落ちしそうになりました。終わった時のお腹のスッキリさに感動です。酵素ドリンクも美味しかったです。

平日限定 【16時まで】経絡刺激あり!しっかり!腸もみ60分¥13.200→¥9.000-

かよさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回は可愛いお子さんとのご来店で、外は暑かったのに感謝いたします。今後お仕事に復帰予定、ということでしたので、またのタイミングで是非、お体のメンテナンスにいらしてください。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• RIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:03:46.0

腸のむくみ、張り、下半身の冷えで悩んでおり、病院に行っても原因が分からず、違うアプローチをしようと思って初めて受けました。
    施術後は腸が動き出し、パンパンに張ったお腹やふくらはぎが感じたことがないくらいフワフワになりました。
    また、不調の原因をアロマや数秘から引き出して頂き、自分の状態、改善方法を知るいい時間となりました。自分と向き合うことで心も楽になりました。担当スタッフさんの笑顔にも癒されました。
    長い目で見て体のバランスをいい状態に保てるよう、また受け行こうと思います!

RIさん
    数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    『感じたことがないフワフワ』『心も楽になり、、、』とは、すごく嬉しいです。しかも、笑顔まで褒めてくださりありがとうございます。
    ホントに、体のバランスは大事ですよね。
    とても健康に気を使っているので、定期的な体のメンテナンスをおススメします。そうすることで、いい状態を維持でき、ライフパフォーマンスも仕事も元気に向き合えますよ。

またのお越し心よりお待ちしておりますし、お会いできるのを楽しみにしております。

• もんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:56:44.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、全身のだるさやお腹のハリなど、自分が気になるポイントに適した施術をしていただきました。
    特に腸もみは適度な強さ加減で、いつの間にか眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    凝り固まっているところも、マッサージで流してもらい、全身スッキリ!満足です。
    またお伺いします!

もんちーさん
    今回は、数あるサロンの中から、当サロンへご来店していただきありがとうございます。
    『全身スッキリ!満足』していただけて良かったです。今週の本番、頑張ってください。
    今後も満足してもらえるよう、施術に磨きをかけて、もんちーさんのお越しを心よりお待ちしています。
    この度は、うれしい口コミありがとうございました。感謝しています。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 11:13:04.0

初めは緊張してましたが、途中からリラックスすることができました。

のん様
    先日は、数あるサロンの中から、当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    途中からリラックスできて良かったです。また、お体の緊張をほぐしにいらしてください。腕を磨いてお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:53:21.0

綺麗で清潔感のある、落ち着いた雰囲気の、隠れ家的サロンです。施術は程良い痛気持ちよさで、終わった後はスッキリ!
    身体も心も癒されます。来月も予約入れまーす!

ポン様
    いつもご来店ありがとうございます。これからも満足していただけるよう、、、ライフスタイルが過ごしやすくなれるよう、、、今後とも精進し、いろんな角度からサポートできるよう努めていきますね。

早速のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。

• quinnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 12:32:06.0

腸もみに興味があってうかがいました。腸もみが合っていたようで、とても身体が軽くなりました。既に目一杯丁寧に施術していただいているのですが、毎回、腸もみとリンパケア?どちらを優先いただくかで悩みます。
    とにかく、疲れ、こり、むくみなどが軽くなり本当に楽になります。こちら無しでは仕事続けられません!いつもありがとうございます。

quinnさん
    毎月のご来店ありがとうございます。そうでしたね、、、最初のきっかけは「腸もみ」、、、。今では、120分の間をいかに!今の症状より向上させていくか、元気にしていくか、一緒にメニューを決めながら施術できるのが、私も楽しみです。本当に、最初の時より変わりましたよね。。。
    引き続き、quinnさんのサポートができますよう精進いたします。私こそいつもありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。感謝。感謝。です。

• らぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:55:31.0

むくみが気になるのですが、いつも施術後は明らかに脚が軽くなるので、毎回駆け込んでます。
    すごく知識が豊富で、内面からの改善点も指摘していただけて調子が整いやすくなりました!

らぶさん
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも大変励みになります♪
    これからも、らぶさんに満足していただけるよう、手技や知識の向上に励んでいきますので、何か、お困りごとがある時には、何なりとお申し付けくださいませ。

本当にいつも、ありがとうございます。

• きいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:09:07.0

便秘を治したいと思い、色々調べてこちらに伺いました。
    店内も清潔感があって、接客も素敵でした。
    使用するアロマオイルを選ばせてもらえたり、ドリンクのサービスもとっても嬉しかったです。
    カウンセリングから丁寧で、自分の生活、食生活を見直すきっかけになりました。直接お腹を触ってもらい今の状態、改善策を教えていただけます。どうしたらいんだろう?と1人で考えていて中々改善できなかった事だったので、プロに力を借りてみようと思い集中して少し通ってみる事にしました!自分の目指す身体になれるように腸活を取り入れようと思っています。

【初めての方へおすすめ】腸もみしっかり60分¥13.200→¥9.500

きいこさん
    この度は当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの数々、とても光栄です。
    きいこさんの目指す身体になれるよう!便秘解消に少しでもお役に立てますよう!しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    確実に原因を追求していきましょう。

• ポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:28:59.0

いつもありがとうございます!!今回はだいぶ間が空いてしまってからの施術となりましたが、久しぶりにスッキリ身体が軽くなり、呼吸もしやすくなりました。毎回、その時の状態に合わせてのアプローチと気持ちの込もった施術をしてくれます。次は来月、予約させてもらいました。心身に関する多方面からのアドバイスをもらえるので、さまざまな不調を感じている方にオススメです!

ポンさん
    いつも応援してくれてありがとうございます♪スッキリと!呼吸もしやすくなって良かった!
    転職されて忙しくて、月日があっという間に経って、身体が悲鳴をあげていたから、、次回の予約を入れていただきとても光栄です。これからもポンさんのリセットのお手伝いができるよう、今後とも手技の向上、知識の向上に努めていきます。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• 華ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:42:42.0

ずっと前から気になっていた腸もみでしたが、想像していたような、ギュウギュウ、ゴリゴリと掴んだり強く揉んだりすることは全く無く、むしろあまりの心地良さに寝てしまう程でした!

足のマッサージから始まり、頭、腕と末端から中心に向かってほぐされて行くのですが、これが自分の身体の変化と向き合う時間になります。
    前後のカウンセリングでも、普段の食生活などの注意点も聞くことが出来て、お値段以上の価値があったと思います。
    いつも驚くくらい冷えているお腹が、2回の施術を経て温かみを取り戻し、柔らかくなっているのを触ると嬉しくなりますし、この状態をキープすべく通いたいなと思いました。

華ちゃん
    口コミ投稿ありがとうございます。
    心地よく感じていただけて良かったです。『自分の身体の変化と向き合う時間』はとても大事ですよね♪
    そうなんですよ!ちょっとした注意で、身体は本当に素直に変わりますからね、、、面白いもんです。
    『2回の施術を経て温かみを取り戻し、柔らかくなっている』ことは、とても光栄です。是非、キープするお手伝いをさせてください。そうすることで、ライフパフォーマンスもどんどん向上させ、今よりも素敵さアップすること間違いなしです。。。
    またのお越しを心よりお待ちしておりますね♪

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:46:22.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    日々の疲れと新年度が始まったストレスによりボロボロの状態で行きましたが、カウンセリングで色々アドバイスもくださり、自分の身体と向き合えました。

施術に使用するアロマも自分で選べて、リラックス出来る匂いでマッサージしてもらえて良かったです。

腸もみは初めてでしたが、腸を揉まれると筋肉痛のような痛みがあり、腸も疲れているのかなと感じました。

施術後は身体がスッキリしただけでなく、心もとてと軽くなりなんだか不思議な感覚になりました!!
    びっくりしました。

また機会があれば利用したいです。、

まさみさん
    口コミありがとうございます♪確かにお疲れが大変な事になっていましたので、オイルと共にリラックス&スッキリしてもらえたことは嬉しいです。
    しかも『心もとてと軽くなりなんだか不思議な感覚になりました!!』なんてとても光栄です♪

ライフスタイルでは、まだまだ大変は続くと思いますが、また、時間をとって是非いらしてください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

美香(BIKOU SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー