3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

メンズ全身脱毛Clyseden【クリスエデン】

メンズゼンシンダツモウクリスエデン

• 兵庫県伊丹市中央5-1-14 2F
  • 阪急伊丹駅から5分/JR伊丹から7分
  • ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 13:30:36.0

いつも丁寧に時間をかけてしてくれます。
    男性で行きにくいところがありましたが気持ち良く笑顔で対応してくれるので有難いです。

【メンズ脱毛】ご契約中リピート様専用

• ishiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:31.0

今回もありがとうございました。

いつも話しやすく、聞きたいことにも丁寧にわかりやすく説明してくれます。施術接客ともに満足してます。
    40代に入ったあたりから脱毛気になっていました。後半になり今更脱毛するのもどうかなと思っていましたが、やはりひげ剃りも面倒だし体毛も気になり脱毛決意しました。こんなに快適ならもっと早くやればよかったと思いました。

こちらのサロンにお任せして良かったです。
    オススメです。

【メンズ脱毛】ご契約中リピート様専用

メンズ全身脱毛Clyseden【クリスエデン】からの返信コメント

ishi様

脱毛気にされていたとの事ですが、当店をお選びいただき嬉しく思います
    施術中はいろんなお話聞かせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております。
    髭剃りやお体のお手入れが楽になること楽しみです!
    今後も精一杯ケアさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございます

ゴールデンウィークのご旅行楽しんできてください☆

• 山ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:53:26.0

清潔感のある綺麗な店内
    施術前の丁寧なカウンセリング
    とても安心して施術を受けることが出来ました
    痛いと覚悟してたのですが…そうでも無かったです
    施術後の説明も分かりやすく親切に対応してくれました
    コインパーキングも近く便利です
    誰かと顔合わせる事も無さそうなので
    お忍びで行けます

山ちゃん様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お痛みにご不安を感じておられましたが、
    その後もお痛みもトラブル無く脱毛を継続できていて、私もとても嬉しいです。

今後もゆっくりくつろげる空間を目指します。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• ソラさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:08:54.0

初めての脱毛で正直、痛いのが怖かったのですが、知人の紹介でこのお店にしました!

脱毛したい所の相談して予算と納得いく説明してもらえてわかりやすかったので通う事にしました

ツルツルになるまで頑張ります!
    よろしくお願いします。

迷ったらコレ!!初回無料カウンセリング

ソラ様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました。

痛さにご不安ありましたよね。そんな中初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます
    痛さやご不安だった点が問題なく施術できてよかったです

今後もしっかり目標のお肌に向けて私もしっかりサポートさせていただきます
    次回もお会いできるの楽しみにしております

小島絵美

[投稿日] 2024-03-05 09:54:25.0

ヒゲと全身脱毛で通っています。
    施術が丁寧で、スタッフの方も気さくで優しいです。

痛みもほぼ無くて手入れが楽になってきます。
    脱毛サロンどこにするか悩み増したが、ここにして良かったと思います。友達にも勧めています。

イッシー様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    数ある脱毛サロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    いつも楽しいお話を聞かせて頂きこちらも楽しく施術させて頂いております。
    お痛みも無くて安心しました。引き続きホームケアの方頑張って下さい。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• そらしゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:37:34.0

洗顔から丁寧にしていただき、脱毛の痛みも全くなく、最後にパックまで。ありがたいです。
    お店も清潔感があり、隣にコインパーキングがあるので車でも通いやすいです。
    また継続して通いたいと思います。

そらしゅん様

先日は息子様とのご来店ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お二人ともとても綺麗なお肌で今後が楽しみです
    お顔脱毛と同時に今後もお肌に合わせてパックしかっり行います。
    お肌悩みあればいつでもご相談くだい。
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• EMiLYNaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 17:28:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    前回今回で、かなり脱毛が進んだと思います
    明るい雰囲気で気さくなセラピストさんが施術してくださるので、脱毛に興味のある方は、是非ご来店くださいね!
    あと、保湿ジェルも最高ですよ♪

EMiLYNaさま

いつも遠方よりご来店ありがとうございます
    前回今回とかなり変化があり私も嬉しく思っております
    保湿をしっかりとしていただけているので効果も出やすくなっているはずです
    ありがとうございます
    また次回も楽しいお話聞かせてください!!
    3月お会いできるの楽しみにしています。

• ダディーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 14:04:39.0

いつも会話をしながら楽しく施術してくれます。
    痛みや熱さの確認をしつつ施術をしていただいたので、安心して受けることができ、あっという間に施術が終わってます!

また次回もお願いします!

高感度UP髭脱毛 パック付き¥12,000→¥8,800

ダディー様
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    こちらこそ楽しいお話聞かせていいだき、あっという間に施術が終わりました
    お痛みを気にされていまししたが問題なく終えれてよかったです
    ご希望のお肌の状態になるまでしっかりお手伝いさせていただきます

[投稿日] 2024-02-08 11:48:07.0

先日は有り難うございました!

ヒゲ脱毛と全身脱毛で通っています。スタッフの声掛けのおかげで快適に脱毛してもらえてます。痛くないか不安でしたが、色々調節していていただいて安心です。効果もしっかり出て今後たのしみです!

ヒゲ脱毛の後のパックの時マッサージ気持ち良くて最高です。オプションでも無くここまでしてもらえるの
    ありがたい!

イッシー様
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    脱毛はもちろんですがマッサージは当店でも自慢の内容です
    リラックスのひと時をお過ごしいただけて嬉しいです

毛量も少しずつ変化してきましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まもるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 23:16:46.0

脱毛は初めてで腕だけの予定で来店させて頂きました。
    2回目はこの際、胸と脇も脱毛すると決意!
    自分の思いを伝えて良い提案をして頂きました。
    2人の同僚に良かったよと伝えたら行きたいとの返事。
    同行してカウンセリングを受け髭脱毛の希望で施術が終わった顔はいい笑顔をしてました。
    紹介して良かったと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

まもる様
    いつもご来店ありがとうございます
    そして素敵な口コミありがとうございます!!

当店をお選びいただき、
    施術箇所を増やされて嬉しく思っています
    目標のお肌までしっかり施術させていただきます

また御紹介2名様もありがとうございます
    本当に磨けば磨くほどさらに男前になりそうなお二人。施術後は目もキラキラしてましたね!
    今後もしっかりケアさせていただきます

• カナメさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 16:46:06.0

ヒゲ脱毛のサロンを探してこのお店に辿り着きました。丁寧な接客と施術でした。
    高額な施術や無理に契約を結ぶといったことはなく悩みを丁寧に聞き取りベストな選択肢を一緒に考えながら提案してもらえました。安心して通うことができるサロンだと思います。次回もよろしくお願いします。

迷ったらコレ!!初回無料カウンセリング

カナメ様

また満点の口コミありがとうございます。お客様が安心して通っていただけるサロンを目指しております。スタッフ一同今後もお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    口コミありがとうございました。次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-05 17:02:40.0

全身脱毛で通っています。
    初めての時は緊張しましたが、丁寧な接客や対応でリラックスして過ごすことが出来ています。色々他のサロンもみましたが、良心的な価格だと思いました!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

イッシー様
    いつもご利用ありがとうございます
    満点の口コミいただき嬉しいです。
    また数あるサロンの中から当店をお選びいただけたことを感謝しております
    ご期待に添えるようしっかりとケアさせて頂きます
    次回もご来店お待ちしております

クリスエデン 小島絵美

• テルさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:18:06.0

今日はありがとうございました!
    毎回丁寧な対応で満足しています。全身脱毛にするか一部だけにするか悩みましたが、全身にしてよかったです!5回目ですが、足のチクチクが少しマシになって嬉しいです!サロンの雰囲気もとても落ち着いてリラックスできました!春のゴルフは短パンでいけそうで楽しみです!

テル様

お忙しい中コメントありがとうございます。
    ご提案させていただいた内容に満足していただけて嬉しいです
    来年のゴルフにはすべすべのお肌でいけそうですね!

今後とも施術面、サロン環境とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店お待ちしております。

• きくちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:56:55.0

丁寧な施術ありがとうございました。

メンズ人気NO1【出来る男のひげ脱毛】 9月 10名限定 ¥1,980

きくち様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も丁寧な施術でリラックスした時間を過ごしていただけるよう邁進してまいります
    次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:38:52.0

主人が 髭脱毛させて頂きました^-^!
    施術も丁寧ですごく気に入っていたので次は、足や腕などもしてみたいそうです!
    またよろしくおねがいします(*^^*)

リピート様専用

いつもご来店ありがとうございます
    次回は足と腕追加とのこと嬉しいです
    効果を実感していただけるよう邁進してまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございます

• ぜんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 19:22:26.0

担当スタッフさんの接客も素晴らしく話しやすくてとても満足しています。
    すぐ近くにコインパーキングもあり通いやすい距離でとても助かります。
    剛毛でコンプレックスだったのが見違えるほど綺麗な体になりました。

リピート様専用

先日はご来店ありがとうございました。又嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
    コンプレックス解消のお手伝いができて嬉しいです。まだもう少しご来店必要かと思います
    今後もよろしくおねがします。

• ななみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 12:52:55.0

主人が髭脱毛いきました。
    最近ははえるのが遅くなり髭剃りも凄く楽になっているようです。
    また次回よろしくお願いします!

メンズ【ひげ脱毛】肌質改善毛穴ケア付き・つるつる美肌へ♪初回 ¥6,000

いつもご来店ありがとうございます。しっかりと保湿ケアもして頂き施術の効果が順調に進んでいるようで嬉しいです。又次回お待ちしております。

クリスエデン(Clyseden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー