5. モー 八千代台店(Mooo)   >

アイラッシュ サロン モー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台東1丁目45-18
  • 京成本線八千代台駅徒歩3分/当日OK/すぐ洗顔できるLED技法/まつ毛パーマ/フラット
  • ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:44:28.0

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました。
    お店もスッキリと清潔感があり、スタッフさんも皆さんとても感じが良く、最初から最後まで気持ちよく過ごせました。
    サービスのドリンクもとてもおいしかったです。

人気No.1! 【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

Eyelash Salon Mooo【アイラッシュ サロン モー】八千代台店からの返信コメント

ゆみ 様

口コミも頂きありがとうございます。

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    季節ごとのお悩みなど出てくると思いますので、気兼ねなくご相談ください(^^)
    ご一緒に考えて、理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

ゆみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:03:53.0

かなり久しぶりのまつげパーマだったので、不安でしたが、丁寧なカウンセリングで自分の目に合ったカールを提案していただけました。
    仕上がりもとても満足です!
    施術後にローズティーを出していただきましたが、とても美味しかったです!
    また行きます!

はるな 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

はるな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ちゃんみくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:54:37.0

わからないことがあっても相談に乗ってくれて、
    接客も施術も丁寧で気持ちよく利用させていただいてます!

またよろしくお願いします!!!

ちゃんみく 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お悩みになった際は、ぜひご相談ください(^^)
    ご一緒に考えて、理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ちゃんみく 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:24:05.0

とても落ち着くスペースで最後の飲み物もとても美味しく仕上がりもすごく大満足です!ありがとうございました!

nozomi 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    nozomi 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:22:51.0

ランチでこちらの方に行く機会があったので、利用させて頂きました。外観が凄く可愛くてわかりやすかったですd(^_^o)
    シャンプー付きだったのですが、シャンプーつけて拭き取るだけの感じで以前他のところでやってもらったシャンプーとは違いましたε-(´∀`; )接客、サービスはとても良かったので、またこちらの方に来た際は利用させて頂きます。

姫 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お困りのことなどございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)

姫 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:12:16.0

ナチュラルなイメージでお願いして仕上がりも思い通りな感じになりました!
    何よりも自筆のメッセージに心掴まれました!
    また次回もお願いします!

メイ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!

メイ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• むぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 14:55:03.0

まつ毛パーマ 立ち上げストレートでお願いしました。
    2週間経ちますが、まだ上向きまつ毛です。
    私のまつ毛はまばらなうえに少ないく正直上手くパーマはかからないだろうと期待せずにお願いしました。仕上がりを鏡で見てビックリ上がってる感激。
    今までホットビューラーで立ち上げ。それが無くなりメークが時短になりました。
    スタッツの方は優しく説明。お店は白を基調に華麗な空間。
    自睫毛育毛頑張って又お邪魔します。

むぎ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    また、少しでもお悩みが解消されているようで良かったです♪
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

むぎ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:38:55.0

ササッとカウンセリングが終わり、パーマをかけてもらいました。
    よく、おでこにタオルかけられて体重かけてくる方が居るんですが、こちらは大丈夫でした。
    ただ5日に伺いましたが、10日には右目の一部まつ毛が違う方向を向いてしまっているのと、左右の目頭が上がりきっていないのが残念です。
    それと薬剤が目に入ったわけではなく、皮膚に沁みてしまって所々ヒリヒリしました。帰宅している間にヒリヒリは治まったので安心しました。
    価格が手軽なので、また機会があれば伺います。

しー様

口コミも頂きありがとうございます。

お目元周りがヒリヒリしたということでしたが、その後はいかがでしょうか?
    体調によってしみてしまう場合がございますので、次回もしみる事があれば遠慮なく教えて頂ければと思います。

まつ毛の上がり具合ですが、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お直しの対応もさせて頂いておりますので、お手数ですがご連絡頂ければと幸いです。

Eyelash Salon Mooo

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:40:13.0

上下まつげパーマをお願いしました。
    下もパーマをかけてもらうことで目が大きく見えてやって良かったと思います。仕上がりもとても綺麗で、まつ毛の調子がとても良いです。またお願いします♪

ケラチン配合次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

りさ 様

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    デザイン等でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

りさ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 23:43:06.0

終わったあとまつ毛が上がってる姿をみると本当に感動する!
    リラックスしやすくて寝ちゃうけど、最高の自分へのプレゼントになってる!!!!

ひまわり 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    ひまわり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まなさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 14:02:20.0

どのくらいのカールにするか、一緒に考えてくださり理想のカールになりました
    また伺います

まな 様

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

まな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ハルカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:39:19.0

今までで1番気に入った仕上がりでした。また行かせていただきます!ありがとうございました^_^

ハルカ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください!

ハルカ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:00:25.0

まつげパーマ上下でお願いしました。カウンセリングを行ってイメージした通りに、とても綺麗に仕上げていただきました!またお願いしたいです。

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

そら 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください♪

そら 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• やえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 15:14:45.0

初めてのマツエクだったのですがもっと早くやれば良かったなと思うぐらいとても良かったです。

【初回オフ無料!軽くて持続力◎】フラットラッシュ80本+アイシャンプー

やえちゃん 様

ご満足頂けて安心致しました!

やえちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:13:33.0

シャンプー付きまつ毛パーマをお願いしました。知識もなくこだわりもないため、ざっくりとしたお願いしかできなかったのですが、想像通りの綺麗な仕上がりにしていただきました。

ユリ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みになった際は、ぜひご相談ください(^^)

ユリ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• tyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 22:23:25.0

施術中も次に何をするのか丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    今度は上下でまつげパーマお願いしたいなと思いました。

tya 様

口コミも頂きありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

tya 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:09:59.0

初めてのまつパで緊張もありましたが、お店の雰囲気や仕上がりなど全て大満足だったので、次回もまた是非お願いしたいです!!ありがとうございました!!

さくら 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

さくら 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ひろえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 00:19:45.0

前回もとても気に入ってましたが、前回とは違う根元からのまつげパーマをしてもらってとっても気に入りました。
    担当スタッフさんも物腰柔らかく、わかりやすく丁寧な説明してくださって、大満足な仕上がりでありがとうございました

最後に、ハーブティーすごく美味しくて、あのあと、生活の木まで(船橋東武百貨店)までいってきましたが、ハーブティーの名前聞き忘れました!良かったら教えてください
    本当に美味しかったです。また予約していきます

ひろえ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もお悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

又、ハーブティーの名前は、次回ご来店の際にお伝えできたらと思います!

ひろえ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:09:06.0

今回もありがとうございました!丁寧なカウンセリングをしていただき助かりました。次はまた違う長さも試してみようと思います。また次回よろしくお願いいたします。

↓ここから【まつパー】クーポン↓

みかん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください!

みかん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 11:18:37.0

まつげを綺麗にあげていただき、自然な感じでとても好みの仕上がりにしていただきました。

えりか 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

えりか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• よぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 23:09:37.0

この度はありがとうございました。
    持ちも良くチクチク感も少ないです!
    本当にありがとうございました!

よぴ 様

口コミも頂きありがとうございます。

痛みなど無かったようで安心致しました!

よぴ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• てたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 22:38:24.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりに満足しています。

てた 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください!
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

てた 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 13:16:20.0

はじめての所でドキドキしていたのですが
    今までの事を詳しく聞いてくださり
    できるだけ希望に寄り添おうとして
    下さっているのを感じ、とっても嬉しかったです。

施術も丁寧で普段はしみてしまうのですが
    しみることもなく、まつげも素敵に仕上げて下さいました。

ローズティーもとっても美味しかったです。
    また次回もお願いいたします。

あかね 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

あかね 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:05:12.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    都度、何の工程をしているところなのか教えて下さるので、安心できました。

めぐ 様

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    デザイン等でお悩みがございましたら、いつでもご相談ください(^^)

めぐ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• いっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:23:01.0

初めてのまつ毛パーマでこちらのお店にお世話になりました。

お店の到着まで道を迷ってしまい、事情をお電話にて連絡した際も丁寧な対応をしていただき、無事到着することができました。

施術前に担当の方がとても丁寧に説明や提案などしてくださり、施術中目元なので少しドキドキおののいてしまったわたしですが、優しい手つきで初めてでも安心してお願いできたので良かったです。
    お店の雰囲気も明るく優しい感じで、沿線のお店なので少し揺れたりはしますが特に問題なく、ふわふわなクッションとチェアでゆったりとした時間を過ごせました。
    施術後、鏡で目を確認させていただいたところ、まつ毛が上に向いてパッチリとした目元でマスクしてても明るく見えるのでとても満足です!
    飲み物をご提供いただき疲れなども感じず、スッキリできました。

個人的に話をするのが苦手なのであまり会話をしないでくださったのがとても有り難く感じました。
    最後に次回の来店の目安や優しいメッセージなど書いてくださったカードをいただき、わかりやすくてほっこりしました。
    またぜひお願いしたいと思います!

いっちゃん 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お悩みやわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください♪
    今後もより一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります!

いっちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:00:04.0

いつも行ってる所の予約が取れなくて、初めてお伺いしました。年末迄営業されてて助かりました。駅から近く、場所も分かりやすかったです。くりんとカールが出てて、まつ毛も長く見えるしとても気に入りました。鏡を見る度嬉しくなります。施術ありがとうございました!

ゆう 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

ゆう 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:23:31.0

入った瞬間から、清潔感あふれる空間でした。
    まつげパーマもきれいにやって頂き、満足しています。

りお 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!

りお 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• MIKAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 16:37:07.0

マツエクのフラットラッシュ110本コースにしました。
    仕上がりはとても良かったのですが、液がしみて凄く痛かったのと施術中パチンパチンとまつ毛が痛くてびっくりしました。途中、隣にお客さんも来ていて痛いと言ったら不快に思うかなと思い言えませんでした。
    接客やサービスなどとても良く楽しみにしていたので、痛みさえなければすごく良かったです。
    有難うございました。

【初回オフ無料!ぱっちり】最高級セーブルエクステ110本+アイシャンプー

MIKA 様

口コミも頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、他のお客様へのご配慮ありがとうございました。
    施術を見直し、より一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります。

MIKA 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:25:00.0

すごくまつ毛あがってて大満足です!

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

かほ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

かほ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あわわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 13:28:51.0

2回目の利用です。前回バインドロック(LED)100束付けてから、1ヶ月後の予約でした。はじめに現状を見ていただいて、48束残っていると言うことで、50本付け足しました。
    右が取れやすい事をご相談し、左右のバランスを見て均等になるよう施術していただきました!
    目がパッチリして大満足です◎

前回は、毛周期によって自然にまつ毛が抜けることはあっても、マツエクだけで取れることは無かったのですが、今回は2,3日の間に何本かマツエクだけが取れているので、私のお手入れが悪いのか、付きが良くなかったのか…また次回ご相談させていただこうと思います。

【まつ毛エクステ】迷ったらこちらのクーポン!ナチュラル希望の方

あわわ 様

口コミも頂きありがとうございます。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか。
    マツエクが数本取れてしまっている、とのことですので、
    お手数をおかけしますが、ご連絡いただけますと幸いです。
    状況をお伺いしご対応させていただけたらと思います。

Eyelash Salon Mooo

モー 八千代台店(Mooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー