5. モー 八千代台店(Mooo)   >

アイラッシュ サロン モー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台東1丁目45-18
  • 京成本線八千代台駅徒歩3分/当日OK/すぐ洗顔できるLED技法/まつ毛パーマ/フラット
  • うめきちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:56:18.0

初めての来店です。店内とても明るくロッカーがありました。担当の方はとても感じのいい方でした。施術中少ししみた感じがしてお伝えすると、すぐに対応してくれました。会話も楽しく、ふかふかの椅子で気持ちよく、施術後ゆっくり美味しいローズティーをいただけて嬉しかったです。一重で重たいまぶたですが、カールタイプでとてもきれいに上げてもらいました。一週間経って少し左が落ち気味なので次回は左を強めにしてもらえばいいのかな?またよろしくお願いします。

人気No.1! 【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

Eyelash Salon Mooo【アイラッシュ サロン モー】八千代台店からの返信コメント

うめきち 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

うめきち 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• やえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 08:09:10.0

リピートです。
    この度もありがとうございました。
    今回デザインを変えてみたのですが顔の雰囲気も全然違くてまた楽しみが増えました。ありがとうございます。またお願いいたします。

【LEDエクステ】最高級セーブルエクステ80本+アイシャンプー

やえちゃん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!

やえちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ちょらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:46:16.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗にまつ毛が上がりました^ ^
    都内には、3,000円くらいで30分以内に終わる格安のまつげパーマ屋さんがありますが、こちらのお店は、丁寧でとても好きです!60分ですが、毎回寝ているのであっという間。
    また、まつ毛が下がってきたら、行きたいなと思います!

ちょら 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    ちょら 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• とももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 06:53:56.0

初めて伺ったので最初は仕上がりが不安でしたが、綺麗に上げてもらいました。目尻までしっかり上げていただき、すごく綺麗なカールになっています。マスカラが瞼につかないようにしていただいたので、メイクもしやすいです^^

ともも 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください!
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ともも 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:18:54.0

とても丁寧な接客でした!!
    今までで1番満足な仕上がりでとても良かったです。

エクステ人気No.1!【初回オフ無料】LEDフラットラッシュ80本+アイシャンプー

さや 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください♪

さや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• マーモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:23:22.0

ホットペッパーさんからクーポンをもらったので10年ぶりくらいにまつ毛パーマ行きました。椅子がフワフワ~。寝ちゃいました笑。仕事柄、毎日マスカラをするのでとても楽です!次回は5000円くらいしちゃうのでちょっと考えてしまいますね~。

マーモモ 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    ご希望などございましたら、デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください。
    今後も理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

マーモモ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:52:05.0

初めてのエクステめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    色々話聞いてくれてありがとうございました!!

【初回オフ無料!ナチュラル】最高級セーブルエクステ80本+アイシャンプー

あーちゃん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後も理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです!

あーちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:41:50.0

2回目でしたが、完成度の高いまつパが受けられるのでこれからも通いたいです!ありがとうございました!

ゆち 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お悩みやわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ゆち 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• kiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 15:08:26.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりにもとても満足しております!
    理想に合わせて接術を考えていただき有難うございました。
    また利用させていただきます^^

ki 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ki 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 08:27:07.0

今回も綺麗に上げていただきました!
    モチも良く大満足です。

ち 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

ち 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• abcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:32:47.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で、施術中はリラックスすることができました。
    まつ毛パーマの仕上がりも根本からしっかり上げていただいて、まつ毛の長さもはっきりわかるくらいで、とても満足しております。
    また施術の終わりに、ハーブティーの提供もありとても美味しく嬉しかったです。
    特に商品の勧誘等もなく、利用しやすいお店でした。また次回利用させていただく際は、よろしくお願いします。

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

abc 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください!

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    abc 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:25:11.0

初めてお伺いしましたがとても綺麗に仕上げていただきました!優しい方でサロンの雰囲気も素敵でした。またお願いしたいです。今日はありがとうございました!!

ほの 様

ご満足頂けて安心致しました!

ほの 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:52:52.0

初めてのマツパで不安が大きかったのですが丁寧に対応していただき、思い通りに施術してくださいました
    店内の雰囲気も良くて大満足でした

ゆい 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪

ゆい 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• アケママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:16:42.0

初めてのサロンでしたが担当の方も優しく迎えてくださりリラックスして施術できました。仕上がりもこちらの希望通りデザインして頂き、長年エクステしておりますが今までで1番納得したマツエクでした!立地的にも駅に近く分かりやすい場所なのでとても便利です。リピ決定です!

【LEDエクステ!初回オフ無料】持続力◎フラットラッシュ140本+アイシャンプー

アケママ 様

理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

アケママ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ぽにょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:03.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも時間をかけ、まつエクの種類の違いや仕上がり具合などを丁寧に説明して下さり嬉しかったです。
    施術中、次に何をやるか声掛けもして頂き安心でき、初めてのLEDなのでもちも楽しみです。
    白を貴重とした店内でリラックス出来ました。
    また、施術後のローズティーも美味しかったです。
    娘もお世話になれればと思っています。

【LEDエクステバインドロック初回オフ無料!】120束+アイシャンプー

ぽにょ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もお困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

ぽにょ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かすみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 17:16:26.0

初めて利用しました。
    まつ毛の太さや長さなどをくわしく説明していただいてわかりやすかったです。
    個室っぽくなっているので、周りを気にせず施術中は安心してゆっくりくつろげたので良かったです。
    施術後はドリンクのサービスもあり、とても満足できる仕上がりだったので感謝!ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【初回オフ無料☆軽くて持続力◎】フラットラッシュ120本+アイシャンプー

かすみん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください!

かすみん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みーちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:24:10.0

2回目の予約で前回とは違う方に担当して頂きましたが、仕上がりは変わらずとても満足しています!
    ありがとうございましたm(_ _)m

みーちゃ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

みーちゃ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:11:52.0

どんな感じにしたいかしっかり話を聞いてくださって理想のまつ毛にして下さりました!持ちも良く最高です!また行きます!

ケラチン配合次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

ぴの 様

ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ぴの 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆぴまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:31:16.0

初めてのまつパで少し緊張してましたがお店の雰囲気もとても良く、担当していただいたスタッフさんの対応も丁寧で安心して施術をお願いできました。
    仕上がりもとても理想通りでテンション上がりました!笑
    施術後のローズティーも美味しくて癒されました!

ゆぴまる 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、デザイン等でお悩みがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです!

ゆぴまる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:35:40.0

初めて行きましたが、とても綺麗に仕上がったので嬉しかったです!ありがとうございました。

はるか 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

はるか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• なえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 03:06:46.0

初めてお店を利用させていただきました。
    まつげパーマをしたのですが、私のまつ毛の長さ・目の形に合う種類を提案してくれてとてもありがたかったです

店内も綺麗で落ち着く雰囲気でとても心地良かったです♪

丁寧に施術、接客をしてくださりありがとうございました。

なえ 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    お困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    なえ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• garomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:27:12.0

直前の予約でしたが、丁寧な接客で好印象。
    マツ育をサボっていた残念まつ毛なので、激変とはいきませんでしたが、少しは目力がでたようです、
    今回はカールタイプでかけてもらいましたが、加齢の下がり瞼なので次回は元立ち上げタイプでかけようと思います。

garomi 様

理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

garomi 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:34:48.0

2回目でしたが今回も大満足の仕上がりで次回も来店したいと思いました。

さくら 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

さくら 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆうみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:44:10.0

まつパをするのは初めてで緊張しながら入ったのですが、とても優しい方が接客してくださいました!
    カウンセリングで1つ1つ分かりやすく説明してくださったので仕上がりが楽しみになりました!
    まつパ最中もリラックスでき、仕上がりも満足です!!

ゆうみ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです!

ゆうみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あらいぐまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:43:36.0

8年ぶりのまつエクでした♪
    丁寧に説明してくださり、安心しておまかせできました!
    グルーが染みたり、かゆくなったりせずまつエクのもちも良い気がします!

初めての方オススメ!【オフ無料】LEDフラットラッシュ120本+アイシャンプー

あらいぐま 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

あらいぐま 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• Azuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:43:23.0

店内は綺麗だし雰囲気も良く、接客も丁寧でした。施術後にはハーブティーを出してくれて、すごく美味しかったです。
    ただ仕上がりはまぁまぁという感じでした。もう少ししっかりまつ毛が上がってくれたら良かったなと思いました。

Azu様

また口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お直しさせて頂きますのでご連絡を頂ければ幸いです。
    お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

eyelash salon mooo

• chiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:53:34.0

静かでリラックスできました。
    パーマも今のところは問題無いです。
    以前、この場所が美容院の時に通っていたので少し懐かしい気持ちになりました。
    また来店させていただきます。

chiro 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    chiro 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:05:11.0

今回も丁寧で仕上がりもよく満足です!

ゆうこ 様

今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!

ゆうこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:04:19.0

今回は2回目でした。
    前回と変わらず丁寧に説明していただきありがとうございました。左目がカール落ちやすい事にも対応していただき大満足です。

ゆうこ 様

ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ゆうこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 21:33:35.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりもとてもよかったです。

みほ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)

みほ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

モー 八千代台店(Mooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー