初めてのまつげパーマでしたが、要望を丁寧にヒアリングして下さり、また施術中寝落ちかけていたところ静かめに声かけしてくださるなど、心地良く施術を受けられるようにしてくださっていてありがたかったです。仕上がりも理想通りでした!ありがとうございました。
【人気No.1♪】似合わせまつ毛パーマ ☆コーティング付 ¥4,600
竹やん様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
初めてのまつ毛パーマとってもお似合いでした♪
momo
すごく理想な形にまつ毛をあげてもらえて大満足です。またお願いしたいです^ ^ ありがとうございました!
【平日限定!】似合わせまつ毛パーマ ☆コーティング付き ¥4,400
ri 様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
お手入れなどで気になる事があればお気軽にお尋ねください♪
momo
マツエクですが とても 素敵な 仕上がりにしていただきました
以前 他店で マツエクをしましたが
オフ代もなく 施術費用が安くて
綺麗にしていただき
とても 満足しています
新規【 大人気!】 フラットラッシュ120本 ¥5900 オフ込み
RMYY様
お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
コーティング剤をご購入いただきましたが
その後エクステの持ちやお家でのケアはいかがでしょうか?
個人差はございますが3週間程度でリペアを
おすすめさせていただいております!
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
kanna
まつ毛パーマくるりんとしっていただき、ストレートと違って良かったです。
【 再来 】似合わせデザインまつ毛パーマ ☆コーティング付 5900円
初めて施術して頂きました。
痛みもしみる事も無く綺麗にして頂きました。
お店の内装も可愛くて清潔でリラックス出来ました。
また宜しくお願い致します。
新規【 フラットラッシュ 】≪ 大人気! ≫ 120本 ¥5900 オフ込み
ミエちゃん様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
まつ毛エクステは少しずつエクステが減っていくのが気になると思いますが無理やりまつ毛を触ったり引っ張ったりせずにコームなど方向など整えてあげてください♪
3~4週間が平均的な周期になります。是非またご相談ください!
次回のご来店お待ちしております!
yuna
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^^)
tomo様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もしっかりと根元からキレイに上げさせていただきました!
お手入れもしっかりしてくださっているのでまつ毛の状態もバッチリです!!
yuna
丁寧な対応でした!マツエク初めてだったので1から教えてくれました。この値段で仕上がりも良かったので満足です!
新規【 フラットラッシュ 】≪ 大人気! ≫ 100本 ¥4900 オフ込み
みん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
デザインの変更などもしていただけますので
気になることやご不明な点がございましたらお気軽に
なんでもご相談くださいね。
kanna
希望の形をざっくり伝えただけでしたが、好みピッタリの仕上がりにしていただきました!
メーテルロッドを取り扱っていたのが個人的に嬉しかったです。ありがとうございます!
新規【人気No.1♪】似合わせまつ毛パーマ コーティング付 4900円
ふくもと様
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
メーテルロッド以外にも種類ございますので気になるところやデザインについて分からない事がありましたら 遠慮なくご相談ください!!
momo
今回も綺麗にまつ毛パーマを仕上げていただきありがとうございました(^^)
毎回大満足です!
【 再来 】似合わせデザインまつ毛パーマ コーティング付 5900円
tomo様
定期的に来ていただいているのでキレイな状態を保つことが出来ていると思います!
ご自宅でのお手入れも頑張ってください♪
次回もお待ちしております!
yuna
伝えた通りの素敵なデザインにしてくださいました!
【 再来 】似合わせデザインまつ毛パーマ+保湿trコーティング付 ¥6900
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
ラッシュアディクトでしっかりケアをしてくださっているので
まつ毛がとっても丈夫で伸びていてまつ毛パーマがとっても映えていました♪
kanna
初めて利用しました!
まつパの時は必ずと言っていいほどガチ寝してしまうタイプなので、会話一切なく静かにしていただけることが本当に嬉しかったです!
仕上がりも綺麗で、メイクするのが楽しいです。
新規【2月限定クーポン】似合わせまつ毛パーマ コーティング付 4900円
ゆいのん様
口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
マスカラをするとさらに華やかな目元になってメイクも楽になりますし、下がってくる心配もないので嬉しいですよね!
次回もやってみたいデザインなどがありましたらご相談ください!
YUNA
今回もばっちり上げていただきました
デザインを相談したところ的確なアドバイスもいただけて、
施術もはやくて満足です
またよろしくお願いいたします
め様
口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
また気になるところやお悩み、デザインについて分からない事がありましたらその都度遠慮なくご相談ください!理想の目元に近づくようご提案させていただきます!
YUNA
いつも大満足の仕上がりでありがとうございます(^^)
口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
ご自宅でのお手入れなどでお困りな事がありましたら遠慮なくご相談ください!
YUNA
理想のまつ毛になりました。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
ご自宅でのお手入れなどでお困りな事がありましたら遠慮なくご相談ください♪
YUNA
いつも上手にしてくれてありがとうございます。又よろしくお願いします。
愛ちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
ラッシュアディクトを使っていただいているので
まつ毛が伸びていましたね!!まつ育続けていただけると嬉しいです。
kanna
まつ毛パーマーをしていただきました。綺麗にして頂きとても満足です。ありがとうございました。
新規【12月限定クーポン】似合わせまつ毛パーマ コーティング付 4900円
よしえ様
そして口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!
洗顔の際に目元は優しく洗ってあげたり、寝る前に美容液やコーティングをつけてあげるとよりもぢ良くなりますし自まつ毛を綺麗に保つ事ができるのでケアも頑張ってみてください♪
周期は1ヶ月半から2ヶ月がオススメです!
まつ毛が下がってきてお手入れが大変になってきましたら、是非またご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
YUNA
2回目の利用でしたが、まつ毛パーマ、可愛く仕上げて頂きました。
スタッフの方も親切で、パーマの間、目をつぶっておくのに、お話を辞めて寝ていたいと思ったら、静かに時間を過ごさせてくれました。
店も綺麗で丁寧
ゆか様
まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマの周期は1ヶ月半から2ヶ月がオススメです!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも楽しい会話ありがとうございます。
美味しい話楽しかったです。
まつ毛の仕上がり良かったです。
愛ちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただけているようで嬉しいです
いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
また次回もよろしくお願い致します。
kanna
丁寧な施術で根本からしっかり上げて頂き大満足です!!
【ご新規様】次世代ラッシュリフト¥6900→ ¥4900
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
1ヶ月半から2ヶ月の周期で定期的まつ毛パーマをしてあげるとキレイに保つことができるので参考にしてみてください!
ご自宅でもお手入れなどでお困りなことがありましたら遠慮なくご相談ください♪
YUNA
口コミが良かったので選んだのですが、対応が悪くがっかりしました。カウンセリングが丁寧だったと書いてあったし、わざわざ前日にカウンセリングに時間をとってます~みたいなメールが来たのに(自動配信だと思いますが)、実際は愛想なくカウンセリングはほぼありませんでした。施術中はため息もつかれたように思います。本当に早く帰りたかったです。人間対人間なので多少の相性はあると思いますが、これでお金をもらっているプロの接客業ですよね?美容院のメニューが良さげだったので、次回は美容院もと考えていましたが二度と行きません。
返事は結構です。
とも様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カウンセリングの際に仕上がりのイメージをしっかり共有できていませんでした。
大変申し訳ございません。
今回のことはスタッフ一同で共有して、同じことがないように真摯に向き合っていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
気持ちがよくて眠ってしまいましたが、目が覚めたらまつ毛がキレイに上がっていて感激しました!
私のまつ毛の特性なのか、右のまつ毛が左のまつ毛に比べて上りが少し弱い?ので次回施術していただくときは、左右均等に上がるといいなと思います。
みる様
初めてのまつげパーマお任せいただきありがとうございました!
右のまつ毛が左のまつ毛に比べて上りが少し弱くなり申し訳ございません。
次回施術させていただく際は、
左右のまぶたの厚みをしっかり確認してロッドを左右で変えるなど
しっかりお客様の目元に合わせて対応させていただきます。
ゆったりと時間の中、まつ毛を根本からバッチリあげて頂きました。また、お願いしたいです。
y:ry様
嬉しい口コミ投稿までありがとうございます^^
リラックスしていただけてよかったです
まつげパーマ、
根本からしっかり上げて頂き大満足です!!
今までで一番上がってます!
tomo様
そして口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり満足いただけて嬉しいです!
次回も是非キレイにさせてください!
デザインをかえることも出来るのでまたご相談下さい♪
ご来店お待ちしております!
YUNA
とても素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます!また利用させて頂きます!
m様
そして口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
1ヶ月から1ヶ月半くらいが平均的な周期になりますので下がってきたり、バラつきが出てきて気になり始めましたらご相談下さい♪
YUNA
今回もばっちりあげてもらいました!^_^
また次回もお願いします!
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
美容液など付けて頂きますと、もちがよくなりますので一度お試しください!
何か気になる事などございましたら、
またのご来店心よりお待ちしております
まつげパーマありがとうございました。
めっちゃ上がって嬉しいです。
【ご新規様】次世代ラッシュリフト¥6900→ ¥4900
お仕上がりいかがでしょうか?
接客、お仕上がりに満足いただきとても嬉しいです♪
お手入れなどで気になることがあればお気軽にお尋ねください!
次回は持ちなどご感想お聞かせください!
kyoka
はじめてのまつげパーマだったのですが、とてもいい感じになり満足しています。毎日のメイクがとても楽になりました。美容液を塗って、長持ちするようにケアも頑張っています。またお願いしたいです。今回はありがとうございました。
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
お手入れなどしっかりとしていただきありがとうございます!
何か気になる事などございましたら、
hina
初めてまつ毛パーマをして頂きましたが、メイク等すごく楽になりました!
上げてもすぐに落ちてきてしまうのが悩みだったのですが悩みが解消されました。今後もまつ毛パーマ続けていきたいと思います!
お仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです♪
お手入れなどわからない事がありましたら
Hina
ミリ 奈良駅店(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー