※10件以下の口コミの平均点です。
今回はフットとハンド両方をお願いしました。
カラーやデザインの相談にも親切に乗っていただき、リクライニングチェアでとてもリラックスして過ごすことができました。いつもありがとうございます^^
次はワンカラーをよろしくお願い致します。
【リピーター様はコチラ】しっかりケア付き☆パラジェルクリアネイル¥5720
bomichan様からいただいた口コミを拝見し、
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと。
この上ない評価をいただき感激しております。
次回もbomichan様にご満足いただけますよう邁進してまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
Privatesalon momo
主人の意見で、ベースは赤を、娘の意見で、花火のモチーフに。一番重要な赤の色味は、もちろんネイリストさんと二人で相談して、美しい色を作っていただきました。花火を描く技術はもう申し分なくて。完成した指先をみて、うっとりです!!!暑い夏に元気の出るネイルで、次回まで楽しく過ごせます。今回もありがとうございました。
【リピーター様はコチラ】しっかりケア付☆パラジェルアート2本コース¥7920
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
なまちゃん様からいただいた口コミを拝見し、
こちらまで元気をいただき感激しております。
いつもなまちゃん様ファミリーとご一緒にネイルアートを
おつくりさせていただいているような気持ちです。
次回もなまちゃん様にご満足いただけますよう邁進してまいります。
次回の来店も心より楽しみにお待ちしております。
Privatesalon momo
フットネイルでお世話になりました。
自宅サロンとは思えないぐらいリラックスできて、丁寧な施術をしてくださり大満足でした。
次はハンドでお願いします。
【フットバス& ケア付き♪】フットアート10本フルアートコース¥8600→7800
mayu 様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧な施術についてご満足いただけてとても嬉しく思います。
またリラックスいただけたようで感激しております。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ご要望やご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回もmayu様にご満足いただけますよう邁進してまいります。
Privatesalon momo
初めてネイルサロンでフットネイルをしました。
どんなネイルにしようかいろいろと悩み、相談にも優しく対応していただいで大満足の出来上がりでした。
足裏角質ケアもしてもらい、足のかかとのざらざらがないのにビックリでした。これをがんばってキープしなきゃと思いました。帰りにフットパックを頂いて、楽しみが増えました。幸せのひとときをありがとうごさいました。
また是非お願いしたいと思います。
[フットバス&ケア付き♪]フットアート10本+足裏角質ケアSET¥12100→11000
しおまり 様
先日はお足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございます。
しおまり様からいただいた口コミを拝見し、
足裏のケアなどの点でご満足いただけたようでとても嬉しいです。
幸せなひとときをお過ごしいただけたようで感激しております。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回もしおまり様にご満足いただけますよう邁進してまいります。
Privatesalon momo
ネイルのもちも良く、ケアも丁寧にしていただきました。デザインも希望通りにしていただき、今月も大変満足です!!来月もよろしくお願いします(^O^)
【リピーター様はコチラ】しっかりケア付☆パラジェルアート6本コース¥9570
のあ 様
先日もご利用いただき誠にありがとうございます。
のあ様からいただいた口コミを拝見し、
もちの良さやケア、デザインなどの点で
この上ない評価をいただき感激しております。
ご満足いただけてとってもうれしいです。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回ものあ様にご満足いただけますよう邁進してまいります。
Privatesalon momo
2回目です。爪の補強目的と、仕事柄で派手なネイルはできないのでクリアでお願いしていますが、クリアでも満足いくように綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます!
※お一人様1回限り※◇口コミ投稿画面ご提示必須◇通常メニューより5%OFF
やまとくん 様
先日もご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
クリアネイル、ご満足いただけたようで安心いたしました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回もやまとくん様にご満足いただけますよう邁進してまいります。
Privatesalon momo
丁寧にケアをしてくださり、夏らしいシェルなどイメージ通りにネイルしてくださいました。
椅子を倒して気持ちよくウトウトできて、 幸せ時間でした。
【リピーター様はコチラ】しっかりケア付☆パラジェルフレンチネイル¥7920
りえ 様
先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
りえ様からいただいた口コミを拝見し、
幸せなお時間にを過ごしていただけたとのこと
とても感激しております。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回もりえ様にご満足いただけますよう邁進してまいります。
Privatesalon momo
3回目となりますので、すっかり慣れて、おしゃべりに夢中になり、ネイルのプランを把握していないという失態をおかしてしまいました。が、結果オーライでとても可愛いネイルが仕上がりました。次回はすこしおしゃべりを控えめにしなくはと反省しております。来月もよろしくお願いいたします。
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
いつも楽しいお話ありがとうございます。
Privatesalon momo
2回目の来店でしたが、ラメグラデからクリアにメニュー変更をお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
仕上がりもとてもナチュラルで大満足です!ありがとうございました。
◇来店頂いた当日以内のご予約◇で通常メニューから5%OFF♪
bomichan様からいただいた口コミを拝見し、
仕上がりにご満足ただけたようで
とても嬉しく思います。
Privatesalon momo
前回に引き続きお任せでお願いしました。
夏らしいネイルをお願いしたところ、想像以上のステキなデザインで大変満足しています。
施術中も気を配っていただき、安心のあまりウトウトしてしまう有り様で申し訳なかったです。
また次回もよろしくお願いします(^^)
【フットネイル♪】しっかりケア付き☆パラジェルアートフルコース¥8580
あーちゃん 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
あーちゃん様からいただいた口コミを拝見し、
デザインの点で
この上ない評価をいただき感激しております。
また、ウトウトしていただけるほど安心していただけてとっても嬉しいです。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回もあーちゃん様にご満足いただけますよう邁進して参ります。
Privatesalon momo
接客も施術もとても丁寧で、リラックスして過ごすことが出来ました。
私も昨年関西から引っ越してきたばかりなので、お話も楽しかったです!
また是非よろしくお願いします。
【フット用】しっかりケア付き☆パラジェルアートフルコース¥8600→7800
なお 様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
なお様からいただいた口コミを拝見し、
リラックスしていただけたこと、
また丁寧な施術など評価をいただきとっても嬉しく思います。
私も関西のお話などをたくさんできて
とても楽しかったです!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
次回もなお様にご満足いただけますよう邁進して入ります。
Privatesalon momo
とても丁寧に時間をかけてケアをしてくれます。
過ごしやすいように気配りをしてくださったり、無駄に話しかけてくることもなく、とても過ごしやすいです。
今度から寝て過ごせるようにお願いしてみようかなと思います笑
ウトウトしていたら、その時も(リクライニング)倒しますか?と声をかけてくれました。
もう少し安価だといいなぁ、、という希望です涙
【ご新規様オフ無料】ケア付き☆ラメグラデーション¥6300→5700
あきてぃ 様
大変遅くなりましたが、先日は、ご来店ありがとうございました。
貴重な口コミを投稿していただきありがとうございます。
ケアの大切さをご理解いただけて大変嬉しいです。
今後、お疲れの場合は、お声かけくださいませ。
また、ご指摘いただきました価格につきましては、
皆様にご満足いただけますよう、
選りすぐった商材や重点的なケアと施術技術により
もちのいいジェルネイルを提供できるように努めております。
この価格帯でもご満足いただけるよう心を込めてお迎えいたしますので
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は、大変貴重な口コミをありがとうございました。 (momo)
別店でジェルオフをしてから、ずっと爪が薄くて良くない状態が続いていました。良いお店を探して見つけたのがこちらです。クリアにしても満足のいくように仕上げてくださいました!またお願いします。
【ご新規様オフ無料】しっかりケア付き☆パラジェルクリアネイル¥5800→5200
やまと くん 様
これからも何よりお爪を大切にケアさせていただきますね。
また次回 よろしくお願いいたします。
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。 (momo)
初めての利用でしたが、とても綺麗なお部屋で丁寧にオフからして頂きました!デザインも柔軟に対応いただき、とても満足です!また来月もよろしくお願いします(^O^)
【ご新規様OFF無料】しっかりケア付☆パラジェルアート6本コース¥9600→8700
のあ 様
お部屋やデザインなど、ご満足いただけて大変嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
清潔感のある落ち着いたサロンでした。持ち込みデザインでしたが、すごく丁寧に施術頂いて、出来上がりも大満足です。ネイリストさんとの共通点も多く、お話も盛り上がってしまいました。楽しい時間、素敵な時間、ありがとうございました。また予約します。
ハル 様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
気持ちを分かち合える方とのお話楽しすぎました。
またたくさんお話してリフレッシュしにいらしてください。
また次回も楽しみにお待ちしております。
初めて伺いましたが、個人サロンなので落ち着いて施術を受けることができました。
雰囲気もよくてお話しがしやすく、ケアから仕上げまでとても丁寧に対応して頂きました。
今後も通わせて頂こうと思っています。
moe 様
落ち着いてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
お話もとても楽しくさせていただきました。
また次回もよろしくお願いいたします。
個室のサロンで、ゆったりとくつろぎながら施術していただきました。体調に配慮してくださり、無理な体勢にならないよう調整していただけて、とてもありがたかったです。ネイルオフのケアに時間をかけて下さったり、グラデーションの濃さ、ネイル後のハンドケアまでしていただけて今までのネイルサロンよりはるかにサービスが良かったです。時間に余裕をもっている日にまたリピートしたいと思いました。複数スタッフがいたり、時間で次から次へと淡々とこなされるサロンばかり行っていたためなんとなく疲れてしまっていたのですが、今回くつろぎの空間を見つけられてよかったなと感じました。
りか 様
個室でゆったりくつろいでいただけたようで大変嬉しいです。
これからも居心地の良い空間と特別なお時間を提供できますよう
また次回もよろしくお願いいたします。
この度は、たいへん嬉しい口コミをありがとうございました。 (momo)
まだ2回目ですが、すでに大ファンです。今回はオーロラという素敵なネイルをご紹介いただきました。次回まで、指先をみつめてはニコニコです。また新しい世界を見せてくださいね。
なまちゃん 様
大ファンだなんてとっても嬉しいです。
私も大ファンです。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
ニコニコ過ごしていただくのが何よりの目的で
本当に嬉しいお言葉です。
次はどんなデザインがいいかなと時々考えております。
また次回も楽しみにしております。
プライベートな空間で、落ち着いて施術を受けることができます。
今回初めてだったのですが、とても丁寧にケアしていただき、ネイルの仕上がりにも満足しています。
爪があまり強くない方なのですが、フィルインで削らない施術をされているそうで、これから通うのが楽しみです。
bomichan 様
空間やケア 仕上がりなど、たくさんの点を気に入ってくださって
フィルインでの付け替えとしっかりケアで今後もネイルを楽しんでくだされば
嬉しいです。
これからも落ち着いた居心地のいい空間と丁寧な施術をご提供できますよう
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めてお世話になりました。
とても丁寧な対応と施術で、終始安心してお任せする事ができました。
デザインも半分以上お任せしましたが、想像以上の綺麗さに驚き、大満足です。
あーちゃん 様
対応や仕上がりなどたくさんの点を気に入ってくださってありがとうございます。
安心してお任せいただいたとのお声が大変嬉しいです。
これからもお任せいただけますよう
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
フットネイルをお願いしました。子供連れで伺ってしまい、ご迷惑をかけてしまうか心配でしたがちゃんと子供が楽しめるように心遣いをして頂いて助かりました。ありがとうございました。
なおみ 様
先日はとってもかわいいお客様とのご来店ありがとうございました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
先月に引き続き、お世話になりました。
ケアが、とても丁寧だったので、1カ月経っても、ネイルがとても綺麗なままでした。
今回は、気に入った色を混ぜてオリジナルな色を、作っていただけました。周りの人にも褒められて嬉しかったです。
素敵な雰囲気のお部屋で、楽しくおしゃべりもできました。また、来月もよろしくお願いします。
【他店付替オフ無料】しっかりケア付き☆パラジェルワンカラー¥8000→¥7200
なよぴん 様
お爪も手も1ヶ月でとてもキレイになっていて本当に嬉しかったです。
大切に扱っていただきありがとうございます。
オリジナルカラーもほめていただけたなんて大変嬉しいです。
これからも居心地の良い空間と技術をご提供できますよう
ますます努力してまいります。
楽しいおしゃべりもたくさんできたら嬉しいです。
また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてうかがいましたが、とても楽しくお話をさせていただき、なんだかずっとかよっているような気がいたしました。丁寧なケアに大満足です。これから末永くお世話になりたいと思っています。ネイルはこれまでにない色合いで気に入りました。次回もどんなネイルがでてくるのか大変に楽しみです。
【ご新規様オフ無料】しっかりケア付☆パラジェルフレンチネイル¥8000→7200
なまちゃん 様
私も初めてお会いしたのにずっとお話させていただいていたように夢中で聞いておりました。
とっても楽しかったです。
カラーやケアなどもたくさんの点をご満足いただけて
大変嬉しいです。
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。
まずは次回も楽しみにしております。
スタッフさんが柔らかい印象で
とても話しやすく雰囲気が良いので
たくさんおしゃべりしちゃいます!
必ず出てくるドリンクのお菓子も嬉しいです!
居心地がいい場所です。
最初のケアを本当に徹底して丁寧にやってくださるので
爪が生き返ります!
いが 様
雰囲気やケアなど、たくさんの点を気に入ってくださって
大変嬉しいです。
私の方もいが様とのおしゃべりがとっても楽しくいろんなことを
学ばせてせいただきました。ありがとうございました。
ドリンクやお菓子なども喜んでいただけてとても嬉しいです。
モモ(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー