3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. レジーナ(REGINA)   >

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】

レジーナ

• 岡山県倉敷市大島984-3
  • 【駐車場あり/メンズ可】倉敷警察署横 倉敷駅徒歩15分 当日予約OK ♪
  • としみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 19:42:08.0

いつもありがとうございます!今回も可愛く仕上げてもらいました♪これからもよろしくお願いします☆

【ジェル】ワンカラーorラメグラデーション+オフ込み ¥6050~

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

としみん様、この度は再来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました☆

いつもたくさんお話ししながら楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    ハンドクリームとネイルクリームの使用感はいかがでしたでしょうか?
    こまめな保湿ケアで美爪を維持してくださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• 初さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:27:38.0

しっかりとカウンセリング、要望を聞いていただき理想以上の眉毛にしていたたきました!垢抜けました。お店の雰囲気も良くスタッフも気さくな方で、初めてでしたが気負いせず過ごせました。通いやすいサロンだと思います。

【レディース】アイブロウ(Wax脱毛)×フェイシャル脱毛 ¥5500~

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

初様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿のありがとうございました☆

柔らかい優しい雰囲気にしたいとのことでしたので
    自眉毛の長さを活かしながらすっきりと綺麗に仕上げさせていただきました!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 19:13:30.0

ありがとうございました!とても丁寧に綺麗に整えてくださり、、お話してる時間も楽しくて!お店の雰囲気も落ち着いてて!大満足でした(^_^)本当にありがとうございました!

【男女◎】アイブロウ(Wax脱毛)¥4400

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

みき様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

カウンセリング時に拝見させて頂いたところ、元々もきれいな眉毛の生え方をされていたので
    自眉毛を活かしつつ全体の濃さがグラデーションになるように整えさせていただきました(*^^*)

すっきりした印象に仕上がっていてとてもお似合いでした☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• 音歌さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 16:29:09.0

初めてのところで、当日思い立って予約したのですが、丁寧に対応していただけました。
    施術中もたくさんお話して、あっという間で楽しかったです。
    上がりにくい目頭の方もできるだけ上げてもらい、ちょっと目が大きくなったような気がしてうれしいです。

【OPEN記念】次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥6600→¥4950

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

音歌様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

カウンセリング時に、目頭のまつ毛が立ち上がりにくいとのことでしたので
    まつ毛全体と目頭の毛がしっかりパッチリするように施術させていただきました♪
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• まこまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:54:29.0

いつも楽しくお喋りしながら施術して頂いています。2時間あっという間です。仕上がりも満足で、マツエクの持ちも良いので開店以来、3回目のリピです。

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

まこまこ様、この度は当店にリピートでのご来店誠にありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

お仕事場での印象も良く、休日のお出かけなどにも華やかにと
    ライフスタイルに合わせながらのデザインを提案させていただきました☆

ご満足いただけてとも嬉しいです(^^)/

また来月のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:04:30.0

最初から最後まで楽しくお話しながらだったので
    あっとゆうまにおわり
    デザインも可愛くて大満足です!
    また行かせていただきます!!

【スカルプ】つけ放題 ¥13200

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

のんちゃん様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

沢山お話しながらで、私も終始楽しく施術させていただきました(*^^*)

ずっとしてみたかったデザインがあるとのことでしたので
    派手カラーとストーンでキラキラに仕上がりましたね☆
    満足いただけたみたいで私も嬉しいです(^^♪

是非またのお越しをお待ちしております(^^)/

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:44:06.0

想像以上の仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします♪♪

【ジェル】カラーグラデーション+オフ込み ¥6600~

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

ゆ様、この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

シンプルなキレイめデザインでとてもお似合いでした(*^^*)
    ぷっくり仕上げがお好みとお伺いしたので
    少し厚みのあるように仕上げさせていただきました!
    艶々ネイルで1ヵ月ほど楽しんで頂けるとうれしいです☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• すみよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:41:56.0

とってもいい感じに仕上げてもらって大満足です^^
    家からも職場からも近いしきれいなお姉さんにやってもらえるのでこれから通いたいと思います!

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

すみよ様、この度はご来店誠にありがとうございました^_^!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぱっちりまつ毛に仕上がってとてもお似合いでした!
    まつ毛パーマご満足いただけて良かったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

レジーナ(REGINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー