4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

Lavyou トータルビューティーサロン

ラビュートータルビューティーサロン

• 埼玉県川口市戸塚2-23-16ニイカワビル2F
  • JR「東川口駅」南口から徒歩3分
  • きよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:51:24.0

初めてムートンホイップスパ(足)をやって頂きました。
    泡に包まれて凄く気持ち良かったし、浮腫んだ足もスッキリしました。
    次回は顔もお願いしたいです。

【9月限定】もこもこ濃密泡で美肌GET!ムートンホイップスパ60分

Lavyou トータルビューティーサロンからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    初めてのムートンホイップスパに喜んで頂けて嬉しいです♪
    お顔のムートンホイップスパも、足とは違う心地よさで
    クセになる方も多いです( ´ ▽ ` )
    是非またご来店お待ちしております。

• zooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 19:32:12.0

いつもながら、リラックスでき癒されました。疲れ切っていた体をほぐして頂きました。施術も丁寧で、安心してお任せできます。また、お願い致します。

Lavyou トータルビューティーサロンからの返信コメント

いつもラビュートータルビューティーサロンをご利用頂きありがとうございます♪
    お疲れのたまっているzoo様の力になれてスタッフ一同安心しております(^^)
    今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-07 18:02:49.0

3回目のフェイシャルでした。毎回このフェイシャルの後は肌がうるつや&リフトアップします!お肌の悩みはたくさんあるのでまた機会があったらフェイシャルを受けたいです^^次回はとても楽しみにしているホイップ♪宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    乾燥が気になり出す今は特に保湿が大切になります。
    当店のマシンでは、1度でフェイスパック100枚分の保湿ができます(^ ^)!
    定期的に施術していきましょう♪

• ぺくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:26:36.0

普段は代謝悪くて汗かきにくいけど、大量に汗かけて気持ちいいマッサージ受けれてすごくいい時間でした!次は顔のアワアワをやってみようと思います!

ぺく様

寒くなるにつれ、汗をかける機会も減っていくので
    定期的に芯から温めてあげられるといいと思います♪
    次はフェイシャルでお待ちしております(^-^)!

• たけちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 11:35:58.0

エステ初体験です!!!
    友人に紹介していただき行ってみました(*^^*)
    まず、店内に入ると店員さん達の挨拶が良くお店の雰囲気が明るく備品も清潔に保たれていて
    とても良い印象を受けました。
    まず初めにどういった事を行うのかプランや匂い、効能等を一緒に選択しました。
    初心者の私にも優しく分かりやすく説明していただいたのでしっかり納得してスタート出来ました!
    肝心な施術ですが常にポカポカしていて、ここがリンパ溜まっている等しっかり教えてもらいながら施術してもらっていたのですが気持ちよさとリンパが溜まっている場所は少しの痛い気持ち良さとが合わさって、こんなにすごいんだ。と思いました。
    丁寧であり、力強さがあり大満足で終わりました。
    終わった後は、汗が止まらなく体全体の軽さがあり
    その日はいつもよりもさらに睡眠をとれ快眠でした。
    こういう世界があるなんて知れて良かったです。
    常連になりそうです(笑)
    次もまたよろしくお願いします!
    担当者さんありがとうございました!
    また行きます(笑)

Lavyou トータルビューティーサロンからの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    スタッフや店内について等お褒めの言葉ありがとうございます。
    エステは初めてとの事でしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    是非次回は悩まれていた他のマッサージも受けにきて下さい(^^)
    スタッフ一同たけちさんのご来店をまたお待ちしております。

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:19:56.0

今回で3回目の利用となりますが、今までで1番効果が出ました!ソルトのトリートメントをしていただき、肌がツルスベになり、汗もたくさん出てリフレッシュできました!!痩身エステの中でもこんなに楽しく痩せられるのはラビューだけだと思います!!また行きます!!

かえ様

いつもご来店、
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    当店で使用しているソルトは、汗を出すだけでなく、
    ヒアルロン酸と保湿成分と多く含んでいるので
    施術後も肌の弾力も増してキメを整えてくれます♪
    今後も一緒に痩身頑張って行きましょう☆

• きむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:16:45.0

本当に最高でした!接客サービスも良く石油王にでもなったような感覚でした!生まれてからずっと鮫肌で悩んでいたのですが、今回の施術を受けたことで大分良くなりほとんど目立たなくなりました!マッサージなどの技術がすごいだけではなくコミュニケーションなどを通して心まで癒されました!明日からまたがんばろと思えました!
    店員さんの中にとても話が面白い方がいたのでぜひ行って探してみてください笑

【まずはお試しデトックス!】体験コース60分

きむ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お肌の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    今後もきむ様が心も身体もリラックス出来るよう
    スタッフ一同努めてまいります(^^)

• kayoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 21:31:55.0

今回は痩身エステの回数券を購入したのでお願いしました。
    サウナに入りラジオ波で体中温めハンドマッサージのリンパをしっかりしていただきなんと!すごく気持ち良かったです。
    私はこのハンドマッサージが大のお気に入り!
    しっかり全身をリンパ流してもらいます。2キロ減!!!
    しかし、その後のキープは自分次第ですよ!www
    私は電車で通ってますが東川口にお住いの方是非駅近ですから
    お試しオススメします!

kayo様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    季節の変わり目の寒暖差により、
    身体が怠くなったり、いつも以上に冷えを感じる今こそ
    中から温めて、体質改善をしていきたいですね♪
    今後のキープも一緒に頑張りましょう!

• マイケルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 00:57:06.0

2回めの利用となります。
    今回は、全身リラクゼーションを受けました。
    心地よい温かさのサウナで身体を暖め、自分の好きなアロマの香りに包まれながらの全身ハンドマッサージは、心身ともにとても癒される時間となりました。
    終わった後は、身体か軽くスッキリしました!
    また是非利用させて頂きます!

マイケル様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回の内容は、アロマの香りにより身体の楽さだけでなく自律神経の調整も
    行えるので、いつもお仕事でお疲れなマイケル様にピッタリなコースです♪
    ぜひまたお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-14 23:52:27.0

今回でまだ2度目?の痩身エステとフェイシャルでしたが、気持ちよかった!!!
    今回は9月限定の泡フェイシャルをお願いしました!
    中々珍しいフェイシャルでわくわくしながら受けました。いつもの通りスタッフの方が明るく楽しく笑いながら受けすごく気持ちよかったです!!9月限定なので
    是非皆さん体験してみてください!
    終わった後の冷たい黒ウーロン茶がまた格別です。
    気さくなエステなので気構えずに行けるのが最高!次は何をやろうかな?と楽しみです!

9月のキャンペーンメニュー
    ムートンホイップスパお疲れ様でした(^^)!
    泡に包まれた時の感覚はクセになりますよね( ´`)
    来月もお得なメニューをご用意しております♪

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 20:56:27.0

夏の間の浮腫みを解消したくて強圧サロンを探して辿り着きました。
    最近、痩身とリラクゼーションの違いが感じられない事が多くて、それでも強圧ならある程度浮腫みが流せるかもと思ってお伺いしました。
    でも、こちらのサロンは間違いなく痩身です。
    機械施術もハンドもEMSも付いてます。凄いですよ。気になる方は一度行った方が良いです。

【二人三脚!大量発汗!】 痩身トリートメント 120分

maki様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の痩身コースは、お客様たちの中でもリピート率NO.1の
    人気メニューになっております♪
    身体のだるさや、むくみを感じた際にはぜひまたご来店くださいませ(^ ^)!

[投稿日] 2023-09-12 19:19:24.0

今回は痩身目的だったのでEMSという機械をプラスしてもらったら1.5キロも落ちました~
    施術前にサウナに入って汗をたっぷりかいてリンパマッサージ、脂肪溶かす機械、マラソンしたのと同じ効果があるというEMS内容が濃くてとても満足です
    そして結果も嬉しい1.5キロ落ちだし~心身ともにスッキリです♪
    中年の痩せにくい身体にとてもありがたいサロンです
    定期的に通ってリフレッシュとダイエットでお世話になっていきたいサロンでーす
    今後とも宜しくお願いします~。

りっちゃん様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    当店は痩身専門で担当していたスタッフもいますので、
    安心してコースをお受けいただけます(*^^*)
    また、新記録更新目指して一緒に頑張りましょう☆

[投稿日] 2023-09-06 11:21:59.0

機械で全身ほぐしてくれて、リンパマッサージで自律神経が整った感じです
    心身共にリフレッシュ出来て元気になりまた
    ここでの施術を受ける様になってから~
    更年期の症状がやわらいでます
    いつもありがとうございます

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    全身の巡りが良くなると心も落ち着きますよね(*^^*)
    今後もリフレッシュしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-01 09:26:02.0

他のエステも行く事ありますが、ラビューは内容が濃くてとても満足です
    全身くまなく機械をかけてくれて気になるお腹周りもしっかりマッサージしてくれます。
    リラクゼーションで行っても体重が毎回1キロ弱落ちて一石二鳥のお得感があります。
    リラックス出来てダイエットにもなって最高のサロンです。いつも幸せをありがとうございます。
    また来週もお願いしまーす。

りっちゃん様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    一度の施術で1キロ落ちたら体も楽になりますよね(*^^*)
    ラビューではより結果を感じて頂けるよう、
    メニュー内容も濃厚になっております☆
    今後もよろしくお願い致します(^^)

• ぺくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 19:23:09.0

いつ行ってもアットホームな対応でリラックスしながら施術してくれて終わった後来月いつにしようかなと考えます!また行きますすす

《8月限定》半身集中ケアトリートメント60分

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ぺく様にとってリラックスできる空間をお届けできて
    安心いたしました(*^^*)
    今後もよろしくお願い致します。

• m!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 05:16:45.0

今二週間にここに通い出して私生活にも気をつけながら4キロ落とすことができました!とても通いやすくモチベーションもあがります\(^ω^)/マシーンの効果もあり値段も安いのでこれからも通います(^∇^)

《8月限定》半身集中ケアトリートメント60分

m!様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    m!様のライン作りのお手伝いができて嬉しいです♪
    今後もよろしくお願い致します(^^)

• tamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 21:50:51.0

以前お世話になったことがあり、この度お店をオープンされたということで伺いました!相変わらずみなさん暖かく、いろんなお話をしてくださり、施術中も常に気づかっていただき、リラックスして受けれました!痩身技術はもちろん素晴らしく、1回で1キロ落ちました!時期をみてまたお世話になれたらなーと思っています!痩身で探している方はぜひ1度受けてみてください!ありがとうございました!

【二人三脚!大量発汗!】 痩身トリートメント 120分

tam様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    久しぶりにtam様の素敵な笑顔を見れてとても嬉しかったです♪
    お忙しいと思いますがまたリフレッシュしにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)

• りっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 20:12:46.0

身体が軽くなってとても楽になりました~
    心身共に元気になってやる気が出ました。

りっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます♪
    全身温めて流すとお身体の軽さが全然違いますよね(^^)
    今後もりっちゃん様のお身体のメンテナンスをお手伝いさせて頂きます☆

[投稿日] 2023-08-24 19:41:11.0

2回目のフェイシャルでした。前回同様顔がキュッと上がって肌がプルプルもちもちになりました!こちらのお店は雰囲気がとても良く、エステの内容もとても充実しています!気になる施術がたくさんあるので少しづつ色々なのを試してみたいです^^自分へのご褒美にこれからもよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    これからもHiyo様が楽しく通えるサロンを
    目指していきますのでよろしくお願い致します(^^)♪

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 18:04:26.0

エステサロンに行くのは勇気が必要で、いつかいつかと思っていたサロンにようやく行けました。痩身コースを受けていますが、サウナでの滝汗から始まり機械施術、ハンドマッサージ、EMSと次から次へと。体調大丈夫ですか?など、その都度聞いてくださる気遣いがとても安心できます。
    マッサージを受けた身体は、とても柔らかくなり手応えを感じますし、モチベーションが上がります。シャワーを浴びてスッキリして帰れるのも気持ちいいです。
    年齢や体重、性格などで若い頃のように頑張りがきかないことや、体調などを気遣ってくれるとても頼れる担当さんに出会うことができて良かったです。

るんるん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて嬉しいです♪
    温かいお言葉をありがとうございます。
    るんるん様のお身体のお悩みに合わせて
    今後も全力でお手伝いさせて頂きますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-14 19:39:02.0

猛暑とエアコンで、体がボロボロでしたが、リンパを流してもらいました。首肩周りが、ゴリゴリにこっていましたが、とても楽になりました。その夜は、ぐっすり眠る事ができました。ありがとうございました。また、お願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今の時期冷房によるダルさはお辛いですよね(_ _)

冷えた身体を温めて流し、排泄することで
    疲れやコリも解消されるので、
    これからも定期的にトリートメントしていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-13 23:39:39.0

今日はホットペッパーのキャンペーンのボディの塩マッサージを受けてきました。
    お値段も手ごろで時間も1時間半でサクッと気持ちよくマッサージしてもらいとても
    気持よく過ごせました!水太りの今この塩マッサージで1.5キロも落ちるんですよ!!
    2時間以上のエステなどだと少し疲れてしまったりするけどこれくらいが時間的にもお値段もとっても良く帰りはすっきりとした気分で終わりとてもおいしいお茶のサービスもあってすごくいいです!!キャンペーンだとハードルも高くなくて最高!!
    是非おためしあれ!!

《7月限定》むくみ解消!ソルトトリートメント60分

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ソルトトリートメントご満足頂けて良かったです。
    身体に溜まった水分が排泄できると浮腫みも取れてスッキリしますよね^_^☆
    水分を大量摂取するこの時期オススメの施術です♪

[投稿日] 2023-07-08 05:41:45.0

体全体が,疲れ切って凝り固まっていました。体をほぐして、ハンパをながしてもらい、とても軽くなりました。施術中は、洋楽の心地よい音楽に癒されてました。日頃の仕事の疲れがとれて、リフレッシュできました。有難うございます。また、お願い致します。

『二人三脚』 痩身トリートメント 120分

いつもご来店いただきありがとうございます。
    全身をほぐす事で血液循環が良くなり
    身体の軽さと温まりを感じられますよね♪
    今後もzoo様がリラックス出来るよう
    お手伝いさせて頂きます(*^^*)

[投稿日] 2023-06-30 09:31:59.0

ずっと気になっていたサロンにやっといけて痩身エステとフェイストリートメントをやっていただきました。以前は違うサロンに行っていたのですがお値段が高すぎるのと痩身エステになるとスタッフの方の圧がすごかったのですが、ここはとにかくスタッフが良い!
    それにお値段が本当にリーズナブルです!だからと言って満足出来ないものではありません。私もそうでしたが、まずはお試し!お安いです!丁寧です!最新機械もそろっています!是非お勧めです。私は今後も通います。お安いお試しがたくさん毎月あるのでのぞいてみては?

『二人三脚』 痩身トリートメント 90分

この度はご来店いただきありがとうございました。
    スタッフ、技術、お値段へのお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    当店ではお客様のお悩みに沿った施術を多数用意しております。
    今後もkayo様の健康的で綺麗な身体作りをお手伝いさせて頂きますので
    よろしくお願い致します(^-^)♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• ぺくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 18:18:13.0

私がリラックスして過ごせるように環境を整えてくれたり、最後まで対応が暖かかったり、また来たいなと思いました!オシャレな雰囲気であるうえにアットホームなスタッフさんたちで素敵でした!

まずはお試し!体験コース60分

この度はご来店いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気やスタッフへのお褒めのお言葉
    ありがとうございます♪
    また足がお疲れの際はいつでもいらしてください。
    心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-25 13:56:32.0

初めてフェイシャルをやって頂きました。入店から施術までスムーズでした。終わった後は肌がツルツルになりました!4日後あたりにさらに肌がプルプルになるとの事なので経過を見て、またお願いしたいと思います(^^)!

脱!マスク美人!《6月限定》フェイシャルコース60分

Hiyo様

いつもラビュートータルビューティーサロンを
    ご利用頂きありがとうございます。
    その後経過いかがでしょうか?(^-^)
    回数を重ねるとよりお肌の変化を実感いただけると思います♪
    今後もよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-06-23 17:42:54.0

とてもリフレッシュする時間をありがとうございます。丁寧な施術で身体も楽になりました。ありがとうございました。また、お願い致します。

《人気NO.1》 あなた専用トリートメント60分

いつもラビュートータルビューティーサロンを
    ご利用頂きありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて安心しました♪
    今後もzoo様のお身体を楽にする
    お手伝いが出来たらと思います。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• しあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:08:40.0

雰囲気が明るくてすごく入店しやすい!
    スタックの方々も親切な方が多くて話しやすいです♪
    痩身エステも他のとこよりすごい安いですし、自分の凝ってる所とかを解してくださったので満足です!

また今度予約してきまーす♪

『二人三脚』 痩身トリートメント 90分

しあん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    サロンの雰囲気、サービスへのお褒めのお言葉
    大変嬉しいです♪^ ^
    しあん様のお疲れの肩まわりを今後も全力で施術させて頂きます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 11:51:25.0

3回目の利用でした!
    今回も大満足です!何よりスタッフの方がフレンドリーでエステだけでなくお話も楽しめます♪
    心も身体もリフレッシュできるサロンだと思います!また次回よろしくお願いします♪

《人気NO.1》 あなた専用トリートメント60分

まゆ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)!
    来月はお得なボディトリートメントのキャンペーンも予定しております☆
    次回もまゆ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• クルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:46:32.0

ドキドキしながら来店しましたが、入った瞬間から雰囲気がとてもよく、最後まで楽しくリラックス出来ました。
    終わった後も引き締まって、顔のトーンが明るくなった気がしました。これからも通ってみたいと思うお店でした。

脱!マスク美人!《6月限定》フェイシャルコース60分

クルミ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて安心しました(^^)!
    私達スタッフもクルミ様とのお話で楽しい時間を過ごすことが出来ました^_^♪

ラビュー(Lavyou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー