5. モモ(momo)   >

プライベートサロン モモ

• 神奈川県横浜市都筑区加賀原1丁目※詳しい住所はご予約確定後にご連絡いたします。
  • 【無料駐車場完備】グリーンライン川和町駅から徒歩13分/川和台バス停徒歩2分

こっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 23:24:02.0

こちらにお世話になってから指先が綺麗になっていくのが嬉しいです。
    ネイル歴10年以上ですが、こちらのケアは本当に丁寧で持ちが違います。
    毎回わがままなオーダーをお願いしていますが快く受けてくださり、色選びやデザインに迷ってこちらがこれでいいかな、となってもこんな感じにも出来ますよ、と更に良くなるように提案して下さいます。
    今回も素敵なネイルありがとうございました。
    キラキラしていてテンション上がります(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様はコチラ】しっかりケア付☆パラジェルアート4本コース¥8470

こっつん 様

指先、キレイになってきましたよね。
    私も大変嬉しいです。
    いつもデザインのことなど褒めてくださるのでとっても嬉しいです。

これからもご満足いただけますよう
    ますます努力してまいりますので、
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度も嬉しい口コミをありがとうございました。         (momo)

[投稿日] 2024-04-12 19:41:41.0

とても楽しい時間を過ごしながら、丁寧なケアから素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。

◇来店頂いた当日以内のご予約◇で通常メニューから5%OFF♪

[投稿日] 2024-03-13 18:57:08.0

今回もとっても素敵に仕上げて頂きました。
    爪の状態によって、色々な方法でアプローチしてもらって、丁寧な対応でてとても嬉しかったです。

[投稿日] 2024-02-17 19:44:57.0

とても丁寧にケアして頂きありがとうございました。爪の状態に合わせて、強度やカラーなど色々と提案して頂けて嬉しかったです。
    贅沢な素敵な時間が過ごせました。

しっかりケア付き☆パラジェルラメグラデーション¥6900→6300

• ドルフィンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 00:00:49.0

初めてお世話になりました。とても丁寧に悩みや希望を聞いてくださり、カルテを作って頂きました。
    しっかりとしたケアから始まり、爪の形や色選び、そして仕上がりまで、色々と説明もして頂けて嬉しかったです。
    自分の爪とは思えないくらいとっても素敵に仕上げて頂きました。

◇ジェルネイルが出来ない方◇ご自身で剥がせるピールオフジェル¥1000引き

• なまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 11:04:18.0

体調不良のため、しばらくおやすみのためにオフとケアをお願いしました。また体調が戻りましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-23 07:52:23.0

今年最後のネイルは、冬らしい雪のイメージで素敵な仕上がりとなりました。
    春に出会ってから、毎回指先を見てニコニコできるネイル!!本当に感謝感謝です。来年もよろしくお願いいたします!!!!!!

しっかりケア付☆パラジェルアート2本コース¥7920

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 14:17:23.0

ネイルの持ちが良く、4週間たってもかけることなくしっかりついたままです。
    仕上がりも丁寧なので、横から見ても波打ったりしていなく美しいです。
    毎回どのデザインにしようか楽しみに通わせてもらっています。

しっかりケア付☆パラジェルアート6本コース¥9570

[投稿日] 2023-11-28 13:14:20.0

今日も素敵なネイルにしあげていただきました。たまたま自宅から車で5分という近さなので
    いつもラフな部屋着のまま伺っています。くつろぎながら最高のネイルになる素晴らしいサロンです。次回は今年最後のネイルです。今からとても楽しみです。またよろしくおねがいいたします。

しっかりケア付☆パラジェルアート2本コース¥7920

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:11:17.0

ボロボロの爪もとても丁寧にケアしていただき、ピカピカに生まれ変わりました!まだ短くて不恰好な爪ですが、綺麗に伸ばしていきたいと思います。
    カラーも希望を伝えると何種類か提案してくださり、思っていた通りのカラーになり大満足です!

しっかりケア付き☆パラジェルグラデーションカラー¥7920

• yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 02:20:37.0

自爪の健康を気にかけてくださり、とても丁寧な施術です。
    デザインも規模に沿うように考慮して頂けたり
    施術中はリラックス出来、いつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    これからも末永く通いたいと思ってます

しっかりケア付☆パラジェルアート4本コース¥8470

[投稿日] 2023-11-01 19:02:09.0

特に、持ち込みのデザインがなくても一緒に相談しながら素敵なネイルにしあげていただきました。毎回オフするのが惜しくなるくらいです。(笑)居心地のよい環境で、優しい笑顔でいつも素晴らしいお仕事をしてくださいます。次回もまたよろしくお願いいたします。

しっかりケア付☆パラジェルアート2本コース¥7920

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:19:11.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    こちらにお世話になってから、今までのどのお店よりもネイルの持ちがとてもいいです。
    オフも丁寧なので痛みがなく安心しています。
    スタッフさんのお人柄もいいので話しやすく、リラックスして過ごせます。
    次回のハンドも楽しみにしております。

【フットネイル♪】しっかりケア付き☆パラジェルアートフルコース¥8580

• りよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 17:46:41.0

大変親切に対応して頂きました。また利用します!

しっかりケア付き☆パラジェルクリアネイル¥5720

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:45:40.0

ハンドとフットの両方をネイルしていただきました。
    爪が弱く割れやすいところを丁寧にお手入れくださり、イベントに備えて自然な手元に仕上げてくださいました。
    ゆったり過ごせて癒しの時間になります。

[投稿日] 2023-10-09 21:16:05.0

今回はハンドワンカラーとフットオフをお願いしました。
    色のリクエストにも親切に相談に乗っていただき
    赤のマグネットネイルは初めてでしたがとても綺麗で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

• ユノミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 19:21:16.0

ネイルのもちが良と友人から聞いて伺いました。気さくに話しながら、とても丁寧に施術していただけました。相談しながら、落ち着いたネイルに仕上げてもらい、久しぶりのネイルにとても気持ちが上がりました。

しっかりケア付き☆パラジェルグラデーションカラー¥7920

• なまちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:14:38.0

体調があまりよくなかったので、すべてをお任せでお願いいたしました。
    もうすぐ誕生日なので、綺麗にしたくてうかがいました。期待以上のネイルにしていただき、感謝です。お気遣いをたくさんいただき、元気になって帰宅いたしました。これからもよろしくお願いいたします。

【リピーター様はコチラ】しっかりケア付☆パラジェルアート2本コース¥7920

なまちゃん 様

先日は体調が良くない中お越しくださり
    誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

なまちゃん様からいただいた口コミを拝見し、
    元気になって帰宅されたとのこと。
    この上ない評価をいただき感激しております。
    ネイルで手をキレイにするのも目的ですが。
    何よりネイルの力でお客様を元気にしたいというのが、
    1番の望みです。

今後ともなまちゃん様にお元気になっていただけますよう心を込めてお迎えいたします。

Privatesalon momo

• moeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:44:10.0

数回通わせて頂いています。
    夜勤明けで伺ったのですが、リクライニングを倒して施術して下さり 仮眠できるし、爪も綺麗になるし、一石二鳥(?)でした。

【リピーター様はコチラ】しっかりケア付き☆パラジェルクリアネイル¥5720

moe 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

moe 様からいただいた口コミを拝見し、
    一石二鳥の時間の使い方をしていただき嬉しくなりました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    ご要望やご質問等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もmoe様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

Privatesalon momo

• なまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 10:31:06.0

今回は、娘からプレゼントされたおもちゃの指輪にあわせたネイルをリクエストしました。楽しい手法で美しい色を作り出し、さながら魔女のよう!!!
    名付けて、湯婆婆ネイル。さっそくみんなにみせびらかしております。次回はお誕生日のためのネイルです。どうしようか???伺うのが楽しみです。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

なまちゃん様からいただいた口コミいつも楽しく読ませていただいています。

今後ともご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もなまちゃん様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

Privatesalon momo

• やまとくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 22:03:12.0

今回はフットもやっていただきました。初めてのマグネットで、他のデザインとも迷いましたが、すごく満足しています。スケジュール上、疲れが溜まっている日にしか予約が取れず、寝てしまったりで申し訳ないです。いつもありがとうございます。

やまとくん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

次回もやまと様にご満足いただけますよう邁進してまいります。
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 22:43:13.0

今回はフットとハンド両方をお願いしました。
    カラーやデザインの相談にも親切に乗っていただき、リクライニングチェアでとてもリラックスして過ごすことができました。いつもありがとうございます^^
    次はワンカラーをよろしくお願い致します。

bomichan 様

bomichan様からいただいた口コミを拝見し、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと。
    この上ない評価をいただき感激しております。

次回もbomichan様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

[投稿日] 2023-08-11 18:57:21.0

主人の意見で、ベースは赤を、娘の意見で、花火のモチーフに。一番重要な赤の色味は、もちろんネイリストさんと二人で相談して、美しい色を作っていただきました。花火を描く技術はもう申し分なくて。完成した指先をみて、うっとりです!!!暑い夏に元気の出るネイルで、次回まで楽しく過ごせます。今回もありがとうございました。

なまちゃん様からいただいた口コミを拝見し、
    こちらまで元気をいただき感激しております。

いつもなまちゃん様ファミリーとご一緒にネイルアートを
    おつくりさせていただいているような気持ちです。

次回の来店も心より楽しみにお待ちしております。

Privatesalon momo

• mayuさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 11:08:41.0

フットネイルでお世話になりました。
    自宅サロンとは思えないぐらいリラックスできて、丁寧な施術をしてくださり大満足でした。
    次はハンドでお願いします。

【フットバス& ケア付き♪】フットアート10本フルアートコース¥8600→7800

mayu 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

丁寧な施術についてご満足いただけてとても嬉しく思います。
    またリラックスいただけたようで感激しております。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

次回もmayu様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

Privatesalon momo

• しおまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:00:39.0

初めてネイルサロンでフットネイルをしました。
    どんなネイルにしようかいろいろと悩み、相談にも優しく対応していただいで大満足の出来上がりでした。
    足裏角質ケアもしてもらい、足のかかとのざらざらがないのにビックリでした。これをがんばってキープしなきゃと思いました。帰りにフットパックを頂いて、楽しみが増えました。幸せのひとときをありがとうごさいました。
    また是非お願いしたいと思います。

[フットバス&ケア付き♪]フットアート10本+足裏角質ケアSET¥12100→11000

しおまり 様

先日はお足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございます。

しおまり様からいただいた口コミを拝見し、
    足裏のケアなどの点でご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    幸せなひとときをお過ごしいただけたようで感激しております。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

次回もしおまり様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

Privatesalon momo

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:31:19.0

ネイルのもちも良く、ケアも丁寧にしていただきました。デザインも希望通りにしていただき、今月も大変満足です!!来月もよろしくお願いします(^O^)

【リピーター様はコチラ】しっかりケア付☆パラジェルアート6本コース¥9570

のあ 様

先日もご利用いただき誠にありがとうございます。

のあ様からいただいた口コミを拝見し、
    もちの良さやケア、デザインなどの点で
    この上ない評価をいただき感激しております。
    ご満足いただけてとってもうれしいです。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

次回ものあ様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

Privatesalon momo

• やまとくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 12:39:42.0

2回目です。爪の補強目的と、仕事柄で派手なネイルはできないのでクリアでお願いしていますが、クリアでも満足いくように綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます!

※お一人様1回限り※◇口コミ投稿画面ご提示必須◇通常メニューより5%OFF

やまとくん 様

先日もご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

クリアネイル、ご満足いただけたようで安心いたしました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

次回もやまとくん様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

Privatesalon momo

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 18:41:35.0

丁寧にケアをしてくださり、夏らしいシェルなどイメージ通りにネイルしてくださいました。
    椅子を倒して気持ちよくウトウトできて、 幸せ時間でした。

【リピーター様はコチラ】しっかりケア付☆パラジェルフレンチネイル¥7920

りえ 様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

りえ様からいただいた口コミを拝見し、
    幸せなお時間にを過ごしていただけたとのこと
    とても感激しております。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

次回もりえ様にご満足いただけますよう邁進してまいります。

[投稿日] 2023-07-19 17:35:54.0

3回目となりますので、すっかり慣れて、おしゃべりに夢中になり、ネイルのプランを把握していないという失態をおかしてしまいました。が、結果オーライでとても可愛いネイルが仕上がりました。次回はすこしおしゃべりを控えめにしなくはと反省しております。来月もよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-15 18:49:29.0

2回目の来店でしたが、ラメグラデからクリアにメニュー変更をお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。
    仕上がりもとてもナチュラルで大満足です!ありがとうございました。

bomichan 様

bomichan様からいただいた口コミを拝見し、
    仕上がりにご満足ただけたようで
    とても嬉しく思います。

モモ(momo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー