3. エステサロン関西トップ   >

オウミハチマンヒラクセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 滋賀県近江八幡市出町414-5 フラワー1番館1階
  • 近江八幡駅 徒歩8分
  • みずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 12:58:56.0

初めてお伺いしました。ずっと整体に通えてなくて、背中がガチガチでしんどかったですが、体の変化も分かるように説明していただき、丁寧に施術していただきました!やはり体がガチガチ過ぎてすぐ楽になるとは言えませんが、帰りは心なしか体が軽かったです!また今後通うにあたっての料金説明もボードを使って分かりやすく説明していただけたので、これから安心して通えそうです!またよろしくお願いします♪

当院イチオシ!【肩こり・頭痛・猫背・姿勢】合わせて改善60分コース☆

近江八幡ひらく整体院【オウミハチマンヒラクセイタイイン】からの返信コメント

みずき様

先日はお忙しい所当院にお越し下さり誠にありがとうございました☆
    口コミまでして下さりありがとうございます♪

全体的にお身体がガチガチになっていましたので、
    筋肉と骨格の歪みの調整をしっかり入れさせて頂きました(^-^)

治療後にお身体が少しでも軽くなって頂けて嬉しく思います♪

今後お身体がしんどくならない様にサポートさせて頂きますので、
    いつでも当院にお越しください☆

みずき様のご来院楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-09-23 17:47:02.0

毎回先生に施術して頂くとすっきり身体が軽くなり辛かった所も改善されます。
    他の先生方も皆さん素敵な方ばかりで心も癒されます。
    施術料もお安く週1通えます。
    辛いところをしっかり話しを聞いてケアして頂けますし安心です。
    私が今まで通った所ではピカイチです。
    オススメです!

masumin様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの方も頂きありがとうございます。

引き続きmasumin様のお身体の状態が辛くならない様にサポートさせて
    頂ければと思いますので、次回もまたよろしくお願い致します。

近江八幡ひらく整体院 北村 崇純

• zmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 21:09:43.0

とても、丁寧で良かった!

zm様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

zm様のお身体の状態を改善し、日常をより豊かに生活して頂けるように
    サポートさせてもらえればと思います。

またお身体の事で気になる事がある際は気軽にご相談ください。
    よろしくお願い致します。

近江八幡ひらく整体院  北村 崇純

• さよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 23:37:19.0

長年、姿勢が悪く巻き肩で、
    首から背中にかけて凝りがつらくてお世話になりました。
    丁寧に対応していただき、とても楽になりました。
    担当してくださったスタッフの方も親切で話やすく、
    安心できました。

さよちゃん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

快適になって頂けてこちらも嬉しい限りです!!
    今後もしっかりお身体のケアをさせて頂きますね☆

お身体がお辛くなった際はいつでも当院にお越しくださいませ☆
    さよちゃん様とまた沢山お話ができるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

近江八幡ひらく整体院 北村

• Shigekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:58:29.0

女性のスタッフさんだったので安心して治療してもらいました。日頃気がついていたことをそのままにしていたのですが、それが良くないこともわかり、いい機会なので、これからも通う予定です。行ってみて良かったです。

Shigeko様

この度は口コミありがとうございます。
    日々のお身体の癖を取っていくので積み重ねになりますが、
    しっかりと蓄積させない様に施術してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。
    近江八幡ひらく整体院 堀

• きこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 12:02:10.0

丁寧な説明と適度な圧で身体が楽になりました。スマホ利用で姿勢が悪くなる一方、適度に通えたらいいなと思っております。ありがとうございました。

人気No.1【肩甲骨はがしで肩こり改善】整体×姿勢矯正≪60分≫

きこ様

この間はお忙しい中当院にお越し下さり誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます☆

お身体の不調が改善できるように努めて参りますので、
    お辛くなった際は当院に是非お越し下さい♪

きこ様のご来院楽しみにお待ちしております☆

近江八幡ひらく整体院 牛窪 卓哉

• じょーしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:27:47.0

当日の予約でしたが快く出迎えてくださいました。施術前の問診と触診などで今の状態を解説していただいたうえで施術していただけました。初めてでもリラックス出来る雰囲気なのも良かったです。術後の状態を維持するためにも今後もお世話になろうと思います。

じょーし様

口コミありがとうございます。
    辛さを無くし、良い状態をキープできるようこれからもお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2023-08-09 17:32:45.0

こちらの整体院さんには月3回くらい通っています。
    その時に応じて辛い所を重点的にケアして下さいます。
    私は仕事がら、肩から上は必ず施術をお願いしておりますが、毎回すっきり快適になります。
    私も人を癒すお仕事をしていますが、私はこちらの施術が唯一癒しで身体が軽くすっきりし又仕事頑張ろうと思えます。
    お話も対応も全て良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

masumin様

嬉しい口コミまでありがとうございます!!

快適になって頂けてこちらも嬉しい限りです!!
    今後もしっかりお身体のケアをさせて頂きますね☆

お身体がお辛くなった際はいつでも当院にお越しくださいませ☆
    masumin様とまた沢山お話ができるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

近江八幡ひらく整体院 北村

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 10:58:54.0

姿勢が悪いのが気になり通うことにしまた。とても親身に対応してくださります!おすすめです!

ま 様

先日は数ある院の中より当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

ま 様のお身体の状態ですが、肩や背中の影響から頭が前方に入ってしまう事で猫背の様な姿勢を
    とってしまっている事と、首の筋肉に負担のかかりやすい状態になっている事が考えられます。

そういった部分を改善していく事で、良い姿勢を保てるようになって頂くと共に肩や首の負担も減らして
    いける様になりますので一緒に頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願い致します。

近江八幡ひらく整体院 北村 崇純

• りびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 19:37:14.0

体の重心がまっすぐじゃないと知って驚きましたし、原因などもわかってスッキリしました。本当にありがとうございました。

りび様

この度は数ある整体院の中からご来院ありがとうございます。

りび様のお痛みの原因が重心のズレから来ていますので、しっかり体のクセを取り、
    痛みの出にくい身体にしていけるように施術させて頂きました。

体の状態を良くしていく為にも続けて施術させて頂きます!

この度は口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-21 22:53:52.0

いつも丁寧な施術して頂きありがとうございます。
    私は栗東店に通わせて頂いていたのですが、八幡に先生が移られるとお聞きし開店と同時に八幡店に通わせて頂いています。
    仕事がら手を使い立ち仕事なのでいつも肩こり頭痛がひどく週1回通わせて頂いています。
    毎回丁寧な施術とその時の辛いところをしっかり施術していただけますし、他店に比べても時間もしっかりして頂けてお値段もお安いので通いやすくオススメです。
    八幡は自宅に近いのでお友達や子供達にも紹介しました~
    みんな辛いところが楽になったし、丁寧に施術していただけると喜んでくれてます。
    これからもよろしくお願いいたします。

masumin様

先日はお忙しい中当院にお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

masumin様のお身体の状態をしっかりと改善して日々を少しでも楽に
    過ごして頂ける様にお手伝いが出来ればと思います。

お身体がお辛くなった際はいつでも当院にお越しください。
    masumin様のご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)

近江八幡ひらく整体院 北村

• nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:28:08.0

とても気持ちよくほぐしてもらいました。歩くだけで腰が痛くて駆け込みましたが次の日楽になっていました。スタッフの方も丁寧で気さくでまたすぐに来店したいなと思う整体院です。次回を楽しみにしています。

n様

先日はお忙しい中当院にお越し下さり誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

n様のお身体かなりお疲れのご様子でしたので、

お身体がお辛くなった際はいつでも当院にお越しくださいませ☆
    n様のご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)

近江八幡ひらく整体院 堀

• 有さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:47:47.0

最初に、私の体の具合を丁寧に聞いてくださいました。気になる所を丁寧に診てくれて、帰りの車のなかで体がすごく楽に感じました。
    担当の方もすごく話しやすくてよかったです。

【新規オープン記念☆】肩こり・頭痛改善!全身調整+ドライヘッドスパ60分

有様

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

有様のお身体かなりお疲れのご様子でしたので、

お身体がお辛くなった際はいつでも当院にお越しくださいませ☆
    有様のご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)

近江八幡ひらく整体院 岡本

• 04さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 23:25:21.0

根本的な所から教えてくださって沢山ほぐして頂き
    肩、首が軽くなりました!

04様

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

04様のお身体かなりお疲れのご様子でしたので、

お身体がお辛くなった際はいつでも当院にお越しくださいませ☆
    04様のご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)

近江八幡ひらく整体院 堀

• ようせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 12:21:51.0

骨盤や首背骨の歪みを治してもらいました。
    話しやすく接客してもらったのでとてもリラックスして施術を受けれました。

ようせい様

先日は数ある整体院の中当院にお越し下さり誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿までありがとうございます!!

お身体の歪みと筋肉がかなり張っていた状態でしたので、
    骨格調整と筋肉調整を入れさせて頂きました♪

今後もお身体に不調が出ないように診させて頂きますね☆
    ようせい様のご来院を楽しみにお待ちしております♪

近江八幡ひらく整体院 牛窪 卓哉

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:03:03.0

全身の痛みを丁寧にみてくださり、特に肩首がとても楽になりました!女性のスタッフがいらっしゃるので嬉しいです。定期的に通いたいと思います。

あみ様
    この度は数ある整体院から、当院にご来院いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お時間を作るのは中々難しいと思いますが、来院された際はしっかり見させいただきますので、またのご来院お待ちしております。

近江八幡ひらく整体院 堀

• リーラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 08:47:10.0

身体の何処が疲れてるも解らなくなってる身体をほぐしてもらってほんと楽になりました。
    親切で丁寧に治療していただき整体を探してたのでほんといいところに出会えてよかったです
    じかんのあるときは通いたいです

リーラ様

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

リーラ様のお身体かなりお疲れのご様子でしたので、

お身体がお辛くなった際はいつでも当院にお越しくださいませ☆
    リーラ様のご来院を楽しみにお待ちしております(^-^)

近江八幡ひらく整体院 牛窪 卓哉

• ドリアさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:43:50.0

首周りのハリと姿勢の悪さに悩み、今回お世話になりました。
    施術前のヒアリングから細かく聴いてくださり、自分でも気付いてない身体の癖を知る事ができました。
    施術では骨格矯正をしてもらい骨の歪みが改善された様に感じました。
    揉みほぐしでも強さの加減など丁寧にしてもらい首や肩甲骨の周りが楽になりました。

ドリア様

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

中々ご自身でも気づけない癖もあったりもするので、
    気付けて頂けて良かったです(^-^)
    首、肩甲骨周りが楽になってもらい嬉しく思います♪

今後もお身体のお辛さ改善できるようにサポートさせて頂きます☆

近江八幡ひらく整体院 牛窪 卓哉

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 15:26:42.0

初めて行って、ゆがみを治してもらって
    だいぶ楽になりましたー!
    ありがとうございましたー!

なな様

先日は当院にお越し下さり誠にありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます!!

歪みを調整する事により、お身体が楽になります☆
    今後もお身体に不調を感じないように一緒に頑張りましょう♪

近江八幡ひらく整体院 牛窪

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:23:43.0

丁寧な対応で気持ち良かったです。

【腰・膝の不調改善整体】下半身徹底施術×骨盤矯正《60分》

ヒロシ様

この間は数ある整体院の中から当院にお越し下さり誠にありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆

今後もしっかり診させて頂きますので、
    いつでもお越しくださいませ♪
    ヒロシ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

近江八幡ひらく整体院 牛窪 卓哉

• かずやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 13:53:32.0

先日はお世話になりました。施術の前の丁寧な説明のお陰で安心して受けることが出来ました、施術前と後との差にも驚きです、また直ぐにもどる事の無いよう、自分でも気を付けたいと思います。

かずや様

先日ご来院下さり誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿までして下さりありがとうございます♪
    その様に仰って下さり嬉しく思います(^-^)

施術後のお身体を維持できる様に今後もサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう!!

次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

近江八幡ひらく整骨院 牛窪 卓哉

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:29:01.0

以前から騙し騙しで身体の重さ、痛みから目を背けていたのですが、
    腕のしびれを感じてきて、ようやく重い腰を上げてこちらを予約させて頂きました。
    マッサージなどは好きでも中々ここ数年は行くこともできず…

実際に行って施術を受けて何故もっと早く行かなかったのか、後悔です。
    身体のだるさ、重さは分かるけれども、張りなどは当たり前になりすぎて、自分の身体がどんな状況なのか、知る機会もなかったのですが、
    こちらで施術をして頂きながら、
    今の自分の身体の状態から、
    今後の小さな目標まで分かりやすく教えて頂きました。
    痛みや痺れがとれるまで通えたらいいなとおもいます。
    親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

ゆき様

先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
    また、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

ご自身では見過ごしてしまいがちなことも

しっかり診させて頂いてお伝えしています!

痛みのない、元気なお身体になるようサポートさせて頂きますので、
    次回のご来院も心よりお待ちしております♪

近江八幡ひらく整体院 堀 歩

• しろしろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:16:52.0

整体に苦手意識があったものの、凝りには勝てずに恐る恐る予約して行ってみたのですが、物腰柔らかい接客と相談内容に対する的確な施術に緊張が解れました。ガチガチだった肩甲骨周りが施術に通う度に解れていくのを体感できました。凝りや痛みがある箇所だけでなく、広く施術してくださるので、代謝の悪さも改善されてきているように思います。整体が初めてという方はもちろん、揉み返しなどで整体に苦手意識が芽生えてしまった方にオススメしたい整体院です。

しろしろ様

数ある整体院の中から当院にご来院下さり誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

しろしろ様のお身体に合った施術で診させて頂いているので、
    変化が感じやすく、改善しやすくなっています♪

今後もお身体が楽になるようにしっかり診させて頂きますね☆

近江八幡ひらく整体院 牛窪 卓哉

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 22:08:10.0

身体の状態を本当に細かく聞いて施術して下さり、少しでも楽にしてあげようと言う気持ちが施術を通してつうじて来て
    身体もですが、心も癒やされます。今まで整体などにあまり通った事がなく、金額的には頻繁には通えないのですが、値段よりは本当に価値ある時間と癒やしが得られると思います。口コミの★の数はうそでは無いと思います。又、自分へのご褒美をする時は、ひらくさんの整体を選びます。本当に丁寧な施術&アドバイス有難う御座いました。

慢性疲労スッキリ改善★肩こり・腰痛スッキリ!全身もみほぐし≪90分≫

ako様

この間は数ある整体院の中から当院にご来院下さり誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿までして下さりありがとうございます♪

ako様はかなりお身体がお辛く特に右側をしっかり診させて頂きました♪
    今後も我慢するほどお辛い時はいつでも当院にお越し下さいませ!!

ako様のご来院心よりお待ちしております♪
    その際には、ご希望に添えれる施術をさせて頂きます☆

近江八幡ひらく整体院 牛窪 卓哉

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:55:12.0

とても気持ちよかったです。

身体の悩みをしっかり聴いた上で施術をして頂けます。
    スタッフの方の整体に関する知識も豊富で、日常生活での姿勢についてのアドバイスなどもくださいます。
    私は元々肩や首が凝りやすく、数回通いましたが、すでにかなり効果を実感していて、以前より凝りにくくなりました。

これからも通おうと思います!

【ゆがみ・姿勢改善まるごとスッキリ】整体×骨盤矯正≪60分≫

あき様
    また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

お身体の状態が改善してきている事、大変うれしく思います。
    これからもこちらでのケアと自宅での運動なども合わせてより良くしていけるように
    頑張っていきましょう!

近江八幡ひらく整体院 北村 崇純

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:34:13.0

肩凝りが酷くてお世話になりました。
     凄く身体がラクになりました。
    他も色々と診てもらいたいと思います。

いく様
    また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

首の可動域制限や右肩が下がるクセを改善していく事で、首肩周りの倦怠感を緩和させる
    事が出来ると思われます。
    その他、腰や股関節の症状などと合わせてしっかりと改善していけるように頑張っていきましょう!

近江八幡ひらく整体院 北村 崇純

• チャキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:42:34.0

とても丁寧にわかりやすく説明してくださり
    苦しくて仕方がなく駆け込んだので、
    優しく対応してくださり、本当に楽になりました!

チャキ様

先日は当院にお越し下さり誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆

かなりお身体お辛そうでしたので、
    骨格からしっかり調整させて頂きました♪

今後お辛さを感じないようにお身体整えさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

近江八幡ひらく整体院 牛窪 卓哉

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 09:08:36.0

肩と首こりがひどくてお世話になりました!親身に対応してくださり、原因やどうしたら良いかなどのアドバイスもわかりやすく教えてくださいました!雰囲気も明るくて通いやすいなと思いました。早く良くなるように頑張って続けようと思います!ありがとうございました。

R様
    先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

身体が少し丸まり頭が前方に入ってしまう事で首や肩に過度な負担がかかっていると考えられます。
    姿勢が崩れる事で、関節の動きも悪くなってしまう事も多いので、そういった所もしっかりと改善して
    いけるように頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願い致します(^^)

近江八幡 ひらく整体院 北村 崇純

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:20:03.0

全身スッキリしました。力加減が私にはちょうど良く、帰ってからも普通にしてても姿勢が良くなってました。雰囲気もよくて安心できました。ありがとうございました。
    しばらく通い続けようと思います。

しっかり肩腰カイゼン◎【寝てるだけストレッチ】整体×ストレッチ≪60分≫

あさ様
    また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

股関節は骨盤が少し前内方に入るクセがあり、開く動きに制限をかけてしまっている
    様に思います。
    身体の中心になり、その他の不調に繋がりやすい箇所にもなりますので
    定期的にしっかりとケアをしていきましょう!

近江八幡ひらく整体院 北村 崇純

• かすみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:08:31.0

肩こりがひどく、いつも湿布を貼って我慢してましたが、先生に施術してもらい、家でする体操や、正しい姿勢を教えてもらって、とても軽くなってきました!
    教えてもらった方法でこの軽さをキープします、ありがとうございました!

かすみ様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。
    また、この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。

背骨の彎曲が少し浅くフラット気味になっている影響から肩や首のストレスが
    増えていると思われます。
    自宅での運動も行ってもらいながら外からもしっかりアプローチを
    していきましょう!

近江八幡ひらく整体院 北村 崇純

近江八幡ひらく整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

ルシーマ