5. 温美寺   >

オンカツサロンオンミジ ハマムスチーム ハーブ ヨモギムシ ヨガ タイコシキマッサージ

• 東京都目黒区東山3-3-2 パラッツォ東山 101号室
  • 池尻大橋駅徒歩0分(1分以内の距離にございます。)

saccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 14:51:55.0

ペアでよもぎ蒸し、ハマム、オプションでオイルマッサージをお願いしました。
    お部屋に入った途端、深呼吸したくなるようなフレッシュなよもぎの香りで癒され、冷えていた足先が足湯でポカポカと温まりました。心身ともにリラックスしたところでハーブ蒸し、さらにハマムベッドで横たわりながらのオイルマッサージ!別のスタッフさんの優しい声と、凝った首・肩・頭を入念にほぐしてくれる繊細な施術で、夢見心地でした。担当スタッフさんには同時にフットマッサージもしていただき、お姫様気分の贅沢タイムでした。どうしても巻き肩・反り腰になってしまいがちなのですが、ここに来ると汗と一緒に一気にリセットされてのびのびとしなかやな身体になれる気がします。これで新年度もがんばれそうです!またリピします。

再来ペア割キャンペーン☆足湯付よもぎ蒸し60分10000円→9400円(2名様分)

温活サロン温美寺【ハマムスチーム/ハーブ・よもぎ蒸し/ヨガ/タイ古式マッサージ】からの返信コメント

sacco様

いつもお越しいただき誠にありがとうございます。
    お仕事や日常生活でのお疲れが肩や首に現れていらっしゃったので スタッフ2名で全力で施術させていただきました。
    お越し頂いた際よりお帰りの際はお顔が晴れやかでしたね。
    嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります。
    お友達との毎月の恒例デトックスにお越しいただくのをこちらも楽しみにしております。
    温美寺 とんみ

• ちゃっぴ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:21:28.0

ハマムを初めて体験しました。すごかったです。
    最初はストレッチをお願いしていたのですが。。。
    一日中立ちっぱなしで、仕事をしていたので体の疲労が強いとお伝えしたら、ハマムをおすすめしてくれました。
    初めてのハマム、ものすごく汗をいっぱいかいて、デトックスできました。疲労が一気に流れ出た感じです。
    施術も丁寧で、ものすごくリラックスできたした。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

限定価格!タイマッサージ60分ストレッチともみほぐしリンパ流し♪6900円

[投稿日] 2024-04-11 23:11:35.0

ハーブテント初体験でしたが、たくさん汗をかいて心から浄化した感じになりました!
    またよもぎの良い香りで癒やされました^^

【キャンペーン】足湯付ハーブテント蒸し20分+タイ古式マッサージ60分12000円

あいか様

いつも温美寺にお越しいただきまして 誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます、大変励みになります。

ハマムスチーム浴とハーブテント浴どちらもそれぞれに心地よいですよね。
    生理前や生理後にハーブテント、生理中にハマムスチームご利用の方も多くいらっしゃいます。

フレッシュなよもぎも3年熟成漢方もどちらも良さがありますので またお越しの際は体調によってお選びいただけるように取り揃えております。

またのお越しを楽しみにしております。
    温美寺とんみ

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 03:02:52.0

妊婦で安定期に入り、仕事の疲れが溜まり、腰痛や肩こり、頭皮の詰まった感じに悩まされている時に、妊婦でもできるよもぎ蒸しのお店を見つけました。
    よもぎ蒸しが初めてだったのですが、店員さん自身も妊娠出産を経験されている方だからこそ、清潔感のある行き届いたサロンで身重の妊婦でも居心地の良さを感じました。
    滝汗をかいたらシャワーを浴びた方がいいのかな?と思っていたのですが、タオルで拭いただけでしたがあっという間に汗が引いて逆にスッキリ爽快感。手ぶらで行けて楽でした。
    施術当日はからだがポカポカして家でうとうとしてしまうほど。次の日には身体のだるさもとれていてびっくりでした。
    次回は夫とお世話になりたいなと思いました。

【OPENキャンペーン】ベッドで寝たまま全身温活ハマムスチーム浴60分*4800円

めぐみ様

この度は温美寺にご来店いただきまして 誠にありがとうございました。
    妊娠中のマッサージでの検索から辿り着いていただけたとのこと嬉しく思います。

上のお子さんを妊娠中の時と育児しながらのマタニティ生活はまた状況も体調も変わってきますよね。
    ハマムスチーム浴ではマタニティブレンドの熟成漢方をたっぷり使用いたしました。
    しっかり汗が出せるお体でしたのでデトックスしていただけていたら幸いです。
    次回ご主人とのご予約もいただきまして お会いできるのを楽しみにしております。

温美寺とんみ

• とむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:05:53.0

初めてよもぎ蒸しを体験させてもらいました。
    久しぶりにたくさん汗をかけてスッキリしました!
    手足が冷え性な事をとても心配していただき、ツボやマッサージ方法などいろんな対策を教えていただきました。
    担当スタッフさんはとても話しやすく、体の不調から趣味についてまで、話が盛り上がり楽しかったです^^
    サロン周辺の事もお詳しいので、またいろいろお話し聞きたいです。

キャンペーン価格☆漢方よもぎ蒸し60分4300円!!

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 20:28:13.0

初めてのハマムスチームでしたが担当スタッフさんが丁寧に漢方やハーブの説明をしてくださり、自分の悩みにあった施術をしていただいたおかげで、しっかり温まって体の痛みも無くなりました。ありがとうございました。また来ます!

けい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、温かなご感想もほんとうにありがとうございます。

初めてのハマムスチーム、ゆったりお過ごしいただけたようで
    とても嬉しいです。お身体の痛みもなくなったとのこと。よかったです;;

ハーブを選ぶのもまた、楽しい時間ですよね^^
    季節の変わり目、からだも心も揺らぎやすい時期ではありますが
    植物の癒しや温まるお時間がメンテナンスのお役に立てますように。

またお会いできますのを、楽しみにしております。

温活サロン温美寺 あい

• 乾燥肌さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:44:53.0

ママ友と毎月一回の楽しみイベントとしてリピートさせてもらってます!

今回はオプション20分腕マッサージを付けたのですが、ハマムで温まった状態でのマッサージはとても効果的で、PC作業で1日中酷使してる腕をほぐしたら、凝り固まってる肩まで楽になりました。今月も心身共にリフレッシュされまた頑張れます。ありがとうございました。

再来ペア割キャンペーン☆足湯付よもぎ蒸し60分10000円→8600円(2名様分)

乾燥肌様

月に一度のお楽しみイベントに温美寺をご利用いただけて嬉しいです。
    私たちスタッフもとっても楽しい時間で、お二人に元気をもらっています♪

温かなご感想もありがとうございます。

毎日のPC作業、お疲れ様です。
    腕をゆったり緩めていくと、肩まわりも軽くなりますよね^^
    日々のお仕事の活力となりますように。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 12:04:58.0

ハマムスチームでじっくり体をほぐしてからのマッサージはとても気持ち良く、身体が軽くなりました!
    滝汗をかくことはめったにないので、とてもスッキリしました!
    またお世話になります!

【OPENキャンペーン】ハマムスチーム30分+タイ古式マッサージ60分*12800円

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:38:24.0

初めてだったのですが、とても気持ちよくて、冷え性なのに帰宅途中もぽかぽかしていました。
    熱さなどの調節も可能なようなので、熱さなどに弱い方も大丈夫と思います。

サクッと汗活!朝やお仕事帰りにお疲れをデトックス ハマムスチーム浴40分

tomo様

この度は温美寺を見つけていただきご来店頂きまして誠にありがとうございます。

冬場も先端部分や深部が冷えますが これから夏場のクーラーやフローリングで冷えたりも現代冷えと言われています。
    ハマムスチーム浴もハーブテント浴も温度調整が可能ですのでその日の体調などによってもお選びいただけます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    温美寺とんみ

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:36:33.0

妊活中で体を温めたく伺いました。温め方、ツボやマッサージの方法等、とても詳しく、様々なことを教えて頂きました。お店の雰囲気も良く、清潔感があり、すごく癒されました。また伺わせて頂きます。

キャンペーン価格☆漢方よもぎ蒸し60分4300円!!

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:57:01.0

先日は、夜遅くまでありがとうございました!!
    予約日を1週間勘違いしており、ご連絡くださり大変助かりましたm(_ _)m
    初めてのハマム浴、身体が温まり汗も沢山かくことが出来てスッキリしました◎
    よもぎ蒸しは苦手意識が強かったのですが、ハマム浴はハマりそうです(笑)
    自宅から通いやすいので、また近々蒸されに伺いたいと思います(^^)

• shizuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:09:58.0

初めてのハマム浴とても気持ちよかったです。
    普段はよもぎ蒸しをしているのですが寝転がったまま全身芯から温まる感じがして汗だくになりました。
    家についてもポカポカしていて冷え性改善に良さそうです。
    またよろしくお願いいたします

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 21:19:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験させていただきましたが、担当してくださった方の知識が豊富で何を聞いてもすんなりご返答いただけて、とても安心して受けられました。身体がポカポカになり、ぜひ他の温活も試してみたいです。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

キャンペーン価格☆漢方よもぎ蒸し60分4200円!!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:40:46.0

週一回目安でリピート&リピートさせていただいています!行くたびにハーブの種類が増えていたり、毎回行く楽しみがあります。
    寒さも厳しくなってきましたが、ハマムでしっかり汗をかいて免疫を上げて乗り切っていきたいと思います!

回数券お持ちの方ご予約

• おくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 20:29:18.0

ハマムスチームベッドで全身汗をかきながらの、フットマッサージ最高です。
    身体が温まった後の担当スタッフさんのタイ古式マッサージは、痛みはないのにしっかり効いてくる気持ち良さ。自分ではできない体勢や角度から、面で押してもらったり捻ってもらったり心地良いです。
    施術中にずっとハーブの香りに包まれているのも癒されます。

• かさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:38:17.0

リピートです。
    あまりにも毎回良すぎるため今回は友人を連れて伺いました。
    お値段も他店より圧倒的にリーズナブルで時間いっぱい蒸していただけるので私も友人も大満足です。
    蒸し終わったあとも美味しいお茶をいただけてゆっくり着替えられるのもお気に入りな点です。
    冷え性なのですが帰宅中もずっとポカポカしており冬は定期的に通いたいと思いました。
    心も体もリラックスできてすごく良かったです!

• ユメさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 02:30:04.0

初めてのハマムに感動でした。サウナでも汗がなかなか出ないのに、沢山の汗がデトックスされて、お肌ツルツルになりました!ベッドマッサージと脚マッサージも最高で、また行きたいです!ありがとうございました。

【ペア割☆OPENキャンペーン】足湯付よもぎ蒸し60分10000円→8400円(2名様分

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:31:33.0

寒さが気になり温活としてのハマムスチーム浴はとても気持ちよく、終わった後のぽかぽかした体の温かさとスッキリとした爽快感に感動しました。お話している中で自分自身を大切にすることを忘れていることに気づきました。心身ともにデトックス出来て感謝しています。これからもよろしくお願いします。

さと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    温かなご感想、とても励みになります。ありがとうございます。

はじめてのハーブスチーム浴とのことでしたが
    感動していただけてよかったです♪

ハーブの優しさと温かさは自分自身を大切にする感覚を
    思い出させてくれますよね。

お忙しい毎日かと思いますが
    サロンで過ごしていただくひとときが
    さと様の大切なお時間となりますように。

またお会いできますのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-12-08 22:36:05.0

ハーブの香りに癒やされながら滝汗をかいてすっきりしました。といってもベタつく汗ではなく、ミストのようで、肌がしばらくしっとりしていました(●´ω`●)
    在宅勤務で汗をかく機会があまりないので、これからも定期的に通いたいな、と思いました!

あいか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、温かなご感想をくださりありがとうございます。

はじめてのハマムスチーム、癒しとすっきり感を体感していただけてとてもうれしいです。
    お帰りのときにも、お肌のしっとり感がこちらまで伝わってきました。

在宅でのお仕事、いつもお疲れさまです。
    これから寒さが増してくる季節ですね。
    ぜひじんわりじっくり温まりにいらしてください^^

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

温活サロン温美寺 あい

• FUTABA13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:00:45.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、汗が沢山出ました!
    漢方やハーブなどを選ぶことができてとっても心身リラックスできる体験でした。
    丁寧に身体を見て頂き、美容のことについても教えて頂きありがとうございました!

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 14:06:59.0

汗も沢山かけて雰囲気もとても良かったです

キャンペーン価格☆漢方よもぎ蒸し60分4200円!!

• ちぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:55:14.0

ハマムスチームは芯からあったまって汗がじんわりかけて
    よかったです。
    ただ、マンションの一室のせいかプライベートなパウダールームがなく、汗をわりとかいたのにオープンなスペースでしか身支度できず、そこは居心地の悪さを感じました、、。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:11:29.0

今回も丁寧で抜かりない施術を頂き本当にありがとうございました!
    特別な空間で、ハーブの香りと共に楽しくお話させていただきながら、たっぷりマッサージいただいて心も身体もほぐされてます。
    施術後に出して頂くお茶もとっても美味しいです。

引き続き定期的に通わせていただきます!

回数券お持ちの方ご予約

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 09:47:06.0

ハマムスチームとても温まりました!横になりながら温まることができマッサージもしていただきリラックスできました(^^)

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 16:28:33.0

初めてのハマムスチーム。普段あまり汗をかかないのですが、芯から温まり、汗もいっぱい出ました。デトックスされたようで、終わったあとはすっきり!
    オプションのマッサージもとても良かったです。
    スタッフの方との面白トークであっという間の1時間でした♪
    またお願いしたいです。

• まるゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 09:00:07.0

こんなにマッサージ盛りだくさんで、こんなに温めてもらって、コスパ良すぎました!
    ハマムスチーム初めてだったのですが、寝た状態であったまるので楽ちんでものすごく癒されました。

駅から歩いてすぐなのでアクセスもいいし、スタッフさんも丁寧で面白くて、また来たくなるサロンでした。

• かずこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 07:58:02.0

人生初のよもぎ蒸しでした!!
    体の芯から温まり、玉のような汗がどっさり出ました★

寝ながらというのもびっくりでしたが、体はとても楽でした。また、寝てる間に、肩や足先、ヘッドマッサージまでついてきて、、極楽極楽。

香りも最高で、リラックス効果抜群!!
    入る前の飲み水にも拘りがあったり、終わってから美味しいお茶が出たり、、至れり尽くせり。

池尻大橋駅からもすぐで迷わず行けました。
    スタッフさんも気さくで優しくて居心地が大変よく
    確実にリピートしてしまいそうです!

• こてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:32:08.0

身体ポカポカで接客も雰囲気もとても良かったです!今度はヨガやストレッチも受けに行きたいです!

• saccoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 14:40:56.0

寒暖差でお肌の乾燥が気になったので、ハーブスチームとハマム蒸しをお願いしました。
    自分でもびっくりするほど玉の汗を全身にかいて、終わった頃にはすっきりと潤っていました。
    ハマム中にヘッド&フットマッサージをしてくれるのは温美寺さん以外にないと思います。
    これがまた極楽体験でした。
    最近また朝方に目が覚めるようになっていたのですが、朝までぐっすりと眠れるようになりました。
    最後にいただいた蓬茶が濃くて美味しくて、おかげさまで身体にいいことづくめな意識高めデーとなりました。
    また必ずリピします♪

再来ペア割キャンペーン☆足湯付よもぎ蒸し60分10000円→8000円(2名様分)

• エリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 08:12:30.0

ハマムハーブスチームは2回目でしたが、前の店は全然汗が出ませんでしたが滝汗!
    寝ながらで本当に楽ちんでマッサージ付きが最高でした!

担当スタッフさんの明るい接客に癒されました!
    毎週通いたいサロンです!

人気NO1☆ハマムスチーム浴30分+ドライヘッドスパ10分*6600円

温美寺の口コミ一覧/ホットペッパービューティー