3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

サロン ブーケ

• 接骨・整骨
  • 福島県会津若松市山見町40-26
  • 会津若松駅より徒歩10分
  • mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:08:09.0

最初に丁寧に施術の説明をしていただき、とても安心出来ました。
    施術中もお話して下さり、和やかな雰囲気に癒されました!
    シミの効果はこれからとなりますが、肌ツヤとキメがアップして次の日の化粧ノリが最高でした。
    驚いたのがここ最近シミよりも気になっていた、クマのシワが薄れていたように感じたことです(驚)

最新シミケア!プラズママシン導入!30分シミにアプローチ

Salon Bouquet【サロン ブーケ】からの返信コメント

m様

誠にありがとうございます^ - ^

シミ施術の効果は一回では感じられませんが、
    根本からケアができるので一緒にしっかりケアしましょう^ - ^

ちなみにシミケアと一緒に施術させて頂いたプラズマは
    美肌効果がとても感じられる為、m様の様に
    次の日の化粧ノリを実感したなどお声を多数頂いております♪

シミは即効性がありませんが、月一度ケアを
    ぜひ宜しくお願い致します^ - ^

阿部

• ユウイチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:30:48.0

最近シミが気になってきており、どんどん濃くなって広がってきておりこちらに通ってみてます。
    何度か通うたびに気になっていたシミが薄くなってきており、あまり気にならないくらいまで薄くなりました。
    シミ取りについているセットメニュー!?のお陰か肌質も良くなってきました。

料金や接客態度も大変満足しております。
    こちらは口コミで他の人が書いてある通り勧誘などもなく初めてのエステ未経験者としてはこちらが初めてで本当に良かったです。

ユウイチ様

誠にありがとうございます^ - ^

サロンブーケのシミ施術はご好評頂いております!

ターンオーバーを促進させながら
    シミへ集中的に施術ができ、その他に肌のハリやくすみにも
    効果期待があります^ - ^

ご満足頂けてよかったです♪

阿部

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:43:05.0

とても雰囲気が良く、いい匂いのするサロンでした。また、丁寧に説明していただいてからの施術で安心だったのと、勧誘などもなく気持ちのいい接客でした。選んだコースの施術は3段階あって、1、2段階目はとても気持ちいいのですが、3段階目は痛い!でも、それを堪えたらびっくり。施術後は目に見えて細くなってました!!施術後鬱血の痕が浮き出てきたのですが(ちゃんと事前に説明あり)、それも効果が出ているように感じて、鏡を見てはよしよし、効いてるぞ!と嬉しくなっています笑 また早く挑戦しに行きたいです!

【短期集中】夏に向けて燃焼ダイエット!11000→5980円

ゆり様

誠にありがとうございました^ - ^

ご満足頂けてよかったです!
    吸引は痛みがありますが、効果が出やすい施術です^ - ^
    ぜひまたお待ちしております♪

阿部

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:40:58.0

施術前には丁寧な説明があり、効果や注意事項など理解したうえで施術をうけることができました。まだ実際の効果はでていませんが、回数を重ねることで目に見えてくるということで楽しみです。骨盤と頭の歪みもみていただきました!ありがとうございました^_^

最新シミケア!プラズママシン導入!30分シミにアプローチ

ころ様

誠にありがとうございました^ - ^

シミに関しては時間がかかる施術となりますが
    徐々に効果を感じられますので頑張りましょう♪

頭の歪みは体にも影響がでやすいので
    一緒に続けていきましょう^ - ^

阿部

• ひなちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 10:11:55.0

初回でしたが、とても丁寧に
    ご説明・施術をしていただきました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

ひなちん様

誠にありがとうございます^ - ^

また機会がありましたらぜひお手伝いさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^ - ^

阿部

• あびさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 13:30:00.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても優しく丁寧に説明、施術していただきました!ありがとうございます!
    ウェディングフォトに向けて通わせていただこうと思っています♪

あび様

誠にありがとうございます。

初めてのエステでご安心して頂けてよかったです(^^)
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです♪

ウエディングフォトまでサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

阿部

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:46:31.0

年齢を重ねていくなかてシミが気になっていましたが、エステとなるとハードルが高くなかなか行くことができませんでしたがいってみてよかったです!効果の程はまだ一回目なので分かりませんが価格も良心的で続けられそうなのでまたお伺いしようかと思っております。担当の方も丁寧で室内も清潔で過ごしやすかったのですが、病院と同じ建物の中にあるので仕方ないとは思いますが、時折バタバタしたり会話が気になる時がありました。エステだとコースを組まされたりしつこい勧誘のイメージがありましたがそんなことは一切なく利用者側のタイミングを大事にしてくれ安心しました。

最新シミプラズママシン導入!30分シミとり放題☆

ちぃ様

先日はご来店・口コミ投稿
    誠にありがとうございました。

施術中の会話や音に関して
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    スタッフ同士共有し気をつけて参ります。
    ご指摘ありがとうございます。

シミプラズマですが、何度か施術が必要な為、
    お客様に通いやすい価格でご案内させて頂いております。
    一回ではなかなか実感は感じられませんが、
    何度か施術されてる方からはご満足のお声も頂いております♪
    ちぃ様にもご安心頂けてよかったです^ - ^

またのご来店お待ちしております^ - ^

阿部

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:25:41.0

担当の方が良い方でお話も楽しく、顔のマッサージは気持ちよく過ごすことで出来ました。
    次は体をお願いします(^^)

≪1日2名限定!≫ 美男・美女の秘訣、ここにあり☆ 9,200円→4,980円

あい様

先日はご来店・口コミ投稿
    誠にありがとうございます(^-^)

私もあいさんとのお時間楽しかったです♪
    次はボディですね♪
    ボディも人気施術ですので変化がでるよう
    しっかり頑張ります!
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)

阿部

• しょこらんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:35:11.0

接骨院の中での施術でしたが
    店内の雰囲気もスタッフさんの対応も良く
    リラックスして施術を受けることができました。
    担当の方がとても良い方で楽しくお話しもさせて頂きました。下半身がとても軽くなりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

≪医師監修≫ 代謝UP×燃焼!瞬間ダイエット 8,800円→5,980円

しょこらん様

先日はサロンブーケのご利用・口コミ投稿
    誠にありがとうございます(^^)/
    整骨院の中に併設もあり周りの会話が聞こえてしまうこともございますが
    リラックスして頂けてよかったです。

私もしょこらん様との施術時間楽しいお時間でした(^^♪
    またぜひお待ちしております♪

阿部

• りらりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:06:16.0

担当してくれた方の施術と説明と直後の変化は大変満足
    ただ部屋に案内されていちばん最初に気になったのがゴミ箱の中に入っていた使用済み紙パンツ
    紙パンツを使用するお店に何度も行った事がありますが、前のお客さんの使用済み紙パンツがそのまま目に見える所にあったお店は初めてです。
    精神上そして衛生上いかがなものかと思います。
    今日はフェイシャルで利用しましたが、痩身というデリケートなメニューを扱う店舗としては他ブースからの声が丸聞こえなのもマイナスポイント。他ブースからの声が聞こえるという事は逆も然り。

りらりん様

誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けてよかったです。
    私も大変嬉しく思います^-^

一方で使用済み紙パンツについて
    配慮と不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことがないよう
    利用後のチェックを怠らないよう徹底して参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

ブースからのお声に関しては
    整骨院と併設している為、声が聞こえてしまうことがあります。
    なるべく会話が大きくならないよう
    スタッフ同士改善に努めて参ります。

阿部

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 19:01:30.0

初めてのハイフ施術で緊張もありましたがしっかりと説明してもらえて安心して施術を受ける事ができよかったです。施術前と後で顔の違いがあり驚きました!また継続して通いたいと思います。

みほ様

誠にありがとうございます^ - ^

効果を感じて頂きよかったです!
    継続的に続けられることでお顔の変化もより感じられるのでぜひオススメです^ - ^

みほ様のご来店お待ちしております^ - ^

阿部

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:36:21.0

とっても丁寧に問診、施術していただきました。結構痛かったけど、目に見えてわかるくらい効果を感じました。他の方の話し声も程よく聞こえるのが逆にリラックスできて、ちょっとうとうとしました。

まなみ様

誠にありがとうございます。

効果を感じて頂きよかったです^_^
    初めてのご利用の際は安心して施術に入って頂きたいので説明をしっかりさせて頂いております。
    吸引は多少痛みがあり我慢していただく事もございますが効果をしっかり感じられるので、おすすめです!

阿部

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:39:23.0

接骨院の一角にエステのスペースがあり少しびっくりしましたか、施術前に丁寧に説明してくださったので安心できました。フェイシャルでしたが、骨盤の調整から始まり、身体全体をしっかりみていると感じとても良かったです。
    少し続けて通ってみようと思います。

ナツ様

先日はご利用、口コミ投稿
    誠にありがとうございます。

当サロンは肌だけのケアではなく簡単な骨盤調整など
    お身体全体のサポートをさせて頂いております^-^
    骨盤の歪みは肌へも影響してしまうので
    一緒に改善していきましょう!

ナツ様も肌以外に改善したいところなどあれば
    お気軽に相談ください。

またのご来店お待ちしております^-^

阿部

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 15:09:12.0

めちゃくちゃオススメです!
    ビフォー、アフター違いにとても感激しました!

チカ様

誠にありがとうございます。

一回の施術でほとんどの方が違いを感じて頂いてます^_^
    私も施術しながら感激しますが、
    定期的に続けていくことでどんどん
    綺麗になるので一緒に頑張りましょう^_^

阿部

• トシちやんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:15:52.0

初めて行きました大変良かったです

トシちゃん様

誠にありがとうございます。

サロンブーケは整骨院に併設しておりますので
    美容の他、お悩みに合わせて施術できます^_^

肩の改善できるように一緒に頑張りましょう^_^

阿部

• XAVIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:07:42.0

初めての利用でしたが丁寧に説明していただき初回お試し価格で安心して利用できました。ありがとうございました。

XAVI様

先日はご来店、口コミ投稿
    誠にありがとうございました。

初めてご利用で安心して頂きよかったです^_^

阿部

• くーうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:45:46.0

とても心地よい時間でした。ありがとうございました。
    使うマシーンの説明、何に効果があるかなどの説明を
    詳しく分かりやすく説明して頂きました。

スタッフさんの感じも良く、朝早い時間から営業しているのが、すごく良いです。

すごく良かったので通ってみたいと思いました。

くーう様

誠にありがとうございます。

ご不安なく施術ができてよかったです^_^

阿部

• モモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 08:02:13.0

今回もハイフ施術しました。施術後はやはりたるみが減り張りが出て顔が明るくなるのがわかります。担当スタッフさんもお話しやすい方なのでリラックスしながら施術を受けられました。整骨院と併設されてるので整骨院にお世話になってる身としてはほんとに便利でありがたく思ってます。

• さきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:56:42.0

肌質の悩みを今までの経験とは
    違うアドバイスをしてもらったので
    頑張ってみようと思いました。
    初めてのフェイシャルハイフ
    頬のもたつきがらくになりました。
    ほうれい線も期待できそうです。
    次回が楽しみです。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:42:17.0

初めてフェイシャルのハイフでお世話になりました。楽しくおしゃべりしながら、わかりやすく丁寧な施術をしてくださって、あっという間の2時間でした。
    仕上がりも想像以上で、こんなにすぐに結果が出る事にびっくりし、とても満足です。
    仕事上土曜日にしか行けないことが多いので予約を取るのがなかなか大変ですが、また次の施術を楽しみにしています!

ぽん様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

1回目から効果を実感していただけたようで
    私も嬉しく思います♪
    その後、お肌のトラブル等なく
    お顔の変化を楽しめていますか?

8月盆前でお忙しい中、
    ケアの時間をいただきありがとうございます(ToT)

次回も、楽しみにお待ちしております( *´艸`)

佐藤

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 14:18:12.0

オープンしたばかりということで、サロン内もとても綺麗。担当スタッフさんもとても可愛らしくて話しやすく、使う機械や施術についても詳しく説明して頂けて安心できました。
    体の状態を見て、施術内容を変えて頂けたところも嬉しかったです。
    気になっていたフェイスラインもウエストも1回の施術で驚くほどに変わりました!
    産後太りの体がどのくらい変われるかとても楽しみです。これからしばらくお世話になります。よろしくお願いします。

み様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    施術に対してご理解いただき、安心いただけたようで大変嬉しいです!

目に見える変化をご体感いただき
    嬉しそうそうな み様を見れて、私も幸せな気持ちになりました(*^^*)

産後悩み、秒速で解決していきましょう☆
    全力で施術させていただきます!

今後とも、お世話になります( *´艸`)

佐藤

• mryoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 11:21:10.0

エステは初めてでしたがカウンセリング~施術まで自分に合っていること、注意すべき点など細かくアドバイスをもらいながら、受けるとこができました!
    また、接客も上手で年齢関係なく楽しく施術を受けることができると思います!
    凝り固まった部分、付きやすい部分も都度、教えてもらいながらできたので今後のトレーニングに活かしていきます!

【リピーター続出!】 代謝UP×燃焼!瞬間ダイエット 8,800円→5,980円

mryo様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

トレーニング系のお客様の接客は、私自身も初でしたが…

mryo様の体質や食事量、減量計画などをお聞きし
    私が持っている知識内ではありますが
    アドバイスをさせていただきましたので、
    今後、少しでもお役に立てれば幸いです(*^^*)

mryo様の益々のご活躍をお祈り申し上げます☆

佐藤

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:28:44.0

エステ初めてでしたが、お話しやすくわかりやすい説明でした。痛気持ちいい施術でした。

ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、サロンデビューおめでとうございます!

その後、お体にお変わりはありませんでしたか?
    何か気になる点がございましたら
    いつでもお電話ください(*^^*)

ゆっくり、ちゃん様のペースで
    エステを楽しんでいただければと思います♪

佐藤

• みーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 14:07:45.0

先日は急な予約でしたが、こころよく引き受けていただきありがとうございました。フレンドリーなお人柄のお陰で緊張もすぐにとけました!

施術中も気持ちよく、つい寝てしまいそうでした!また翌日以降、化粧のりも良くなったと感じました。次回も予定を見て伺えたらと思います!あと、水分多く摂る事を心がけます!

【1日2名限定!】 美男・美女の秘訣、ここにあり☆ 9,200円→4,980円

みーみ様

先日はご来店ありがとうございました( *´艸`)
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました!

水分の意識、素晴らしいです☆

お肌の調子を見つつ
    調子の良い期間は、お化粧を楽しんでください(*^^*)

またのご予約を是非お待ちしております♪

佐藤

• ちぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:27:10.0

1回の施術で、顎のラインがくっきり!!すごい!!
    ハイフの痛みはなく、筋肉痛のような痛みも出ませんでした。言われていた通り、乾燥しやすいので、保湿強化中です。続けて通い、もたつき解消したいです!

ちぼ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、実感口コミに感謝いたします( *´艸`)

ホームケア、バッチリですね☆
    ご協力ありがとうございます!!

これから、少々お時間をかけてのケアとなりますが…
    焦らず確実に改善できるよう
    私も全力で施術いたします(*^^*)

今後とも、お世話になります◎

佐藤

• Fmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 16:07:12.0

肩がとても軽くなりました!
    また、お願いしたいです。

【肩のみ施術】ツライ肩こり症状に一撃!肩温活★

Fm様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お仕事上での疲労が出ていたようでしたので
    少しでも楽になっていただけたこと
    嬉しく思います(*^^*)

また、肩が悲鳴を上げる前に
    いつでもご来店お待ちしております♪

お仕事、ご無理なさらず頑張ってください☆

佐藤

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:43:52.0

初めての来店で緊張していましたが担当スタッフさんも話しやすく楽しい時間を過ごせました!!
    お腹回りの施術をしてもらいました。
    施術もわかりやすく説明してくれたので安心して施術を受けることができました!!
    また次回もお願いします!!

【肩のみ施術】ツライ肩こり症状に一撃!肩温活★

まいまい様

ご来店ありがとうございました!
    不安な気持ちを少しでも取り除けていたみたいで
    良かったです( *´艸`)

ボディの施術は個人差が強く出るため
    まいまい様のご要望に添えるよう
    全力施術していきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• すみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 11:22:22.0

説明の仕方がわかりやすく話しやすい。施術も期待以上にやってくれるので変化がわかりやすいし、また通いたいと思えるサロンです。

【3,40代に大人気】お顔のもたつき改善メニュー◎

すみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミに感謝します(*^^*)

施術の効果を実感していただけ嬉しいです!

もっともっと上のすみ様が理想とする綺麗を目指して
    全力施術させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆

いつも楽しいお話で腹筋が痛いです…(笑)

佐藤

• ちゃんみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 09:23:11.0

初めての利用でしたが、
    スタッフさんとはとても話しやすかったです!
    脚が気になっていたので脚メインで施術して頂き、
    脚でも気になっている箇所を重点的にやって頂けたので
    施術後は軽くなり見た目もスッキリでした!

【ボディ人気No,1】代謝UP×燃焼! セル退治  ¥8,800 → ¥5,980

ちゃんみぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

ちゃんみぃ様の大人な女性★という感じの
    いい匂いに癒されていた私です(笑)

また、効果を実感いただけているとの
    ご感想をいただき、大変嬉しいです!!

次回は更にレベルアップな効果を
    ご実感いただけるかと思いますので
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

佐藤

• プーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:02:28.0

ラジオ波、ハイフは初めてでした。施術後、何回も鏡を見て効果を実感してます。スタッフさんとのお話も楽しいです。次回もよろしくお願いします。

【新生活応援】小顔が手に入るハイフ 7,700円→4,980円

プー様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

逆に、私も楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)

鏡を見返したくなるような
    そんな満足感を体感いただけて最高に幸せです!

プー様が、もっともっと楽しい私生活になるよう
    次回も楽しみにお待ちしております☆

残りのお時間で【保湿】頑張ってみてくださいね!

佐藤

サロン ブーケ(Salon Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー