5. モー 八千代台店(Mooo)   >

アイラッシュ サロン モー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台東1丁目45-18
  • 京成本線八千代台駅徒歩3分/当日OK/すぐ洗顔できるLED技法/まつ毛パーマ/フラット
  • かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:55:25.0

落ち着いた雰囲気のお店で、施術する場所もカーテンで仕切られているので周りを気にせず過ごせました。
    何十年振りかのまつ毛パーマ、短いまつ毛でどんな感じになるかとちょっぴり不安でしたが、自然な感じでカールができていて、とっても満足です。ありがとうございました。

ケラチン配合次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

Eyelash Salon Mooo【アイラッシュ サロン モー】八千代台店からの返信コメント

かこ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お悩みやわからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    今後もより一層の技術と安心感をご提供できるように努めて参ります!

かこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:26:29.0

上がりづらい上に花粉でまつ毛の状態も
    かなりバラバラだったのですが、素敵に
    あげてくださいました。また次回もお願いいたします。
    ドリンクのお時間もあってほっとできる
    素敵なお時間になりました。ありがとうございました!

あ 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、季節ごとのお悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください!

あ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:44.0

初めての利用でした。仕上がりに問題ありませんでした。
    希望を細かく聞いてくださるのでよかったです。
    数日経って、仕上がりの印象に変わりがなければまた利用したいと思います。

人気No.1! 【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

のんちゃん 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください!
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

のんちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:12.0

2回目でした。
    前回の仕上がりがとても良くて、今回も同じオーダーでお願いしました。
    前回から2ヶ月ほど期間が空いてしまいましたが、きれいに直していただけました。
    今回も施術後にいただいたハーブティーがとても美味しかったです。
    また伺います!

はるな 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お困りのことやわからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

はるな 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• たかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 13:14:46.0

店内はカーテンで仕切られていて落ちついた雰囲気でリラックス出来ます。
    かかり具合は日にちが過ぎてみないと、わかりませんが仕上がった感じはとても良いです。
    担当の方も丁寧で 終わりに飲み物を出してくださり嬉しかったです。

たかちゃん 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

たかちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:13.0

ナチュラルに仕上げていただきました!

メイ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください♪

メイ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 20:28:12.0

初めて利用したので少し緊張していましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

ま 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ま 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:08:20.0

まつ毛が綺麗に上がりました!
    カウンセリング通りの形に仕上げていただき大満足です。

施術後に美味しいローズヒップティーもお出しいただきありがとうございました。
    お店でも色々とご配慮いただき感謝します。

また来たいです!

なお 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)

なお 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:57:20.0

仕上がりが綺麗で満足です。

はるか 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

はるか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• くるみぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 21:47:39.0

スタッフさんの対応や技術、お店の雰囲気全てに満足です。リラックスして、安心してお任せできます。付け足しして貰えるのも凄くいいです。

【LEDエクステ】持続力◎フラットラッシュ70本+アイシャンプー

くるみぷりん 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

くるみぷりん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• めいまま。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 14:45:11.0

施術内容の説明やデザインの相談をしてくださり、施術も丁寧でした。また宜しくお願い致します!

【LEDエクステ!初回オフ無料】持続力◎フラットラッシュ110本+アイシャンプー

めいまま。 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。

めいまま。 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• なつごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:43:36.0

久しぶりのまつげパーマで少し緊張しましたが仕上がりが良く満足しています。担当の方もとても感じが良くて過ごしやすかったです。

なつごん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みやわからない事がございましたら気兼ねなくご相談ください!

なつごん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:22:06.0

とても丁寧で仕上がりもすごくよかった
    最後にいただいたドリンクもすごく美味しかったです

またお願いしたいと思います

みく 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなど出てくると思いますので、お気軽にご相談ください!
    ご一緒に考えて、ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

みく 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ぐーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:29:50.0

染みていないか適度に声をかけていただき安心して施術を受けられました。
    まつ毛もちゃんと上がっていて満足です。

ぐー 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お困りのことなどございましたらお気軽にご相談ください!
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

ぐー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:35:12.0

担当してくださった方はとても優しい方でサロンの雰囲気も素敵でした!

r 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お悩みやわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください!

r 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:39:17.0

2回目です。
    1ヶ月半くらいパーマが持続していました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

そら 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!

そら 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• みのるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:46:39.0

まつ毛パーマの施術を受けました。カウンセリングも丁寧に行ってくださり、仕上がりも良かったです。寒い日でしたが、温かい飲み物の提供もあり良かったです。

みのる 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

みのる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あやくろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:37:50.0

丁寧なカウンセリングで、居心地のいい空間
    仕上がりも大満足です。
    またお邪魔します

あやくろ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    あやくろ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あらちるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:41:02.0

希望のデザイン通りに仕上げて頂きました!始めてマツエクをするってこともあり詳しく丁寧に説明して頂けて良かったです!

【LEDエクステ!初回オフ無料】持続力◎フラットラッシュ100本+アイシャンプー

あらちる 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

あらちる 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 11:08:04.0

先日2回目のまつげパーマで来店させて頂きました。
    前回の立ち上げカールも目がパッチリ見えて素敵だったんですが、私としては今回のカールの方が好みでとても気に入ってます。

後でお伺いしたところカールにも色々あるそうで、私の目に似合うよう細部にわたるまでこだわって施術してくれたことがよくわかりました。
    施術中もとても丁寧で、終わってからのハーブティーも美味しくて、癒しのひとときを過ごせました。

かおりん 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください!

かおりん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• のあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:05:14.0

根元からまつ毛をあげていただけたので、目のデカさが2倍になりました!

のあん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!

のあん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:46:49.0

施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆき 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    お困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!

ゆき 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:27:52.0

久々のマツパで緊張すると思っていましたが、穏やかなカウンセリングと、無駄のない施術をしていただき、安心+リラックスした時間を過ごせました。ハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

ねこ 様

ご満足頂けて安心致しました!

ねこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• 73さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 17:25:38.0

まつ毛パーマありがとうございました^^
    とても満足です!
    カウンセリングもご丁寧で、居心地が良かったですっ
    名前は忘れてしまいましたが最後のサービスドリンクも、
    私は猫舌でその日は寒くついホットを選んでしまったので、熱かったらどうしようかと思いましたが、熱すぎず1番飲みやすい温度でとても嬉しかったですし美味しかったです^^
    また機会があればお伺いしようと思います^^

73 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    今後もご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

73 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 12:17:05.0

こちらのお店で初めてまつ毛パーマをお願いしました。店内は清潔感があり音楽のボリュームなどもちょうどよくリラックスのできる空間でした。荷物も大きめのロッカーがあるので少し大きめの荷物も置いておけます。施術は担当のアイリストさんがなりたいイメージや好みなどを細かく聞いてくださり、写真も見せていただきながら具体的に分かりやすくデザインを検討する事ができました。施術も目に染みたりせず、まつ毛の1本1本逃さず丁寧かつ綺麗にカールしていただき、おかげさまで2週間経った今でも綺麗なまま保っております。施術後にあたたかいローズティーを出していただきとても美味しかったです。お会計の時に手書きのメッセージも頂きとても驚きました。接客施術共にお値段以上の価値はあると思います。まつ毛サロン迷子でしたが次回もこちらでお願いしたいと思います。

ありさ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みやわからない事がございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

ありさ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まつたけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:41:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき好みのまつ毛パーマをかけていただきました。店内は清潔感のある明るい雰囲気でした。施術後にいただいたハーブティーがとても美味しかったです。ありがとうございました。

まつたけ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もお困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!

まつたけ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:58:24.0

すごい優しく接客をして頂いて、初めてのまつパも理想のものとやりました。本当に親切な方にやって頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

まお 様

ご満足頂けて安心致しました!

まお 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• うりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 14:36:19.0

目尻側に本数が多く着けやすいようですがあまり好みでなく
    まつ毛も細く短い中央と目頭側に出来るだけ多く着けていただきました
    きれいな仕上がりと共に正直な施術に感謝です

【軽くて持続力◎】フラットラッシュ70本+アイシャンプー

うりこ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

うりこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• くろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 06:58:55.0

2回目の利用です!前回立ち上げカールにしたら右だけまぶたが厚いのかまぶたについてしまっていたのでそのお話をしたら調整してくださりまぶたにつくことなく両方とも綺麗に仕上げてくれました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。またお願いしたいです!

くろ 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されているようで安心致しました!
    今後も気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

くろ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ミカンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 06:21:35.0

とても丁寧に対応いただきました。こちらの希望を一緒に相談しながら決めていただいたので可愛く仕上がり大満足です。お店の雰囲気もよく静かで落ち着いて時間を過ごせました。口コミ通りでした。またお願いしようと思っています。

エクステ人気No.1!【初回オフ無料】LEDフラットラッシュ80本+アイシャンプー

ミカン 様

ご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)
    ごい理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

ミカン 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

モー 八千代台店(Mooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー