4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. モモ(momo)   >

プライベートサロン モモ

• 神奈川県横浜市都筑区加賀原1丁目※詳しい住所はご予約確定後にご連絡いたします。
  • 【無料駐車場完備】グリーンライン川和町駅から徒歩13分/川和台バス停徒歩2分
  • あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 15:46:27.0

前回に引き続きお任せでお願いしました。
    夏らしいネイルをお願いしたところ、想像以上のステキなデザインで大変満足しています。
    施術中も気を配っていただき、安心のあまりウトウトしてしまう有り様で申し訳なかったです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【フットネイル♪】しっかりケア付き☆パラジェルアートフルコース¥8580

あーちゃん 様

先日もご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

あーちゃん様からいただいた口コミを拝見し、
    デザインの点で
    この上ない評価をいただき感激しております。
    また、ウトウトしていただけるほど安心していただけてとっても嬉しいです。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご要望やご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もあーちゃん様にご満足いただけますよう邁進して参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Privatesalon momo

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 12:51:31.0

接客も施術もとても丁寧で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    私も昨年関西から引っ越してきたばかりなので、お話も楽しかったです!
    また是非よろしくお願いします。

【フット用】しっかりケア付き☆パラジェルアートフルコース¥8600→7800

なお 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

なお様からいただいた口コミを拝見し、
    リラックスしていただけたこと、
    また丁寧な施術など評価をいただきとっても嬉しく思います。

私も関西のお話などをたくさんできて
    とても楽しかったです!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

次回もなお様にご満足いただけますよう邁進して入ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Privatesalon momo

• あきてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:37:19.0

とても丁寧に時間をかけてケアをしてくれます。
    過ごしやすいように気配りをしてくださったり、無駄に話しかけてくることもなく、とても過ごしやすいです。
    今度から寝て過ごせるようにお願いしてみようかなと思います笑
    ウトウトしていたら、その時も(リクライニング)倒しますか?と声をかけてくれました。
    もう少し安価だといいなぁ、、という希望です涙

【ご新規様オフ無料】ケア付き☆ラメグラデーション¥6300→5700

あきてぃ 様

大変遅くなりましたが、先日は、ご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミを投稿していただきありがとうございます。

ケアの大切さをご理解いただけて大変嬉しいです。
    今後、お疲れの場合は、お声かけくださいませ。

また、ご指摘いただきました価格につきましては、
    皆様にご満足いただけますよう、
    選りすぐった商材や重点的なケアと施術技術により
    もちのいいジェルネイルを提供できるように努めております。

この価格帯でもご満足いただけるよう心を込めてお迎えいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度は、大変貴重な口コミをありがとうございました。         (momo)

• やまとくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 19:30:58.0

別店でジェルオフをしてから、ずっと爪が薄くて良くない状態が続いていました。良いお店を探して見つけたのがこちらです。クリアにしても満足のいくように仕上げてくださいました!またお願いします。

【ご新規様オフ無料】しっかりケア付き☆パラジェルクリアネイル¥5800→5200

やまと くん 様

これからも何よりお爪を大切にケアさせていただきますね。
    また次回 よろしくお願いいたします。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。         (momo)

• のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 17:32:55.0

初めての利用でしたが、とても綺麗なお部屋で丁寧にオフからして頂きました!デザインも柔軟に対応いただき、とても満足です!また来月もよろしくお願いします(^O^)

【ご新規様OFF無料】しっかりケア付☆パラジェルアート6本コース¥9600→8700

のあ 様

お部屋やデザインなど、ご満足いただけて大変嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 15:07:49.0

清潔感のある落ち着いたサロンでした。持ち込みデザインでしたが、すごく丁寧に施術頂いて、出来上がりも大満足です。ネイリストさんとの共通点も多く、お話も盛り上がってしまいました。楽しい時間、素敵な時間、ありがとうございました。また予約します。

ハル 様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    気持ちを分かち合える方とのお話楽しすぎました。
    またたくさんお話してリフレッシュしにいらしてください。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:24:38.0

初めて伺いましたが、個人サロンなので落ち着いて施術を受けることができました。
    雰囲気もよくてお話しがしやすく、ケアから仕上げまでとても丁寧に対応して頂きました。
    今後も通わせて頂こうと思っています。

moe 様

落ち着いてお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。
    お話もとても楽しくさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:24:47.0

個室のサロンで、ゆったりとくつろぎながら施術していただきました。体調に配慮してくださり、無理な体勢にならないよう調整していただけて、とてもありがたかったです。ネイルオフのケアに時間をかけて下さったり、グラデーションの濃さ、ネイル後のハンドケアまでしていただけて今までのネイルサロンよりはるかにサービスが良かったです。時間に余裕をもっている日にまたリピートしたいと思いました。複数スタッフがいたり、時間で次から次へと淡々とこなされるサロンばかり行っていたためなんとなく疲れてしまっていたのですが、今回くつろぎの空間を見つけられてよかったなと感じました。

りか 様

個室でゆったりくつろいでいただけたようで大変嬉しいです。

これからも居心地の良い空間と特別なお時間を提供できますよう
    また次回もよろしくお願いいたします。

この度は、たいへん嬉しい口コミをありがとうございました。         (momo)

• なまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 14:02:26.0

まだ2回目ですが、すでに大ファンです。今回はオーロラという素敵なネイルをご紹介いただきました。次回まで、指先をみつめてはニコニコです。また新しい世界を見せてくださいね。

【リピーター様はコチラ】しっかりケア付☆パラジェルアート2本コース¥7920

なまちゃん 様

大ファンだなんてとっても嬉しいです。
    私も大ファンです。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

ニコニコ過ごしていただくのが何よりの目的で
    本当に嬉しいお言葉です。
    次はどんなデザインがいいかなと時々考えております。
    また次回も楽しみにしております。

• bomichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:14:05.0

プライベートな空間で、落ち着いて施術を受けることができます。
    今回初めてだったのですが、とても丁寧にケアしていただき、ネイルの仕上がりにも満足しています。
    爪があまり強くない方なのですが、フィルインで削らない施術をされているそうで、これから通うのが楽しみです。

bomichan  様

空間やケア 仕上がりなど、たくさんの点を気に入ってくださって

フィルインでの付け替えとしっかりケアで今後もネイルを楽しんでくだされば
    嬉しいです。

これからも落ち着いた居心地のいい空間と丁寧な施術をご提供できますよう
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 20:56:14.0

初めてお世話になりました。
    とても丁寧な対応と施術で、終始安心してお任せする事ができました。
    デザインも半分以上お任せしましたが、想像以上の綺麗さに驚き、大満足です。

あーちゃん 様

対応や仕上がりなどたくさんの点を気に入ってくださってありがとうございます。
    安心してお任せいただいたとのお声が大変嬉しいです。

これからもお任せいただけますよう
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 16:03:34.0

フットネイルをお願いしました。子供連れで伺ってしまい、ご迷惑をかけてしまうか心配でしたがちゃんと子供が楽しめるように心遣いをして頂いて助かりました。ありがとうございました。

なおみ 様

先日はとってもかわいいお客様とのご来店ありがとうございました。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なよぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 18:03:31.0

先月に引き続き、お世話になりました。
    ケアが、とても丁寧だったので、1カ月経っても、ネイルがとても綺麗なままでした。
    今回は、気に入った色を混ぜてオリジナルな色を、作っていただけました。周りの人にも褒められて嬉しかったです。
    素敵な雰囲気のお部屋で、楽しくおしゃべりもできました。また、来月もよろしくお願いします。

【他店付替オフ無料】しっかりケア付き☆パラジェルワンカラー¥8000→¥7200

なよぴん 様

お爪も手も1ヶ月でとてもキレイになっていて本当に嬉しかったです。
    大切に扱っていただきありがとうございます。

オリジナルカラーもほめていただけたなんて大変嬉しいです。

これからも居心地の良い空間と技術をご提供できますよう
    ますます努力してまいります。
    楽しいおしゃべりもたくさんできたら嬉しいです。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• なまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 14:28:14.0

初めてうかがいましたが、とても楽しくお話をさせていただき、なんだかずっとかよっているような気がいたしました。丁寧なケアに大満足です。これから末永くお世話になりたいと思っています。ネイルはこれまでにない色合いで気に入りました。次回もどんなネイルがでてくるのか大変に楽しみです。

【ご新規様オフ無料】しっかりケア付☆パラジェルフレンチネイル¥8000→7200

なまちゃん 様

私も初めてお会いしたのにずっとお話させていただいていたように夢中で聞いておりました。
    とっても楽しかったです。

カラーやケアなどもたくさんの点をご満足いただけて
    大変嬉しいです。
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。
    まずは次回も楽しみにしております。

• いがさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 13:37:40.0

スタッフさんが柔らかい印象で
    とても話しやすく雰囲気が良いので
    たくさんおしゃべりしちゃいます!
    必ず出てくるドリンクのお菓子も嬉しいです!
    居心地がいい場所です。
    最初のケアを本当に徹底して丁寧にやってくださるので
    爪が生き返ります!

◇来店頂いた当日以内のご予約◇で通常メニューから5%OFF♪

いが 様

雰囲気やケアなど、たくさんの点を気に入ってくださって
    大変嬉しいです。
    私の方もいが様とのおしゃべりがとっても楽しくいろんなことを
    学ばせてせいただきました。ありがとうございました。
    ドリンクやお菓子なども喜んでいただけてとても嬉しいです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:11:13.0

前回のフレンチネイルは、会う人みんなに、すごい爪綺麗ね~と褒めてもらえました。momoさんのネイルは毎回どんなデザインでも周りに褒めてもらえることが多く嬉しい限りです。
    今回は大人っぽく暗めのワンカラーで仕上げて頂きました。シンプルなデザインほど施術の技術力が際立ちますが、とても綺麗に、どの角度から見ても美しく仕上げて頂きました。 ありがとうございます!
    momoさんのネイルのおかげで自爪もとても綺麗に伸びていて、今回は長さを短くしましたが、十分な長さを取れるようになりました。
    施術中もリラックスしながら、楽しくお話しできていつも時間があっという間です!
    いつもいつも本当にありがとうございます。

【リピーター様はコチラ】ケア付き☆パラジェルグラデーションカラー¥7920

あおい 様

ご来店いただきありがとうございました。

周りの方から褒めていただけるなんて本当に嬉しいですよね。
    私もとても嬉しいです。

こちらもお話しできるのを毎回楽しみにしております。

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

(momo)

• なよぴんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-26 13:57:30.0

甘皮の処理などのケアがとても丁寧で、乾燥がひどかった手がとても綺麗になりました。その為、ワンカラーしてみたくなったのですが、急な変更にもすぐに、対応していただけました。ネイルも、丁寧に何度も塗っていただき、仕上がりも大満足です。
    プライベート空間の為とてもリラックスして施術していただけました。来月もよろしくお願いします。

なよぴん 様

この度はご来店ありがとうございました。

手がキレイになったとのお言葉ありがとうございます。
    仕上がりや空間共にご満足いただけたようで嬉しいです。

今後もリラックスしていただけるお時間となりますよう空間をお作りしてまいります。

次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

(momo)

• mrnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 13:14:15.0

シンプルにワンカラーでお願いしたのですが
    色選びから、オフもケアも、全て丁寧でした。
    いくつかカラーの提案をしていただき、
    イメージ通りの色を選ばせてもらいました!
    大満足です!!

チェアの座り心地が最高でリラックスできる空間でした~
    説明等も丁寧でわかりやすく、信頼できるサロンさんです。
    これからもよろしくお願いします^^

mrn 様

この度はご来店ありがとうございました。
    チェアの座り心地、ネイルのお色、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです。

信頼できるとのお言葉 本当に嬉しく思います。

今後とも丁寧なカウンセリングと施術を心がけていきますので、
    また次回もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

(momo)

• こっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 09:05:11.0

デザインをはっきり決めずに伺ったのですがカウンセリングがしっかりしていてとても満足できるネイルに仕上げて頂きました。イメージ通りでお気に入りです。
    ケアもしっかり丁寧で安心して通えるサロンが見つかって嬉しいです。
    ネイリストさんはとても感じ良く、時間があっという間でした。止めやすい駐車場が目の前にあるのでそこもポイント高いです!また次回もよろしくお願いします(^^)

【ご新規様OFF無料】しっかりケア付☆パラジェルアート4本コース¥8500→7700

こっつん さま

この度は、momoにご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようでとっても嬉しいです。
    雨の中での駐車もとめやすかったとのお声が聞けて安心いたしました。

これからも癒しの時間作りを努力してまいりますので
    次回も何卒よろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
                                ( オーナー  momo )

• erinさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 10:11:51.0

とても丁寧なケア+春らしいカラー&キレイな白い花を描いてもらってステキなネイルになりました。
    いつも好みに合わせて微妙なニュアンスの色やデザインにもしていただけるのが嬉しいです。
    以前はご近所にあって頻繁に通わせていただいたのですが、遠くなっても機会があれば足を運びたくなるサロンです。またよろしくお願いします。

Privatesalon momoからの返信コメント

この度は、宝塚から遠いところ本当にありがとうございました。
    遠くに移転してもまたお会いできて楽しいお話もできて本当に嬉しかったです。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
    その日を心より楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:48:03.0

いつもお世話になっています。
    今回は綺麗な形になってきた爪をより美しく見えるように、フレンチとグラデーションのデザインにしていただきました。
    職場でも馴染みやすいオフィスネイルに春らしさのあるデザインで今回も大満足です…!
    自爪のケアもいつも丁寧にやってくださり本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

あおいさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    自爪のケアやデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからも自爪がキレイになりますよう
    しっかりケアさせていただきますので
    次回のご来店時もよろしくお願いいたします。

少しでもほっとできるお時間になれば
    少しでもお仕事の励みになればと願っております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

(オーナー momo)

モモ(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー