3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. セルフラボジップ(self labo zip)   >

セルフダツモウサロンセルフラボジップ

• 沖縄県糸満市西崎町3-374 コーポルーツマリン202
  • 【お手頃価格¥1000~施術可能】かねひで西崎店近く バス停西崎近隣公園前から徒歩2分

Asatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:25:36.0

初めての来店でした。店内も可愛い内装で完全個室となっており、清潔感もあって心地よかったです。
    スタッフさんの説明と対応もとても丁寧で、安心して施術ができました。
    機械の使用方法も簡単でした。セルフで施術できる点もありがたいです。今後も通いたいと思います。

【‘’いとまんちゅ‘’の方必見】初回セルフ脱毛20分 ¥1000

セルフ脱毛サロン self labo zip 【セルフラボジップ】からの返信コメント

Asato様
    このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気、セルフ脱毛の良さなどを評価していただきありがとうございます!セルフ脱毛は誰にも見られず、自分だけの空間で施術できる点が魅力です。どれだけお客様が安心して楽しく脱毛できるかスタッフも試行錯誤してきました。今回、Asato様にいただいた口コミ、大変嬉しく思います!ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:27:51.0

初めてのセルフ脱毛でしたが、20分がなかなか長く、希望していた箇所はすべて施術出来ました。
    効果も良く、とても安価で大変満足しています。

マキ 様
    この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    セルフ脱毛に対する嬉しい口コミ、マキ様に大満足していただけたこと、スタッフも嬉しく思います!これからもお客様に満足いただけるサロンづくり頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• きなこもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 00:02:37.0

娘の脱毛で今回は2回目の利用になります。
    前回は初めてな事もあり30分でギリギリでしたが、今回は20分コースで少し時間余るくらいスムーズにできました^ ^
    完全個室なので気兼ね無く利用ところがいいです。
    期間が空いてしまったので効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います♪

きなこもち様
    機械の使い方にも慣れていただき、スムーズに操作できてよかったです♪( ´▽`)
    完全個室なので安心ですよね♪
    続けていただいて、ツルスベお肌になっちゃいましょ(*´∇`*)
    スタッフ一同応援させていただきます♪

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:07:52.0

店内が綺麗で清潔感があり、スタッフさんも素敵な方々で笑顔で安心しました。初めてのセルフですがまず動画で説明が見れて分かりやすかったです。一度、脱毛を終えてたんですが産後所々生えてきてしまって困ってた所にセルフ脱毛の広告を見て、所々を全身を自分ででききる事でコスパもよくweb予約でちょっとした隙間でこれから通っていこうと思ってます大満足です

azu様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのセルフ脱毛のご体験に当サロンを選んでいただき感謝申し上げます(*´∀`*)
    大満足とのお声とっても嬉しいですm(_ _)m
    簡単にご予約できますのでスキマ時間に是非♪ご利用下さい!!!

これからもお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります(*´`*)
    またのお越しをお待ちしております。

• わらび餅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:28:32.0

定期的に通っています。メンテナンス脱毛で利用しています。当てる箇所が少しなので20分でも充分時間足りました。ペアでも出来るので、余った時間は子供の脱毛時間にしたりと時短にもなるしお財布にも優しいです!スタッフも丁寧な対応で安心です。

わらび餅様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ペア脱毛でお子様もご一緒のセルフ脱毛ありがとうございます(*´∀`*)
    お時間もお財布にも!!
    喜んでいただけて嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました!!!

• アサトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 08:35:32.0

セルフ脱毛を初めてのやってみて楽しかったです

初回セルフ脱毛20分

アサト様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初セルフ脱毛楽しんでいただけて大変嬉しいです。
    これからも楽しんで脱毛できるよう努力していきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。 (スタッフ仲村)

• アッシュさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 01:04:59.0

雰囲気も最高で、初心者の自分でもスムーズに脱毛出来ました。セルフ脱毛なので事前に毛を沿って行ったら時間が余るほど簡単でした。5回くらい通うと毛が無くなるそうなのでそれまで通いたいと思いました。とても接客も丁寧で優しかったです。

お得クーポン!!初回セルフ脱毛20分

アッシュ 様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます
    事前にシェービングをしてのご来店でお時間もあまりますし脱毛したいカ所も増えますよね♪
    セルフ脱毛が初めての方でもスムーズに脱毛できますようにお部屋にご案内前にご説明をしてからのご案内を致しております♪( ´▽`)
    スタッフも常駐しておりますのでわからない事がございましたらいつでもお聞きください!!!

今後とも日々お客様喜んでいただけるように努力してまいります
    またのご来店をお待ちしております

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 13:22:05.0

何度もお世話になっているサロンです!セルフで脱毛できるので恥ずかしくないし、機会も簡単に操作できるので楽です!毛も薄くなってきて、毛穴も脱毛前に比べると無くなった気がします!若いスタッフも美容に詳しいスタッフもいて、行くたびに勉強になります!これからも通い続けようと思います!

セルフ脱毛20分

ゆー様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    脱毛の効果が出てきているようでこちらも嬉しく思います。毛穴も引き締まってくるので美肌効果も得られるのが当サロンの機械です。美容に関する知識も増やしてお客様に還元できるよう今後とも努力してまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

セルフラボジップ(self labo zip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー