5. ドリームスパ 武蔵小杉(DREAM SPA)   >

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパセンモンテンドリームスパムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-253-5 オベリスク小杉401号室
  • 武蔵小杉駅から徒歩3分[東急東横線 南口]【ヘッドスパ/マッサージ/肩こり】
  • けいこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 20:04:40.0

頭がかたくなっていると思い直前予約させて頂きました。場所も分かりやすく、施術も丁寧にして頂き大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。また訪れたいと思います。

【目の疲れに!】眼精疲労目元ほぐし付き★ドライヘッドスパ70分 7500円

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 DREAM SPA 武蔵小杉からの返信コメント

けいこりん様

先日は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)

当店は、全スタッフが1人1人のお客様に対し、
    丁寧に施術・接客をさせていただいております♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

またお疲れの際には、いつでも当店にお立ち寄りくださいませ♪
    またのご来店を、お待ちしております★

DREAM SPA スタッフ一同

• y.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 12:00:32.0

急遽の予約にも関わらず、ご丁寧なご対応ありがとうございました!
    特に後半はとてもリラックスでき、頭はとてもスッキリしています。
    痩せ気質の人は、首方周りの施術はやはり国家資格所有者の方が凝り方を理解し施術してもらえると感じました。
    ご担当者の手の冷たさ、わたしは気になるほどではありめせんでしたが気になる方もいらっしゃると思います!

【疲労回復!】極上睡眠ドライヘッドスパ60分8200円→6500円

y.様

先日は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました♪

またこの度は、大変貴重なご意見をありがとうございます。
    いただいたご意見を元に、改善に努めて参ります。

お客様にさらなるご満足をいただけるサービスを提供できるように
    努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

DREAM SPAスタッフ一同

• としさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 21:48:29.0

雰囲気も良くてめちゃくちゃ満足致しました!
    自分は自律神経の乱れで通わせて頂きましたが、
    施術終わりにはすごく楽になってました!
    また伺わせてもらいます!

とし様

自律神経の乱れにはドライヘッドスパが効果的なので、
    楽になったと感じて下さり本当によかったです^^
    お疲れの際は、是非またいらして下さいね!

とし様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• Myuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:53:16.0

昨日の夜はすごく眠くなり、夢も見ずに寝ることが出来ました。
    時間を見つけて、またお伺いします。

Myu様

本当にありがとうございました♪

又、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    よく眠れたとのことで、とても嬉しく思います!
    お疲れの際は、是非またいらして下さいね!

Myu様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• こしまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:48:41.0

とても気持ちよくて、施術中も帰宅後もよく眠れました。
    思っていたよりも肩や側頭部がこっていて、施術後は目がパッチリし、頭の横幅も心なしか狭まったような気がしました。
    私にとってはお安くはないですが、また行きたいです。

こしまり様

本当にありがとうございました♪

ドライヘッドスパの効果をたくさん感じて頂けて、とても嬉しく思います!
    ご帰宅後もよく眠れたとのことで、何よりです^^
    お疲れの際や気分転換したいときに、是非またいらして下さいね!

こしまり様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• いのっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:07:39.0

とてもリラックスできました。こっていた所や今後の家でもできるアドバイスもしていただきとても気持ちよく過ごせました!

いのっち様

本当にありがとうございました♪

当店のドライヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです!
    首が特に凝ってらしたので、首を動かすストレッチを
    なるべくしてあげるといいかもしれません♪
    ゆっくりする時間を過ごして頂けるよう、
    また次回も心を込めて施術させて頂きますね^^

いのっち様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:59:27.0

仕事で疲れ目がしんどくなり、癒されたいと思いお邪魔しました。個室で落ち着いた雰囲気で、施術も強さが心地よくうつらうつらしてしまいました。施術後は目がすっきりしたのと、使っていただいたアイマスクが気持ちよく帰りに同じものを購入しちゃいました(笑)また疲れた時にお邪魔したいと思います。

tommy様

本当にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    お疲れ気味だったお目元がスッキリしたと感じて頂けて何よりです♪
    アイマスクも気に入って頂けて嬉しく思います^ o ^!
    週に1回でも、ホットアイマスクをしてあげると
    眼精疲労の緩和に繋がりますので、ぜひご活用ください♪
    またお疲れの際は、いつでもお待ちしております!

tommy様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• ?さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 20:26:55.0

雰囲気やサービスがとても良かったです

?様

本当にありがとうございました♪

首も肩周りも凝ってらっしゃいましたので、
    しっかりとほぐさせて頂きました!
    またお身体の疲れや、気分転換したいなと思いましたら、
    ぜひ当店にお立ち寄りくださいませ♪

?様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• Michiruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:05:54.0

初めてドライヘッドスパを利用しました。ほとんど寝てしまうくらい気持ちよかったです。普段パソコンを使った仕事で疲れていた目元がすっきりしました。

Michiru様

初めてのドライヘッドスパ、
    ほとんど寝てしまうくらい気持ちよかったとのことで、
    心地の良い時間を過ごせて頂けてとても嬉しいです!
    また眼精疲労やリフレッシュしたいなと思いましたら、
    ぜひ当店にお立ち寄りくださいませ♪

Michiru様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:34:53.0

リラックスできました。ありがとうございました

しー様

本当にありがとうございました♪

リラックスした時間を過ごして頂けて嬉しいです!
    次回も心を込めて施術させて頂きますので、
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

しー様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:40:36.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました!ありがとうございました(^^)

azu様

本当にありがとうございました♪

店内の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです!
    リラックスした時間を過ごせて頂けて何よりでございます^ ^
    お疲れの際は、落ち着いた店内でまたゆっくりしに来て下さいませ♪

azu様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• おにくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 12:15:42.0

身体が整いました。
    不眠気味だったけど眠れるようになりました。

おにく様

本当にありがとうございました♪

お身体が整ったとのことで、
    ドライヘッドスパの効果を体感して頂けて良かったです!
    不眠気味なのが解消されたとのことで、とても嬉しく思います!
    次回もお会いするのを楽しみにしております♪

おにく様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• noaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:11:16.0

肩凝りと頭痛が緩和されればと思い伺いましたが、軽くなりました!
    お部屋の雰囲気も素敵で、とてもリラックスできました。
    施術中いつのまにか眠ってしまいました。
    日常生活でのアドバイスもくださり、参考になりました。

noa様

本当にありがとうございました♪

お辛かった肩凝りと頭痛が緩和したようで良かったです!
    当店でゆっくりとリラックスしてお過ごし頂けて、何よりでございます^_^
    日常生活でのアドバイスも、ぜひ活かして下さいませ♪

noa様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• さんぷーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:17:54.0

70分コースで施術してもらいました。
    受けた後はとてもスッキリ!これはまた行きたいと思いました!

さんぷー様

眼精疲労70分のコースで、
    施術後のスッキリ感を体感して頂けてよかったです!
    また行きたいと言って頂けまして、何よりでございます^_^
    次回のご来店を、楽しみにお待ちしております!

さんぷー様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:50:45.0

ご担当者様のお名前を失念してしまいましたが、すごく話しやすく親切な方でした。

いつもはオイル等を使ったスパが多く、ドライヘッドスパは初めてでしたが非常にリラックスできました。
    頭も身体もがほぐれて、血が巡り、ぼーっとできたのは久しぶりです。いろんなエステなど行きましたが、施術もお値段も満足度が非常に高かったです。

ぜひ迷われてたらおすすめしたいです!また行きます!

ふゆ様

初めてのドライヘッドスパとのことで、
    リラックスして頂けて嬉しく思います(^^)

ゆったりと落ち着いた時間を、
    当店で過ごして頂けてよかったです!
    おすすめして下さり本当にありがとうございます!

ふゆ様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:16:45.0

ドライヘッドスパは初めてでしたが、とてもリラックスできました。施術後は肩や首がスッキリと軽くなりましたし、目の開き具合も違う気がしました。とても良かったので、また行きたいと思います。

K様

初めてのドライヘッドスパ、
    リラックスして頂けて嬉しく思います(^^)

肩と首、お頭にかけてしっかりほぐさせて頂きましたので
    効果を実感して頂けてよかったです!

K様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 21:57:14.0

ヘッドスパは初めての体験でしたが、心地のよい接客とお店の雰囲気にとても癒されました。
    施術もとても気持ちよくて、気づいたら寝落ちしていたほどです!
    セルフケアについても色々とアドバイスいただき嬉しかったです。
    さっそく試してみようと思います^_^
    非日常的な空間ですごくリラックスできたので、とてもおすすめです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

りぃ様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います(*^^*)

初めてのヘッドスパ体験、喜んで頂けて良かったです!
    セルフケアをすることで、ヘッドスパの効果の持続性も高まりますので、
    ぜひやってみて下さいね^ - ^

当店をとてもおすすめと言って下さいまして、心より感謝申し上げます!

りぃ様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

DREAM SPA スタッフ一同

• ソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:02:20.0

DREAM SPA 武蔵小杉の極上睡眠ドライヘッドスパは、まさに至福のひとときでした。40分の贅沢なトリートメントで、日常の疲れやストレスが一気に癒されました。施術中は心地よい香りに包まれ、まるで夢の中にいるような感覚に陥りました。施術者の技術も素晴らしく、頭皮から首まで丁寧にケアしていただきました。料金もリーズナブルで、この癒しの体験には大満足です。次回もぜひ利用したいと思います。心からおすすめできるスパでした。

【お試しスパコース】極上睡眠ドライヘッドスパ40分 5300円

ソン様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います(*^^*)

当店でお過ごし頂いたお時間を、至福のひとときと表現してくださり、
    誠にありがとうございます♪

ソン様の場合ですと、デスクワークをされているとのことでしたので、
    しっかりめの圧で、ほぐさせて頂きました!

お忙しい生活を送っていると、疲れは溜まっていく一方なので、
    またぜひ当店をご利用くださいませ(^^)

お次も当店のスタッフが、今回の状態を踏まえた上で、
    しっかりとお身体の状態を見ながら施術に入らせて頂きますので、
    ご安心くださいませ!

ソン様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております♪

DREAM SPA スタッフ一同

• イチさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:53:46.0

ドライヘッドスパを初めて体験しました。ちょっと疲れを感じていた目の調子が良くなり、効果を実感できました。ありがとうございました。

イチ様

初めてのドライヘッドスパとのことで、
    効果を実感して頂けて何よりです(^^)
    またお疲れの際には、是非いらして下さいね!

イチ様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• めるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:51:19.0

初回であまりの効果に感激して何度も通わせていただいております。おかげさまで頭痛や肩凝りも楽になりました。
    頭皮が元気になるので髪の毛の調子も良いです。
    個人的には3週間に1度のペースがおすすめです。
    今後も通い続けたいと思います。

【店頭での次回予約のみ】極上睡眠ドライヘッド60分 6500円

める様

本当にありがとうございました♪

いつもDREAM SPAに通って下さり
    本当にありがとうございます!
    いつも効果を実感して下さり、心から嬉しく思います(*^o^*)
    ご丁寧におすすめ頻度も書いて頂きまして感謝致します!

める様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• まここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 22:04:08.0

ゆったりと過ごすことができ、あっという間に時間が経ちました。初めてヘッドスパを受けましたが終わったあとにじんわりと暖まっているのが感じられ良かったです。また、お世話になろうと思います。

まここ様

初めてのドライヘッドスパとのことで、
    効果を実感して頂けて何よりです(^^)
    当店でゆったりとした時間を過ごして頂けたこと、
    大変嬉しく思います!

まここ様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• ミナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:28:13.0

お店の雰囲気も良く、接客も本当に丁寧でした。
    元々睡眠が浅いのもあり、少しゆっくりしたいと思い伺ったのですが、大正解でした。

正直、始まってスグに気持ちよくて寝落ちしていたようで
    優しく起こされた時には
    『終わってほしく無い』と思いました。

また武蔵小杉に行く際は利用しようと思います。

ミナミ様

本当にありがとうございました♪

また素敵な口コミのご投稿も、大変嬉しく思います。
    本当にありがとうございます(^O^)

雰囲気や、接客についてお褒め頂きまして、
    心から嬉しく思います。

施術については、心地の良い圧でほぐさせて頂きましたので、
    ごゆっくりお休み頂けたようで、何よりでございます♪

ぜひまたお越しの際には、当店にお立ち寄りくださいませ(^^)
    ミナミ様のまたのお越しを、心からお待ちしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:20:30.0

口コミがよかったので初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても丁寧でリラックスして過ごす事ができました。頭や首肩が重たく頭痛もあったのですが終わったあとはとても体が軽くなっていました。
    その日は夜もぐっすり眠ることができました。
    ぜひまた伺いたいと思います♪

あゆ様

本当にありがとうございました♪

施術後にお身体が軽くなったと感じて頂けて何よりです(^^)
    夜もぐっすり眠れたようで、本当に良かったです!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)

あゆ様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 23:59:53.0

丁寧な接客で気持ちも身体もリフレッシュできました!

みっちゃん様

本当にありがとうございました♪

気持ちも身体もリフレッシュして頂けて何よりです(^^)
    接客もお褒めいただき嬉しく思います!

本当にありがとうございます(^O^)

みっちゃん様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:07:15.0

雰囲気もよく、リラックスできる部屋でした。
    施術も力加減がちょうど良く、気持ちよかったです。首、肩、頭はもちろん、目の周りや額のマッサージもとても気持ちよく、意外と凝っていたんだなぁと感じました。
    途中でつい寝てしまいました。
    また伺いたいと思います。

るみ様

本当にありがとうございました♪

施術にご満足頂けてよかったです!
    リラックスした時間を過ごして頂けて何よりです(^^)

本当にありがとうございます(^O^)

るみ様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• なるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 11:59:35.0

頭痛や首肩こり、目の疲れがひどくて、施術をお願いしました。接客も施術も丁寧で力加減もちょうど良かったです。アイケアもかっさもすごく効きました!
    お部屋は広くはありませんがプライベート感があり、ゆったりとした贅沢な時間が過ごせました♪ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

なるみん様

本当にありがとうございました♪

接客や施術にご満足頂けて良かったです!
    ゆったりとした時間を過ごして頂けて何よりです(o^^o)

本当にありがとうございます(^O^)

なるみん様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• ぉさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:08:09.0

初めてのお店でしたが、雰囲気がよく、とてもリラックスできました。施術もここちよく、思わず寝てしまいそうになりました。施術後は肩や首がスッキリと軽くなりました。とても良かったので、ぜひリピートしたいと思います。

ぉさと様

本当にありがとうございました♪

施術後、肩や首のスッキリ感を感じて頂けて何よりです!

本当にありがとうございます(^O^)

ぉさと様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• どんぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:44:33.0

初めて利用しましたが最初に丁寧に施術の説明をしてくださったので安心しました。
    店内も静かで落ち着いた雰囲気で心地良くマッサージを受けることができました。
    また利用したいと思いました。

【お試しスパコース】極上睡眠ドライヘッドスパ40分 4800円

どんぐり様

本当にありがとうございました♪

当店で心地良い時間を過ごして頂けて何よりです!
    また施術にもご満足頂けて感謝致します。

本当にありがとうございます(^O^)

どんぐり様との素敵な出会いに感謝しております。

DREAM SPA スタッフ一同

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:28:56.0

初めて伺いました。お部屋がとても綺麗で、チェアもふかふかで癒されました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり、フィードバックもあったのがよかったです。
    コリがほぐれ体の巡りがよくなりました。トイレの回数がすごく増えたのでデトックスもできたと思います。

ぴよ様

本当にありがとうございました♪

お部屋やソファを気に入って頂けてよかったです!
    また施術にもご満足頂けて感謝致します。

本当にありがとうございます(^O^)

ぴよ様との素敵な出会いに感謝しております。
    ぴよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ - ^

DREAM SPA スタッフ一同

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 18:30:50.0

暖色系の明るすぎない店内でリラックスできて、終わったときには首肩もほぐれているように感じました。ブラシに前の方の髪の毛が絡まっていたのでそれは確認したほうがいいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

うさぎ様

本当にありがとうございました♪

肩首がほぐれたと感じて頂けたようで何よりでございます。
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

又、ブラシの件ですが、こちらの確認不足で
    不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

次回は満足いただけるように、
    清掃や準備を徹底させて頂きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

うさぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

DREAM SPA スタッフ一同

ドリームスパ 武蔵小杉(DREAM SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー