5. モー 八千代台店(Mooo)   >

アイラッシュ サロン モー ヤチヨダイテン

• 千葉県八千代市八千代台東1丁目45-18
  • 京成本線八千代台駅徒歩3分/当日OK/すぐ洗顔できるLED技法/まつ毛パーマ/フラット
  • チィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:01:29.0

2回目の施術でしたが、今回は相談で予約して当日は残り本数に対して色々提案してくださり金額もわかって決めれたのが良かったです。施術中も次何をするか伝えて頂けるので安心しました。毎回爆睡してしまうのですが施術後のドリンクがとても美味しいです。LEDなので持ちは凄く良いので助かります。次回もお願いしたいです。

【まつ毛エクステ】迷ったらこちらのクーポン!ナチュラル希望の方

Eyelash Salon Mooo【アイラッシュ サロン モー】八千代台店からの返信コメント

チィー 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    季節ごとのお悩みなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    チィー 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• しゃけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 10:29:12.0

諸事情で到着が遅れてしまったのですが、事前にお電話したところとても優しく大丈夫ですよ。とおっしゃって頂けて安心できました。

エクステは経験がありましたが、まつ毛パーマは初めてだったので仕上がりが気になっていましたが完成したら想像以上で感動しました!
    施術前のカウンセリングも丁寧にして頂けて、その上で私自身の瞼やまつ毛の具合なども考慮して素敵なデザインにして頂いたのでとても嬉しいです。

持ちやデザインなど、ご相談しながら次回以降もお願いしたいと思います!

人気No.1! 【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

しゃけ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    ご一緒に考えて、理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

しゃけ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• イッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:28:51.0

説明も施術も親切、丁寧で、とても雰囲気の良いサロンでした。お友達にも紹介したいと思います。また、伺います。

イッコ 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、ご希望などございましたら気兼ねなくご相談ください!

イッコ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• たべっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 23:35:57.0

初めてこちらを利用しましたが、仕上がりがとてもよく値段も安くていいのでまた行きます

たべっこ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お悩みやわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください!
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

たべっこ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:53:08.0

メッセージカードを頂きびっくりしました
    ありがとうございます
    今まで行った中で1番丁寧だと思いました
    仕上がりも満足です

ゆう 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
    ご満足いただけるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

ゆう 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• おすしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:27:39.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、施術方法等丁寧に説明して下さり、仕上がりも満足でした!
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

おすし 様

ご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    おすし 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ねんねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:10:40.0

初めてこちらでの施術でした。上まつ毛のみのパーマとアイシャンプーをお願いしました。お店の雰囲気や施術してくださった方はとても感じがよかったです!

まつ毛パーマについて詳しく知らない私にも、カールなどの説明を分かりやすく、丁寧にしてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    終わってから手鏡で見させてもらった時はとても綺麗に仕上がっており、大満足でした。

この時に上のまつ毛だけに目がいってしまってたので気づかなかったのですが、家に帰ってから鏡でよく見てみると左目尻の下まつ毛のところがかくんとなって曲がってしまっていました。

ねんねこ様

お店の雰囲気、スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。

下まつげの状態ですがその後いかがでしょうか?
    こちらから気が付けず、大変申し訳ございませんでした。
    お直し対応させて頂きますのでご連絡頂ければ幸いです。
    お手数をおかけいたしますが、お待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:42:28.0

丁寧な対応で満足しています

ちい 様

ご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!

ちい 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 16:26:53.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんの雰囲気もとても優しくリラックスできて施術中は爆睡でした。
    仕上がりは、腫れぼったいマブタも少し持ち上がって目がパッチリした感じで満足しています!
    他のお店でまつ毛パーマをした直後にまつ毛が抜けることがあったのですが、今回はそんなこともありませんでした。またお伺いしたいです。

さん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

さん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あやのんまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:45:12.0

施術前にとっても丁寧に説明していただき、素敵に仕上げてもらいました。またお願い致します。

あやのんまん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)

あやのんまん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:56:43.0

初めてお店を利用させて頂きました。
    丁寧に接客、施術してくださりありがとうございました。
    初めてLEDマツエクをしました。
    気をつけて長持ちさせたいと思います。
    座り心地の良い椅子で快適に過ごせました。
    仕事帰りに立ち寄りやすい立地なので、また是非お世話になりたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

まりん 様

ご満足頂けて安心致しました!
    お困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    まりん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• 高島さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:35:50.0

当初上まつ毛だけの予定でしたが、初回プランを紹介していただいたおかげでお得に上下まつ毛パーマができました。
    目の左右差でまつ毛の上がり具合が変わるという悩みにも丁寧に対応して頂き、仕上がりも完璧で大変満足です!
    対応も物腰柔らかくて穏やかな気持ちで施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

高島 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みやわからない事がございましたらお気軽にご相談ください!

高島 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• なかのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:34:58.0

とてもきれいになって嬉しいです。

なかの 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)
    今後も理想のまつ毛になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

なかの 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 21:31:44.0

お店の雰囲気もよかったです
    初めてマツパしたのですがとっても満足です!
    ありがとうございました( * . .)"

まなみ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    季節ごとのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    まなみ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:05:28.0

清潔な店内でスピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
    正直言うとBGMが…もう少しヒーリング?リラックス出来る感じならいいなぁと思います。
    とはいえ、ふわふわソファが気持ちよく居心地はとても良いです。

mami 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    ご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    又、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

mami 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 09:52:07.0

先日初めて来店させて頂きました。
    まつげパーマは初めてだったので分からないことばかりでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。

仕上がりは想像以上に綺麗にまつげが上がってて、自分のまつげだけでこんなにボリュームが出るんだと嬉しくなりました。

今回は立ち上げカールをお願いしましたが、次回は普通のカールの方も試してみたいと思います。

ケラチン配合次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

かおりん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みやわからない事がございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)

かおりん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• やえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 22:59:47.0

この度はありがとうございます。
    気になる所があって手直しまでして頂いてとても助かりました。また行きますのでよろしくお願いします!

【軽くて持続力◎】フラットラッシュ70本+アイシャンプー

やえちゃん 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    ご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

やえちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• よぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:53:57.0

リピートです。
    今回はグルーではなくLEDにしました。
    初めてのLEDで不安でしたが特に違和感なく過ごせてます。デザインもナチュラルからキュートに変えたのですが顔の雰囲気も全然違くこれはアリだなと思いました。

【軽くて持続力◎】フラットラッシュ70本+アイシャンプー

よぴ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

よぴ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 16:33:50.0

仕上がり気に入ってます^_^

えり 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください♪

えり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ぴーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:26:14.0

初めてでしたが、
    お店の雰囲気もまつパの仕上がりも
    とても良かったです!

時間も夕方以降もやっていて、
    時間の調整もつきやすくて予約も取りやすかったです。

また次回も行かせてもらいたいです(^^)

ぴーち 様

ご満足頂けて安心致しました!
    デザイン等でお悩みがございましたら、気兼ねなくご相談ください(^^)

ぴーち 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ひらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:37:28.0

初めてお伺いしました。
    肌が弱く、今までお店によっては目元が荒れてしまうこともあったため不安でしたが、施術後2日目の今もまったく問題ありません!嬉しいです。
    対応、雰囲気、仕上がりどれも素敵でした!ありがとうございました。

ひらい 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    また、目元が荒れてしまう事がなかったようで良かったです♪
    今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みなどございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)

ひらい 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:03:50.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    前回仕上がりもよく、今回も施術していただきました。
    また、宜しくお願いします。

りり 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    わからない事がございましたら、気兼ねなくご相談ください!

りり 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• りーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 11:42:14.0

お店の雰囲気も明るく、スタッフの方も優しくて手際がいいので時間があっというまでした。肌が弱いのですが荒れたりせず、満足いく仕上がりでした!癒される時間でした
    ありがとうございます(^^)

りーさん 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    ご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    りーさん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:31:08.0

よかったです!

【LEDエクステ!初回オフ無料】持続力◎フラットラッシュ80本+アイシャンプー

ゆら 様

ご満足頂けて安心致しました!

ゆら 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ウィンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:15:35.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    数日経ちましたがキレイなカールのままです。
    メイクがしやすくなりました!

ウィンちゃん 様

口コミも頂きありがとうございます。

少しでもお悩みが解消されていたら幸いです。
    今後もお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!

ウィンちゃん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:18.0

今回も満足の仕上がりでした!

ともか 様

ご満足頂けて安心致しました!

ともか 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• k.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:00:38.0

今回上下のまつ毛パーマをお願いしました。
    施術後左目の一部がヒリヒリして違和感があったのですが、翌日には良くなりました。
    お気遣い頂きありがとうございました。
    下まつ毛のパーマが緩い気がしたのですが、お値段もお手頃で良かったです。

【コーティング付き】次世代まつ毛パーマ上下+アイシャンプー

k.k 様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    次回ご来店の際、今回の様子等詳しく教えてください。
    今後の参考にさせていただきます。

k.k 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• かめさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:07:18.0

希望通りの仕上がりでした!
    久しぶりにまつげパーマしたので、
    少し緊張してましたが、お店の雰囲気も
    とても良く、途中寝てしまいました!
    ローズティーもとても美味しく癒されました!
    またお願いしたいです!

かめさん 様

快適なお時間を過ごしていただけて良かったです♪
    お手入れ方法などわからない事がございましたら、いつでもご相談ください!

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    かめさん 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• あいころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:20:55.0

2回目です。
    あまりまつ毛が長く無いのですが
    施術後は長く見え綺麗に上がっているので
    毎回気分が上がり若返った気分になります。

ケラチン配合次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー

あいころ 様

仕上がりにご満足頂けて安心致しました!
    今後もお困りのことなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
    理想のまつ毛になるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

あいころ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

• ヒマコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:30:20.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。
    カール具合丁度良いです。
    お店も居心地がよくリラックスができ、施術中もほぼ爆睡でした。
    そして何よりもローズティーがとても美味しかったです。
    (次回伺った時に、どこのローズティーか教えて下さい)
    技術もサービスも心遣いも大満足でした。

ヒマコ 様

今後もリラックスしていただける空間づくりを心掛けて
    ヒマコ 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash Salon Mooo

モー 八千代台店(Mooo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー