3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. レジーナ(REGINA)   >

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】

レジーナ

• 岡山県倉敷市大島984-3
  • 【駐車場あり/メンズ可】倉敷警察署横 倉敷駅徒歩15分 当日予約OK ♪

たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:44:11.0

マツパで初めてお伺いしました。
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださったのが印象的で、私の希望やこうしたらこんな印象になるなどしっかり伝えてくださり、安心して施術を受けられました。
    すごく上がりにくいまつ毛だったのですが理想通りカールしていて感動しました。
    幼児2人連れて行きましたがにこやかに対応してくださり本当にありがとうございます。またお願いします!

【OPEN記念】次世代まつ毛パーマラッシュリフト ¥6600→¥4950

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

たか様、この度は初めての当店ありがとうございます☆

カウンセリング時に、まつ毛が上がりずらいとのことでしたので
    しっかり根元立ち上げ&やわらかい印象になるように仕上げさせていただきました(^^♪

満足いただけて嬉しいです!

お子様達もとても可愛くてほんわかしちゃいました(*^^*)

またのお越しをお待ちしております♪

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:25:27.0

カウンセリングから丁寧で、その時のまつ毛の状態をみてデザインも考えてくださるので、施術も丁寧で、毎回とても満足のいく仕上がりです!
    まつ毛も施術の回数を重ねると濃くなってきたと実感しています。また、まつげもしっかり上がっていて綺麗です!
    また次回も楽しみにしています!

• すみよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:30:22.0

もともと普通のまつパをずっとしてもらっていて、それもすごく良くて気に入ってたんですが、マイラミという育成しながらまつパが出来るっていう話を聞いてモニターとしてやらせてもらいました!
    結論から言うとまつ毛伸びるし太くなる!笑
    私自身一重なのでまつパしても他店さんだと横から見なきゃ上がってるか分かんないくらいだったのが、マイラミしてからちゃんとまつ毛がまぶたのとこにいるし、存在感が増しててめちゃくちゃありがたい!!
    しかも美容液?が伸びるのと太くなるのと2タイプあるらしいので、今後も継続してマイラミしていきたいなって思ってます!

• かくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:10:57.0

初回からまつ毛の量が増えた実感がありました!
    2回目のマイラミネーションでは、パーマの形を変えたこともあり、より伸びたことが分かりました(^^)
    目の印象も大きく変わるので気分が上がります♪
    今後もお願いしたいです!

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

かく様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました☆

2回目のマイラミネーションを終えてグンとまつ毛の印象が変わりましたね♪
    回数を重ねるともっと濃さ、長さが出てくるので
    もっと目力が出てくれると思います(^O^)

3回目のマイラミネーションも楽しみですね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

アイリスト・ネイリスト 彩花

• あゆみ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:10:32.0

マイラミネーション2回目の施術を受けました!
    1回目の時よりまつ毛が太くなったのを実感し、
    もともと一重でしたがまつ毛パーマをした際に
    二重の線が入るようになりました!
    サロンで購入したまつ毛美容液も使用しています!
    日々まつ毛の変化を感じるのが嬉しいです

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

あゆみ。様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    再度うれしい口コミ投稿ありがとうございました☆

2度目のご来店時のまつ毛の成長具合に私もとても驚きました!
    パーマをかけたあとさらにぐいっと上向きまつ毛になり
    1回目より長さ、太さ、ハリコシがしっかりでてましたね(^^♪

まつ毛美容液でのホームケアもしっかりしていただいているとのことなので
    次回のまつ毛の変化も楽しみにしておりますね(^O^)

アイリスト・ネイリスト 彩花

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:09:21.0

友人の紹介で初めて行かせて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、施術も最高でした!!
    今までしたまつパの中でマイラミネーションが1番もちがよかったです。

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

y様、初めてのご来店誠にありがとうございます!(^^♪
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました☆

マイラミネーションはまつ毛に栄養がグングン入り込んでくれて
    健康状態の地毛が増えてくれていくので持ちがよかったのかなと思います☆
    継続的にまつ毛パーマを楽しんで頂けるメニューですよ(^O^)

仕上がりにもご満足いただきとても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:22:21.0

要望通りの激カワなネイルになって嬉しかったです!アニメ系を初めてして難しい要望でも時間をかけてしてくれたので最高の仕上がりになりました(*^^*)このお店以外なんて行けれません!

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

みー様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました☆

今回は推しネイルのオーダーでしたね(^^♪
    デザインを一緒に考えたりする時間がとても楽しかったです!
    色んなデザインに挑戦させて頂けるのもお客様のご協力があるおかげです(^^)/

次のキャラネイルも頑張って制作しておきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• はるやまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:34:03.0

前回は初めてのマツパで、今回2回目で利用させてもらいました!2回とも丁寧で分かりやすい説明で安心して任せられます(^^)
    マイラミで利用して、前より目元が濃くなってまつ毛がしっかりしてきた気がします!

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

はるやま様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました☆

毛量や太さが徐々にでてきて目元の印章がくっきりしてきましたね(^^♪

3回目のマイラミネーションもとても楽しみです☆
    抜けにくく丈夫で強い毛を育てていきましょう(^^)/

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• あゆみ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:07:58.0

以前からやってみたいと思っていた
    まつ毛パーマのマイラミネーションという施術を
    初めて受けました!
    カウンセリングも丁寧にしてくださり
    理想のまつ毛のカタチにして頂きました
    まだ施術1回目ですが、まつ毛にハリやコシを
    感じています!
    これから2回目3回目と続けていくのが楽しみです

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

あゆみ。様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    うれしい口コミ投稿もありがとうございました☆

今回初マイラミネーションで、1回目の施術後まつ毛の変化を
    感じていただけてとても嬉しいです♪
    マイラミネーション専用のボトックストリートメントが
    グングンまつ毛に入り込んでいくのでこれから回数を重ねていくうちに
    もっともっと変化が出てくるかと思います!
    まつ毛が変化していくのが待ち遠しいですね(^^♪

これからもしっかりマツ育しながら長くマツパを楽しんでくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• ゆのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 11:09:08.0

まつ毛パーマをさせていただきました。
    人生初のまつ毛パーマだったのでクチコミなどを読み、初めてでも通いやすそうなこちらのお店を選ばせて頂きました。
    初めてであることを伝えるとしっかりと説明して頂き、デザインもイメージに合うよう選んでいただけました。
    施術も丁寧でよかったです。施術後凄く褒めてくださりとても嬉しかったです。
    ホームケアの説明もしてくださったので今日から頑張っていきます。
    今後も通いやすそうな場所で雰囲気もとても良かったのでまた利用したいです。

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

ゆの様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミと投稿もとてもうれしいです(*^^*)

初めてのまつ毛パーマに挑戦してみたい!との
    お気持ちにお応えできるようにしっかりカウンセリングさせていただきました!(^^)!

仕上がりもとても素敵なお目元になっていてすごくお似合いでしたよ♪

今後もまつ毛パーマを楽しんで頂けるように
    ホームケアもしっかり頑張っていきましょうね(*^^*)

他にも何か分からないとこ等あればお気軽にお声かけ下さいね♪

また次回のご予約心よりお待ちしております!(^^)!

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• 音歌さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 00:25:28.0

年末の忙しい時に寝坊してしまったのですが、電話で「すぐに来れたらできます」と言ってもらえて、バタバタでしたが眉をきれいに整えてもらって年を越すことができました。

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

いつも当店のにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    音歌様、この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

とんでもないです!
    年末のお疲れのところご来店いただけて私も嬉しいです♪
    年内ラストに綺麗な眉になって年越ししていただけたみたいで良かったです~(^^♪

また次にお会いできる日を楽しみにしております!

アイリスト・ネイリスト 彩花

• わんこのねるろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:52:02.0

まつ毛が細く弱くなって切れてしまうので、マスカラも使わなくなっていました。
    マイラミネーションを勧めていただき、回数を重ねるごとに根本が太くなって、まつ毛がしっかりしてきました。
    おかげで今ではマスカラも使えて嬉しいばかりです!

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

わんこのねるろ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

自まつ毛がとても弱くアイメイクを控えなければいけない時があるぐらい弱っている!
    とのことでしたので、是非マイラミネーションをしていただきたくご提案させていただきました☆

回数を重ねるごとに根本の太さがしっかりしてきて
    全体の毛の長さも出てきましたね(^^)/

ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪

これからもマツ育しながらパーマを楽しんでいきましょう
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

アイリスト・ネイリスト 彩花

• としみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:53:10.0

いつもお世話になっております!!まつ毛が細く短くなってたのがマイラミネーションのまつパしてから太く長さも出てきてマスカラした時ちゃんと存在感あるまつ毛になってきたから嬉しいです☆これからも宜しくお願いします!

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

としみん様、こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

そうですね!(^^)!
    細めだったまつ毛がしっかり太くくっきりしてきてて
    私も毎月の変化に驚かされております!

としみん様にも、満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもケアしながらパーマを楽しんでいってください♪

アイリスト・ネイリスト 彩花

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:39:58.0

初めてでしたが、説明も丁寧にしていただき、安心して受けることができました。仕上がりもよかったし、続けて行きたいと思います。

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

ミキ様、この度は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

カウンセリング時にお伺いした理想の仕上がりに
    しっかり近づけれるように施術させていただきました(*^^*)

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!

アイリスト・ネイリスト 彩花

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:17:18.0

いつも大満足のまゆげにしていただいてありがとうございます!化粧もしやすいです^ ^

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

みき様、この度はご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

眉のお手入れ等が楽になるようにしっかり施術させていただきました(^^)/
    形、濃さ、左右非対称など様々なお悩みがあるかと思いますが、
    なるべくご希望に添えるようにできて良かったです(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト・ネイリスト 彩花

• まあちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:52:34.0

クリスマスっぽいネイルをお願いしたところ、めっちゃ器用に可愛い雪を描いてくれました!
    いつもとてもセンス良く仕上げてくださり、感謝です(^^)
    これからもよろしくお願いしますねー

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

まあちん様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

クリスマス仕様に可愛く仕上がりましたね(^^♪
    気に入って頂けてとても嬉しいですー☆

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイリスト・ネイリスト 彩花

• まこまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:44:00.0

いつも楽しく施術してもらっています。
    何回通っても満足の仕上がりです。
    持ちもいいので助かります。
    次次回の予約も入れておきます(*´ω`*)

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

まこまこ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

毎月の付け替え時に綺麗に保っていただいているのがわかります!

いつも丁寧にエクステを扱っていただけてとても嬉しいです☆

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

アイリスト・ネイリスト 彩花

• 音歌さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 22:07:38.0

3ヶ月ぶりくらいでしたが、今回もきれいに整えてもらえました。
    Waxもしてもらって眉周りもすっきりしました。

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

音歌様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

眉がスッキリ綺麗になると目元の印象が一気に明るくなりますね(^^♪
    日々のメイクも楽々になって綺麗な眉元を楽しんで頂けると嬉しいです!

またお時間がありましたら
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:04:48.0

可愛い色味がたくさんあって
    毎回 想像以上のネイル、、!

【ジェル】ワンカラーorラメグラデーション+オフ込み ¥6050~

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

ゆ様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

毎月シンプルかつオシャレなデザインにされていて
    とてもお似合いです(^^♪

毎月お会いできるのを楽しみにしております☆
    是非(^^)次回のご来店もおまちしております(*^^*)

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:09:38.0

2回目のまつ毛パーマでした^^
    元々量はあるタイプでしたが伸びず、困っていた時に
    マイラミネーションを教えて頂きました^^
    普通のまつ毛パーマだと落ちやすいのですが
    1ヶ月経過してもパーマの持ちが良く2回目で長さとコシが分かる程、私には合っていたようです^^
    薬剤など、普段染みて目が赤くなったり瞼も赤くなるのですが
    マイラミネーションに関しては一切無く本当にびっくりしました!
    これからもよろしくお願いします^^

【新規限定】マイラミネーション☆最新まつ毛パーマ☆¥8,800→¥6,600

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

い様、いつも当店のご利用誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)!

元々まつ毛パーマをかけても1毛月程経つと下がっきやすいとのことでしたが、
    マイラミネーションをしていただいたあとから
    しっかりまつ毛に栄養がぐんぐん入り込んでハリのあるまつ毛になってきましたね♪

カールも落ちずらくなってきてしっかりカールキープできていると思います(^^)/

薬剤も優しい成分配合ですので沁みにくいようになっております☆
    施術中もストレスフリーでまつ毛パーマを楽しんで頂けて嬉しいです!

3回目のマイラミネーションも楽しみですね(*^^*)

アイリスト・ネイリスト 彩花

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:52:20.0

急な予約に快く対応してくださり、助かりました。
    丁寧にヒアリングもしてくださり、アドバイスもきちんと伝えてくれて、とても親切なお店だなと思いました!
    雰囲気も良くお話も楽しくて、あっという間でした!!
    絶対リピートしたいと思います!
    ありがとうございました!(´▽`)

【マツエク】シングルラッシュ 通常(つけ放題)¥6600

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

か様、この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

施術前のカウンセリングでは、お客様のなりたい雰囲気を
    つかめるようにしっかりとお話させて頂くように努めておりますので
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)/

1ヵ月綺麗にまつ毛楽しんで頂けるよにアフターケアのお伝えもをさせていただきました♪

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アイリスト・ネイリスト 彩花

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 14:37:40.0

オフも丁寧にしていただき
    私の依頼通り、可愛いネイルに仕上げてくれました♪
    ネイルを見るたびにテンションが上がります!
    また来月もよろしくお願いします!

【ジェル】つけ放題 ¥8470

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

a様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

いつも色んなデザインをさせていただいて
    私も楽しく施術させていただいております☆

毎月ネイルでテンション上げて過ごしましょうね(^^♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• 音歌さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:31:10.0

アイブロウをお願いしました。
    きれいに整えてもらえて、Waxで周りのムダ毛もとってもらえたのですっきりしました!

以前していただいたまつげパーマのもちもいいです!

【男女◎】アイブロウWax脱毛(カット込み)¥4400

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

音歌様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

まつ毛パーマに引き続きアイブロウデザインも
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

まつ毛のパッチリして眉回りもムダ毛もスッキリして
    目元の印象がとでも華やかになられてとてもお似合いでした!(^^)!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• まこまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:08:31.0

毎回楽しくてあっという間です!ぶっちゃけもっと安くマツエクを付けれる店はありますが、居心地の良さと仕上がり、子連れでも対応してくれる所、総合的に見ても最高です!また来月楽しみにしています(*^^*)

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

まこまこ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆
    再度嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^_^*)!

当店でのご対応、居心地の良さにご満足頂けてとても嬉しいです!
    いつもほんとにあっという間で、私自身も楽しく施術させて頂いております!
    ありがとうございます♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)!

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• わんこのねるろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 22:23:49.0

いつもいろんな提案で楽しませてもらっています。新入荷の上品なピンクを美味しそうなアメのようにデコレーションしていただきました。おばちゃんを可愛くしてくれてありがとう。

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

わんこのねるろ様、この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

入荷したてのNEWカラーを気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    トレントのジェルアートもどんどん挑戦していきましょうね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• まあちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:42:10.0

51歳にして人生初のネイル。緊張しての訪問でしたが、しっかり話を聞いてくれて期待以上の仕上がりでした。また伺いたいですし、他のメニューも試してみたいと思います。ありがとうございました。

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

まあちん様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    うれしい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

ベージュトーンのカラーで綺麗めなオフィスネイルとてもお似合いでした!
    お話もたくさんしていただいてとても楽しく施術させていただきました☆
    ありがとうございます(^^♪

これを機に、ジェルネイルを楽しんでみてください(*^^*)!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• かなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 22:03:28.0

毎月可愛くしてもらって満足です!
    ストーンとかお任せにしたらすっごく可愛くなります!!
    月に1回なので話が止まらずもう面白くて毎月楽しみです笑

【スカルプ】つけ放題 ¥13200

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

かな様、オープン時から毎月の来店誠にありがとうございます(^^♪
    またうれしい口コミ投稿もありがとうございます☆

キラキラ系のネイルがお好みのイメージがあるので、
    いつもどんなデザインがいいか摸索しながら楽しく施術させて頂いております(^^♪

お話も毎回盛り上がっちゃいますね!
    毎回あっという間です(*^^*)

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 18:28:11.0

子供を連れてお邪魔しましたが
    子供が退屈しないよういろいろ
    お気遣いありがとうございました
    またネイルも丁寧でとても
    かわいく仕上がっていて嬉しいです

【フット】ワンカラー ¥6600

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

ゆ様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆

爽やかなカラーでいっきに足元が夏らしく仕上がりましたね(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです♪

お子様も可愛くてとっても癒されました(^^♪

またのご来店心よりお待ちしています☆

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• としみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 19:42:08.0

いつもありがとうございます!今回も可愛く仕上げてもらいました♪これからもよろしくお願いします☆

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

としみん様、この度は再来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました☆

いつもたくさんお話ししながら楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    ハンドクリームとネイルクリームの使用感はいかがでしたでしょうか?
    こまめな保湿ケアで美爪を維持してくださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

• 初さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:27:38.0

しっかりとカウンセリング、要望を聞いていただき理想以上の眉毛にしていたたきました!垢抜けました。お店の雰囲気も良くスタッフも気さくな方で、初めてでしたが気負いせず過ごせました。通いやすいサロンだと思います。

【レディース】アイブロウ(Wax脱毛)×フェイシャル脱毛 ¥5500~

REGINA【まつ毛/ネイル/脱毛】からの返信コメント

初様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿のありがとうございました☆

柔らかい優しい雰囲気にしたいとのことでしたので
    自眉毛の長さを活かしながらすっきりと綺麗に仕上げさせていただきました!

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイリスト・ネイリスト 生水彩花

レジーナ(REGINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー