3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コリラ   >

リラクゼーションサロン コリラ

リラクゼーションサロンコリラ

• 静岡県静岡市葵区安倍口新田255-5
  • 【当日予約OK】葵区安倍口新田255ー5/静岡駅北口から車で20分

ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:27:53.0

出先から近くを検索して初めて伺いました。
    股関節が痛く歩くのが大変になっていましたが、施行後少しの痛みを感じる程度になり仕事中も痛み止め飲んでいません!
    この先もずっとお世話になりたいと思いました。

【初回限定】40%off★根本改善!じっくり全身ボディケア90分¥9000→¥5400

はは様
    当サロンにご来店いただきありがとうございまいした。
    こちらの不手際で少しお待ちいただいて申し訳ありませんでした。
    服薬せず生活できているとこで嬉しい限りです!
    お仕事も大変だとは思いますが無理せず生活してください。

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 13:01:07.0

初回後の調子が良く2回目伺いました。体の様子を確認しながら丁寧に施行してくれて半分位ウトウトとしてしまいました。月1の予約入れさせていただきます。長くお世話になると思います。

はは様
    当サロンにご来店いただきありがとうございまいした。
    状態が良好とのことでなりよりです。
    これからもはは様が過ごしやく過ごせるように心がけますのでよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:20:19.0

色々お話ししてくださり、良い姿勢やセルフケア方法を教えてくださり助かりました。肩こりがひどかったのですが改善しました。妊娠中で体勢など心配でしたが、色々お気遣いいただきとてもリラックスして過ごさせていただきました。ありがとうございます。

当サロンにご来店いただきありがとうございまいした。
    あや様自信とても身体に気をつけてらっしゃるので素晴らしいな。と、思いました。
    妊娠中、どうしてもマイナートラブルが発生するかと思いますが無理をなさらずお過ごしください。

• ハーベストさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 16:34:19.0

現在の体の状況の解説や施術に加え、普段からできるトレーニングとストレッチも教えてもらいました。最初はかなり痛くて大変だったのですが、続けていたら少しずつ痛くなくなり、効果を実感しているところです。
    また伺いたいと思ってます♪ありがとうございました!

【10月限定】40%off★根本改善!じっくり全身ボディケア90分¥9000→¥5400

当サロンにご来店いただきありがとうございまいした。
    とても努力させるお方なのでハーベスト様のお手伝いができたなら幸いです。
    これらもハーベスト様のご期待に添えるよう施術、アドバイスを行なっていくよう心がけます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• NOGUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:56:52.0

初めて伺いドキドキしながらインターフォンを押すと、笑顔て対応していただき安心しました。私の症状を聴きながら的確に不調の部位を優しく丁寧に施術していただきました。アドバイスももらえ家でも実践したいと思います。

【11月限定】期間中繰り返し利用OK◎43%off★全身ボディケア60分¥7000→¥4000

NOGU様
    当サロンにご来店いただきありがとうございまいした。
    私もたくさんのお話を聞けてとても勉強になったお時間となりました。
    もみ返しの方はいかがだったでしょうか?
    今後の無理をなさらず生活をしてください。
    これらもNOGU様のご期待に添えるよう施術、アドバイスを行なっていくよう心がけます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヨッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:53:42.0

身体の状態を説明してもらいながら丁寧に施術していただき、ほかの方の書き込みにもありましたがまさに『メンテナンス』していただきました
    初めて利用しましたが初見では場所が分かりにくいです。ブログの『内覧のご紹介』を見てから行くといいと思います

アドバイスされたストレッチを続けながら答え合わせのため、また利用したいと思います

【メンズ必見!】首・肩こりがっつり集中施術60分コース¥7000

ヨッシー様
    当サロンにご来店いただきありがとうございまいした。
    私も楽しく施術させていただきました。
    これらもヨッシー様のご期待に添えるよう施術、アドバイスを行なっていくよう心がけます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    場所がわかりにくいとのご指摘は何度か頂いており、今後看板等を設置予定です。

2023年10月21日追記
    貴重なご意見参考に下記の内容を改善させていただきました。
    フォトギャラリーに簡単ですが、道案内の写真を掲載してあります。
    建物にはブラックボードの看板も設置しました。

• ユキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 10:02:11.0

月一メンテナンスで利用させて頂いてます!!
    みっちりやってくれて子連れで行けるので子供がいる方はオススメです!!
    その時その時で身体のどこが良くないのかを教えてくれるので今月はここを使い過ぎたなーとかわかるのでおうちで少し自分でメンテナンスをしたりしてます!
    又お願いします!

【お子さま同伴可】部位別相談60分コース ¥7000

ユキ様
    いつも、当サロンにご来店いただきありがとうございまいした。
    ご自宅でセルフケアをしていただけてとても嬉しいです!
    これらもユキ様のご期待に添えるよう施術、アドバイスを行なっていくよう心がけます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 14:09:43.0

今の自分の体がどんな状態なのか、丁寧に教えてくださり、お家でできる自分にあったストレッチやマッサージのやり方をわかりやすく、丁寧に教えてくださいました。

【お子さま同伴可】部位別相談60分コース ¥7000

かよ様

この度は数あるサロンの中からコリラへご来店ありがとうございました。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう心がけていきます。
    また身体にご不明点あればいつでもご連絡ください。
    またかよ様にお会いできることを楽しみにしております。

コリラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー