5. モー 八千代台店(Mooo)   >

アイラッシュ サロン モー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台東1丁目45-18
  • 京成本線八千代台駅徒歩3分/当日OK/すぐ洗顔できるLED技法/まつ毛パーマ/フラット
  • チィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:57:06.0

今回で3回目です。先月は予約が取れず違う店に行ったが自分に合わずやはりこちらの店が最高です。
    今回も相談クーポンで予約しましたが的確にアドバイスしてくださって大満足な仕上がりになりました。こちらのLEDは本当に持ちが良くもう他店には行けません。スタッフさんも笑顔が素敵でとても優しい雰囲気で癒されます。また宜しくお願いします。

【まつ毛エクステ】迷ったらこちらのクーポン!ナチュラル希望の方

Eyelash Salon Mooo【アイラッシュ サロン モー】八千代台店からの返信コメント

チィー 様

ご満足頂けて安心致しました!
    また、お褒めお言葉を頂けて大変光栄です!

デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)
    今後もより一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります!

チィー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• Ramuneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:21:03.0

サロンの外観がカフェみたいですごくオシャレで店内も清潔感溢れるキレイお店ですごく気に入りました。
    予約はまつ毛パーマでしたが カウンセリングで分かりやすく説明してくれたので まつエクに変更して施術して頂きましたが 大満足です!担当してくれたスタッフさんは笑顔が素敵な優しい方で安心してお任せ出来ます。
    今まで色々な店舗で施術して頂きましたが トータル的に満足するお店が無かったので また伺いたいと思えるサロンに出会えて良かったです。ありがとうございました!

Ramune 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みやわからない事がございましたら気兼ねなくご相談ください!
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

Ramune 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ウニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:59.0

要望に沿って丁寧な施術をしていただきました!
    また予約しますので、宜しくお願いします!

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ140本+アイシャンプー

ウニコ 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!

ウニコ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ひらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:18:52.0

両目の大きさが結構違うので難しいかと思いますが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださって嬉しかったです。
    施術後に美味しいドリンクで少し落ち着ける時間があるのも素敵だなと思います。

ひらい 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    季節ごとのお悩みなど出てくると思いますので、お気軽にご相談ください(^^)
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ひらい 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 07:08:57.0

今回初めて、来店しました。
    私のまつ毛が細いのですが、それに合わせて負担のかからない、長さや濃さなど丁寧に教えていただきました。
    デザインもすごい可愛いくしていただき、すごく気に入りました。
    LEDエクステ、ほんと取れにくいです。
    目を擦る癖があるのですが、ちょっと擦ってしまっても、とれません笑
    施術後のハーブティーも美味しかったです。
    また、次もお願いしたいです。

初めての方オススメ!【オフ無料】LEDフラットラッシュ120本+アイシャンプー

はなちゃん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もお悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!

はなちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 05:26:07.0

お店の雰囲気もよく、施術前にきちんと説明もしてくださり、安心してまつげパーマを受けることができました。
    仕上がりのデザインも可愛くて気に入ってます!
    また、利用させていただきたいです!

ケラチン配合次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

じゅり 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください♪
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

じゅり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• 栗まんじゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:05:37.0

初めてこちらのお店を来店し、まつげカールをして頂きました。
    事前にまつげが上がりにくいことを伝えていましたが、
    仕上げを見たら綺麗にまつげが上がっており、大満足です。また伺わせて頂きます。ありがとうございました。

人気No.1! 【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

栗まんじゅう 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください!
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

栗まんじゅう 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ぷりのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:22:43.0

初めて利用させていただきました!
    私の理想とするまつ毛に仕上げてくださりありがとうございました!
    とてもリラックスできる空間で心地よかったです!
    またよろしくお願いいたします!

ぷりのちゃん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お困りのことなどございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    ぷりのちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• さばみそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:03:30.0

人生で初めてのまつ毛パーマでしたが、次に何をやるかなどしっかり声掛けしていただき、不安などなく施術していただけました。仕上がりも大満足です!
    またぜひ伺いたいと思います!

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

さばみそ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

さばみそ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ぴーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:20:21.0

2回目です。
    駅も近く、行きやすいです。
    店内の雰囲気も良く、くつろぎながら施術してもらいました!
    仕上がりも、理想の通りでした。
    前回は2ヶ月近く持ったので、今回はどのくらい持つか楽しみです

行きやすさと雰囲気と良いのでまた次回も行きたいです(^^)

ぴーち 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください♪

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    ぴーち 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ひろえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:52:32.0

今回、担当スタッフさんに施術してもらった時、右目のまつ毛が長いねって教えてくれて、自分でも気にかけてなかった部分を知る事ができました!こうゆう何気ないお言葉をかけてもらえるのって、嬉しいものですね。いつも、笑顔が癒されます♪またきますね

ひろえ 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください!

ひろえ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• erkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 02:23:26.0

希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます
    また、宜しくお願いします

erk 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

erk 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:09:18.0

施術前の説明が丁寧で分かりやすかったです。

さおりん 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    季節ごとのお悩みなど出てくると思いますので、お気軽にご相談ください!

さおりん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:54:45.0

初めて利用させて頂きました。
    綺麗に仕上げてもらい満足しています。
    対応も丁寧で、席もカーテンで仕切られているのでとてもリラックスして受けることが出来ました。

saki 様

口コミも頂きありがとうございます。

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

saki 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:06:01.0

この度もありがとうございました。
    こちらでのエクステはとても持ちがよく、デザインも、望み通りで、いつも大満足です(*^^*)

【LEDエクステ】3Dボリュームラッシュつけ放題+アイシャンプー(200束まで)

りえ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなど出てくると思いますので、気兼ねなくご相談ください!

りえ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あわわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 11:52:42.0

いつもお世話になってます!何度もリピートしてますが、毎回持ちも仕上がりも抜群に良いです(^^)
    マツエクの持ちにお悩みの方には、LEDのマツエク、ぜひ一度試して欲しいなと思います。施術から2週間以上経ちますが、通常のエクステだとスカスカになっていたものが、LEDだと未だにキレイに残っていて、見栄えもいいです◎

【LEDエクステ】【バインドロック】80束+アイシャンプー

あわわ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

あわわ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• K.Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:58:43.0

最初にまつ毛の仕上がりのメニューが書かれたパンフレットを使用し丁寧なご説明があり、仕上がりのイメージがしやすかったので助かりました★ 理想通りの仕上がりになりとても満足です!店内も落ち着いていて、親切な接客で最後にはメッセージカードもあり最後の最後まで嬉しかったです~!
    是非友人にもオススメしたいです!またお願いしたいです!

K.M 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もデザイン等でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!
    ご一緒に考えて、理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

K.M 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:32:34.0

初めて行かせてもらったのですが、最初から最後まで丁寧に説明して頂き、まつ毛の状態を見てから長さ調節してくれたりと仕上がりも満足でとてもよかったです!

エクステ人気No.1!【初回オフ無料】LEDフラットラッシュ80本+アイシャンプー

あ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

あ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• 有さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:04:33.0

久しぶりのマツエクでした。
    持ちに関しては期待を込めて4にしています!
    お店の雰囲気はゆったりしていてリラックスできました。
    色んな事を聞いてくださり、
    希望をしっかり叶えてくれるなと思いました。
    また行った時はおねがいします!

有 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください♪

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    有 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• らんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:40:06.0

初めて来店しました。
    施術して2週間経ちますが、しっかり上がった状態をキープしてます。また利用させていただきます。

らんまる 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

らんまる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 10:42:08.0

毎回スピーディーで仕上がりも満足しております。

まりん 様

ご満足頂けて安心致しました!

まりん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:19:56.0

LEDのまつエク初めてやりました!
    とても綺麗につけて頂きました。
    持ちはまだわかりませんが今のところオイルでメイク落としても大丈夫です!

えみ 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お困りのことやわからないことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!

えみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:31:07.0

とても丁寧な施術、対応でした。施術時間は約1時間ほどでしたがとても丁寧で寝てしまいました。
    しかし、マツエクの持ちが1ヶ月半程と言われておりましたが、次の日片目4本ずつ、その次の日に数本と抜けていき、1週間程でほとんどなくなってしまいました。引っ張ったり、擦ったりしてないです。施術はとても良かったので残念です。

*様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

接客、施術対応のお褒めの言葉ありがとうございます。

施術の次の日からエクステが取れてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    お直しの対応をさせて頂きますのでお手数ですがご連絡頂ければ幸いです。
    お手数ですがよろしくお願いいたします。

Eyelash Salon Mooo

• ウニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:22.0

初めて来店しました。丁寧な説明とスタッフさんの柔らかな優しい接客でとても居心地のいい時間を過ごせました。仕上がりもとてもキレイで感動です!おすすめのお店です!
    また伺います。ありがとうございました!

【初回オフ無料!軽くて持続力◎】フラットラッシュ140本+アイシャンプー

ウニコ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ウニコ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:55:52.0

まつげパーマ施術1週間程経ちました。
    接客やサービスなどは良かったのですが、仕上がりが正直がっかりでした。私の伝え方や瞼の形の問題もあるので仕方ないですが、全然上がってなかったので1週間経った現在はかける前にすっかり戻っている感じです。
    最後のハーブティーは美味しかったです。

はなこ 様

口コミも頂きありがとうございます。

まつ毛がしっかり上がっていないようで大変申し訳ございませんでした。
    お直しのご対応もさせて頂きますので、お手数をおかけしますがご連絡いただけたら幸いです。
    また、今後もご来店して頂けましたら、今回の様子等々詳しく教えてください。
    今後の参考にさせていただきます。

はなこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 23:29:53.0

初めて伺いましたが説明も丁寧で、マツエクの持ちも良いです。リピートします!

めー 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、デザイン等でお悩みがございましたら気兼ねなくご相談ください!

めー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:28:06.0

今回も丁寧にありがとうございました!丁寧なカウンセリングで、ボリュームラッシュでしたがイメージ通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです。LEDアップワードラッシュは、今後もお願いしたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

【アップワード】フラットラッシュ120本+アイシャンプー

みかん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後も理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

みかん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• さぼさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:33:56.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もよくリラックスして受けることが出来ました。仕上がりも満足です。最後に出てくるハーブティーが嬉しかったです。また利用したいと思います。

さぼさん 様

ご満足頂けて安心致しました!
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

さぼさん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:27:07.0

いつも居心地のいい空間をありがとうございます。終始リラックスして受けられて仕上がりも満足です。また来月お願いします。

ケラチン配合次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

あや 様

口コミも頂きありがとうございます。

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    あや 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:29:02.0

前回同様、素敵な仕上がりにしていただけました!

ユリ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

ユリ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

モー 八千代台店(Mooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー