飛び込みですぐに対応していただきありがとうございます!仕上がりも理想通りです!
【平日限定】似合わせまつ毛パーマ☆コーティング付¥4,600
ま様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
タイミングがよくすぐご案内できて良かったです(^^)
1ヶ月半くらい経つとバラつきが出てきたり、下がってくるので気になり始めましたらまたご相談ください!
yuna
毎回まつ毛の調子がよくてパッチリおめ目で満足です!
最高級セーブルラッシュ 100本 +コーティング付き¥4500 オフ込み
みれい様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
またやってみたいデザインなどがありましたら遠慮なくご相談ください♪
次回のご来店もお待ちしております☆
yuna
カウンセリングがとても丁寧で助かりました!ありがとうございました。
【学割U22】まつ毛パーマ+保湿コーティング 4400円
anz様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
またご自宅でのお手入れなどで困ったことがありましたら遠慮なくご相談ください!
yuna
1ヶ月前に施術してもらい、とっても持ちが良かったので2回目も利用させてもらいました。雰囲気もよく、ふかふかの椅子が心地よくてすぐに眠ってしまいましたが…とっても綺麗に施術していただけてすごく嬉しいです!今回は真ん中を長めにしてみたので、新しい雰囲気もまた1ヶ月楽しんでみます!ありがとうございました!
【軽量フラットラッシュ】エクステ100本 オフ込み
のん様
またお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!!
前回エクステの持ちがよかったみたいで私もとても嬉しいです!
マツエクの扱いがとても丁寧でケアもしてくださってるおかげですね♪♪
お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです。
今回のデザインは真ん中長めで黒目を強調してくれるので
縦幅に目を大きく見せてくれます♪とても可愛らしい目元になるので、柔らかい雰囲気ののん様にお似合いでしたね!
またやってみたいデザインなどがございましたら
お気軽にご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちしております
kanna
希望通りにまつ毛を上げて貰えてとても満足してます^ ^
店内の雰囲気も落ち着いて過ごしやすかったです!
【学割U22】まつ毛パーマ+保湿コーティング 4400円
ゆうき様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
まつ毛パーマは1ヶ月半から2ヶ月くらいで続けていただくと綺麗な状態を保ちやすいです。美容液やコーティングなのでお手入れも頑張ってみてください☆
次回のご来店もお待ちしております!
yuna
いつも良い感じにして頂き、ありがとうございます。
担当スタッフさんの丁寧で細やかな施術のファンです。
もちも良く、2カ月半くらいはもちます。まつげに痛みもほとんど感じません!
またお願い致します。
似合わせまつ毛パーマ ☆コーティング付き¥6780→¥5900
ちゃす様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
アイラッシュは目をつぶっている状態が長く続くので、音や動作を気をつけて施術をさせていただいております。とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
ご自宅でのお手入れなどで気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください!
yuna
いつも丁寧にしてくださり自分の思っているとおりにして下さいます。
とても満足しています。
みれい様
そして口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけで嬉しいです!
またご自宅で気になるところがありましたら遠慮なくご相談ください♪
yuna
他店でのマツエクのオフもありましたが、気持ちよく施術してもらいました。オフィス向けにナチュラルな仕上がりにしてもらって大満足です。綺麗な美容室の奥にある個室で、フワフワのイス?ベッドでゆったり過ごせました。価格もオフ込で良心的な値段設定で良かったです。
【マツエク人気No.1☆】フラットラッシュ100本 ¥4600 *オフ込み
いっちゃん様
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!
今回はオフィス向けということでナチュラルなデザインでさせていただきましたが
他にやってみたいデザインやスタイルがございましたら
なんでもお気軽にご相談ください!
リラックスしていただけたようで良かったです♪
kanna
まつげばっちりあげていただき満足です。
他のサロンでしていただいたときより、もちもいいような気がします。平日限定でもいいのでもう少しお値段お安くなると嬉しいです。
みい 様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
また何か分からない事等あればご相談ください(*^^*)
またのご来店をおまちしております!
momo
初めてのまつげパーマでしたが、どんな雰囲気にしたいかイメージ写真を色々と見せていただいて、これかなーと決めたイメージ通り綺麗に仕上げてもらいました!
ラッシュアディクトも購入したのでまつ育頑張ろうと思います。ありがとうございました!
mia様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
今回初めてという事でどんなデザインがあるかを色々見ていただき、立ち上げカールスタイルにしました。とてもお似合いでした♪理想の周期は1ヶ月半くらいになります。まつ毛が下がってきて気になり始めましたらまたご相談ください!
まつ育も頑張ってみてください!
次回もお待ちしております☆
yuna
今回もバッチリ上げていただきありがとうございました(^^)
tomo様
そして口コミの投稿ありがとうございます♪
毎月定期的に来てくださっているのでまつ毛の状態もとても良い感じです!
この調子で自宅でのケアも頑張ってあげてください!!
次回もお待ちしております☆
yuna
すぐに案内してもらい、スムーズに施術して頂けました!
今回はちょっと派手にしすぎたかな‥と思いつつ、見慣れると良い感じです!
持ちが良いことを願います!
最高級セーブルラッシュ 140本+コーティング付き ¥6700 オフ込み
なな様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
見慣れなてないデザインにすると最初は少し違和感がありますが、慣れるとそれも良い感じになってくれるので色々また試してみてください♪
yuna
今回もきれいなカールで大満足です!
Risa様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回もしっかりとカールのついた仕上がりにさせていただきました♪
とてもお似合いでした!(*^^*)
また気分等でデザイン変更出来るのでお気軽にご相談ください!
momo
マツエクをお願いしました。
カウンセリングからとても丁寧で、施術中も寝てしまうほどに優しいタッチで、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
まつ毛の状態等アドバイスいただけたり、ありがたかったです。
またお願いしたいと思います。
【しっかりボリューム感と華やかさを出すなら♪】 マツエク 140本
あーぴょん様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
今回はじめてでしたのでカウンセリングでしっかりと理想の目元を共有させていただきました。目を閉じている状態が続くので不快な時間にならないように周りの音やソフトタッチを意識しております。リラックスしていただけてよかったです♪
もしご自宅でのお手入れなどでお困りな事がありましたら遠慮なくご相談ください!
yuna
毎月、まつ毛パーマはここでして貰っています。
友達と温泉に行った時、すっぴんでも、目がくるりんとしていて可愛いと、友達に行って貰いました
いつも、可愛く仕上げて貰って満足しています
まりちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
満足していただけているようで、とても嬉しいです。
毛先のカールのくるんと感がまりちゃん様のお目元の雰囲気にぴったりでお似合いでしたね♪
毎日のケアでカールの持ちも良くなります!
習慣化するまで大変ですが続けていただけると嬉しいです♪♪
kanna
美容院としてお世話になってるところでマツエクまで出来るのはありがたかったです。また、いつも担当してくださる方がまつ毛の方でも担当してくださり、個人的には緊張も解れてほっとしました!しっかり丁寧に施術して頂き、満足です!
のん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになります!
今回はマツエクで担当させていただきました^^
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
また気になるデザインなどがございましたらお気軽になんでもご相談くださいね。
kanna
きれいな仕上がりで満足してます。
【人気No.1♪】似合わせまつ毛パーマ☆コーティング付 ¥6900→¥4,900
めぇちゃん 様
momo
丁寧に上げていただきありがとうございました。
mi 様
momo
丁寧な仕上がりで、雰囲気も良く満足
なみ様
お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!
またお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます
今回は目尻長めのデザインでさせていただきました!
もう少しボリュームを出したい場合はエクステの長さや太さ変更できますので
お気軽にご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております
kanna
今回もバッチリ綺麗に上げていただきありがとうございました(^^)
tomo様
今回もしっかり根元から立ち上げでパッチリとした仕上がりにさせていただきました♪
ご自宅でのお手入れもしてくださっているのでまつ毛の状態もとても良いと思います!!
この調子でキレイを保っていきましょう♪♪
来月もお待ちしております!
yuna
仕上がりが綺麗でした。
ゆっき~☆様
そして口コミありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけで嬉しいです!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?まつ毛エクステは2~3週間で少しバラつきが出てきりしてしまいます。コーティングなどを使ってケアもしてみてください!
yuna
初めてのまつげパーマだったんですが、とても丁寧に施術していただいて、リラックスしながら受けることができました!素敵な仕上がりにして頂いて感謝しています!
【学割U22】似合わせまつ毛パーマ ☆コーティング付 4400円
ひなちゃん様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
まつ毛パーマは1ヶ月半から2ヶ月くらいの周期で続けていただくと綺麗な状態を保ちやすくなります。ご自宅でのお手入れなどでももちが変わってくるので、美容液やコーティングなど使ってお手入れしてみてください♪♪
何かお困りな事がありましたら遠慮なくご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆☆
yuna
まつ毛パーマは施術も丁寧で、
施術中も優しく声を掛けてくださるので、
リラックスできました!
仕上がりも自然で綺麗でとても気に入っています。
とめこ様
そして口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
施術中は出来るだけストレス無く、リラックスタイムにしていただきたいと考えております。1つ1つの動作や音は気をつけているのでリラックスいただけてよかったです!
ご自宅でのお手入れなどで困った事がありましたら遠慮なくご相談ください!!
またのご来店お待ちしております☆
落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。2週間以上経ちましたが、仕上がりもまつぱの持ちもよく大満足です。ぜひまたお願いしたいです。
kh様
そして口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
2週間後の様子も聞くことができて安心しました!さらにもちを良くするためにご自宅でのケアやサロンでのシャンプーやトリートメントが大切となってきます。自まつ毛を綺麗に保つためになんでもご相談いただければと思います!
yuna
今回もきれいなカールで大満足です!!
Risa 様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
デザインも豊富なので、また何か分からない事等あればご相談ください(*^^*)
momo
束感のあるまつ毛に仕上げていただきました!
いつも綺麗に仕上げていただいています!
けい様
そして口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
yuna
いつも理想通りにしていただいて感激してます!
まつ毛が抜けやすくなってしまった時も色々アドバイスいただいたり、とてもありがたいです!
【軽量フラットラッシュ】エクステ 140本 オフ込み
りさ様
そして口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
お店でのケアもご自宅でのケアも大切ですので一緒に綺麗を保つことができたらと思います!
またお困りな事がありましたら遠慮なくご相談ください!!
次回のご来店もお待ちしております☆
yuna
はじめてこちらでお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただいてカウンセリングも丁寧に聞いていただいてよかったです!!!またお願いしたいと思います!
いっつー様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
目元がよりぱっちりな印象になるように根元からしっかりと上げさせていただきました!
他にも色々なデザインがありますので次回も是非ご相談ください♪
yuna
いつも可愛く仕上げて貰ってます
まりちゃん様
そして口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
またご自宅でのお手入れなどでお困りなことがありましたら遠慮なくご相談ください!
yuna
先日はマツエクをして頂きました!希望のデザイン通りの仕上がりで、数日経ちましたがまだ全然取れてきていません。
担当してくださったスタッフさんも凄く話しやすくてリラックスして施術を受けることが出来ました。また利用させて頂きたいです^^
【学割U22】フラットラッシュ 100本 ¥4400 *オフ込み
きむち様
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
今回は目尻を流すデザインでさせていただき、とてもお似合いでした!!
次回、またイメージを少し変えてみたいなどありましたらご提案させていただきますので是非ご相談ください♪
リラックスしていただけたみたいで良かったです^ ^
yuna
ミリ 奈良駅店(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー