5. 佐倉ユーカリが丘接骨院   >

佐倉ユーカリが丘接骨院

サクラユーカリガオカセッコツイン

• 千葉県佐倉市西ユーカリが丘6-1-1
  • 京成本線「ユーカリが丘駅」下車徒歩6分/地区センター駅徒歩3分 【矯正/もみほぐし】
    4.0

さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 22:04:38.0

腹筋の痛みで伺いました。
    施術前に状態をしっかり診ていただいて、安心して受けることができました。
    施術後は痛みも軽減したので、その後も通院することを決めました。
    通院して、1ヶ月くらいで慢性的に悩まされていた頭痛や倦怠感などもなくなりとても助かっています。
    お店の雰囲気は明るく、スタッフの皆さん話やすいので通いやすいところです。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

さち様口コミご投稿いただきありがとうございます。
    痛み改善出来てよかったです!これからも健康の支援させていただきます。
    頑張りましょう!

• ジンドウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 20:02:33.0

とても良かったです。

体が楽になりました。

<全身トータルケア+筋膜調整>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※4月末まで

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

ジンドウ様ご来院頂きありがとうございました。
    お身体良くしていくためにこれからも頑張っていきましょう!

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:39:06.0

初めての接骨院でしたが
    丁寧にカウンセリングをしていただき
    安心して施術を受けることができました。
    施術後からすぐに身体の動きが
    滑らかになったと実感できました。

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

ほの様口コミご投稿いただきありがとうございました。
    今後も一緒に治療頑張っていきましょう!

• みーみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 10:27:51.0

マッサージしてもらってとても体が軽くなりました。
    矯正受けて、腰の痛みが楽になり、体が動かしやすくなりました。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

みーみ様、口コミご投稿いただきありがとうございます。
    またいつでもご利用ください!!お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:12:16.0

丁寧な説明で効果もあり良かったです。

【産後ケアはコレ】 元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

しーちゃん様口コミご投稿いただきありがとうございます!
    またいつでもお越しください!

• いさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:27:22.0

高校生アルバイトです。受付はスムーズで体全体をリラックスしながら施術していただいております。姿勢改善や体の疲労感の軽減に効果がありました。気に入りましたので初回から半年ほど通わせていただいております。今後ともよろしくお願いいたします。

【前回のご来院から2か月空いてしまった方へ】¥0

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

い様口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもお越しいただきあtりがとうございます!
    学生が終わってもこれからもサポートいたしますね!頑張りましょう!

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:15:21.0

骨がゴキゴキいっていたが全然痛くなく、産後で広がっていた骨盤が狭まったのがすぐわかった。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

あかね様、口コミ投稿頂きありがとうございます。
    これからもお体よくしていくために頑張っていきましょう!!

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 20:51:03.0

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    背中、肩が張って伺いました。背術後はやや揉み返しがきたかなと思いましたが、もしそうなったら水をたくさん飲むよう言われていたので水を飲んだら、翌日はすっきりしていました。回数券を買ったので、また伺うのが楽しみです。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

しの様口コミご投稿いただきありがとうございました!

お身体すっきりされてよかったです!しの様のペースでこれからもお身体の改善に向け頑張っていきましょう!

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:55:51.0

腰痛で通わせていただいています。
    初めて整骨院を利用させていただきました。
    最初はどんなところか緊張していたのですが、お店は入りやすい雰囲気で、スタッフの皆さんもとても親切で、丁寧な施術をしてくださいます。
    施術が終わったあとはとてもすっきりし、腰も楽になりました。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

まっきー様口コミご投稿頂きありがとうございます!!

腰痛改善してよかったです!
    これからもたくさん治療してお身体改善していきましょう!私たちもまっきー様にたくさん元気を頂いております!
    よろしくお願いいたします!

• kumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 23:30:07.0

初めて接骨院を利用しました。
    仕切りのないスペースに施術台が並ぶオープンな雰囲気なので気負わす利用できますが、施術中は多少人目が気になりました。
    ボキッと音のなる施術は初めてだったので少し恐怖もありましたが、術後は痛みもなく、上を向くと詰まる感じがあった首が楽になり、効果を実感できました。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

kuma様口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めての整骨院で緊張もされたと思いますが、効果の実感していただき嬉しいです!またのご来院お待ちしておりますね!

• おかやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:26:18.0

オープン時から通っています。お店は広々としていてゆったりした感じがとっても良いです。
    その日の体調を確認して施術に入り、痛いところ中心にほぐしてくれます。終わったあとは血行も良くなりスッキリした気持ちで帰ります。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

おかやん様、口コミありがとうございます!
    オープンの時から通ってくれていますね!今後ともよろしくお願いいたします!!

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 09:35:15.0

2週間ほど前に坐骨神経痛と診断され、臀部に痛みと太腿に痺れがあり施術して頂きました。今の身体の状態と今後の事等丁寧に説明して頂き安心できました。施術後の身体も痛みが軽減され、とても楽になりました。今後もせっせと通いなおしていきたいと思っていますので、よろしくお願いします。
    メニュー料金、総合的な満足度は最終的な段階での判断とさせて頂きます。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

kei様、口コミ投稿頂きありがとうございます!
    痛みが軽減し本当に良かったです。これからも頑張って改善していけるようにこちらも全力でやっていきます!!

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 09:33:34.0

足の骨折で通い始め、骨盤矯正もはじめて、2ヶ月通っています。足も大分治ってきて、姿勢も良くなってきました。先生やスタッフのみなさん親切で通いやすいです。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

やまちゃん様、口コミありがとうございます!
    これからも一緒にお身体改善していきましょう!支援いたしますね!!

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:55:53.0

身体がスッキリしました。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

りんご様口コミ投稿いただきありがとうございます!
    これからも一緒に首の治療頑張っていきましょう!

• Yuiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 12:57:07.0

産後骨盤矯正して頂きました。
    歪みについて等細かく説明して下さりわかりやすかったです。また、施術も痛くなく終わったあとはスッキリしました。
    子供も連れて通えそうだったので、今後も継続して通いたいと思います。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

Yui様、口コミ頂きありがとうございます。
    産後は1年が特に大事です!一緒に頑張っていきましょう!

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 18:19:31.0

腕が回らず辛かったのですが、しっかりみて頂き施術してもらったら楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

シホさん口コミありがとうございます。
    時間をかけてより良いお身体を一緒に作っていきましょう。

• ぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:52:07.0

9時に予約。問診もあるので10分前に行きました。が9時ジャストオープン。でお待たせしましたなど一言も無し!

オープンと同時に私含め5人?の客に対してスタッフ2人。施術してない人は温めをしてもスタッフ不足。結論から言いますと合計約30分ほど待たされました!さすがにイライラした。あと開店1時間でトイレに行って客を待たせるのかーって衝撃を受けた!そこの所は生理的現象かもしれませんが、仕事がらコントロールしてほしいなー。

施術そのものは今まで通った整体関係も中でも1番良かった。バキバキ施術(カイロ)が程よい力で、音ではなく技術でやってる感じが伝わりました!ただ肝心の腰痛が店を出て10分したら痛くなったので、やや不満とさせていただかました。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

べ様、口コミご投稿頂きありがとうございます。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。

御待ち時間できてしまったこと、深くお詫び申し上げます。改善に善処していきます。
    腰痛は繰り返しやすいので、またいつでも頼ってください!
    お大事にしてください。

• やっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:32:47.0

腰痛が辛く伺いました。
    足首を骨折後なのも要因に加わったのもあると思いますが、バッチリ歪んでいるとの事、しばらく通って身体の歪みを治していきたいと思います。
    カウンセリングはしっかりやっていただきましたが、
    まだ通い始めで実感がないので満足度は3にしました。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

やっとさん口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか!これからも私たちと一緒に健康なお身体目指して頑張っていきましょうね!!

• けんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:30:23.0

3年ほど腰痛、猫背に悩んでいて初めは私の悩みで接骨院を利用していいかわからなかったので怖かった印象なのですが、店舗の外観からガラス張りで中も見えやすく、入りやすかったので予約をしました。
    先生に対応をされたのですが、とても気さくで話しやすく悩みをすごい聞いて頂きました。
    治療の効果も高く、半年程まずは通ってみようと思います。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

けんじさん口コミありがとうございます!
    これから頑張って通っていきましょう!

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:57:35.0

一回の施術で大分体が軽くなりました。お店もとても清潔感がありスタッフの方の雰囲気も良かったです。接客もとても丁寧でした。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

まあさん口コミをしていただきありがとうございます!その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体がつらくなる前に是非ご来院くださいね!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:21:56.0

肩こり、猫背の相談に伺いました。
    店内は広く、清潔。ベッド数も多いです。施術してくださる方たちもとても気さくで、明るく落ち着ける空間です。
    流石に通院が必要になるとのことでしたが、こちらの予算とすり合わせた金額のプランを立ててくださいました。
    今日だけでも少し肩が楽になりました。ありがとうございました!

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

まゆさん口コミありがとうございます!
    お身体ご調子いかがでしょうか?ご無理なさらないようにしてくださいね!
    またのご来院心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 15:37:45.0

腰の痛みを抱えながら仕事をするのが辛くなり、産後の身体の歪みもあるかと思っていたので行かせて頂きました。
    丁寧な説明があり、今の自分の身体の状態がどの位かがよく分かりました。また、目標設定をすることで、どんな施術をしたらよいのか、どの位の期間をみたら良いのかも明確で分かりやすかったです。
    まだ完全に腰痛がなくなるまで時間がかかるとのことで、しばらく通わせて頂きます。
    子供も連れて行ったのですが、スタッフの方々がたくさん話しかけて気にかけて下さり、とても助かりました。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

もりさん口コミありがとうございます!
    私たちも全力で治療させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
    お子様とのご来院いつでも大歓迎です!

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 08:47:13.0

カウンセリングが丁寧で当日予約の子供連れでも嫌な顔せず笑顔で迎えてくださいました。
    最中もこれはこんな内容の施術ですと説明してくださるので何に効くものなのかが分かりやすかったです。
    実際にすぐ目に見える効果が出たのと体が軽くなったので楽になりました。ありがとうございました。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

あや様口コミありがとうございます。
    まだまだ治療が必要なお身体なので一緒に頑張りましょう!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 09:32:58.0

初めて伺ったのですが、スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり過ごしやすかったです。またお願いしたいと思います。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

りん様口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• とりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:12:28.0

股関節の詰まり感がひどく、座っていても痛みが出て困っていましたが、とても楽になりました!

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

とり様口コミありがとうございます。
    一緒に頑張って良くしていきましょう。

• ジョンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 16:29:48.0

説明が丁寧で、わかりやすかったです。

人気No2【猫背/姿勢にお悩みの方はコレ】 全身骨格矯正+猫背矯正¥6980

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

ジョン様、口コミありがとうございます。
    不安なことがあればいつでも聞いてください!

• くにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:54:04.0

肩凝り、手のしびれに悩み施術をお願いしました。
    どこが悪いのかわかりやすく説明していただき、しっかり矯正してもらい肩のごりごりも軽減しました。まだ硬いので通ってみたいと思います。
    お店は明るくてアットホームな雰囲気です

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

くにちゃん様、口コミありがとうございます。
    ゆっくりと更にいいお身体を作り上げていきましょう!!

• チョー助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 07:16:42.0

体のあっちこっちが痛くて通ってます。

その日の状態に合わせて痛みがあるところを中心に施術して頂けるのでとても助かっています。
    じっとしていられない子供達を連れて行くのですが、子供達にも気を配ってくださるので安心して通えています。
    ベビーサークルやバウンザーもあり小さなお子さん連れの方にも安心だと思います。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

チョー助様、口コミありがとうございます。
    これから頑張って通院していきましょう!

• もきゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 13:01:43.0

痛みと若干の痺れがあったため、来院いたしました。
    丁寧なカウンセリングと施術により、1回目で効果を実感しました。
    完全に良くなるまでは時間がかかるとのことでしたが、しばらく通ってみようと思っております。

佐倉ユーカリが丘接骨院からの返信コメント

もきゅ様、口コミありがとうございます。
    時間はかかるかもしれませんが一緒に頑張っていきましょう!

佐倉ユーカリが丘接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー