4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. モー 八千代台店(Mooo)   >

アイラッシュ サロン モー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台東1丁目45-18
  • 京成本線八千代台駅徒歩3分/当日OK/すぐ洗顔できるLED技法/まつ毛パーマ/フラット
  • ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:10:00.0

丁寧に対応してくれました。

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

Eyelash Salon Mooo【アイラッシュ サロン モー】八千代台店からの返信コメント

ちい 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!

ちい 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• konさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 14:02:35.0

店内は明るくとてもキレイで担当してくださった方は丁寧で、とても感じが良かったです 仕上がりもバッチリでまたお願いしたいと思います

kon 様

ご満足頂けて安心致しました!
    わからないことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

kon 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:53:04.0

初めてでしたが安心して過ごせました!安心しすぎて寝てしまっていましたが(笑)
    自然な仕上がりでとても満足です!

ともか 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    ともか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 11:55:58.0

担当してくださったかたのお名前を忘れてしまい申し訳ないのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、とても居心地よく過ごせました。
    仕上がりも大満足でした(*^^*)

【LEDエクステ】3Dボリュームラッシュつけ放題+アイシャンプー(200束まで)

りえ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください!
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

りえ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:53:47.0

2回目です。仕上がりのお直しも快く受けてくださりありがとうございます。前回とても持ちが良かったので今回も期待しています。

chika 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

chika 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 07:29:15.0

マツエクあんまり詳しくない私にもわかるように丁寧に相談に乗ってくれ、仕上がりも満足行くものでした

【初回オフ無料!軽くて持続力◎】フラットラッシュ60本+アイシャンプー

きぃちゃん 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、デザイン等でお悩みの際は、ぜひご相談ください(^^)
    ご一緒に考えて、理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

きぃちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 07:25:30.0

こちらは初めて伺わせていただきました。
    今回担当して下さった方はまだ新人さんなのか受付の時点からたどたどしい感じを感じ、施術大丈夫かな?と不安でした。
    施術に入ると今何をやっているか伝えて下さらずアイシャンプー付きだったのですが…やっていただいたか不明です。
    後は手が頭に乗っていたのですが結構力が入っていたのか気になってしまいました。
    店内のBGMも少しボリュームが…
    最後にお茶が出てきて一段落してからお会計なのは良かったです☆

【LEDエクステ!初回オフ無料】持続力◎フラットラッシュ140本+アイシャンプー

ひろ 様

口コミも頂きありがとうございます。

ご説明がなかったりご不安な対応になってしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、施術等々見直し安心して施術を受けていただけるよう改善して参ります。

ひろ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:58:59.0

とてもいい仕上がりでした!!
    雰囲気もよく最高でした
    また行きたいです

ゆずき 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    ゆずき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• きゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 09:33:29.0

こちらに初めて伺いました。
    寒い時期になり喉もカサカサだったので、店内がきちんと加湿されていたのも清潔感があり嬉しいポイントでした。
    仕上がりは今までで一番まつ毛の立ち上がりが良くて、鏡を見て驚きました!まだ1週間なので持ちはわかりませんが、事前に丁寧な説明も聞くことができたので安心してお任せすることができたと思います。
    終了後のローズティーも美味しかったです~!

きゃん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お困りのことやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

きゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:04:18.0

初めての施術でしたが、優しく接していただけました。
    仕上がりも満足してます。

りり 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください♪

りり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あいころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:48:04.0

久しぶりにまつ毛パーマをして頂きました。
    駅からも近くて便利です。
    スタッフの方も接しやすく、施術も丁寧でしみる事なく
    仕上がりも素敵で大満足です。
    長くないまつ毛がとても長く見えます。
    気分も上がり鏡を見るのが楽しみになりました。

また次回もぜひお願いします。

あいころ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みでしたら、気兼ねなくご相談ください!
    ご一緒に考えて、理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

あいころ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 15:28:26.0

とても最高でした!!!!

ぴの 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ぴの 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 15:02:13.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もよく、
    とても良かったです。
    事前の説明など、丁寧にしていただきよかったです。
    仕上がりも満足です。また、ぜひ利用したいです。

リエ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください♪
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

リエ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 13:39:51.0

前回持ちが良く満足だったので、2回目の予約をさせていただきました。
    丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

mami 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もお悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

mami 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ちょらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 10:29:43.0

まつげパーマをしました。
    薬液も染みず、綺麗に仕上がりました^ ^
    椅子もフカフカで、ほぼ寝ていました。気持ちよかったです!
    また、パーマが取れてきたら、行きたいなと思います^ ^

ちょら 様

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    ちょら 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 14:32:14.0

今回もありがとうございました!睫毛の状態を見ていただき、こちらのスケジュールの希望にあわせての調整はもちろん、提案もカウンセリングも丁寧に時間をかけていただけてとても嬉しかったです。時間的はもっと大幅に付け替えるのでもっと上がるのかな?と楽しみです。また次回もよろしくお願いいたします。

↓ここから【LEDバインドロック】クーポン↓

みかん 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

みかん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:12:36.0

いつも通り素敵な仕上がりでした。
    居心地良い空間で施術してもらえて嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

あや 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等お困りの際は、気兼ねなくご相談ください!

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    あや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まなさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:18:28.0

まつげパーマをしてもらいました。
    他でやっていただいていたよりは抑えめであげてもらったのですが、やっぱり物足りなかったので次はガッツリ上げてもらうために行きたいと思います。
    価格帯もよく通いやすいです!!

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

まな 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    次回もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

まな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:29:05.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵な雰囲気のサロンでした!
    カウンセリング、施術ともに丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    また、ぜひお願いしたいと思います!

ま 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ま 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:15:33.0

店内の雰囲気が良いいし施術後に温かい飲み物が出てきたりリラックスできました。最後にメッセージもくださり嬉しかったです。マツ育頑張ろうと思いました。

ma 様

ご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    ma 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:16:49.0

丁寧に施術してくださいました。仕上がりがとても綺麗で、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

ゆい 様

ご満足頂けて安心致しました!

ゆい 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 10:39:44.0

とても座り心地の良いソファーで気持ちよく施術して頂きました。出来上がりも満足です。どれくらい持続するかわかりませんが…。
    施術後のドリンクもご馳走でした。

めぐみ 様

口コミも頂きありがとうございます。

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

めぐみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• れももんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:07:06.0

セパレートに綺麗に仕上げてくださいました。

れももん 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    お困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください。

れももん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• もさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:39:06.0

色々なところにマツパしに行きましたが仕上がりは過去イチ良いです!!!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もカーテンでひとつずつ仕切られているのでうけやすかったです!
    またお願いしたいです!

も 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

も 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:23:35.0

3回目の来店です。
    まつげエクステの付け足しのときにまつげが引っ張られたりすることもなく、つけ心地も軽くて快適です!

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ70本+アイシャンプー

マイマイ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
    今後も理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

マイマイ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• とりっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:19:24.0

すごく丁寧でまつげもきれいにあがりました!ありがとうございます!

とりっぴー 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

とりっぴー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:01:19.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。思った以上にバッチリあがってて驚きました。

心地よいお店の環境に時折聞こえる電車の音が眠気を誘います。最後のお茶も癒やされました。

きょうこ 様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    ご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    きょうこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:18:46.0

まつげパーマをしました。重めの一重でまつげパーマがしづらいと言われる私ですが、信じられないほどまつ毛を上げていただきました。まつ毛のカールを作る箇所を調節してるそうで、マスカラ無しでも存在感バチバチのまつげになりました。大満足です。またリピートします。

まゆか 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。

まゆか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• にこにこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:41:05.0

接客がとても丁寧で親切に対応していただきました。
    カウンセリングも希望に合わせたデザインにしていただき、満足です!店内もとても清潔でリラックスできました。

にこにこ 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    にこにこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ODANGOさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 20:47:52.0

初来店でしたがとても綺麗にパーマしていただけて満足です!

ケラチン配合次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

ODANGO 様

ご満足頂けて安心致しました!

ODANGO 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

モー 八千代台店(Mooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー