3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

骨格・整体ルポ

コッカク・セイタイルポ

• 福島県郡山市田村町徳定下河原41-4 酒井コーポ
  • 安積永盛駅から車で6分

しげさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-24 14:47:17.0

肩・首コリ、五十肩(痛くて肩があがらない)、腰痛の症状が慢性化しており、定期的に施術を受けております。

現在、浜通りから車で2時間かけて、担当スタッフさんの施術を受けるために、定期的に通っておりますが、どこに引越しても通いたい、他の人の施術はもう受けられないというのが正直な気持ちです。

施術は、歪んでいる骨を正常な位置に直してから、ストレッチと丁寧な指圧で筋肉をほぐしてくれます。体の状態に合わせて「まさにそこ」ってところを調整し指圧してくれます。痛気持ち良い感覚で、終わった後の爽快感や軽快感を確実に味合うことができます。棒のような足に感覚が戻り、ゾクゾクっと血流が良くなり、目がぱっちり冴え、痛い肩もスムーズに上がるようになります。もちろん、時間が経てば元に戻ってしまいますが、それでも施術を受けた後の感覚は、毎度、感動しかありません。まさに神の手です。

お値段も良心的ですし、担当スタッフさんは何より人が良く、骨格整体が大好きで真摯に取り組まれております。身体に不調のある方で、特にマッサージ等に良い思いの無い方には、是非、一度、担当スタッフさんの施術を体験してもらいたいです。

【1日3名限定!電話予約のみ】全身骨格調整90分5000円

しげ様
    いつも遠方からのご来店、誠にありがとうございます。

お仕事でお忙しい中、合間を縫ってこのような励みになるお言葉を頂戴したこと、
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

施術の度、しげ様に効果を実感して喜んで頂くと、毎回この仕事をしていて良かったとつくづく思います。
    お客様のお身体が良くなれば、ご本人は勿論ですが、私まで嬉しい気持ちに自然となるのです。
    やりがいのある素晴らしい仕事が出来て私は本当に幸せ者ですね。

今後も日頃のお辛さを骨格から調整してスッキリして頂くことを心掛け、
    その後「効くなあっ!」というしげ様に合った指圧で、身体も心も楽になって頂けるように
    これからも責任をもって施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

骨格・整体ルポ  遠藤

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:52:16.0

仕事柄腰痛と首の痛みで悩んでいましたが
    こちらに通い始めてから痛みがなく仕事ができるようになりました!先生のおかげです!!

初めは体が痛い事20代なのにおかしくないかな…痛いのかな…など不安が沢山がありましたが、施術前のカウンセリングやこちらに寄り添って話を聞いてくれる先生のおかげで、安心して施術を受ける事ができています。
    毎回施術前にカウンセリングして頂けるので、その時の症状を伝える事ができます!
    もちろん施術中も細かく気にかけて下さいます。
    いつも丁寧なカウンセリングと最高の施術をありがとございます( ;  ; )
    これからも宜しくお願いします!

S様
    いつもご来店ありがとうございますm(__)m

S様のお身体も大分改善されてきていますね。
    私も本当に嬉しい限りです(* ´艸`)

以前は肩こり・背中の痛み・腰痛がありお辛かったですよねえ(´;ω;`)
    今ではストレスが無く過ごされているご様子で、毎回問診時に安堵しておりますm(__)m

周りの方々からも 「姿勢良くなったねえ」 「身長伸びた?」等、嬉しいお声掛けがあるという事で
    大変喜ばしい事ですね(* ´艸`)
    周りの人に気づいて頂けるって素敵な事です。
    私は少しでもお力になれて本当に嬉しいですm(__)m

20代でも勿論お疲れはございます。
    S様が一生懸命責任をもってお仕事されているので、頑張っている証拠だと
    思いますよ!

皆さんも日々日常を過ごされていると、辛い事や大変な事が多々出てくると思います。
    お店に来て頂ければ体は楽になるし、ストレス発散も出来て最高!!と
    思って頂けるようなお店をこれからも目指して参りますので、
    S様今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

骨格・整体ルポ  遠藤

• とっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:25:08.0

昨日初訪問でした。いつも行きたい時に中々予約できなくて、今回は前もって予約での来店でした。先生には以前お世話になってて、今回オープンしてたことを最近知って予約しました。久々の施術でしたが、やっぱり間違いないです!体の調子を整えるのにお勧めです!自宅の方向とは別だけど、少し遠くても施術がめちゃくちゃ良いし、リーズナブルで最高です!

とっぽ様
    見覚えのあるお名前でしたので、
    もしかしたらと思っておりました。お会い出来て嬉しかったです。
    ありがとうございますm(__)m

施術もご満足頂けたご様子でしたので私まで嬉しくなってしまいましたw
    やはりお客様に笑顔になって頂けると最高ですね(* ´艸`)ニヤニヤ

お客様に寄り添えるお店にしていくのが私の夢であり、実現出来たことに
    喜びを感じております。
    ココに来れば「大丈夫!」「安心!」「何でも話せるw」そんなお店を
    心掛けて、これからもお客様に喜んで頂けるように頑張って参ります!

とっぽ様にも笑顔でスッキリとされてお帰りになられるように、
    心を込めて施術をさせて頂きますので、
    今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

骨格・整体ルポ  遠藤

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:55:44.0

いつもありがとうございます☆

産後特に姿勢が悪く何箇所か別の整体に通いましたがなかなか合わず、、、自分でストレッチ等してはみたもののうまくいかず半ば諦めていました。でもここに通うようになってから姿勢も改善されてウソみたいにお腹周りや背中もすっきりしてきたように感じます。

仕事柄、慢性的な腰痛・肩と背中の凝りがありましたがこちらの施術は体の深部まで圧が届く感じで、表面だけでなく体の奥から矯正されているような感じです。
    また、毎回きちんとカウンセリングしてくださり不調な部分も伝えると、そこから見極めて対応してくださるので無理なく施術してもらえます。
    室内の雰囲気もとても明るく完全個別なので毎回リラックスして受けられるので眠くなってしまいます。

体に不調を感じたら「ここに行こう!」と思える、私の拠り所となっている場所です。これからも通います☆

【早朝9時~10時限定】骨格調整60分3500円

はむ様

はむ様のお身体もだいぶ改善されてきましたね。
    姿勢も綺麗になってきており、肩甲骨もしっかっりと動くことで
    肩への負担も軽くなっているご様子で何よりです。
    腰痛の調整も短時間で効果も出てきやすくなって来ているので、
    安定して来ている証拠です。
    本当に良かったですよね(* ´艸`)

はむ様がホームケアを真剣に取り組んで頂いているお蔭でもあります!
    お仕事や家事育児でお忙しい中でもやって頂いているのでいつも有難いですm(__)m

毎回、ご来店して頂く度に、見た目も変わってきているので、驚いております。
    肩甲骨もしっかっりと出て来ていますし、足もスッキリしています。
    本当に喜ばしいことですよね(* ´艸`)
    周りの方々も変化に気づいて来ているご様子で、やはり嬉しいですよね(* ´艸`)
    はむ様が嬉しそうにお話されるので私も幸せな気分になります。

今後もお身体の調整とボディーメイクを責任を持ってさせて頂きますので、

骨格・整体ルポ  遠藤

• さくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 06:12:39.0

かなり良いです!
    「ここがこうなっているから辛い、こうすると改善する」という感じで、辛さの原因や改善方法を説明してもらえるのが良いと思います。
    店内も清潔感があり、明るい印象です。

さく様

やはり、多くの方が身体の不調を感じていても、何が原因で起きているか分からず
    不安な生活を送っています。
    当店では不調の原因を突き止めて、詳しく説明し心も楽になって頂く為に施術中の会話も
    大事にしています。
    また、施術中の飲み物のお話もいつも楽しくお話をさせて頂いております。

さく様におかれましては、お身体も以前と比べると骨盤も安定して来ていて、
    お悩みだった腰痛も良くなってきているご様子で私も嬉しく思います。

その他の症状も改善出来るように引き続きしっかりと診させて頂きます。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

店内も引き続きお客様が快適に過ごせる空間を目指し、美化に努めて参ります。

骨格・整体ルポ  遠藤

• m.hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 00:15:26.0

先日はお世話になりました。産後の女性にも通いやすいようにこだわっていらっしゃいました。丁寧な説明と、施術前後で身体の違いもわかってとてもよかったです^_^

【産後の不調でお悩みの方】産後ケア60分3500円

m.h様

産後はお体のバランスの変化や、今までに無かった症状が出たりと大変な時期ですよね。
    ご自身の体調も優れない中でも、子育てをしていかなければなりません。
    本当にありがとうございます。
    当店では産後のメンテナンスをさせて頂き、母子共に元気に生活がおくれるようにお役に立てれればと
    思っております。

産後はお体も大変ですが、一般的にお金もかかってくるので
    金銭面でもサポート出来ればと思いこの料金でやらせて頂いております。
    また、お子さんを預けられない場合でも、当店では周りを気にせずに施術も可能なので
    いつでもご一緒にいらして下さいね。

今後も産後のお母さんに寄り添える店舗を目指して、頑張って参ります。

骨格・整体ルポ  遠藤

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 08:51:28.0

通い始めたばかりで週1でお世話になっております。坐骨神経痛に悩んでおり、毎日湿布やマッサージ器で痛みを和らげてましたが、1回の施術で嘘みたいに痛みが消え驚きました。しかも体全体の歪みがあっという間に改善され、自分でも施術前後の体の違いがすぐわかるので感動します。先生の手が温かくて痛気持ち良くまさに神の手。親切で丁寧、温厚な先生のお人柄に心も体も癒されます。

【骨格調整】全身骨格調整50分3300円

あきこ様

初回来店時にお辛かった坐骨神経痛も尾てい骨の痛みも取れて本当に良かったですね。
    安堵致しました。私も坐骨神経痛は何度も経験があるのでお気持ちはよく分かります。
    本当にお辛いですよね。
    坐骨神経痛のホームケアをお伝えしたところ、しっかりと行って下さり施術3回目の今日は最初から骨盤が安定していましたね。私も驚きと感動で胸いっぱいでした。
    しっかりとホームケアをして頂いたお蔭ですね!!ありがとうございます。

今後もあきこ様のお身体にお辛さが出ないように根本的な骨格の歪みを調整させて頂き、
    笑顔で過ごせるよう精一杯施術をさせて頂きます。宜しくお願い致します。

骨格・整体ルポ  遠藤

• ジョルディ アルバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:52:58.0

90分のコースを選択し施術してもらいました!体がとても辛かったのですが、すごく楽になりました。歪んでる箇所も、終わった後明らかに変化しているのが目で見て判断できます。
    まさにゴッドハンドでした。短時間でここまで変わるなんてと驚きです。

ジョルディ アルバ様

お仕事のお疲れがあり、特に肩がお辛ったですね。
    施術後はしっかりと肩も上がるようになり、スッキリされたご様子でご満足頂けて
    嬉しく思います。
    お身体も鍛えていらして、施術後は筋肉バランスが良くなり浮腫みもとれてさらに腹筋がバキバキでしたね!
    目に見えて効果が出たので私も大変驚きました。
    やはり、慢性疲労の方は勿論ですが、運動を頑張っていらっしゃる方にも骨格調整は効果的なもので、
    パフォーマンスを上げる為には欠かせない大事な事だと改めて感じました。

今後もジョルディ アルバ様のお身体のメンテナンスをしっかりとさせて頂きます。

骨格・整体ルポ  遠藤

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:35:33.0

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    お話も楽しく、雰囲気も楽しむことができ、リラックスでき、素敵な時間を過ごせました!
    次回もよろしくお願いします!!

ma様

大変なお仕事でお身体もお心もお疲れでしたね。
    施術後は疲れもすっかりとれたご様子で何よりでした。

「初めての整体のお店がここで良かったです」とおっしゃって頂き本当に嬉しく思いましたし、
    続けていて良かったなとしみじみ思いました。

今後もお身体のメンテナンスと、普段言えないストレスをここでどうぞ解消していって下さいね。
    次回も宜しくお願い致します。

骨格・整体ルポ  遠藤

• くま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:32:40.0

現在、週1回のペースで通っていますが
    行く度に体を調整して頂き、今はかなり調子が良くなりました!
    店内もインテリアが素敵で清潔感があり居心地が良いです。
    施術の前後にはお水か白湯を出してくれます。
    先生はとても優しく、否定せずに話を聞いてくれるので
    安心して施術もお任せできます。
    何より施術に痛みがないというのが本当に嬉しいです!

くま☆様

今、くま☆様には週1回のペースで通って頂いております。
    最近では骨の歪みも骨盤も安定してきていますね!
    大変喜ばしい出来事ですね(* ´艸`)
    骨格が安定してくると、慢性的な症状が必ず変わっていきます。
    くま☆様にもお身体の変化を実感して頂けており、嬉しく思います。

睡眠の質も上がり、自己回復も出来ているので、今後は施術ペースも空けるように
    していきましょうね。

慢性的な症状は大人になったからではなく、骨格の歪み、そこから生じる神経系の問題が
    自己回復を妨げているだけなのです。
    ですから、慢性的な症状でお困りの方たちは年齢のせいだと諦めないで頂きたいです!
    何歳になってもお身体は変われるのです!!

なので今後も、くま☆様のお身体のメンテナンスを責任を持ってさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

店内インテリアの方も気に入って頂けて嬉しいです。
    ありがとうございます(* ´艸`)
    私もお気に入りです(* ´艸`)

骨格・整体ルポ  遠藤

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 23:50:19.0

痛くない施術なのに身体がかなりほぐれて軽くなり、腰痛や肩首のコリや痛みもかなり良くなります。また伺いますのでよろしくお願いします。

ジュン様

施術事態がお久しぶりということで、お身体も大分お疲れでしたね。
    お身体の筋緊張が強かったので、筋肉の張りに合わせながら少しずつほぐさせて頂きました。
    施術の効果を実感して頂けて、楽になって頂き本当に良かったです。

お身体がお辛いと、仕事もプライベートも充実致しませんよね。
    お辛いと自分に余裕が無くなって、イライラしたり、やる気が無くなったり良いことがありません。
    運動をする上でもお身体のメンテナンスが重要です。
    お客様一人一人が充実した生活を送れる様に今後も【骨格調整】を重点におき、
    しっかりと施術させて頂きたいと思っております。

ジュン様にもまたご来店の際には良くなって頂けるように精一杯施術をさせて頂きますので、
    お忙しいとは思いますがお時間がある時に是非いらして下さい。
    お待ちしております。

骨格・整体ルポ  遠藤

• かずさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 07:54:07.0

初めて施術してもらいました。
    親切、丁寧で揉み返しもなく良かったです。
    話上手で安心して施術してもらいました。
    また行こうかなと思います!

かず様

骨格が歪んでいた為にお辛さが出ていらっしゃいましたね。
    骨格調整後は身体の緊張がとれて、揉みほぐす前からスッキリされ効果を実感して頂けました。
    楽になって頂けて本当に良かったです。

揉みほぐす際にはお辛いところ以外の関連筋を力を入れずに押すだけで、自然とほぐれるので
    揉み返しは起きません。
    圧加減も大切にしており、お身体の状態に合わせないと緊張して揉んでいるそばから、
    筋肉が硬くなってしまい施術の意味がございません。
    当店では骨格調整は勿論ですが、揉みの施術にも自信をもっております。

かず様にもまたご来店して頂いた際には、スッキリ喜んで帰って頂けるように
    精一杯施術をさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

骨格・整体ルポ  遠藤

• くま☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:40:41.0

初めてのお店なので緊張しましたが、
    先生が優しく穏やかな人柄なので緊張も解けて
    良かったです。お店の中も清潔感があり綺麗です。

色々なお店に行きましたが
    なかなか効果を実感できなかったのですが、
    先生の施術は痛みを感じることがないのに
    肩甲骨が動くようになり姿勢も良くなり
    何より睡眠の質が上がったことが驚きです。
    施術して頂いてから3日経ちましたが、体調が良くなり
    夜もぐっすり眠れているお陰で朝の目覚めが良くて驚いています!

2回目以降も通いやすい価格に設定されているのも良心的だと
    思います。ポイントカードなどのサービスもあり、
    キャッシュレス決済にも対応されているのも有難いです!

くま☆様

施術中の圧加減は指先に集中してお客様の身体に合った圧で施術させて頂いております。
    圧加減を間違えてしまうと痛みを感じ、逆に身体がだるくなってしまい良くしようと来て頂いても良くなりません。
    よく耳にする、「お疲れで凝っているから痛いんですよ」ではなくお客様一人一人に合った圧が大事だと私は思います。

くま☆様にも施術の効果を実感して頂けて本当に良かったです。
    慢性的な肩こりも痛みが無く、肩が上がった時には私も嬉しくてたまりませんでした。
    睡眠も大事な部分で睡眠の質が悪いと身体も回復しませんし、仕事や家事に影響を与えてしまいます。
    なので睡眠の質も上がって本当に良かったですね。安堵致しました。

また当店では通いやすいお値段設定で施術をさせて頂いております。
    皆様にお辛さが無く笑顔になって頂く為には、通いやすいお店が必要なのです。
    今後もこの方針を変えず、お客様に寄り添えるお店を続けて参ります。
    次回もしっかりと施術させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

骨格・整体ルポ  遠藤

• ほたぺえさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:20:52.0

大満足です!寝違えて全く動かなかった首が嘘のように動くようになりました!!今の身体の状態も解りやすく説明していただき、こちらの話もしっかり聞いてくださる本当に寄り添ってくださる先生でした!他の整体と比べると料金も安く、そこには先生の熱い想いもあるようで感動もんでした。これからは嫁も連れて夫婦共々お世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

ほたぺえ様

初めてご来店された時は、誰でもお辛さが分かる程の表情をさていました。
    後ろを振り返る動作が全く出来ず、強い痛みが出ていらっしゃいましたね。
    施術後は首もしっかりと動き痛みが無くなって本当に良かったですよね。
    始めは、痛みがあり不安な顔色をされていましたが、お帰りの際には笑顔でお話をされていました。
    私も嬉しくて、笑みが止まりませんでした。
    やはり、お客様のお悩みが解消されて笑顔になって頂けると、感慨無量です。

ほたぺえ様の奥様も産後でお辛いとお聞きいたしました。
    産後のお悩み事やお身体のお辛いところをしっかりと施術させて頂きますので、お任せ下さい!

ほたぺえ様もお辛さが出てしまった時には、いつでもご来店下さい。
    また、笑顔になって頂けるように精一杯施術させて頂きます。

骨格・整体ルポ  遠藤

• まーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 00:29:10.0

職業柄長年腰痛、肩こりに悩まされてきたうえに昨年から右腕が痛くて上がらない症状も出てあちこちの整体や骨格調整に通っておりました。施術がとても痛い上にお値段も高い、それでもなんとか治るならばと高額の回数券を購入し頑張って週一ペースで通っても右腕、右肩の症状は悪くなるばかりでした。施術中は治るならばとどんなに痛くてもひたすら我慢していたのですが、施術後症状が改善しないと伝えると、ストレッチも覚えてホームケアも毎日やらないと(これがやり方が難しいし痛みがあるから家で自分で上手くなんて出来ませんでした)治りませんよと言われたりで…もうこの右腕右肩はどうにもならないのかな?と諦めかけてたときにこちらのサロンに助けて頂きました。一度でこれほど身体の状態が良くなったサロンは初めてで感動しました。もちろん施術も丁度良い強さで痛いのを我慢なんてことは全くありません。お人柄の良いスタッフさんとお話しながら全身リラックスして施術を受けられますし、通いやすさを考えて設定して頂いてるお値段も本当に良心的です。やっとずっと通いたいサロンに出会えて本当に良かったです。これからもよろしくお願いいたします

まー様

初めてご来店された時、整体で苦い経験をされた上に「症状が改善されないんです、、、」と
    お伺いした時、私が絶対に良くして差し上げるんだと強く心に思いました。
    痛みが無く肩が上がった時は私も嬉しくてたまりませんでした。泣

いつも思っていることですが、やはりお客様方には、痛みが無くスッキリお帰り頂けるように気持ちを込めて施術をさせて頂いております。

初回来店の際に効果を実感して頂き姿勢の大切さをお伝えしました。
    まー様ご自身も姿勢を気を付けて頂いているお蔭で、三回目のご来店時には状態は良好という
    お言葉を頂戴致しました。
    まー様が日頃お仕事がお忙しい中、意識して頂いた賜物ですね!!

今後も慢性的な症状改善と何か気になる症状あれば何でも相談して下さい!
    一緒に解決し、まー様のお仕事もプライベートも充実なものになれるように、
    しっかりと施術をさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

骨格・整体ルポ  遠藤

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:23:37.0

初めてお世話になりました。
    しっかりカウンセリングしてくださり信頼できます。
    スタッフの方の優しそうな雰囲気、丁寧な対応にまた安心。
    店内もシンプルで綺麗です。
    施術中から症状が改善されていくのを実感できます。ゴッドハンドに出会えました。
    またお世話になります。

うに様

当店ではカウンセリングの段階、骨格の歪みを見極め、安心して施術を受けて頂けるよう
    ご説明しております。
    やはり皆さんお悩みを抱えてご来店されていますので、力を入れている大事な時間です。

施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    お客様には施術中のお身体の変化を常に感じて頂けるよう意識しています。
    変化を感じて頂くことで、お客様の気持ちが前向きになれるようにと心掛けております。

今後も、うに様やお客様方のお身体のお悩みが改善できるように施術を通して、
    皆様のお力になれればと思います。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

骨格・整体ルポ  遠藤

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:41:59.0

いつもお世話になってます。
    どこの整体に行っても揉み返しがあったり
    あまり効果が実感できず…と諦めていましたが、
    ここは続けて通いたい!と初めて思いました。
    揉み返しなどなく、何より本当に腰の痛みがなくなって、体が楽になったのが実感できるので毎回施術が楽しみです!
    担当スタッフさんはとても優しくて、丁寧に説明をしながら施術をしてくださるので、安心して受ける事ができます。

S様

腰痛が良くなって本当に良かったですよね。
    S様は勿論嬉しいと思いますが私も嬉しく思います。
    やっぱりお客様に笑顔になって頂けると整体師で良かったと思います。

S様がご自身でも、お伝えしたホームケアや、悪い癖を直して気をつけて下さっているので、
    良い状態をキープ出来ているのです。努力されてる証拠ですね!

今後も骨格の歪みを調整させて頂いて、S様が日々快適に過ごせるように、
    手助けをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

骨格・整体ルポ  遠藤

• ちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:39:56.0

触っただけで辛いところを指摘していただき、丁寧に施術してもらいスッキリしました。
    70分コースでしたがあっという間で料金も良心的なので、通いやすいと思いました。

ちか様

施術中はお客様ご自身でも気付きにくいお身体の状態を知って頂くことを意識しています。
    ご自身のお身体と向き合うことで、改善への意識が高まりますね。
    いつもお話をしっかりと聞いて下さるので、嬉しく思っております。ありがとうございます。

施術中の会話も楽しくさせて頂いており、毎回笑顔になれますね。有難いです。

今後も、ちか様の日頃のお疲れがしっかりととれるように、一緒にお身体と向き合って
    施術していきましょう。どうぞ宜しくお願い致します。

骨格・整体ルポ  遠藤

• ホテルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 17:12:21.0

開業され初めてお世話になりました。技術も価格も大満足です。バキバキで固い体なのに、きちんと押して頂いて必要以上に痛くない。そして効果がちゃんとある。
    お店の場所が少し分かりにくいですが、駐車場も多く車通りが少ないので、落ち着いて停められます。
    またお世話になります。ありがとうございます。

【1日3名限定!】全身骨格調整90分5000円

ホテル様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体が大分お疲れでしたので、施術後スッキリされたご様子で安堵致しました。

お仕事の環境の変化で気持ちもお身体もお辛かったですね。本当にお疲れ様です。

また、お仕事に戻れば大変かと思いますが、安心して下さい!
    次回もしっかりと施術をさせて頂き、辛さからお身体を解放し気持ちが少しでも楽になれるように、
    精一杯頑張ります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

骨格・整体ルポ  遠藤

• 大ちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 16:42:41.0

大満足です。
    個人的な感想ですが、施術後は身体が軽くなり、
    睡眠の質も上がったように感じました。
    またお世話になりたいです。

【1日3名限定!電話予約のみ】全身骨格調整90分5000円

大ちゃん様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

前回からのお身体の調子をお聞きすると来店前に比べて、状態や睡眠の質が上がったとのことで、
    率直に嬉しく思いますし、お役に立てて良かったです。ありがとうございました。

やはり、多くの方々がそれぞれお身体のお悩みがあり、お辛い中でお仕事や家事をされています。
    本当に大変なことです。
    当店では辛さの原因を分かりやすくお伝えし、諦めていた慢性的な症状は改善されるんだと、
    一人一人が希望を持てるよう取り組んでおります。

大ちゃん様にもここに来れば、改善出来ると思って頂けるように、
    今後も精進して参りますので、是非次回もしっかりと診させて下さい。

人生色々ありますが、一緒に頑張っていきましょう!!

骨格 整体ルポの口コミ一覧/ホットペッパービューティー