5. ドリームスパ 武蔵小杉(DREAM SPA)   >

ゴクジョウスイミンドライヘッドスパセンモンテンドリームスパムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-253-5 オベリスク小杉401号室
  • 武蔵小杉駅から徒歩3分[東急東横線 南口]【ヘッドスパ/マッサージ/肩こり】

彩歌さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:38:06.0

ドライヘッドスパの70分コースを施術していただきました。
    ちょうどいい強さでマッサージしてもらい、とても満足でした。
    気持ちが良くて70分でも一瞬のように感じるので、長めのコースを選ばれるのをお勧めします。
    副交感神経が活発になるツボをマッサージしてもらえるので、施術中は気がついたら爆睡しています。
    よくある美容院のヘッドスパとは別物で、別格に良いです。
    当日の夜や翌日も、脳内に溜まった情報のゴミが掃除されたように、スッキリ&リラックスできます。
    首や頭の凝りそのものは整骨院や自分の生活習慣で治療しているのですが、どうしても自律神経が狂ってしまう時があります。
    疲れが溜まっていて自律神経を整えたいとか、とにかく不眠が続いていてスッキリしたい方は絶対に行った方が良いです。
    個人的には高級ホテルの全身スパよりも、効果を感じます。
    自分へのご褒美ですね。

【疲労回復!】極上睡眠ドライヘッドスパ60分8200円→6500円

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店 DREAM SPA 武蔵小杉からの返信コメント

彩歌様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!

施術中ゆっくり休んでいただけて、更に
    施術後も、しばらくスッキリ&リラックスが続いたということで、大変嬉しく思います!

季節の変わり目は、特に自律神経が乱れてしまいますし、
    おっしゃる通り、ご自身で自律神経を整えるのはなかなか難しいですよね。
    スッキリされたい時は、ぜひ当店をまたご利用ください♪

彩歌様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DREAM SPA 一同

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:19:30.0

疲労困憊で駆け込ませて頂きました。

とてもリラックス出来る雰囲気の中、丁寧に気さくにカウンセリングや施術をして頂き、心も頭もふわっと軽くなりました☆
    強めの指圧でしっかりとほぐして頂き、終始夢の中へ誘われました。
    メニューも変えて、繰り返しリピートしたくなる素敵なサロンでした★

【目の疲れに!】眼精疲労目元ほぐし付き★ドライヘッドスパ70分 7500円

あ様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    頭以外に心もリフレッシュしてくださったこと、大変嬉しく思います!

またお疲れの際には当店をご利用ください♪
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DREAM SPA 一同

• ミツカンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:23.0

気持ち良かったです
    もっと長い時間してほしかったと思いました

ミツカン様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    気持ち良いと感じていただけたようで、大変嬉しく思います!

またお疲れの際には当店をご利用ください♪
    ミツカン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DREAM SPA 一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:29:32.0

1年程前から嘔吐する程の頭痛が定期的にあり、普段は整骨院に通っています。
    以前より頭痛は軽くなりましたが、頭部を重点的に施術してもらえるヘッドスパを試してみたくなり予約しました。
    車通りの多い道のすぐ横という立地ですが、室内は落ち着いた雰囲気で、外とは別世界でした。
    スタッフの方も感じが良く、お話がしやすかったです。
    施術の途中、何度か力加減を気にしてくださいました。
    気持ち良くて寝入ったり、あっという間に時間が過ぎ、終わると頭、首肩が全体的に軽くなりました。
    施術後は、現在の状態や家でのマッサージの方法のアドバイスをもらい、フィードバックをしっかりしていただきました。
    今後、定期的に利用していきたいなぁと思います。

ゆき様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿も、ありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです♪

施術後、首肩の軽さを実感頂けたようで、大変嬉しく思います!
    お忙しいと思いますが、ぜひご自宅でもマッサージをして見てください♪

またお疲れの際に、当店をご利用ください!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DREAM SPA 一同

• ミツリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 23:22:35.0

頭痛と首肩の凝りがあったので伺いました。心地良くうとうとしてしまうほどリラックスできました。終わった後は頭がスッキリしました。また疲れた時に伺いたいです。

【お試しスパコース】極上睡眠ドライヘッドスパ40分 4800円

ミツリン様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿も、ありがとうございます!

施術後は頭がスッキリされたようで、大変嬉しく思います!

またお疲れの際に、当店をご利用ください♪
    ミツリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DREAM SPA 一同

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:03.0

初めてヘッドスパのお店に行きましたが、雰囲気がよく、リラックスできてとても気持ちが良かったです!

ほのか様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミのご投稿、ありがとうございます!

当店のドライヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ゆっくりリラックスいただけたようで、大変嬉しく思います!

また、お疲れの際には当店をご利用いただければと思います!
    ほのか様のご来店を心よりお待ちしております!

DREAM SPA 一同

• もっちりどらごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:13:35.0

雰囲気がとてもよく、スタッフさんもニコニコとハキハキされていて気持ちのいい対応でした。
    ヘッドスパもうとうとしてしまい、終わったら首の疲れがすっきりしていました!
    時間があえばまた伺いたいと思いますー

もっちりどらごん 様

また素敵な口コミのご投稿も、心より感謝を申し上げます。

いつも育児とお仕事お疲れ様です!
    首のスッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです。

もっちりどらごん 様がお疲れを感じられた際にはこちらをお頼り下さい♪

もっちりどらごん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DREAM SPA 一同

• Tatsuy Satoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:37:10.0

プライベートサロンということで、おっさんが行って良いものかと最初は緊張したが、快く迎えて貰えて安心した。
    仕事上どうしても眼精疲労が溜まりやすく、一般的なマッサージや鍼灸にはよく行っていたが、ドライヘッドスパ専門店は初体験だった。
    非常に心地良くこのまま眠ってしまいたいと思える施術だった。是非リピートしたい。

Tatsuy Sato 様

また素敵な口コミのご投稿も、心より感謝を申し上げます。

いつもお仕事お疲れ様です!
    初めてのドライヘッドスパに体験が心地よく感じて頂けて、大変嬉しく思います♪

Tatsuy Sato 様がお疲れを感じられた際にはこちらをお頼り下さい♪

Tatsuy Sato 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DREAM SPA 一同

• 115さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:21:07.0

デスクワークをしており、毎日夕方になると頭痛で辛かったのですが、施術の翌日から頭痛が無くなり楽になりました。また時間を見つけて伺いたいです。

【ハンド・目元付き】贅沢ドライヘッドスパ90分 9500円

115 様

また素敵な口コミのご投稿も、心より感謝を申し上げます。

いつもお仕事お疲れ様です!
    頭痛が治ったこと、大変嬉しく思います♪

115 様がお疲れを感じられた際にはこちらをお頼り下さい♪

115 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DREAM SPA 一同

• たーらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:02:59.0

とても気持ちよかったです。場所も落ち着いた雰囲気でとても癒されました。これから通いたいと思います。

たーら様

また素敵な口コミのご投稿も、心より感謝を申し上げます。

気持ちよく感じていただけてとても嬉しいです♪
    また、落ち着いて施術をお受け頂けたことも大変嬉しく思います!

たーら様がお疲れを感じられた際にはこちらをお頼り下さい♪

たーら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

気温差も激しいので体調を崩されないようお気をつけてお過ごし下さい^_^

DREAM SPA 一同

• nattさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:19:27.0

落ち着いて施術を受けることができました。
    カウンセリングも丁寧で
    頭がスッキリしとても気持ちよかったです!

natt 様

また素敵な口コミのご投稿も、心より感謝を申し上げます。

スッキリ感を味わって頂けて何よりです♪
    また、落ち着いて施術をお受け頂けたこと大変嬉しく思います!

natt 様がお疲れを感じられた際にはこちらをお頼り下さい♪

natt 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

DREAM SPA 一同

• たつやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:33:47.0

雰囲気もとてもよく施術もとても気持ちよかったです

たつや様

また素敵な口コミも、大変嬉しいです♪

店内の雰囲気を気に入って下さり嬉しいです!
    お疲れの際は、落ち着いた店内でまたゆっくりしに来て下さいませ♪

たつや様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております!

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店
    DREAM SPA   武蔵小杉スタッフ一同

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:50:08.0

カウンセリングもしっかりして頂き、不調だった部分を中心に施術してもらいました。施術が終わったあと、とても頭がスッキリしました!

よー様
    先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また口コミご投稿も、大変感謝いたします!

頭のスッキリ感をご体感頂けたようで、
    大変嬉しく思います♪

おすすめは、身体が辛くなる前に、
    しっかりほぐしてあげることで血行が整い
    不調が改善しやすいです(^^)

無理されずにお過ごしくださいませ♪
    よー様のまたのお越しを、
    心よりお待ちしております!

極上睡眠ドライヘッドスパ専門店
    DREAM SPA   武蔵小杉スタッフ一同

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:07:08.0

すごく頭がスッキリして軽くなりました。
    また定期的に通いたいと思います!

あんこ様
    また素敵な口コミも、大変嬉しいです♪

スッキリできて、軽さも体感頂けて
    大変嬉しく思います(^^)

また 定期的なご来店も検討頂き
    大変嬉しいです♪

あんこ様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:17:06.0

子育ての悩みなどヒアリングしていただき
    気持ちよく過ごすことが出来ました。
    アフターで自分で疲れを実感できていないところなどを教えていただき自分のマッサージをするときの参考にもなりました。

しおり様
    また素敵な口コミも、大変嬉しいです♪

気持ちよくお過ごし頂けたこと
    大変嬉しく思います(^^)

更にご自身のお疲れ具合にも気づくお手伝いができて大変嬉しく思います^ ^

またお疲れの際には、いつでも当店をお頼りくださいませ♪
    しおり様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• なかださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:56:16.0

はじめてヘッドスパを利用しました。リラックス目的の利用で、思っていた以上に気持ちよかったです。終わったあとは頭から背中までポカポカしていました。サロンはゆったりした空気感で、丁寧にカウンセリングもしていただけました。

なかだ様

気持ちよさを実感頂けて
    大変嬉しく思います(^^)
    お体に温かさを感じて頂けて、血行促進にお役立てできたようで
    大変嬉しく思います^ ^

またお疲れの際には、いつでも当店をお頼りくださいませ♪
    なかだ様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• chopさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 15:42:00.0

ずっと気になっていて今回初めて訪問しました。自分がどのくらいの凝りなのかあまり分かっていなかったのですが、左右差についても具体的に説明いただけて、とても有意義な時間を過ごせました。施術自体もちょうど良い力加減で非常にリラックスできました。入店時からカウンセリング、施術後のご案内などもとてもスムーズで、技術面だけでなくサービス面でもまた利用したいなと思えるお店でした。ありがとうございました^^

chop 様

また素敵な口コミのご投稿も、心より感謝を申し上げます。

リラックスいただけたようで何よりです♪
    また、有意義な時間をお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います!

お力加減もあって何よりです^ ^
    ご来店時のご様子に合わせてほぐさせていただきますので、
    chop様の様子を伺ってまたほぐさせて頂きたいと思います♪

chop 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

それまで無理をせず、休める時には休んでお過ごしくださいね(^O^)

DREAM SPA 一同

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:13:27.0

初めてのヘッドスパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、全体的にもみほぐしていただけました。
    ただ、凝り固まりすぎているのか、1回では多少の効果しか感じられませんでした。
    大変満足しておりますので、継続して早く効果を感じたいです。

すみれ様

また素敵な口コミも、大変嬉しいです♪

短い時間にもかかわらずご満足頂けて嬉しいです!

また 継続することをご検討頂きありがとうございます♪
    すみれ様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• くぼぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:14:10.0

施術中は気持ちよく、途中で眠ってしまいました。
    首の詰まった感じも無くなり、首肩ともに可動域が広がりました。ドライスパだったので、あまり効果を期待していなかったのですが、行って良かったです。
    着替えも不要なので、気軽に行けていいですね。
    また予約をしたいと思います。よろしくお願いします。

くぼぼん 様
    また素敵な口コミも、大変嬉しいです♪

お休みできて、お体も動きやすくなられたとのこと
    大変嬉しく思います(^^)
    また、ご来店を検討して頂きありがとうございます♪

またお疲れの際には、いつでも当店をお頼りくださいませ♪
    くぼぼん様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:04:29.0

マンションの一室で少し緊張していましたが、入った瞬間温かく迎えていただき、事前説明もとても丁寧にしていただいたので、安心して利用できました。
    施術も丁寧で、個人的にも好みの強さでした(事前に好みを確認していただきました)。頭だけでなく首肩周りもしっかりケアしていただけたのが嬉しかったです。

けいこ様
    また素敵な口コミも、大変嬉しいです♪

安心して頂き、お好みに合うことができて

またお疲れの際には、いつでも当店をお頼りくださいませ♪
    けいこ様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:30:55.0

接客に慣れていない雰囲気もありましたが丁寧な対応をしてくれました!
    首の疲れが気になっていたのですが、重点的にやっていただき楽になりました。ヘッドマッサージも寝れるほど安心感がありました。
    店内も綺麗で落ち着く空間で居心地が良かったです!

【疲労回復!】極上睡眠ドライヘッドスパ60分8200円

えりー様

また素敵な口コミのご投稿も、心より感謝を申し上げます。

ゆっくりお休みいただけたようで何よりです♪
    また、首のお疲れも楽になったということで、大変嬉しく思います!

当店のドライヘッドスパは、肩や首もしっかりとほぐさせていただきますので、
    また、お疲れが溜まった際にはえりー様のご来店を心よりお待ちしております!

ごゆっくり休んでいただけて、ご満足いただけたようで、本当に何よりでございます♪

DREAM SPA 一同

• ちぇんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 16:11:29.0

久々のヘッドスパでしたが、
    大変気持ちよくリラックスさせていただきました。
    寝不足気味と肩凝り、頭痛のため伺わせていただきましたが
    原因を教えてくださったり緩和するコツやアドバイスまでいただき
    アフターケアもしっかりしてくださった事が良かったです。
    指圧の強さもちょうどよく、あっという間の70分でした。
    また時間を見つけて伺わせていただきます。

ちぇんみん様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

当店のドライヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ゆっくりお休みいただけたようで、大変嬉しく思います!

当店では、お客様に喜んでいただけるよう、アフターカウンセリングで
    しっかりお家でのホームケアについてもご提案させていただいていますので、
    またお疲れの際には、いつでも当店をお頼りくださいませ♪
    ちぇんみん様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• 大堀さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:36:58.0

頭と首と肩が凝り固まってたので、60分しっかりやってもらいました。施術後はかなり頭がスッキリしました。完全個室で周りも気にしなくて良いので、とても良かったです。初回でしたが、2回目もすぐ予約させていただきました。急な予約でしたが、ありがとうございました。

大堀様

また素敵な口コミも、大変嬉しいです♪

当店のドライヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです!
    スッキリされたご様子大変嬉しいく思います!

また 次回予約も頂きありがとうございます♪
    大堀様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:56:38.0

マンションの一室でこじまんりと落ち着く空間でした。
    ホットアイマスクも森林の香りでとっても癒されました!
    ヒアリングも丁寧におこなっていただき、ヘッドマッサージも強すぎず弱すぎずちょうどよい力で、日頃の目の疲れや肩の疲れがとれました。また行きたいと思います!

まほ様

また素敵な口コミも、大変嬉しいです♪

当店のドライヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです!
    技術に関しても、お褒めの言葉大変嬉しいく思います!

またお疲れの際には、いつでも当店をお頼りくださいませ♪
    まほ様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• しゅーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:27:31.0

大変満足感のあるサービスでした。ご褒美としてまた行こうと思います。

しゅーちゃん様

ご満足頂けて
    大変嬉しく思います(^^)
    また、ご褒美としてご来店を検討して頂きありがとうございます♪

またお疲れの際には、いつでも当店をお頼りくださいませ♪
    しゅーちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• しらいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:10:37.0

平日の疲れを癒してもらえました!おかげでスッキリ土日を満喫できました!

【疲労回復!】極上睡眠ドライヘッドスパ60分8200円→7000円

しらい様
    また素敵な口コミも、大変嬉しいです♪

週末を満喫できましたこと

またお疲れの際には、いつでも当店をお頼りくださいませ♪
    しらい様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• igrさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 14:04:23.0

肩まわりや目元がすっきりして軽々とした気持ちで帰りました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

igr 様
    また素敵な口コミも、大変嬉しいです♪

軽々としたお気持ちで帰宅されたこと
    大変嬉しく思います(^^)
    また、定期的なご来店を検討して頂きありがとうございます♪

またお疲れの際には、いつでも当店をお頼りくださいませ♪
    igr様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:16:41.0

施術後は目がスッキリ軽くなりました。ありがとうごさいました

るみ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また素敵な口コミも、大変嬉しいです♪

施術後にお目元がスッキリされたとのことで、安心いたしました♪
    頭や目元周りの筋肉を緩めることで、目の開きも上がりますよね(^^)

お次のご来店も、心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

• SKさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:09:39.0

ヘッドスパをしていただきました。
    側頭部の凝り固まったしこりが一切なくなりました。
    料金とコースが予約時、不明瞭だったので残念でした

SK様
    先日は当店にご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も、重ねてお礼を申し上げます。

側頭部のコリがなくなったとのことで、効果をご体感頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

またご予約時に、料金とコースが不明瞭だったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回いただいた貴重なご意見をもとに、見直しを徹底して参ります。

DREAM SPAオーナー内田

• うっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 18:42:18.0

初めての施術でしたが、カウンセリングは丁寧ですしお店の雰囲気も落ち着く感じでしたので、とてもリラックスできました。マッサージの強さも丁度良かったので途中寝てしまいました。また次回もお願いしたいと思っています。

うっち様

また素敵な口コミも、大変嬉しいです♪

リラックスでき、おやすみすることができたこと嬉しく思います。

またお疲れの際には、いつでも当店をお頼りくださいませ♪
    うっち様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております!

DREAM SPA スタッフ一同

ドリームスパ 武蔵小杉(DREAM SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー