3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

オウミハチマンヒラクセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 滋賀県近江八幡市出町414-5 フラワー1番館1階
  • 近江八幡駅 徒歩8分

みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:20:11.0

仕事と子育てで肩こりや腰痛、身体のだるさがひどく、初めて行かせていただきました。店内の雰囲気も清潔感があり、担当してくださった方も丁寧な説明と施術をしていただいて身体もスッキリとても楽になりました。お値段も今まで行っていた整体よりも安く、通いやすいので、続けていこうと思います。ありがとうございました。

【新規オープン記念☆】肩こり・頭痛改善!全身調整+ドライヘッドスパ60分

近江八幡ひらく整体院【オウミハチマンヒラクセイタイイン】からの返信コメント

みかちゃん様

この度はご来院いただき、さらには口コミまでありがとうございます。
    少しでもみかちゃん様のお身体が楽になれるよう、お手伝いさせて頂きます。
    中々お時間取りずらいかもしれませんが、次回の来院をおまちしております。

近江八幡ひらく整体院 堀

• shinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:24:07.0

些細な会話も覚えていて下さり
    安心して施術を受けさせてもらっています
    いつもありがとうございます
    教えを守って姿勢正します。(笑)

回数券使用

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 22:34:28.0

初めて行かせてもらいました。
    初めに写真を撮ってもらって自分の姿勢の歪みなどを丁寧に説明してもらってからの施術でした。
    終わった後は身体がスッキリと軽く感じました。なかなか手強い歪みもあるので、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。スタッフの方も親切で、対応も丁寧で良かったです。

【☆1周年記念☆】産前・産後限定!骨盤調整+ドライヘッドスパ 60分

こと様

先日は数あるサロンの中から当院にお越し下さりありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでありがとうございます

日常生活などのお疲れが出ておられましたが
    お体が楽になっていただけてよかったです。

歪みもしっかり治して行きましょうね♪

こと様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

近江八幡ひらく整体院 岡本

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:13:36.0

丁寧な施術で、一度でも効果が感じられました。
    今後通いたいなと思えました。またよろしくお願いします。

【☆1周年記念☆】肩こり・頭痛改善!全身調整+ドライヘッドスパ60分

けこ 様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミの方を頂きありがとうございます。

けこ様の左腰、股関節の違和感や痛みを緩和していける様に
    次回以降もしっかりと施術に入らせてもらいますのでよろしくお願い致します。

近江八幡ひらく整体院 北村 崇純

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:20:20.0

痛みが出ないギリギリのラインで指圧して下さり、痛気持ちいい感じでした。
    身体が楽になりました。

当院イチオシ!【肩こり・頭痛・猫背・姿勢】合わせて改善60分コース☆

あいこ様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミの方も頂きありがとうございます。

今後もあいこ様のお身体の状態をしっかりと改善し、痛みなく
    楽に過ごして頂ける様にサポートさせてもらえたらと思います。

また次回もよろしくお願い致します。

近江八幡ひらく整体院 北村 崇純

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:25:21.0

整体は初めてだったのですが、丁寧に説明していただきながらの施術で安心して受けることができました。
    終わった直後はなんかちょっと楽かも?ぐらいに感じていたのですが、帰宅後明らかにいつもと姿勢が違う!と思いました。
    今まで思ったより歪んでいたんだなぁと実感できました。
    また時間を見つけて伺いたいです♪

なな様

先日は、お忙しい中当院にお越しくださり誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿までして頂きありかとうございます☆

初めての整体で不安な事もあったと思いますが、
    その様に仰って下さり嬉しく思います(^^)

しんどくなった際はいつでも当院にお越しください(^ ^)
    なな様のご来院楽しみにお待ちしております☆

近江八幡ひらく整体院 牛窪 卓哉

• AYUMiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 18:11:55.0

ずっと肩凝りが酷くて悩んでおり、お伺い致しました!

丁寧に身体を見て下さり、オールハンドでの施術がとても気持ち良かったです!!

まだ子供が小さいので、時間に余裕ができましたら
    通わせて頂きます!!

AYUMi様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

以降、お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事や家事、育児などで負担がかかり知らない間に疲労が
    蓄積してしまいますのでまた早めのケアをしていければと思います。

次回もまたよろしくお願い致します。

近江八幡ひらく整体院 北村 崇純

• Shigekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:51:56.0

毎回、行ってよかったと思えるので友達にもオススメしています。

Shigeko様

いつもありがとうございます☆
    これからもそう思っていただけるよう、しっかり施術させていただきます!
    次回のご来院、お待ちしております♪
    近江八幡ひらく整体院 堀

• Shigekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 07:29:54.0

治療を始める前と終わってからの体の状態をしっかりチェックしてくれます。

じっくり、しっかりしてくれるので満足ド高いです。

また通いたいと思えます。

Shigeko 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもしっかり診させていただきますので
    ご来院お待ちしております☆
    近江八幡ひらく整体院 堀

• うっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:18:15.0

初めて整体に通わせてもらい、
    最初は不安だったのですが、
    自分の体の不調の原因を丁寧に見てくださり、
    原因まで分かりやすく説明があったので、
    安心して治療を受ける事が出来ました。

今後も不調が出る前に体を見てもらいたいと思います。

うっしー様

その際は当院にお越しく下さり誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中、口コミ投稿までありがとうございます☆

うっしー様のお身体かなり歪みが出ている状態でしたので、
    お早めにお身体診させて頂けると幸いです(^^)

うっしー様のご来院心よりお待ちしております♪

近江八幡ひらく整体院 岡本 愛乃

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:24:28.0

指圧も効いていると感じる強さで心地よく、しっかりほぐしてくださるので満足です。施術してもらう前と施術後とでは体のだるさが違いスッキリして頻繁に通いたくなります。ありがとうございました!

気持ちいい施術☆【肩コリ・腰痛改善】整体×ストレッチ≪60分≫

あい様
    今後ともお身体ONサポートをさせて頂きたいので、ご来院お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 15:42:00.0

体の不調をつたえるとスタッフさんがいつも丁寧な施術を行って頂いています。
    有難う御座います。
    本音を言えば時間があれば何時間でもしていただけると幸いですが(笑)

にっさん様

この度も口コミをして下さり誠にありがとうございます♪

今後もにっさん様のお身体が健康で楽に過ごせれる様に診させて頂きます☆
    宜しくお願い致します♪

近江八幡ひらく整体院 牛窪 卓哉

• るりゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:12:39.0

体の歪みを丁寧に説明してもらいながら施術してもらえました。ただただ気持ち良かったのに最初と最後じゃ体の楽さが違いました。
    血の巡りが良くなったのか帰ってからは眠気がすごく、夜はぐっすり眠れました。
    一回でも良かったけど、歪みのない体目指してちょっと通ってみようと思います!

1月限定☆慢性疲労・肩こり・腰痛改善!全身もみほぐし90分≫4800円→3980円

るりゆ様

先日はお忙しい中当院にお越し下さり誠にありがとうございました♪
    更に嬉しい口コミまでして下さりありがとうございます(^-^)

身体の歪みを調整し、そこに関連してくる筋肉を緩め変化がしっかり出る様に
    診させて頂きました♪

今後、るりゆ様の歪みが出ない様にお身体をしっかり調整していきますので、
    一緒に頑張って行きましょう☆

近江八幡ひらく整体院 牛窪 卓哉

• マユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:45:27.0

初めて伺いましたが丁寧に問診や体の状態を見てくださって安心して施術を受けることが出来ました。その都度、力加減や痛みの状態などを聞きながら施術してくださり、体の状態も良くなったと実感しました。筋肉の炎症ということで、次の日にも痛みはありましたが、張りは改善されて以前よりも動かしやすかったです。
    院内のスペースが限られているので仕方がないとは思いますが仕切りはあっても施術しているすぐ頭の上を他の方が通られるのが気になるのと、目を閉じていても照明が少し眩しく感じました。

マユ様

この度は当院へご来院いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    貴重なご意見もありがとうございます!
    今後の改善点として参考にさせて頂きます!

マユ様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

近江八幡ひらく整体院 堀

• なぎささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:49:19.0

今までいろんな整体に行ってましたが、
    こちらに通わせてもらってから体がかなり軽くなり、長年の生理不順も解消し快適に過ごせてます。
    担当の方もとても丁寧ですし、
    ゴットハンドを持つ方だと思っております♪
    施術して頂いてるとき毎回私のご褒美時間なので、
    週2くらい通いたいのが本音です。
    これからもお世話になりたいと思ってるので、
    よろしくお願いします。

なぎさ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの方も頂きありがとうございます。

継続的な身体のメンテナンスを心掛けて不調の出ない身体作りを
    今後とも続けていけるように一緒に頑張って行きましょう!

また次回もよろしくお願い致します!

近江八幡ひらく整体院 北村 崇純

• しょうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:55:06.0

楽しい雰囲気での施術で施術前と施術後の写真を見せていただけて、違いの確認が出来たことでより施術の効果が実感出来ました。
    また体自体もすごく楽になり体の歪みも少しづつ改善されていきそうに思うのでこれからもお願いしたいと思います。

しょうま様

この度は当院へご来院いただき、ありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

痛みの出にくい身体づくりのサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します!

近江八幡ひらく整体 堀

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 10:01:05.0

初めて伺いましたが、低価格で1時間もみふぐしをしていただき強さも指圧がちょうど良くて効いてるのがとても分かりました。スタッフの方もサバサバしていて話しやすく、聞きたいことも聞きやすくて良かったです。その日の夜にもみかえしが少しありましたが次の日には楽になりました。だるさもとれてスッキリです。また必ず伺いたいです。

あい様

この度は当院へご来院、ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

少しもみかえしがあったようで、申し訳ございませんでした。
    次回ご来院の際には、もう少し状態を確認しながら施術させて頂きます!

お忙しい中のご来院と口コミ、本当にありがとうございます!
    あい様のお身体がつらくなる前のご来院、お待ちしております。

近江八幡ひらく整体 堀

[投稿日] 2024-01-23 17:43:00.0

いつも体の不調はどこか丁寧に聞いてから施術していただいております。
    毎回ありがとうございます。
    追伸..スタッフの方も温厚で楽しい会話でいつもあっという間ですが続けて通いたいです。

にっさん様

口コミの投稿をして下さり誠にありがとうございます(^-^)

今後もその様に仰って頂ける為に、日々精神して参ります♪
    にっさん様、次回のご来院楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-19 19:38:10.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回は忙しく来院が開きましたので上半身がかなり辛く肩から上はカチカチで頭痛があり辛かった所を伝え施術して頂きました。
    毎回辛い所がスッキリし身体も軽くなりますので施術後は快適に過ごさせて頂けます。
    おかげさまで仕事に支障なく本当にありがたいです。
    定期的に伺える様にしますね~
    又来週も伺いますので宜しくお願いいたします。

masumin様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの方も頂きありがとうございます。

継続的に身体をケアしてあげる事が大事になりますのでまた次回もよろしくお願い致します。

近江八幡ひらく整体院 北村 崇純

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:36:24.0

初めての利用で少し緊張しましたが丁寧に説明して頂き施術も丁寧にして下さいました。
    腰痛で利用させてもらいましたが、完全に痛みは取れませんでしたが施術前と比べると痛みも軽くなり身体も軽くなりました!
    これからも定期的に利用させて頂こうと思います。
    また次回も宜しくお願いします!

ミナ様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

腰の痛みやその他身体の不調など今後も気軽にご相談頂ければと思います。
    また次回以降もしっかりとお身体の方改善していけるよう一緒に頑張って行きましょう!

よろしくお願い致します。

近江八幡ひらく整体院 北村 崇純

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:35:40.0

家族の紹介で利用させていただきました。
    整体は初めてだったので少し不安もありましたが、とても丁寧に接していただき、悩みについても親身に聞いてもらえたので安心して施術を受けられました。
    たった一度でこんなに変わるのかというくらい身体が軽くなり、驚くほど夜ぐっすり眠れました。
    昔からずっとコンプレックスだった猫背と肩こりが少しでもよくするために、通いたいと思います。

まゆゆ様

この間はお忙しい中当院にお越し下さり誠にありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます☆

初めての整体で色々不安な所があったと思うのですが、
    その様に仰って頂けて嬉しい限りです(^-^)

猫背と肩こりが改善する様にしっかりお身体診させてもらい、
    睡眠の質も上がる様に調整させて頂きますので宜しくお願い致します♪

まゆゆ様のご来院心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-09 16:26:04.0

いつも有難うございます。
    2週間程期間が開いてしまいましたが寄せて頂きました。
    またまだ痛いところが続出してしまいますのでやはり1週間ペ-スがベストだったと思います。
    毎週先生にも楽しいお話も聞けてリラックスも出来良いです。
    あまり期間を開けずに通い続けたいところです。

にっさん様

この度も嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます♪

まずは痛みが落ち着くまで1週間でお身体診させて頂けるとありがたいです。
    痛みが落ち着いてから、2週間で空けていける様になりますので、
    まずは、そこまでお身体の状態が持つように一緒に頑張って行きましょう♪

[投稿日] 2023-12-01 18:41:17.0

いつもその時辛い所が改善するので週1通っています。
    施術していただくとすっきりし辛い所が良くなるのでいつも満足しています。
    このお値段でしっかり60分はお安く、スタッフさんも皆さん素敵な方ばかりです。
    又伺います。

msumin様

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今後ともお身体のサポートをしっかりとさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    また次回も気になる箇所、状態などあれば気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-11-17 15:00:16.0

来店当初は本当に腰.膝痛が酷くてこのままずっと痛いままなのかと不安でしたが
    担当者の方も丁寧に説明もして頂いて安心して毎回通えるようになりました。
    少しずつですが腰痛もましになりました。有難う御座います。

にっさん様

お忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます♪

お体のお辛さ少しずつ改善してきてなによりです(^-^)
    今後もお身体に不調を出ないように調整していきますので、
    一緒に頑張っていきましょうね☆

次回のご来院楽しみにお待ちしております♪

近江八幡ひらく整体院 牛窪 卓哉

• ますみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:03:28.0

久しぶりの整体で緊張していましたが、優しく丁寧に説明してもらったので、すぐに緊張がほぐれてリラックスして施術を受けることが出来ました。今後も継続して通いたいと思います。

10月限定☆慢性疲労・肩こり・腰痛改善!全身もみほぐし90分≫4800円→3980円

ますみん様

嬉しい口コミまでありがとうございます

初めてという所で色々不安な事もあったと思いますが、
    その中でこの様に思って頂けてよかったです。

ますみん様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

近江八幡ひらく整体院 岡本

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:19:54.0

とても丁寧にしてくださり
    説明もとてもわかりやすかったです。
    おかげでとても身体が楽になりました。
    お話も楽しかったですし
    至福の時間でした!

PCスマホ疲れ必見【頭痛・肩こり】上半身徹底整体+ドライヘッドスパ≪60分≫

めぐみ様

この度は当院へご来院下さり、また嬉しい口コミもありがとうございます。

日々の積み重ねが体の疲れや痛みに繋がりますので、しっかりケアさせていただきました!
    次回のご来院も、心よりお待ちしております。

近江八幡ひらく整体院 堀

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:10:31.0

初めて整体を受けたのですが、接客もとても丁寧で、院内も落ち着いた雰囲気で大変良かったです!院内に流れている音楽がリラックス効果を高めてくれているのか、心地よくて眠ってしまいそうでした(笑)技術の満足度も高く、かなり効果があります!お値段も安くて驚きです!また来ようと思います!

お手軽30分!【ゆがみ・姿勢改善まるごとスッキリ】整体×骨盤矯正≪30分≫

もえ様

先日は数あるサロンの中から当院にお越し下さりありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミまでして下さりありがとうございます♪

心地よく受けて頂けて嬉しく思います♪
    初めてという所で色々不安な事もあったと思いますが、
    その中でこの様に思って頂けて嬉しいです(^-^)

お身体に不調を感じた際はいつでもお越しくださいね☆
    もえ様のご来院楽しみにお待ちしております♪

近江八幡ひらく整体院 牛窪 卓哉

• DSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:03:59.0

はじめてで少し緊張していましたがスタッフの方もわかりやすく丁寧に説明していただけました。
    調子が悪くなってからでなく、普段から意識して良い体作りをしていきます。今後もよろしくお願いします。

DS様

この度は数ある整体院の中から当院へ来院して頂きありがとうございます。
    そして口コミまで・・・!本当にありがとうございます。

日々の積み重ねがお身体の不調を招くことも多々ございますので、
    これからしっかりと不調の出ない身体づくりをお手伝いさせて頂きます。
    この度は口コミありがとうございました。

近江八幡ひらく整体院 堀

• みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 12:58:56.0

初めてお伺いしました。ずっと整体に通えてなくて、背中がガチガチでしんどかったですが、体の変化も分かるように説明していただき、丁寧に施術していただきました!やはり体がガチガチ過ぎてすぐ楽になるとは言えませんが、帰りは心なしか体が軽かったです!また今後通うにあたっての料金説明もボードを使って分かりやすく説明していただけたので、これから安心して通えそうです!またよろしくお願いします♪

みずき様

先日はお忙しい所当院にお越し下さり誠にありがとうございました☆
    口コミまでして下さりありがとうございます♪

全体的にお身体がガチガチになっていましたので、
    筋肉と骨格の歪みの調整をしっかり入れさせて頂きました(^-^)

治療後にお身体が少しでも軽くなって頂けて嬉しく思います♪

今後お身体がしんどくならない様にサポートさせて頂きますので、
    いつでも当院にお越しください☆

みずき様のご来院楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-23 17:47:02.0

毎回先生に施術して頂くとすっきり身体が軽くなり辛かった所も改善されます。
    他の先生方も皆さん素敵な方ばかりで心も癒されます。
    施術料もお安く週1通えます。
    辛いところをしっかり話しを聞いてケアして頂けますし安心です。
    私が今まで通った所ではピカイチです。
    オススメです!

masumin様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの方も頂きありがとうございます。

引き続きmasumin様のお身体の状態が辛くならない様にサポートさせて
    頂ければと思いますので、次回もまたよろしくお願い致します。

近江八幡ひらく整体院 北村 崇純

近江八幡ひらく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー