3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Nino治療院

ニノチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 奈良県北葛城郡広陵町みささぎ台6-22みささぎプラザ6号室
  • 近鉄大阪線築山駅徒歩10分/五位堂駅徒歩20分

かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 21:02:50.0

2人目の出産を終えて自分の身体のメンテナンスがしたくて通い始めました。

初めに身体のことや生活のことを細かく聞き出して今の状態を把握してくださるので、自分でも身体のことを見つめ直すキッカケになりました。
    以降の施術は、「こういう姿勢でいることが多いからここが張ってくるよ」「こういう癖があるからこう歪んでくるよ」と説明しながら進めてくださるので、とてもわかりやすいし意識しやすいです。
    また、自分の生活や性格に合った「お家で簡単にできるながらエクササイズ」なども教えていただけたので、何をやってもなかなか続かない私でも毎日少しずつ取り入れることができています。

子どもを連れて行っても預けやすい環境にしてくださっていて、誰かに預けて行かなければいけないという不安や罪悪感も全くなく行けるので、とても助かります。

妊娠中から、出産して落ち着いたら絶対に骨盤矯正したい!身体のメンテナンスをしたい!と思って、いろんなお店を見て探していましたが、Nino治療院さんにして本当に良かったと思っています!!
    これからもしばらくお世話になります!!

回数チケットご購入済みの方

かなさん

先日はご来院ありがとうございました!
    また、素敵なクチコミを投稿していただき、ありがとうございます(^^)

自分の体に目を向けて、産後の体をしっかり整えることで育児にも笑顔が増えていきます☆
    楽しく笑顔で毎日を過ごせるように、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

自宅でのエクササイズやストレッチ頑張ってくださいね☆☆

• maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:57:25.0

めちゃくちゃスッキリしました。
    整体ってマッサージもしてもらえるんですね。
    なかなか通うとなると、我が家はお財布と相談って感じですが続けると効果が出てきそうなので通いたいです。

【4/30まで残り2名】妊娠中の痛み改善にマタニティ整体◎¥8,000→¥2,980

maikoさん

先日はご来院ありがとうございました。
    妊娠中は体重増加などで、体に胃大きな負担がかかります。
    痛みなく元気な状態で出産を迎えられるように、妊娠中の体をしっかりケアしてあげましょう!
    お伝えしたお家でのセルフケアも続けておいてくださいね。

また間隔を空けながらでもいいので、続けてみてください^_^

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:00:49.0

産後におしり周りが大きくなってしまったので、行きました。
    1回で効果がすごく実感でき、施術の他にもセルフケアのやり方や普段気をつけてた方がいい点なども教えていただき、すごく満足です。
    ただ、2回目以降は料金が高いかなーと思います。
    その点で星-1とさせてもらいました。
    本当はまた行きたいのですがお高いので、2回目以降の予約は、他のお店も行ってみてから考えます。

【4ヶ月で体が変わる】骨盤がキュッと締まる産後骨盤矯正体験¥8,500→¥2,980

まいまい様

先日はご来院ありがとうございました。
    貴重なクチコミも投稿していただき、ありがとうございます☆

まずは体の変化を体感していただけたようで、嬉しく思います。
    毎日の習慣や動い方を変えることで、必ず産後の体型は改善していきますのでお伝えした体操を続けてみてくださいね(^^)

またご検討いただき、ご連絡お待ちしております。

• misatoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:16:15.0

妊娠後期に入って腰痛がツラく、初めて予約させて頂きましたが、1回でかなり楽になってストレッチ法も教えてもらえてとても良かったです。また時間を見つけて行きたいと思います。

【2/29まで残り2名】妊娠中の痛み改善にマタニティ整体◎¥8,000→¥2,980

misatoさん

先日はご来院ありがとうございました!
    素敵なクチコミもありがとうございます。

妊娠中は体重増加や重心お変化で痛みや不調が起こりやすくなります。
    痛みなく、元気な状態で赤ちゃんを迎えられるようにしっかりと体を整えておきましょうね☆

お伝えしたセルフケアでわからないことがあれば、いつでもご連絡ください。
    次回もお待ちしています!

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:53:37.0

年末年始がっつり体調を崩しており口コミが遅くなってしまいごめんなさいm(_ _;)m
    よく動き回りたいブーム到来中のむすことお邪魔しましたがとてもゆっくり施術を受けることのできる空間でした!
    おうちでできるストレッチも教えていただき、たくさん家でしています。耳たぶくるくるもめちゃしてます(*^^*)
    またお邪魔します!

【羽が生えたように体が軽くなる】プロの全身ボディケア◎¥7,800→¥3,980

まほさん

素敵なクチコミありがとうございます!
    体調は大丈夫でしたか?
    年末年始で体調崩されるママやお子さんが多いので、栄養・睡眠しっかり摂ってお過ごしください。

忙しい家事、育児の合間に、少しでもゆっくりと自分の時間を過ごせてもらえたようで嬉しく思います!
    子育て中は戦争ですからね笑
    またゆっくりしたくなった時にご連絡ください^_^

自宅でのセルフケアも続けてもらえて嬉しいです!
    合間合間に少しずつでも続けておいてくださいね☆

• すまいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 09:57:37.0

回数券を使って、約1年間通院しました。
    最初からだがすごくしんどかったですが、回数を重ねるごとに段々と楽になり生活がよりしやすくなりました!
    今後も定期的に通いたいと思ってます

回数チケットご購入済みの方

すまいるさん

素敵なクチコミを投稿していただき、ありがとうございます!
    来院当初の状態をから、痛みや動きが改善していくところが見れて嬉しく思います☆
    妊娠・出産を経験した体は、想像以上の負担がかかって、長期間尾を引くことがありますので、きちんとケアしていきましょうね。

今後は痛みや不調が出ないよう、予防をしながらの生活になっていきますのでお伝えしたストレッチやエクササイズを少しずつでいいので継続していきましょう^_^

• POCHIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 10:13:08.0

産後の骨盤、腰の痛みで来店。1度施術していただいたいだけで、楽になりました。体の全体の歪みもチェックしていただき、マッサージもしていただき、とてもスッキリしました。
    授乳姿勢や、自分で出来るストレッチなども教えていただき、とても満足しています。

【12/30まで残り2名】産後の骨盤がキュッと締まる骨盤矯正◎¥11,500→¥2,980

POCHIさん

素敵なクチコミを投稿していただき、ありがとうございます!
    出産後は想像以上の負担が体にかかっていますので、痛みがひどくならないようきちんとケアしてあげましょう^_^

自宅でのセルフケアや体の使い方が痛みの予防につながりますので、お伝えしたことを少しずつでも意識して実践してくださいね☆

何かあれば、お気軽にご相談ください。
    次回のご予約お待ちしています!

• カナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:17:34.0

生後8ヶ月の人見知りな娘を連れて行かせてもらったのですが施術中、スタッフさんが付きっきりで見てくださり、非常に助かりました。
    施術も痛くなく気持ちいい具合で、カウンセリングも細かくしていただき、1時間があっという間でした。
    ご指導いただいた通りに、自宅でも過ごさせていただいております。
    また次回も、泣きわめく娘と共に行かせていただきますが、宜しくお願いいたします。

【12/16まで残り2名】産後の骨盤がキュッと締まる骨盤矯正◎¥11,500→¥1,980

カナさん

素敵なクチコミありがとうございます☆

お子様をお預かりしての施術でしたが、安心して受けていただけて良かったです☆
    施術内容もカウンセリングも満足していただいたようで良かったです!

産後の体をきちんとケアして、元気に育児ができるよう全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)
    自宅でのセルフケアや食事の記録も頑張って続けてくださいね☆

わからないことがあれば、なんでもお気軽にご質問ください!!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:59:46.0

娘の授乳やおむつ替えなどで下を向いたり、抱っこする時に力が入っていたりで、首と肩の凝りが辛くなってきたため来院しました。

優しく丁寧に対応して頂き、リラックスして過ごすことができました。カウンセリングもしっかりとして下さり、今の身体の状態や理想の姿勢も分かりやすく教えて頂きました。施術後は辛かった肩こりが和らぎ、施術前と後での姿勢の違いに驚きました!

帝王切開の傷があるため、うつ伏せになったり、力強い施術には不安がありましたが、力加減や体勢が辛くないかを聞いて下さり、絶妙な力加減で、気持ちよく身体をほぐして頂きました。

日常的にできるエキササイズや、意識する姿勢のポイントも教えて頂いたので、家でも実践していこうと思います。

また託児のスタッフさんがいるので、安心して施術を受けることができました。娘もご機嫌で過ごしていたのが嬉しかったです。

みきさん

素敵なクチコミありがとうございます☆

産後の肩こりや首こりってツラいですよね…
    原因が分かればきっちりと対処もわかるので、当院では丁寧なカウンセリング心掛けています。
    施術後に体も楽になって良かったです!
    お子様も楽しく過ごしてもらえて嬉しいです☆

定期的なケアも大切ですが、自宅でのセルフケアが重要になって来ますので、無理のない範囲で続けてくださいね(^^)
    またご予約のご連絡もお待ちしています!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 09:44:11.0

急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!
    施術の説明などもわかりやすく、託児もあるので安心して受けれました!
    子供も慣れれば大丈夫そうです。
    人見知りもあるし子連れだと行けるところがあまりないので一緒に行きやすくて助かります!

【12月残り3名】産後の骨盤がキュッと締まる骨盤矯正◎¥11,500→¥1,980

あみさん

素敵なクチコミありがとうございます!
    産後は体の不調があっても、小さいお子様がいることで外出できず、自分の体のケアができないですからね…
    そんなママの力になれたことを嬉しく思います☆

産後の体をしっかり整えて、楽しく元気に育児ができるように全力でサポートしますので、これからよろしくお願いします(^^)

• みっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 09:49:21.0

最初に体の状態を問診してくださり、丁寧に対応していただきました。
    45分間よもぎ蒸しをしながら、ハーブティ?をたくさん飲みましたが、代謝が悪く汗があまり出ず、技術仕上がりは星4にしました。
    でも家に帰ってからも体がポカポカ、寝てる間に子宮がすごく温かいのを感じました!
    続けないと効果が出ないので、定期的に通いたいです。

【体の芯からぽっかぽか・内側から体を変える】よもぎ蒸し◆¥4000→¥2500

みっくんさん

ご来院ありがとうございました(^ ^)
    素敵なクチコミも投稿していただき、ありがとうございます!

人間の体は排出(外に出すこと)ができるようになると、健康でキレイになっていきます。
    そのためには水分を摂取することが大切なので、普段からこまめに飲むように意識してみてください。
    そうすることで、よもぎ蒸しをした時や日常生活でもしっかり汗をかくことができ、今よりもっとキレイになっていきますよ☆
    これから本格的な冬がやってきます。
    【よもぎ蒸し】で寒さに負けない体を作っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしています!

• kmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:04:52.0

子どもも連れて行ったのですが、子どもにも優しく対応してくださって安心して施術を受けられました。自分の体が今どうなってるのかどうなっていけばいいかなども丁寧に教えていただき自宅でのストレッチの仕方もの指導いただいて大満足でした!

kmさん

ご来院ありがとうございました!
    素敵なクチコミもありがとうございます(・∀・)

体を良くするためには、現状を知ることがとても重要です。
    施術を受けるだけではなく、セルフケアも大切になってきますので、お伝えしたストレッチを続けてみてくださいね!
    また調子が悪いな…と思われたらご連絡くださいね!

• お母さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:50:17.0

施術前と施術後の体の違いがハッキリとわかりました。
    今まで整体や骨盤矯正を何度も受けた事がありますが、1回でここまでの変化を感じる事は正直無かったです。
    今後も通院をして、しっかりと矯正して行きたいと思います。

【先着3名限定】育休中にキレイになる産後骨盤矯正◎初回体験¥11,500→¥2,980

お母さんさん

クチコミ投稿ありがとうございます☆
    施術体験前後での、お体の違いを感じていただけて嬉しい限りです!
    産後の体は想像以上の負担がかかって、痛みや不調、体型の変化などが起こります。
    いつまでもキレイで元気なママでいるために、しっかり産後の体をケアしていきましょう(・∀・)
    全力でサポートさせていただきます!

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:50:17.0

妊婦さんでも施術できるというワードを拝見し、ガチガチの身体をどうにかしてほしいとこちらに。
    店舗はとても暖かい印象で、お子様連れでも来店できるみたいです!!

施術は根本の原因からとても親切に教えて頂き、改善するための方法も的確にアドバイスしてくださいます。
    何より施術が気持ちよかったです。ガチガチの身体も楽になりました!
    物腰柔らかく暖かいスタッフさんに癒された時間でした。
    一生喋ってすみませんでした。笑

迷われてる方は初回980円と申し訳なさすぎる値段設定してるクーポンがあるので絶対行ってみて下さい!笑

また気分屋な私ですが必ず来店しますので、その時は是非よろしくお願いします^^

【先着3名限定】妊娠中の痛みにマタニティ整体◎通常¥11,000→体験¥980

おはるさん

素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!
    妊娠中の痛みや不調はガマンせずに、いつでもご相談くださいね☆

おはるさんが少しでも痛みのない状態で出産を迎えられるように、全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします!!
    いっぱい喋ってストレス発散してください笑
    いくらでも聞きますよ!

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:02:14.0

股関節と足が痛く歩きにくい状態だった為、施術して頂きました。
    痛くない施術と、家でのマッサージやストレッチ方法を教えてもらい、無事回復に向かっております。

引き続きよろしくお願いします!

なつさん

素敵なクチコミありがとうございます!
    初回の施術後に、来院された時よりもスムーズに歩いている姿を見て安心と嬉しさがありました。
    これからお腹も更に大きくなって、負担がかかりやすくなりますが、痛みや不調が出ないようにしっかりとサポートさせていただきます☆

元気な赤ちゃんに会えるまで一緒に頑張りましょう!

• もちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 20:37:18.0

産後体全てがバキバキで利用させていただきました。
    とても楽になりました。
    履けなかったズボンも翌日履いてみたら履けてびっくりしました。
    教えていただきた運動を頑張って毎日やってズボンをすんなり履けるようにしたいです。
    腰は右に向きづらかったのがスムーズに向くようになっていて体全体がすごく軽くなりました。
    赤ちゃん連れで行って人見知りでずっと泣いていたのですがずっとあやしてくださっていたので子どもには申し訳ないけど安心して預けることができました。
    最後は寝ていたのでびっくりしました。

【10月先着5名】育休中にキレイになる産後骨盤矯正◎初回体験¥11,500→¥2,980

もちゃんさん

素敵なクチコミを投稿していただき、ありがとうございます☆
    初回で体の変化を感じていただけて、こちらも嬉しいです!
    これからも整体とエクササイズを続けて整体とエクササイズを続けて、もっとキレイで元気なママになりましょうね(^^)

たまには、お子さんと離れる事で自分のこともお子さんのことも、今まで以上に大事にできるようになります。
    申し訳ないと思わず、「〇〇君のおかげで元気になったよ!ありがとう!」の気持ちでお過ごしくださいね☆

• みやびさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:46:35.0

5年ぶりぐらいにマッサージをしてもらいましたが
    5年分の疲れがだいぶスッキリしました(//∇//)
    首の痛みもだいぶマシになり日常生活が無事送れそうです。笑
    なにより子連れOKがかなり嬉しくおもちゃや遊び場があり、子供たちのことを気にせずゆっくりさせていただきました(^^)

【8/5(土)先着2名限定】産後の骨盤矯正/初回体験¥11,500→¥980

みやびさん

クチコミ投稿ありがとうございます☆
    ご自身の体のケアを行うのが、かなり久しぶりとのことでしたがスッキリされたようで良かったです(・∀・)

寝違えていた首の痛みも治って、こちらも一安心です!
    これでお子さんに負けずついていけますね(*´ω`*)

最後の出産からも少し間隔が空いていましたが、これからの痛みや不調の予防のためにも定期的な体のケアをしてあげましょう☆
    またご連絡お待ちしています!

• めーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 12:42:50.0

産後骨盤矯正の回数券を購入して、半分受け終わりました。
    施術を受ける前と比べて、目に見えて体型に変化が出てめちゃくちゃ嬉しいです!
    太ももで引っかかっていたズボンもスルッと履けたし、ポッコリ出ていたお腹も凹んできて主人や家族に「痩せたね」と言われるようになりました(´ω`)

教えてくれるエクササイズも、育児や家事の合間にながらでできる簡単な内容なので、サボりがちな私でも続けられています。
    残り半分も頑張って、子どもが自慢できるキレイなママになりたいと思います!
    これからもよろしくお願いします(*´ェ`*)

【回数券購入の方】産後骨盤矯正ご予約専門クーポン

めーさん

クチコミ投稿ありがとうございます(^^)
    産後骨盤矯正の効果を感じていただけて、こちらも嬉しいです!
    変化をご自身で体感するのも大事ですが、家族などに気づいてもらえると余計に嬉しいですよね( ^∀^)

もっとキレイになれるようにこちらも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ひーろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:47:58.0

仕事中に腰を痛めたため、ネットで探してすぐいけるこちらを予約させてもらいました。
    あまり期待をしていなかったのですが、丁寧にカウンセリング、施術をしてもらって、帰る頃には嘘のように腰の痛みが無くなり、スキップして帰れるくらいの軽さでした。

普段の生活習慣や姿勢などが痛みの原因になっていると言われましたので、気をつけて意識するためにも継続して通わせてもらおうと思います。

本当にありがとうございました!
    これから通うのが楽しみです。

【男性もOK!腰痛や肩こりに】全身整体◎通常¥10800→体験価格2,980

ひーろさん

ご来院・口コミ投稿ありがとうございます。
    急なぎっくり腰つらかったですよね…
    来られた時よりも、足取り軽く帰っていく姿を見てこちらも嬉しくなりました!

日々の使い方が良くなると、痛みが出る頻度が下がったり、痛くなっても回復までが早くなったりとメリットも多いです。
    今回のことをきっかけに、体しっかりケアしてあげましょう(・∀・`*)

次回もお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 10:05:14.0

産後骨盤矯正を受け始めて約2ヶ月経ちましたが、産後ずっと痛かった腰の痛みが全く出なくなりました!
    履けなくなっていたスキニーパンツも問題なく履けるようになったので嬉しいです(*´ェ`*)

お家で簡単にできるエクササイズや食事も教えてもらっているので、体重も少しずつ落ちてきてこれからの楽しみも増えました♪
    夏までに子どもや主人に自慢できる体になれるように頑張るので、これからもよろしくお願いします!

【回数券購入の方】産後骨盤矯正ご予約専門クーポン

やっちゃんさん

クチコミありがとうございます!
    出産後つらそうにしている状態を見ていたので、腰痛が楽になって良かったです。
    いっぱい抱っこしてあげてくださいね(´ω`)
    今後の予防のためにも、ケアは継続しながらお過ごしください♪

体型、体重ももっと理想に近づくように頑張りましょうね!
    これからもしっかりサポートさせていただきます(・∀・`*)

• もちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 12:01:02.0

とてもお話ししやすく
    物腰が柔らかい方だったので
    初めてでしたがリラックス出来ました。

色んな整体に体験しに行っていますが
    技術的なことは分からないので
    そういう人柄ってすごく大事だなと思ってます。
    もちろん施術自体もソフトで
    痛くなく、気持ちいいストレッチを
    受けている感じでした。

効果を持続するには10回は通わないと
    いけないとのこと。
    どこに行ってもだいたい言われることです。

金銭的にはなかなかしんどいので
    いつもこの段階で諦めてしまうことが
    多いのですが
    産後の自分への労いだと思って
    通いたいなと考えています。

今回は託児を利用しませんでしたが
    今度はお世話になりたいと思います。

【5/31まで】産後骨盤矯正◎初回¥11,500→特別価格¥980

もちこ様

ご来院ありがとうございました。

施術だけでなく、対応についても感想をいただきありがとうございます。

初めて来られるところは誰もが不安になりやすいので、今後も丁寧なカウンセリング・接客を継続して、安心して施術を受けていただけるようにしていきたいと思います。

産後の体は自分の想像以上の負担がかかっています。
    頑張った自分へのご褒美として、そしてかわいいお子様のためにもしっかりとケアして元気な体を手に入れましょう!

全力でサポートさせていただきます。

ステキな口コミをありがとうございました。

• めーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 11:33:51.0

初めての産後骨盤矯正を受けに行きました。
    毎日の抱っこで痛くなっていた腰痛が、終わった瞬間から楽になっていてビックリしました!
    骨盤の歪みや開きも見た瞬間わかるくらいに整って、これから体型も変わっていくのが楽しみです。
    家でできる簡単なストレッチやエクササイズも教えてもらって、値段以上の内容で大満足です!

【先着3名限定】産後骨盤矯正◎初回¥11,500→特別価格¥980

めー様

ご来院ありがとうございました。

産後の腰痛、つらかったですよね…
    今回の施術で痛みが改善する希望が見えて良かったです。

今後、歪みが改善していくことで、痛みや体形の変化がもっと目に見えるようになりますので、楽しみにしていてくださいね!

ステキな口コミありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 16:41:29.0

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    初めて行かせてもらいましたが、丁寧な説明と全く痛くない整体で安心して受けることができました。
    整体を受けた後は、腰の痛みもなくなって、抱っこが楽にできるようなって帰ることができました!
    帰る間際に抱っこ紐の付け方も教えてもらえたので、嬉しかったです。

続ける事で太ってしまった体型も引き締まって来るとのことなので、これからが楽しみです!

【1日1組限定】産後骨盤矯正◎初回¥11,500→特別価格¥2,980

やっちゃん様

クチコミを投稿いただき,ありがとうございます!
    初めて来られる方は不安でいっぱいだと思うので、丁寧な説明、施術を心がけるようにしています。
    そこに関して、コメントしてもらえた事で大変嬉しく思います!

出産後の体は想像以上の負担がかかっていますので、焦らずゆっくり体を整えていきましょう。
    元気でキレイな体づくりのサポートを全力でさせていただきます。
    これから、よろしくお願いいたします!

ニノ治療院(Nino治療院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー