5. エバーグリーン鍼灸整骨院 九段下院   >

• 東京都千代田区九段北1-4-5  東英九段ビル3F
  • 東西線 九段下駅から徒歩1分

4.1
    4.0
  • drvさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:44:34.0

初めての鍼灸でしたが、痛みはありませんでした。
    良い経験になりました。ありがとうございます。

【迷ったらコレ!】鍼灸+マッサージ10分 7,150円→4,650円 計50分

エバーグリーン鍼灸整骨院九段下院からの返信コメント

この度は、当院をご利用頂きありがとうございました!

お身体のことで気になる事が遠慮なくお申しつけください♪

これからもますます努力していきますので次回のご来院心からお待ちしております!

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:09:33.0

初めての美容鍼でしたが
    とても快適でした。

【美容鍼】美容鍼+フェイスマッサージ10分 8,800円→5,500円 計60分

エバーグリーン鍼灸整骨院九段下院からの返信コメント

この度は、当院をご利用頂きありがとうございました!

初めての美容鍼気に入っていただけて大変うれしく思います(*^^*)

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:13:41.0

施術だけでなく、原因とそれに対するアプローチを説明してもらえたのが良かった。

【肩こり、猫背改善】猫背整体 もみほぐし 30分 ¥6,050→3,200

エバーグリーン鍼灸整骨院九段下院からの返信コメント

この度は、ご来院頂きありがとうございました(*^^*)

技術やアドバイス等、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力していきますので、次回のご来院も心からお待ちしております!

この度はうれしい口コミありがとうございました!

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 06:09:11.0

施術の前にしっかりと状況の確認をして頂き、メニューや料金体系の説明もありました。
    状況にあったメニューを提供して頂き、非常に良かったです。しばらく通って治療を継続したいと思いました。

【当店人気NO1】 本格全身整体 もみほぐし 40分 ¥4400→¥2800

エバーグリーン鍼灸整骨院九段下院からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• alvyさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 19:22:09.0

マッサージ目的で来店したが、診療目的のカウンセリングが前提となっていた。カウンセリング時間が明示されておらず不信感を抱かざるを得なかった。

エバーグリーン鍼灸整骨院九段下院からの返信コメント

先日はご来院頂き誠に有難うございました。

メニュー掲載に関して、不信感を抱くような形になっており大変申し訳ございませんでした。

今後、改善に努めて参りますので貴重なご意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 12:30:25.0

他用の空き時間で利用させていただきました。大変丁寧に施術いただき、スッキリしました。

【肩こり】 肩甲骨はがし もみほぐし 40分 ¥4400→¥2500

エバーグリーン鍼灸整骨院九段下院からの返信コメント

当サロンにご来院頂きありがとうございました!

全身の歪みからくる不調を改善できたようで良かったです!
    継続することで正しい姿勢、バランスを取り戻していきましょう!

今後とも宜しくお願い致します(^^)/

• zouさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 10:37:33.0

体調不良でしたが適切な見立てと施術を施して頂き
    身体がとても軽くなりました
    夜もぐっすり眠ることができました
    しばらく通わせて頂きたいと思います
    ありがとうございます

【産後・腰痛】骨盤矯正整体 もみほぐし 40分 ¥6600→¥2500

エバーグリーン鍼灸整骨院九段下院からの返信コメント

当サロンにご来院頂きありがとうございました!

全身の歪みからくる不調を改善できたようで良かったです!

今後とも宜しくお願い致します(^^)/

• イソマルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:04:30.0

整体と猫背矯正の施術を受けました。こりが取れて巻き肩が改善した感じがしました。定期的に通いたいお店です。スタッフの方もとても気さくで親切です。

【2回目】 本格全身整体 30分 ¥4400→¥2500

エバーグリーン鍼灸整骨院九段下院からの返信コメント

この度は当サロンにご来院いただきありがとうございます!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです(*^^*)
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

院長 有働

エバーグリーン鍼灸整骨院 九段下院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー